2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ治療センター創始者がゲイをカミングアウト やっぱしゲイは治らない

1 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:03:23 ID:0.net
全米最大の「ゲイ矯正治療」の創設者がカミングアウト
https://genxy-net.com/post_theme04/98219ll/
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/09/mckrae-game-hope-for-wholenessx750.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:04:43 ID:0.net
遺伝子細胞が壊れてるんだよ♪

3 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:05:34 ID:0.net
ロリコンも治療できないでしょ
LGBTのLはロリコンのLにしようの会

4 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:06:03 ID:0.net
これもう分かんねえな

5 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:07:37.60 0.net
ちとワロタ

6 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:08:25.00 0.net
どういうつもりでそんな施設を作ろうと思ってたんだこいつ
自分が治したいけど治らないから施設を作って自分以外の人だけでもってか?

7 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:12:27 ID:0.net
>>1
ゲイに引け目を感じてゲイを辞めたくてくるゲイに治療と称して呼び込んで完全なるゲイにしてしまう施設か・・・

8 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:12:54 ID:0.net
同族嫌悪

9 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:13:10 ID:0.net
ノン気に近いゲイを食らうのが趣味とか

10 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:13:15 ID:0.net
在日も在特会にいたりするからな

11 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:17:22 ID:0.net
お前らのロリコンを治すようなもんだろ
不可能じゃん

12 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:19:48 ID:0.net
同性愛者は自己否定、自分への嫌悪感、周囲に隠したい理由などから
同性愛者を攻撃する側になる事が多いらしい

心と身体が別の事をしている訳だからストレスなどで鬱などになる

13 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:20:07 ID:0.net
ゲイバレを恐れてゲイを叩く
攻撃は最大の防御

14 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:20:34 ID:0.net
こんなんひと目でわかるやん

15 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:24:27 ID:0.net
殺処分しろや

16 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:25:06 ID:0.net
逆にゲイだからゲイを治せるんだろ?

17 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:25:38 ID:0.net
治療というよりは隔離施設

18 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:28:17 ID:0.net
ゲイって同性愛っていうけど99%それは嘘だね
結局単なる性癖の1つなんだよ人間の性癖って食い物と同じで主要な物を食いつくす
と珍味が食いたくなるわけ

正常な女とのセックスに飽きるとアナルとかスカトロとか獣姦とか
アブノーマルな珍味が欲しくなるゲイもその延長に過ぎないんだよ
女とのセックスに飽きると今度はオカマとか男とヤってみたくなるそれだけのこと

19 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:28:55 ID:0.net
ゲイから金取ってゲイホイホイ作ってハーレム作るとかやっぱ白人賢いな

20 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:29:48 ID:0.net
治療と称してアナルセックスしてそう

21 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:31:08 ID:0.net
遺伝子レベルの病気なんだよなぁ

22 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:32:48 ID:0.net
>>1
こいつブルーノに出てきた奴じゃね?
ゲイ設定のブルーノにゲイをやめさせる博士の人

23 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:35:08.40 0.net
レズに比べてゲイの勢力が圧倒的過ぎるだろ
LGBTとか言ってるけどシェアで言ったら8割ゲイだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:35:25.86 0.net
ゲイのリークこれぞゲイリークス

25 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:36:11.12 0.net
てかカミングアウトって隠しながらやってたのか
別にゲイがゲイ治療センターやってても違和感ないけどな
生きづらかったんだろうし

26 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:36:35.55 0.net
レズはバイなら許容されるけどゲイはバイでもだめな風潮

27 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:36:54 ID:0.net
見るからにゲイだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:37:13 ID:0.net
ガチムチパラダイス

29 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:38:12 ID:0.net
ゲイ=ガチムチっていつからそうなった?
なんかイメージついてるけど

30 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:41:23 ID:0.net
同性愛はつい最近まで精神障害扱いだったからな
ロリペドと同類の

31 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:42:57.11 0.net
> 「矯正治療は単なる嘘ではないですが、非常に有害なものです」「それらは偽の広告です」とハッキリのべた。

何が本当で何が嘘なんだろな

32 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:45:47.89 0.net
ハッテン場か

33 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:47:04.08 0.net
今でもというか今は半分以上は精神障害のエセゲイだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:49:31.66 0.net
ロリコン叩いてる男も実はやりたくて仕方ないんだよ少女と

35 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:52:09 ID:0.net
じゃあロリコン叩いてる女もロリとやりたいの?w

36 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:54:18 ID:0.net
小児性愛は動物性愛と同じカテゴリーだから嫌われてるだけだよ

37 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:55:22 ID:0.net
アメリカで性犯罪者の再犯率は50%以上で高いってやってたからな
性癖や性の趣向は治らん

38 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:57:10 ID:0.net
逆にそんな簡単に治るならもっとゲイやレズだらけになる
ノーマルの人をゲイにするのと同じなんだから

39 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:58:42 ID:0.net
ロリ叩いてる女はショタか

40 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:59:38 ID:0.net
ゲイは感染する

41 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:00:50.11 0.net
>>1
ワロタw

42 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:02:34.93 0.net
ゲイってジジイババアになっても性欲旺盛なの?

