2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村聖「えっ?『きらりん☆レボリューション』知らない?」 岡村ほまれ「わかんないです」

1 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:41:51 ID:0.net
191203配信 ハロー!ラジオ 「ふくむらの部屋」 第63回#11
MC:譜久村聖 ゲスト:岡村ほまれ

(クリスマスプレゼントの思い出についての話でほまちゃんは手紙に
欲しいものを書く派という話から・・・)

譜久村<みずきも、昔は書いてたな。DSが欲しいですとか。フフフフ
岡村<あ〜
譜久村<書いてたけど〜、高学年から、何がもらえるか楽しみの方がいいなぁと思って
岡村<あぁーー
譜久村<書かなかっ・・・何か、“サンタさんお疲れ様です”みたいな
岡村<フフフフ
譜久村<そういう感じで(笑)
岡村<サンタさん(笑)
譜久村<そう、あの、労わる系の(笑)
岡村<いたフッフフフフフ
譜久村<文章を、書いて、手紙、やってたら、何かねぇ、DSのソフトとかもらった。きらりちゃんの
岡村<すごい。きらりちゃん・・・
譜久村<きらりちゃん。えっ?「きらりん☆レボリューション」知らない?
岡村<わかんない。あ〜(笑)
譜久村<えぇ――〜!?驚き!えー?ジェネレーションギャップきた〜。(笑)
ハイ、あの、まぁね、その、あの、私が、小学生の時に好きだった、アニメ、があって
岡村<はぁ〜
譜久村<そう。それに憧れてここにいるんだ、みずき
岡村<えぇー〜、いいですね
譜久村<フッフフフフ!そう、きらりちゃんはアイドルなんだよ
岡村<きらりちゃんアイドルなんですか?
譜久村<そう
岡村<へぇ〜
譜久村<フッフフフフ
岡村<きらりん・・・
譜久村<えー?衝撃なんだけど。(笑)今、こんなにさぁ、ジェネレーションギャップ感じたの初めてレベルで衝撃
岡村<でも、あの、他のラジオとか
譜久村<うん
岡村<あの、やっても、きらりんレボリューションっていう言葉が出てくるんですけど
譜久村<うん
岡村<そこでも、何か、知らないって言うとすごい驚かれます
譜久村<驚く。え、絶対見た方がいいよ
岡村<面白いですか?
譜久村<面白いし、あの、モーニング娘。の先輩の、久住小春さんが、あの、声優とか
岡村<はぁー〜
譜久村<アイ、えっとねぇ、もう、何、きらりちゃんになって歌ってたりとか
岡村<ほぉ〜〜
譜久村<してたし
岡村<すごい
譜久村<ほまちゃん絶対好き
岡村<じゃあちょっと、見てみたいと、思います
譜久村<見てみて

2 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:42:14 ID:0.net
これはちょっとビックリ

3 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:43:16 ID:0.net
>>1
JJ代々木、ファミ席は相変わらず◎でLVも東京会場すら1割しか埋まってないヤバ過ぎる景色
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574867555/

4 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:43:33 ID:0.net
何故かSHIPSは知ってるほまちゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:44:17 ID:0.net
そら知らんやろ

6 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:44:33 ID:0.net
きらレボでハロプロに入ってきた世代も20歳近くになってるからなあ

7 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:44:38 ID:0.net
生まれた頃やってただけのアニメなんて普通知らんやろ

8 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:44:48 ID:0.net
https://i.imgur.com/Fi5YteD.png

9 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:45:25 ID:0.net
放送してたの2006〜08年あたりだったような

10 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:45:35 ID:0.net
こいつモーニング娘。愛が全く無いな

11 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:46:14 ID:0.net
プリキュアでも年齢が3歳ズレたらもう話合わんの当たり前やし

12 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:46:17 ID:0.net
俺も知らんわ

13 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:46:22 ID:0.net
すでに牧野とのラジオでも話してたよこれ

14 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:46:31 ID:0.net
アンジュヲタだからな

15 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:46:47 ID:0.net
>>9
1〜3歳の頃ですな

16 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:47:17 ID:0.net
https://i.imgur.com/1mByvWZ.jpg

17 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:48:10 ID:0.net
暗黒期時代のネタなんて大半のハロヲタも知らねえよ

18 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:49:00 ID:0.net
フクちゃん狼のじっちゃんみたいになってるな

