2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くじ系が何も当たらない

1 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:28:40.82 0.net
宝くじはしょうがないけど
dポイント系のくじが当たらないとかもうね
○万名に当たるってやつすら当たらない

2 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:29:14.63 0.net
そう

3 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:29:29.88 0.net
まあ結局人生って運のみよね

4 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:29:58.80 0.net
俺なんてセブンイレブンの700円以上で引けるくじが常に外れなんだけど

5 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:30:09.87 0.net
信仰心が足りないお布施が足りない

6 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:31:17 ID:0.net
上級国民だけ当たるシステム

7 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:32:10 ID:0.net
バカが金払ってるだけ
バカだから気付かない

8 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:32:12 ID:0.net
そもそも当たりが無い

9 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:33:40 ID:0.net
ゲームで今時期無料ガチャなんだけど10連でゴミしか来ないゴミいっぱい出されてもってなる

10 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:34:02.61 0.net
dmmで100万くじやってっけど当たらんな

11 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:34:44.85 0.net
>>4
店が当たりくじ抜いてる場合もあるんで

12 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:39:38 ID:0.net
ナンバーズがたまに1000円当たってる
毎週一枚だけ買ってるけど

13 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:43:04 ID:0.net
ロトとかトトとか興味あるけどようわからん

14 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:43:47 ID:0.net
ロト6を毎回買ってるけど稀に1000円が当たるそれ以上は無い

15 ::2019/12/03(火) 13:50:36 ID:0.net
子供の頃スーファミのレッドアリーマーのフィギュアを当ててから一回も当たったことないわ

16 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 13:54:39 ID:0.net
俺はセブンのクジ必ずしも当たるけど
あそこはあたりだけ引かせて早期に終わらせるやり方だと思う

17 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 14:00:36 ID:0.net
お金貰えるくじが当たらない

18 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 14:08:56 ID:0.net
そういう明らかに操作されてるのは当たらなくて当然なんだけど普通に普通のくじも当たらない

19 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 14:23:21 ID:0.net
そんなものに運使い果たさない方がいいよ

20 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 14:42:15.44 0.net
ヤラセだから社員が全部当たるに決まってるだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 14:43:42 ID:0.net
宝くじで不正がバレたのってロトだっけ?

22 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 14:43:55 ID:0.net
この間Amazonの音楽配信のキャンペーンのやつでスピーカー当たった
イエイ

23 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 15:00:04 ID:0.net
子供の頃はお祭りの屋台のクジで当たりまくってたわ
1番でかいぬいぐるみとか1番良いおもちゃとか
そこで使い果たしたのか大人になってから引いてみても全く当たらない

24 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 15:13:19 ID:0.net
デレステの無料ガチャ白封筒しか出ない
泣きたい><

25 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 15:29:00 ID:0.net
宝くじなんて毎回ボーナス毎にさんじゅうまんとか年2回買い続けて200人に一人が当たるくらいの確率

26 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:04:15 ID:0.net
>>1
一歳当たったことない
俺は他人の何倍も運が悪く生まれてしまったので運が良い瞬間なんて全くない

27 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:04:29 ID:0.net
一切

28 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:28:16 ID:0.net
運命は自分で切り開け

29 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:30:22.67 0.net
システムを知らないんだ
期待しちゃ駄目なんだよ

30 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:30:52.46 0.net
コンビニのくじなら金積めばなんとかなるだろ

31 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:43:12 ID:0.net
>>1
この意くじなし!

32 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:46:27 ID:0.net
>>4
何連続くらいで?
感覚だけどあのくじ当選率3/5くらいだと思う

33 :fusianasan:2019/12/03(火) 16:49:00.08 0.net
宝くじでよく高額な金当ててる奴の話聞くけどそういう連中はだいぶ今までに多額の金使ってるからね
たまにふらっと一枚だけ買って当たったとかいうのは奇跡に近い

34 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:57:39 ID:0.net
ほんと
愚者の税金とは
よく言ったものだ

35 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:58:00 ID:0.net
俺のハゲの友達はハゲのくせに10万とかは二回以上当たってるハゲなのに

36 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:58:21 ID:0.net
>>25
マジかそんなに当たるのかw

37 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:58:30 ID:0.net
コンビニで引き換えとかの食い物系は結構当たる

38 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:58:55 ID:0.net
そもそも売り場にあるくじ全部買っても当たりの番号無きゃ当たる確率0だし

39 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:59:06 ID:0.net
よく知らないけどサッカーくじってサッカーヲタなら簡単に当てられそうだけどそうでもないのか

40 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 16:59:44 ID:0.net
1ユニット買い占めても
半分も帰ってこない
つまんないよこんなこと

41 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:01:11 ID:0.net
そうそう
だから順当な結果だと正解がいっぱいいて賞金安い

42 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:02:35 ID:0.net
昔ホームランバーならよく当てたよ俺は

43 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:03:06 ID:0.net
ロト7で10億3口同じ窓口から出たのちょっと前あったね
同じ番号数口買った人が全部持ってたんだろうけど今どんな生活してんだよ糞

44 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:04:12 ID:0.net
ホームランバー当たってもそれ送って肝心の賞品が当たらないだろ

45 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:06:32 ID:0.net
回転する円盤の好きな番号に
矢を当てるなんて
楽勝

46 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:06:40 ID:0.net
>>42
よっちゃんイカなら数年前に5個中4個当てたけど

47 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:16:42 ID:0.net
やっぱりお前らは金のエンゼル銀のエンゼル見たことあるの?