43 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:03:17.06 0.net
おもしろすぎるだろ

44 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:03:31.66 0.net
ゲイって自分のゲイを治したいの?

45 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:09:33 ID:0.net
めっちゃゲイの笑顔してるやんw

46 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:12:49 ID:0.net
お尻の良さを知ったら、もう元には戻れないだろ

47 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:16:59 ID:0.net
獲物が自ら集まってくるからな

48 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:18:10 ID:0.net
ウハウハじゃんw

49 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:21:32.18 0.net
家出少女の面倒を見てたロリコンとやってることが変わらんじゃないですか

50 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:24:09.58 0.net
ゲイホイホイ

51 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:25:00.37 0.net
キヨシを見習えよ

52 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:25:31 ID:0.net
自分好みのゲイが続々やって来て
治療したくなくなったんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:26:39 ID:0.net
ゲイは女が被害者になるわけじゃないし治さなくていいと思う

54 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:31:27 ID:0.net
そもそもゲイって治療で治るの?

55 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:32:19 ID:0.net
さぁ?

56 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:38:00 ID:0.net
治らないって言ってるだろこいつ自身が

57 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:39:09 ID:0.net
なるほど!www

58 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:40:06.74 0.net
治らないとは言ってないな

59 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:40:40.33 0.net
考えたな
矯正施設ならゲイが集まってくるもんな

60 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:41:23 ID:0.net
有害なものって要するに洗脳に近い方法なんだろ

61 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:48:11 ID:0.net
ちょっとググッたけどキリスト教系の信仰と同性愛ってのは向こうの人達にとっては関心高い問題なんだな

62 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:50:43 ID:0.net
洗脳を使っても普通の人をゲイに変えるのと同じぐらい難しいだろう

63 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:53:21 ID:0.net
集まった奴らを完落ちさせる治療を施します

64 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 17:59:18 ID:0.net
いやいやゲイに寄り添えるだろ

65 :42歳 ◆gzhG0CCZrE :2019/11/30(土) 18:05:37 ID:0.net
10代の頃はゲイ治したいって思ってたけど女とセックスしたら別にゲイのままでいいやと思えるようになったな
女に性的興奮感じなくても女とセックスできたし
彼女や嫁さんとして付き合えば愛情のようなものは湧くし
それが分かったからな
俺はアナルセックスしないからこれまでで一番気持ちよかったセックスはゲイとのセックスより女とのセックスだからな
お互いの愛情が高まった時の女とのセックスは男のチンコ見たり舐めたり触ったりした時の悦びを遥かに超えるからゲイでも男女の体の神秘が機能してるんだろうな
ただそこまで女とのセックスで気持ち良く持っていけても女とセックスしたいとはならなくて男のチンコなら舐めたり触ったりしたいままだから治すとか絶対無理だわ

男らしい姿の女(マンコがついてる男みたいな姿の女)の画像見たことがあるけどこういう女なら自然に勃起するから何も考えずにセックスできると思うわ、かっこよければ
ノンケがかわいいニューハーフになら勃起するようなもんだな

66 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 18:06:29 ID:0.net
そんなんできるなら性犯罪者を矯正できるよなw

67 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 18:08:10 ID:0.net
>>1
ゲイハーレムを作るために治療所を作ったのか
精神病患者に接するうちに病むようにゲイに関わってるうちにゲイになったのか
どっちだ?

68 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 18:23:40 ID:0.net
>>67
記事読め

69 :42歳 ◆gzhG0CCZrE :2019/11/30(土) 18:26:42 ID:0.net
ゲイで良かったなと思うのは女並みに好みの幅が狭いことだな
タイプ外の男やかっこよくない男の裸やチンコ見てもムラッとも来ないしむしろ嫌悪感で気分が悪くなる
ノンケは女ならある程度の女としての体を成していれば何でもムラムラするんだろ
そこはノンケって大変そうだなと思う
ムラムラ来たらもう言いなりじゃん

70 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 18:31:37 ID:0.net
ゲイって男とやれるのより女とやれない事のほうが治療対象なんじゃないかと思うけど

71 :42歳 :2019/11/30(土) 18:46:56.72 0.net
じゃあ俺より女とやれないノンケは治療対象だなw

72 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 18:47:59.63 0.net
治療方法は職員による嫌になるまで終わらないハードなアナルセックスです

73 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 18:49:45.00 0.net
そもそもどうして同性愛者がうまれるのか解明されてるの

74 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 18:52:36 ID:0.net
元々素養があった人なのか
ゲイをたくさん集めたらそこから感染したって話ならもっと盛り上がるのに

75 :42歳 ◆gzhG0CCZrE :2019/11/30(土) 18:55:58 ID:0.net
ゲイが感染するならノンケも感染するんじゃね
ノンケの中にいておまえらよりいい女抱いててもノンケになんねーけど

76 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:16:33 ID:0.net
>>65
悪意は無いんだけど文章からとても頭悪そうだと思ってしまった
ごめんな

77 :42歳 ◆gzhG0CCZrE :2019/11/30(土) 19:21:58 ID:0.net
>>76
ここで綺麗な文章書いて頭良く見られてなんか意味あんの?