19 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:49:10 ID:0.net
殺されるぞw

20 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:49:22 ID:0.net
世代ギャップや

21 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:49:49 ID:0.net
最初に鼻をぷーん観て脱落する

22 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:49:56 ID:0.net
久住で検索するとあのディープキス出てきそう

23 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:49:57 ID:0.net
譜久村<ほまちゃん絶対好き

ここ大事
こいうの好きな子はイメージ大切にするから推せる筈

24 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:49:59 ID:0.net
3歳児だときらレボよりアンパンマンだな

25 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:50:03 ID:0.net
はぁクズ村の新人潰し

26 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:50:50 ID:0.net
ほまちゃんのおかんはハロヲタらしいけど見てなかったのかな

27 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:50:52 ID:0.net
SHIPSとつながりたいという動機で
アイドルになった月島きらり

28 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:51:04 ID:0.net
やらないかを知ってたらびっくりする

29 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:51:51 ID:0.net
某スレのパクリスレかと思ったらガチか

30 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:52:04 ID:0.net
結局SHIPSのどっちかとくっついたんだっけ

31 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:52:23 ID:0.net
知ってるやつが少ないから

32 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:52:39 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKDtfMvUcAA0N6j.jpg

33 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:52:40 ID:0.net
1996年10月
2005年5月

ほぼ10歳違うんだもんな

34 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:53:29 ID:0.net
>>16
グロ

35 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:53:44 ID:0.net
>>32
グロ

36 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:54:06 ID:0.net
いるよねえっお前知らないの?って言いながらガンダムの話始める先輩

37 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:54:23 ID:0.net
早く次の世代にバトンタッチしてくれ
お前にできるグループへの貢献はもうそれくらいしか無いんだから

38 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:55:24 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKDuF-KU4AIWj66.jpg

39 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:55:27 ID:0.net
知るわけねーじゃんカバ!

40 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:56:11 ID:0.net
もう小春に妹分が出来たらしい
https://2ch.review/cache/view/morningcoffee/1156091146

1 : 名無し募集中。。。 2006/08/21(月) 01:25:46
きらりん☆ガールズコンテスト2006
イベントステージで、きらりん☆ガールのコンテストが行われるよ!
入賞すると、CDデビュー、声優デビュー、また、ちゃおにモデルとして登場するチャンスもあるの。
あなたの目の前で、未来のアイドルが誕生するかも!?

グランプリ
3. たなか まりあ
準グランプリ
6. ふくむら みずき
審査員特別賞(※急遽設けられたもの)
5. みき やすこ

応募者総数は明らかにされていませんが、
全国から集まったことから、ルックスはみな可愛いです。

41 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:56:20 ID:0.net
譜久村聖「えっ?『Berryz仮面』知らない?」 岡村ほまれ「わかんないです」

42 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:56:24 ID:0.net
準グランプリ:フクムラミズキさん(9歳)
歌が一番上手かった、音程が安定してて歌声を通すって点でずば抜けてた
歌手、女優、モデルの中で一番何がやりたいって質問に即答で歌手って答えてた
3人ともそうだけど目力があって全然物怖じしない、この子が一番リラックスしてた
似てる子は誰かな〜子役とかちょっと分かんないけどマイマイ?

43 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:56:37 ID:0.net
そもそも当時のガキが全員見てるってほど人気あったわけじゃなかろうに

44 :名無し:2019/12/03(火) 22:56:40 ID:0.net
>>1 

 【 狼を知らない一般人や本物ヲタは 必見 】 問題は寺田

      ↓      ↓

■ ネタも無いのに 20年以上 365日 一日も欠かさずに  

狼中で メンバー叩き 自作自演

キチガイ寺田光男ヲタ 2ch蛆虫の仕業  本物ヲタではない

---------------------------------------

■ ハロプロも大失敗だが

■ ハロプロ以外は NGPや バクステや 食い物屋など

   全て潰すほど失敗しているのに

■  20数年一切叩かれず

  それどころか無理に絶賛される

 ■ 寺田光男(つんく)という暗黒エラお化け野郎

   銭ゲバ ワンマン 依怙贔屓 

   幼稚なゴミ野郎寺田のせいで

 20年以上 365日 連続で メンバーだけが叩かれている ←←←

-------------------------------

■  モー娘。だけでも至急解散しろ  ←

■ 叩きが圧倒的に少ない モー娘。以外だけでやれ

■  モー娘。だけは解散しないと  不幸が終わらん  ←

■  手遅れがもっと手遅れになる  

■  被害者は 20年以上連続で叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

  さっさと  解散しろ   

.