48 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:18:16 ID:0.net
ユニットの中の売れ残った1等は
何処に行くの?

49 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:18:37 ID:0.net
>>47
銀は2回引いたよ

50 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:19:28 ID:0.net
Tポイントの2回に1回当たるってのが当たらないんだけど

51 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:22:11 ID:0.net
今年はハロプロカードで2000ポイント当たってた
8200マイルに変えたけど

52 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:26:12 ID:0.net
いまでもやってるかどうかしらんが
ジョーシンのディスクピアでひけたスクラッチカードはインチキな
カウンター裏で割引ごとに綺麗に並べて積んであった

53 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:28:01 ID:0.net
今年こそヨドバシの夢当たるかな

54 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:28:07 ID:0.net
競馬なら欲をかかなければ当てるのは簡単なのに

55 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:28:42 ID:0.net
富くじで10億円とか夢だな

56 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:53:09 ID:0.net
>>32
7〜8回くらいでマジで当たった事無い
いつも応募券ですって言われる
なんか恥ずかしいから引きたくないわ

57 :たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk :2019/12/03(火) 17:56:19 ID:0.net
一番最近当たったのはガリガリ君
でもまだ交換してない

58 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 17:57:52 ID:0.net
>>4
キャンペーン対応が煩わしい店は
はずれの応募券を抜いて景品早く出しきっちゃう事もあるとか

59 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 18:07:45 ID:0.net
コンビニのスピードくじで一度に引いた4枚連続で食べ物飲み物引き当てたのが人生のピークだった
中国人の店員が「おおスゴい!」ってなぜか向こうが喜んでたわ

60 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 18:38:09 ID:0.net
2年おきくらいに一万円程度は当たってる
クレジットカードのキャンペーンは応募者少ないのかも

61 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 18:42:18 ID:0.net
>>4
コンビニのくじはよく当たるよ
どんだけ運が無いんだよ

62 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 18:47:52 ID:0.net
トトビッグで回収率3%ぐらいかな今年w

63 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 19:30:29 ID:0.net
>>25
ゼロふたつくらい足りなくないか

64 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 19:32:17 ID:0.net
セブンイレブンのくじって常に当たる感じがする

65 :fusianasan:2019/12/03(火) 21:54:06 ID:0.net
てすと

66 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 21:58:26 ID:0.net
俺はハロのサイン系が当たらないどうすれば当たるんやあれ

67 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:25:45 ID:0.net
まゆゆの直筆サインチェキなら当たった

68 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:58:52 ID:0.net
写真集やらチェキのサインやらおんなじ人か何回も当たってるのは単に積んでるからなのか運がいいのか

69 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:04:39 ID:0.net
最初から 当たらない人生なんだ!と思えば買わなくなるし
応募もしなくて済むよ
縁が無いと思い無駄な事はしない

70 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:06:04 ID:0.net
>>6
それな

71 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:20:39 ID:0.net
サインは落選履歴を作っておくの大事
あとこれは感覚だがイーラインでグッズ買ってるかも重要な気がする

72 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:45:51.89 0.net
BIGで末等が当たってコンビニで換金したのが一回だけだな
千円ちょっと

73 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:47:08.26 0.net
>>43
人知れず人生破滅してるんじゃね

74 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:03:51 ID:0.net
セブンネットで買い物して店頭支払い&受け取りで
くじを何十枚も引いて景品大量に獲得してる人見たわ

75 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:06:52 ID:0.net
競馬当たらんわーw

76 :fusianasan:2019/12/04(水) 01:33:53 ID:0.net
http://weicos.ranftl.org/qq43z7/od1qv06d1ckctz

http://weicos.ranftl.org/p7d28d9/jwp4vfhq063a8q

77 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 02:31:58 ID:0.net
12億BIGも外れたわ

78 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 03:39:57 ID:0.net
コンビニのくじは何枚もひいて全部当たることもよくあるし何枚もひいて全部応募券のこともよくあるし店舗によって明らかに確率が全然違う感じ
あまり関係ないけど駅の券売機に千円札を入れてSuicaに500円チャージすると500円玉の釣りが出てきた券売機は500円玉が何連チャンもすることが多くて
1回100円玉5枚の釣りが出てきた券売機は何回やっても絶対に100円玉しか出てこない気がする

79 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 03:42:51 ID:0.net
一回くらいビギナーズラックってやつを体験してみたかった

80 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 13:37:16.80 0.net
宝くじ収益金の内訳公表せよ

81 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 14:01:55 ID:0.net
公表したら不正がバレるから絶対にしない

82 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 14:03:10 ID:0.net
>>1
ヤフーのくじなら当たるよ

83 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 14:04:09 ID:0.net
しじみ習慣のくじも当たる

84 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 14:39:17 ID:0.net
バギナーズラック、もといビギナーズラックは確実にあると思ってる
昔、初めてパチンコに行ったら500円でいきなり確変当たって15連チャンして5万以上儲かった
その後も1ヶ月ぐらいは500円や1000円で当たって大連チャンすることが重なったしボロ儲けだった
同時期に始めた競馬でも初めて行った日に適当に5000円ぐらい買ったら単勝と馬連と枠連が当たって10万以上儲かったしその帰りにパチンコ行ったらまた5万以上儲かったし
ナンバーズも初めてセットで買ったらいきなりストレートで当たって5万ぐらい儲かった
普通の宝くじだけはビギナーズラックはなくいまだに末等以外当たったことはない

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★