78 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:23:27 ID:0.net
ゲイ治療者がゲイになった

79 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:28:38 ID:0.net
母体の妊娠中のホルモンバランスが崩れてどうこう
って話じゃなかった?

80 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:30:23 ID:0.net
>>75
なんでハロヲタやってんの?
女性アイドルなんて興味ないんじゃねえの?

81 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:31:15.91 0.net
>>1
結婚してるのか

82 :42歳 ◆gzhG0CCZrE :2019/11/30(土) 19:34:27 ID:0.net
>>80
何が好きかなんか個人の自由だろ
大きなお世話だ

83 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:35:51 ID:0.net
なんだ
小田ヲタか

84 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:38:49 ID:0.net
そんなに心がねじ曲がってるから性癖まで
ねじ曲がっちゃうんだぞ
あ逆か

85 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:40:03 ID:0.net
>>65
長文おつオェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

86 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:41:53.86 0.net
>>77
え?何言ってんのお前wwwww

87 :42歳 :2019/11/30(土) 19:41:53.86 0.net
>>84
おまえよりは俺の方が真っ直ぐじゃね
正直だし

88 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:44:40.94 0.net
ggたら三ヶ月前の話やないけ

89 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 19:51:46 ID:0.net
>>87
カミングアウトしてんの?
周囲を欺いたまま?w

90 :42歳 ◆gzhG0CCZrE :2019/11/30(土) 19:53:45 ID:0.net
>>89
そこは言ったらおしまいだからなw
言わねーよ
じゃあ出かけるからバイバイ

91 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:06:50 ID:0.net
最後までアホだったな

92 :42歳 :2019/11/30(土) 20:11:35.24 0.net
ゲイがゲイなのを隠すのは現状仕方ないからな
カミングアウトを強要するのはなんかに引っかかるんじゃねーの
つか同じ口でカミングアウトするなって言ってそうな奴に言われても何も感じんわ

93 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:13:20.71 0.net
>>18
いやそもそもゲイは女の人としないけど
飽きるとか以前の問題

94 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:14:20.94 0.net
>>80
ゲイのハロヲタって多いよ

95 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:26:24 ID:0.net
>>93
ソースの記事にこの人結婚前から男性に興味あったけど奥さんも子供もいるって書いてあるぞ

96 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:27:46 ID:0.net
ゲイって顔でわかるよな
きれいな顔はいない
なんかニタニタしてるいやらしい顔になるよな

97 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:32:29 ID:0.net
>>95
潜在的にゲイだけど世間体気にして普通に結婚して子どもいる人もそりゃいるだろ

98 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:32:42 ID:0.net
>>96
氷川きよしとか?

99 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:33:51 ID:0.net
I was gay !

100 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 20:35:11 ID:0.net
自意識過剰でやたら被害者になりたがるくせに常に上から目線
そして素性を隠して正常な人間に成りすます
ホモって俺の大嫌いなヒトモドキ民族とそっくりなんだよな

101 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 21:05:23 ID:0.net
>>34-35
見事な返しw

102 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 21:48:39 ID:0.net
ホモって病気なの?

103 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 21:56:41 ID:0.net
治療って何するの?
一日中女の出てるエロ動画見せられるとか?

104 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 22:01:27 ID:0.net
>>103
ゲイにとっては拷問じゃん

105 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 22:03:05 ID:0.net
好みじゃない男に掘られまくるんだろ

106 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 23:22:43 ID:0.net
https://i.imgur.com/sWKpPNQ.jpg

107 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 23:41:00 ID:0.net
病気じゃないんだから治るわけないだろw

108 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 23:56:18.63 0.net
ホモにつける薬なし

109 :42歳 ◆gzhG0CCZrE :2019/12/01(日) 00:26:22 ID:0.net
>>100
常に上から目線なのはノンケの中の自分は無条件でホモより上だと思ってるおまえみたいな奴だろ
女関係でホモにマウント取られるノンケの何が正常なんだよ

110 :42歳 ◆gzhG0CCZrE :2019/12/01(日) 00:58:47 ID:0.net
カミングアウトしろと言われたりカミングアウトするなと言われたり
結婚して子供産んで国に貢献しろと言われたり素性を隠して正常に成り済ましてると言われたり
何しても結局文句言われるんだよな
まあ俺は自力で女口説いて結婚するだけマシだわな

111 :名無し募集中。。。:2019/12/01(日) 01:08:02.07 0.net
>>106
イイね

112 :名無し募集中。。。:2019/12/01(日) 01:16:59 ID:0.net
ゲイが治る訳が無い

俺だって「お前は間違ってる。明日から男を愛せ」って言われても無理だし

113 :名無し募集中。。。:2019/12/01(日) 08:08:36 ID:0.net
頑張るしかねえよ
昔は癌どころか結核すら治せなかった
障害を正当化しだしたら重度精神障害者として入院させないといかんしな

総レス数 113
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★