45 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:57:28 ID:0.net
6 : 名無し募集中。。。 2006/08/21(月) 01:29:31
審査にワークスが絡んでる

次に審査員登場。
ちゃお編集長の細川さん。
アップフロントワークスの西口さん*1。
「きらりん☆レボリューション」作者、中原杏先生。
なーさん役の池田千草さん。
そして、「月島きらり役の久住小春ちゃんはお仕事で来られないため、
そのかわりに小春ちゃんの先輩がやってきました。ビックリしないでくださいね。」とのことで
辻希美先輩(驚)。

46 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:57:33 ID:0.net
これ持ってる奴いるだろ
https://pbs.twimg.com/media/DHjPNGOVwAE323v.jpg

47 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:58:30 ID:0.net
俺も生まれた直後に始まった初代ガンダム知らないし今も知らない

48 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:58:57 ID:O.net
プリキュアすごいな

49 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:59:11 ID:0.net
>>38
グロ

50 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 22:59:57 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKDukUwUcAA7InV.jpg

51 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:00:06 ID:0.net
>>46
グロ

52 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:00:24 ID:0.net
>>47
知ってるじゃねえかw

53 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:00:42 ID:0.net
>>50
グロ

54 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:01:02 ID:0.net
関係ないけどほまたん金八先生知らなそう

55 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:01:09 ID:0.net
おまえらも先輩からガンダムを話されたらわからんだろ

56 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:01:19 ID:0.net
次に審査員登場。
ちゃお編集長の細川さん。
アップフロントワークスの西口さん*1。
「きらりん☆レボリューション」作者、中原杏先生。
なーさん役の池田千草さん。
そして、「月島きらり役の久住小春ちゃんはお仕事で来られないため、そのかわりに小春ちゃんの先輩がやってきました。ビックリしないでくださいね。」とのことで辻希美先輩(驚)。
以上5名。

57 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:01:27 ID:0.net
ふくちゃんとほまちゃんはアンパンマン好きなところは共通してる

58 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:01:29 ID:0.net
俺もセーラームーンになりたくて生きてる

59 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:02:35 ID:0.net
>>28
わらった
ありえなくは無さそうなのがまた怖い

60 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:02:59 ID:0.net
マネージャーもこんにちぱを知らないんだから

61 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:03:28 ID:0.net
そしてコンテスト参加者(最終選考対象者)が登場(全員ちゃおのTシャツを着て登場)。
参加者は以下の7名。
1. いのまた ゆうな
2. おおさわ ななこ
3. たなか まりあ
4. なかざわ りな (9) 長野
5. みき やすこ (12) 北海道
6. ふくむら みずき
7. みねむら あかり

譜久村のほかに芸能界デビューした子はいるんだろうか

62 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:04:25 ID:0.net
ハロプロの20年の歴史で、その年のシングル売上でモーニング娘。が1位にならなかった年が2年だけある
ひとつは2001年のミニモニ。 もう1つが2006年の久住小春だ。

2006年
1位 バラライカ 久住小春
2位 歩いてる モーニング娘。

63 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:05:12 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKDwH7YUUAEp2kC.jpg

64 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:05:40 ID:0.net
ギャオの番組で昔の映像を見てる時のほまの顔w

65 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:05:49 ID:0.net
岡村のスタイル、久住小春に匹敵すんだよな
数年後誕生日イベでバラライカのカバーやってほしい

66 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:07:02 ID:0.net
>>1
ヤ ラ ナ イ カ

67 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:07:16 ID:0.net
えっ?久住小春知らない?
わかんないです

68 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:08:48 ID:0.net
鈴木ゆううたが歌ってたぞ

69 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:08:53 ID:0.net
譜久村解雇はよ

70 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:09:40 ID:0.net
譜久村聖「えっ?『しゅごキャラ!』知らない?」
岡村ほまれ「知ってます」

71 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:09:44 ID:0.net
ついに久住小春を知らん子がモー娘。になるときが来たとはな…

72 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:09:57 ID:0.net
>>63
グロ
ブス

73 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:11:22 ID:0.net
久住知ってたらきらレボは知ってるもんな

74 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:11:51 ID:0.net
https://i.imgur.com/Q15366N.jpg

75 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:11:54 ID:0.net
準グランプリやでえ!
https://i.imgur.com/GN6ZDQ0.jpg

76 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:12:20 ID:0.net
>>74
グロ

77 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:12:55 ID:0.net
譜久村聖「DS(男子小学生)が欲しい」

78 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:13:06 ID:0.net
高橋愛ちゃんとゲロブス新垣、同じプラチナメンなのにどうしてこんなに差がついたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575381773/

79 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:13:47 ID:0.net
今の子はバラライカといえば阿部さんだからなw

80 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:15:29 ID:0.net
俺も存在すら知らなかったし

81 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:15:58 ID:0.net
>>69
無理w

82 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:17:00 ID:0.net
ほまちゃんはバナナが嫌いらしいから中澤裕子の生まれ変わりかもしれん

83 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:17:16 ID:0.net
ガキの頃からご苦労さんです

https://pbs.twimg.com/media/ECV15pSU0AAohcc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Djyz5bXU4AEMjsa.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Djyz5bXU4AEMjsa.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Djyy20iUUAEL4nU.jpg

84 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:18:27.03 0.net
https://i.imgur.com/JmQIbpQ.jpg

85 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:18:39.42 0.net
バナナはチンポの隠喩

86 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:19:19 ID:0.net
世代間ギャップは仕方ない

87 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:19:21 ID:0.net
>>84
グロ

88 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:20:16 ID:0.net
これ裏で老害言われるやつだ

89 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:20:25 ID:0.net
ガキの頃からご苦労さんです

https://pbs.twimg.com/media/ECV15pFVUAIvr2B.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ECV15pTUIAA8-wu.jpg

90 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:20:59 ID:0.net
きらレボでバラライカ歌ってた時14歳だったんだよな
当時は娘皆若かった

91 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:21:12 ID:0.net
毎週ビデオに録画してたわ

92 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:21:19 ID:0.net
>>88
wwwwww

93 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:22:04 ID:0.net
こんなの常識だぞ

94 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:22:12 ID:0.net
>>36
この場合サンライズに入社して
お前エルガイム観てないの?って感じだから良いんでないの?w

95 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:22:20 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKDxK76VAAA4Gzm.jpg

96 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:23:09.42 0.net
田原総一朗「聖徳太子をご存知ない?」

97 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:23:29.35 0.net
フクアンスレどんどん落とした

98 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:24:21.10 0.net
>>95
グロ

99 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:28:24 ID:0.net
>>40
これのレス7にふくちゃんの兄(アニヲタ)かもしれない男が居るんだけど

7 :
名無し募集中。。。
2006/08/21(月) 01:29:36
あれ俺の妹の名前が・・・
何にも聞いてないし別人だよな

100 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:30:08 ID:0.net
ほまめいでふたりはNSを歌ってほしい

101 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:30:28.92 0.net
>>43
それは本当に当時を知らない発言
女子は一時期全員観てたレベルに流行ってたよガチで

102 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:32:02 ID:0.net
ガキ?世
ロビーとケロビーのほうは知ってます

103 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:33:25 ID:0.net
亀井さんでも声優やってたしな

104 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:36:09 ID:0.net
れいなもやってたな

105 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:37:48 ID:0.net
ほまれはアンジュヲタだから
久住小春が先輩ということすら知らないだろ

106 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:39:36 ID:0.net
>>43
いや、きらりんレボリューションは小学生女子限定だったが全員レベルで流行ってた
半端ない流行りだった

107 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:40:41 ID:0.net
目が顔の半分を占めているでおなじみの月島きらりさんか

108 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:41:14 ID:0.net
https://i.imgur.com/HXFgbqK.gif

109 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:42:15.76 0.net
これが北川か山崎の発言だったらスレが盛り上がるというのに

110 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:45:15.75 0.net
実は生田はしゅごキャラ大好き少女だったんだゾ

111 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:45:48 ID:0.net
きらりんレボリューションで小学館はビル建て替えたって言われてるかんな!

112 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:50:10 ID:0.net
>>105
そうだった
勧めるならリルぷりか

113 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:50:37 ID:0.net
えっ?リリパット王国知らない?

114 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:50:49 ID:0.net
久住って昌幸?

115 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:51:18.83 0.net
>>77
性欲処理用か

116 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:52:13 ID:0.net
友達が小春からサイン書いてもらったきらレボのCDもらってた

117 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:52:47 ID:0.net
佳林ちゃんもきらレボ世代だよね
今の20歳前後までだろうなぁ

118 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:53:57 ID:0.net
きらレボの再放送ってないよな

119 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:54:16 ID:0.net
飲酒運転の人が本人役で出たアニメだっけ?

120 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 23:58:46 ID:0.net
おまえら先輩なのに後輩から下に見られた萩原マイマイさんの話はするなよ絶対だぞ

121 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:00:43 ID:0.net
マイマイは永遠の末っ子だから問題ない

122 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:01:08 ID:0.net
知らん
キティちゃんやセーラームーンみたいなもん?

123 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:01:25 ID:0.net
おっさんだけどきらレボイカれてて面白かったもんね
毎週楽しみに見てたよ

124 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:01:59 ID:0.net
当時の小学生が今20歳前後か

125 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:02:09 ID:0.net
>>122
今何歳?

126 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:02:47 ID:0.net
小春はきらレボが終了してから燃え尽きてしまい娘。を卒業してしまった

127 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:03:15.85 0.net
光井ゴリ押しで生まれ1話で消されたグロッさんというキャラ

128 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:03:49.50 0.net
歳上と会話しててジェネレーションギャップ感じる〜とか言われるのほんとウザ
ババアかよ

129 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:03:50.12 0.net
ほまちゃん<バラライカ?

130 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:06:06.18 0.net
オッサン<はらたいら?

131 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:06:12.78 0.net
>>122
その後だぞw

132 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:06:43.38 0.net
>>108
ハシカンみある

133 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:07:03.32 0.net
やべ、中2にヤラナイカ見られちまう

134 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:07:37.50 0.net
なにげにMilky wayが好きだったのだがアニメ限定でもったいなかった

135 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:10:12 ID:0.net
きらレボはほまちゃんよりもう少しお子さま向けじゃなかったか

136 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:10:51.45 0.net
>>134
小春以外の2人が病んじゃうからムリ

137 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:11:52 ID:0.net
亀井のやつはあんまり流行らなかったのか?

138 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:12:33 ID:0.net
おはスタ放送してない地域だと
久住の知名度もあんまり

139 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:13:16 ID:0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-QT4QQPVY84

140 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:14:12 ID:0.net
https://i.imgur.com/fIny8gR.jpg

141 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:16:59 ID:0.net
コハチル

142 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:18:14 ID:0.net
再放送してないから知らなくて当たりまえかな

143 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:18:31 ID:0.net
>>122
セーラームーンくらいあったよ
小学生用のノート等文房具類が軒並み全部きらレボになるくらいと言ったら伝わるかな

144 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:18:44 ID:0.net
岡村「きらりんは知りませんが、私が見て育ったのがしゅごキャラどっきどきです」

145 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:19:43 ID:0.net
コンサで光るタンバリンを持ってくるヲタが多数いただろ

146 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:20:51.19 0.net
加齢臭がすごいスレ

147 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:21:33.50 0.net
特にアニメは世代がちょっとでもズレると分からなくなるよな
この年齢差なら当然分からない

148 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:22:03.16 0.net
いやーでもハロメンだったら知ってて当たり前みたいな風潮はあるな

149 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:22:58.00 0.net
アイドルール

150 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:23:16.82 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DHjPMbOUIAAm026.jpg

151 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:23:19.16 0.net
まさかとは思うが
つんく知らないとかはないよね・・・

152 :fusianasan:2019/12/04(水) 00:23:19.54 0.net
http://weicos.ranftl.org/iptzu3qe/kn3m6pa5jg114i

http://weicos.ranftl.org/6210y1k/o3gvlm328015om

153 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:23:33.16 0.net
40代だから加齢臭はまだです!

154 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:24:14.18 0.net
つんくとか来て楽しかった

155 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:24:23.52 0.net
きらりんレボリューションの3DSあったなマクドナルドのハッピーセットにもなってたし

156 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:24:45.30 0.net
シンデレラレボリューションも知らないんだろうな

157 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:25:16.19 0.net
先輩だからな

158 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:26:20.59 0.net
マロンが15期にボイトレしてる時
つんくさん、つんくさんという・・・
つんくさん風な歌い方とか言ってたから
知ってる前提じゃ無かった

159 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:28:47.18 0.net
>>138
岡村ちゃんは東京じゃなかったか?

160 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:37:57 ID:0.net
https://i.imgur.com/swB2cbD.jpg
M字

161 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:38:33 ID:0.net
ほまれはハロヲタのフリしてたけど違うのかよ

162 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:41:12.84 0.net
芸能界のone of themだよ

163 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:41:46.99 0.net
岡村<わかんない。あ〜(笑)
岡村<はぁ〜
岡村<へぇ〜
岡村<ほぉ〜〜

164 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:43:54.91 0.net
>>52
名前だけ

165 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:44:11.42 0.net
ならば横山羽賀世代ならコミュ取れるかと言うとそうでもないでしょう

166 :fusianasan:2019/12/04(水) 00:48:56.93 0.net
きらりで三年、火曜レギュラーで五年
計八年おはスタ出続けてたからてたから結構年代が広い

167 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:50:55 ID:0.net
オマケにバラライカ&ヤラナイカ効果で息が長い

168 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:51:08 ID:0.net
大きな愛でもてなしても知らんのか

169 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:52:08 ID:0.net
https://i.imgur.com/g0oQegi.jpg

170 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:52:35 ID:0.net
>>151
考えもしなかったけどありえるよね
時の流れは怖いな

171 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 00:53:40 ID:0.net
さすがに娘。の正史は今でも新メンバーに加入決定直後から叩き込んでるんだろうな・・・

172 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 01:01:52 ID:0.net
今のCG作画のクオリティで
きらレボ見たかったな
当時はCG作画黎明期でスゴかったからな

173 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 01:07:22 ID:0.net
可愛い女子中学生がモーニング娘。'19のコンサートに来てたぞ!モー娘。キテルな!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575389145/

174 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 01:17:17 ID:0.net
>>82
勝手に姉さん殺すなw

175 :名無し:2019/12/04(水) 01:18:54 ID:0.net
>>1      【 基本中の基本 】

■  ハロメン&OG全員の敵  デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

176 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 01:26:49.43 0.net
ここまでズッキの話題無し

177 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 01:31:02 ID:0.net
このラジオ聴いたことねえ
つべにアップしろよ

178 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 01:35:30 ID:0.net
数百円も出せない貧乏人は会話に参加しなくて結構

179 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 02:01:31 ID:0.net
>>177
700円/月です
どうぞ

180 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 02:02:52 ID:0.net
>>11
同年代の基準って3歳前後だわな
3歳以上離れてたらもう話が合うことの方が少なくなる

181 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 02:12:18 ID:0.net
放送開始当時に生まれた感じだろ
おれがイデオン知らないみたいなもんだ

182 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 05:22:20 ID:0.net
>>13
うむ

183 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 06:15:23 ID:0.net
やっぱ子どもの頃に観てたってデカいよな
今の子はYouTubeだろうから、そこに力入れるのが良いのかもな

184 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 06:43:48.02 0.net
れいれいも

185 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 06:48:02 ID:0.net
ほまちゃんにこれは見た方がいいよと言っていかがわしいDVDを見せたい

186 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 07:03:01 ID:0.net
ハロヲタには卒業後の発言で蛇蝎のごとく嫌われてる久住だが
きらレボ経由の貢献度考えたら足向けて寝られない

187 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 07:08:15 ID:0.net
小春じゃなくても良かったからそこまで思わない

188 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 07:21:53 ID:0.net
派生ユニットのCDは聞かされないのか
もったいないな

189 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 07:44:56 ID:0.net
やらないかで再ブレイクしただろ

190 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 07:58:55.50 0.net
アニメや小説が好きですとか言っておきながら
コンテンポラリーのしか知らない奴ホント多い

191 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 08:32:32 ID:0.net
ビリーアイリッシュ「ヴァンヘイレン?何それ知らない」トラヴィススコット 「モトリクルー?何それ知らない」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575355651/

192 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 08:41:02 ID:0.net
モー娘。は6期までしか一般には浸透してないしな

193 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 09:02:25 ID:0.net
は?
4期までだろ

194 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 09:21:00 ID:0.net
お茶の間の爺さん婆さんまで知ってるのは4期メンまでやね

195 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 09:29:58 ID:0.net
4期というか辻まで

196 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 09:46:40 ID:0.net
>>125
35歳

197 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 11:11:41 ID:0.net
つんくはどっかで聞いた事はある
シャ乱Qそんなの知らねー
たいせー?何ハゲ?
まこと?何ニート?
これくらいの感覚だと思う

198 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 11:12:55 ID:0.net
はしかんの全てにおける上位互換である小春を売り出せない
この事務所の限界

199 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 11:18:15 ID:0.net
小春ってオスカーじゃないの?

200 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 11:18:31 ID:0.net
>>198
オスカー批判ですか

201 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 11:24:04.60 0.net
小春も色々難ありだからしょうがない

202 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 12:33:41 ID:0.net
>>196
当時22〜3だから友人に子居ても未だ稚すぎるだろうし
新卒で忙しく確かに一番疎そうな世代だ

203 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 12:48:52.07 0.net
キラレボどころかモー娘。すらどうでもよかったヲタクルムだからね

204 :名無し:2019/12/04(水) 12:57:53 ID:0.net
>>1 

 【 狼を知らない一般人や本物ヲタは 必見 】 問題は寺田

      ↓      ↓

■ ネタも無いのに 20年以上 365日 一日も欠かさずに  

狼中で メンバー叩き 自作自演

キチガイ寺田光男ヲタ 2ch蛆虫の仕業  本物ヲタではない

---------------------------------------

■ ハロプロも大失敗だが

■ ハロプロ以外は NGPや バクステや 食い物屋など

   全て潰すほど失敗しているのに

■  20数年一切叩かれず

  それどころか無理に絶賛される

 ■ 寺田光男(つんく)という暗黒エラお化け野郎

   銭ゲバ ワンマン 依怙贔屓 

   幼稚なゴミ野郎寺田のせいで

 20年以上 365日 連続で メンバーだけが叩かれている ←←←

-------------------------------

■  モー娘。だけでも至急解散しろ  ←

■ 叩きが圧倒的に少ない モー娘。以外だけでやれ

■  モー娘。だけは解散しないと  不幸が終わらん  ←

■  手遅れがもっと手遅れになる  

■  被害者は 20年以上連続で叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

    ■ さっさと  解散しろ

    無能寺田から メンバーを救え   

.

205 :名無し募集中。。:2019/12/04(水) 13:00:24 ID:0.net
今もそういうのに使ってもらいたいところだよな
きらり経由で沢山のヲタが付いたとは言いにくいけどきらり経由のハロメンが居るのは大きい
アイドルになりたいならとりあえず〇〇が坂道になった今人材を囲うには努力が必要
今もまじかるまじかるだかみらくるみらくるっていうグループが子供にすごい人気あるんだろ

206 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 13:04:48.07 0.net
しゅごキャラだのきらりだの一時期は女児向けアニメに使われてたのにな
その後もイナイレである世代の認知度は高いんだよな

207 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 14:00:52 ID:0.net
>>206
当時幼女だった女ヲタが「何で大人の男の人がいるんだろう」と不思議に思ってたがハロヲタになってその疑問が解けたという呟きみたことあるわ

208 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 15:06:55 ID:0.net
譜久はハロメン最後の生き証人やなぁ...

209 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 15:14:40 ID:0.net
2009年3月のエルダークラブ卒業スペシャルの横アリに出たハロメンはもう譜久村竹内宮本しか残っていないのだ

210 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 15:15:35 ID:0.net
関西はドクターX5再放送小春回や

211 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 15:26:40 ID:0.net
なのにそんな貴重メンフクちゃんに狼住人は辞めろ辞めろと喚き散らす
あいつら死んだらいいのに

212 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 17:28:06 ID:0.net
少人数でワーワー喚いてるだけよ

213 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 18:50:43 ID:0.net
>>77
今はJSが欲しい

214 :名無し:2019/12/04(水) 23:21:51 ID:0.net
>>1     【 基本事項 】 

■  ハロメン&OG全員の敵  デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

215 :名無し募集中。。。:2019/12/04(水) 23:54:31 ID:0.net
かなしい

216 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 00:02:04 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJC1fuCUUAM_PrD.jpg

217 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 05:08:53.89 0.net
_

218 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 05:44:56 ID:0.net
誰だよ

219 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 09:29:52 ID:0.net
バラライカはあまりハロメンは歌わせて貰えない

220 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 10:13:41 ID:0.net
ほまちゃんくらいの年代の子はめちゃモテ委員長だろ

221 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 10:15:52.32 0.net
>>136
きっかは大丈夫だろ
小春きっかに挟まれる北原は病むだろうな

222 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 10:16:41 ID:0.net
バラライカはよこやんがバースデーイベントで歌ってたな

223 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 10:18:33.45 0.net
ほまめいならプリキュア声優とかできそうだけど

224 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 12:36:59.27 0.net
しゅごキャラもBuono!も知らなさそう

225 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 12:58:26.22 0.net
美…勇伝…?

226 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 14:13:36 ID:0.net
バラライカはUFが権利持ってないんじゃないの

227 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 14:14:37 ID:0.net
https://i.imgur.com/oF7rtNz.gif

228 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 15:17:06 ID:0.net
>>226
tubeのバラライカのお金って事務所に入ってないのかな?田村ゆかりがバラライカを歌った時ハードルが高かったみたいだけど

229 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 15:17:37 ID:0.net
>>227
時代は4期生ぜよ

230 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 17:28:06 ID:0.net
>>1

    20年戦犯 寺田光男

東北楽天応援歌という 勝負曲に

「マンパワー」とかいう大阪弁の曲を

叩きつけたエラお化け 寺田光男(つんく)は  歴史的な馬鹿

しかし 全然叩かれていない

無能ゴミ野郎寺田光男から モー娘。を取り上げて 解散しろ

いつまでも  不幸が終わらん

.

231 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 18:35:26 ID:0.net
ふくちゃんはいい子

232 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 22:25:22 ID:0.net
-・

233 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 22:50:37 ID:0.net
はぁ

234 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 00:56:12 ID:0.net
イデタク最近見かけないな

235 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 04:55:56.79 0.net
バラライカMVを見せるべき

236 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 05:07:23.66 0.net
おっさんのワイでも知ってるのに

237 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 05:33:32 ID:0.net
フクちゃんの事だから
次はこれ
https://youtu.be/oThNdKK2IK4

238 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:22:57 ID:0.net
>>236
おっさんだから知ってるんだろ

239 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:14:10.37 0.net
こぴる

240 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 12:19:31 ID:0.net
普通のJC2が知らないのはわかる
でもハロメンだったら新人研修でハロプロの歴史とか習いそうというイメージがあった

241 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 13:35:23 ID:0.net
もう無かった事に存在事態消されたか小春が

242 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 16:53:07.75 0.net
ゆうこぱ

243 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 17:08:40 ID:0.net
公衆便所の前でツナギの男がヤラナイカっていうアニメだろ知ってるよ

244 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 21:33:43.01 0.net
眠い😪💤💤

245 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 06:00:57 ID:0.net
沖田艦長

246 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 10:08:51 ID:0.net
こぱぱ

247 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:16:53 ID:0.net
りん

248 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:36:22.00 0.net
金井史更くん死亡ってwikiにあるけどうそだろ星司…

249 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:40:12 ID:0.net
ないね?
なんだろう

250 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:41:25 ID:0.net
「きらりの妹オーディション」が事務所所属のきっかけだったもんね
そりゃすきでしょう

251 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 15:06:24 ID:0.net
ほんまや死亡になっとる

252 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 15:26:13 ID:0.net
Googleで表示されるだけみたい

253 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 16:14:34 ID:0.net
なーさん元気かな

254 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 17:11:22 ID:0.net
いま小春おすすめのアニメは約束のネバーランド

255 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 17:43:45.21 0.net
ほまちゃんが生まれた年にやってたのがふたりはプリキュア Max Heartで物心ついて見てたくらい(5〜7歳)でめちゃモテ、リルぷりっ、ジュエルペット
プリキュアだとハートキャッチ、スイート、スマイル、ドキドキあたりの世代か

256 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 17:49:54.56 0.net
>>248
中まで見ると死亡って書かれてないな
他にそれらしき記事もないしよくある芸能人の死亡説(ガセ)だと信じたい…

257 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 17:50:16.59 0.net
いるんだよねえ
awkやperlの話ばっかりする先輩
ウザすぎ

258 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 17:50:44.96 0.net
リルっぷりというゆうかりんぶっさりん

259 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 17:59:12 ID:0.net
委員長のプリぷりケツは一品

260 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 18:59:51 ID:0.net
星司に合掌

261 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 20:40:34 ID:0.net
ななこSOSの声優やってた人も死亡説が流れてたが実際は北海道でアナウンサーやってるしな

262 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 00:35:22 ID:0.net
眠い😪💤💤

263 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 06:23:55 ID:0.net
沖田艦長がバラライカ

264 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 11:30:30 ID:0.net
そりゃ俺も歳をとるわな

265 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 15:31:38 ID:0.net
ゆうこぱ

総レス数 265
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★