2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみ あの一斉を風靡したペリカンのカッタくんの親友としてテレビ出演!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:10:44 ID:0.net
日テレ公式チャンネル
チャンネル登録者数 36.1万人
「衝撃のアノ人に会ってみた!3時間SP」12月11日(水)よる7時放送!!

◆桝MC 
◆衝撃レギュラー 霜降り明星 せいや・粗品

緊急放送!ラグビー日本代表パレード★リーチマイケルが家族と里帰り!川がお風呂でテントで寝泊まり…ワイルドすぎる素顔
▼田中史朗・松田力也が恩師“スクールウォーズのモデル”山口良治先生と涙の再会▼有働由美子×王貞治…東京五輪の思い&病の少年との感動秘話
▼手越祐也が告白!高校時代の知られざる苦悩…2年間支え続けた恩人
▼子供達に大人気!モモイロペリカン・カッタ君…仲良しだった少女が国民的アイドルに転身
https://www.youtube.com/watch?v=Ahga6Z4ueW4

2 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:11:27 ID:0.net
カッタくんのバーターか

3 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:11:35 ID:0.net
生きてるの?

4 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:11:53 ID:0.net
太一いる?

5 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:11:56 ID:0.net
ペリカンのバーターかよ

6 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:11:58 ID:0.net
ネタバレするな

7 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:11:59 ID:0.net
www

8 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:12:15 ID:0.net
かったくんはしにました

9 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:12:29 ID:0.net
今はときわ公園の池の前で銅像だよ

10 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:12:35 ID:0.net
おなか痛いwww

11 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:12:52 ID:0.net
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:13:10 ID:0.net
悪くない扱いじゃん

13 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:13:27 ID:0.net
どうせ宣伝含むだろうけど無理矢理すぎワロタ

14 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:13:29 ID:0.net
道重消えたな

15 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:13:35 ID:0.net
答え丸わかり

16 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:13:48 ID:0.net
これが伏線回収か

17 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:14:13 ID:0.net
かったくんてなんだよ?
知ってるおっさんいるのか

18 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:14:17 ID:0.net
モモイロペリカンに赤いフリージアを聴かせたい

19 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:14:19 ID:0.net
ペリカンがメインか

20 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:14:43 ID:0.net
リアタイでしらんけど
あの人に会いたい系の番組でよく取り上げられてたな
今そういう番組あるのか知らんけど

21 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:14:47 ID:0.net
さゆって受口なとこあるし

22 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:15:18 ID:0.net
提供は日通

23 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:15:34 ID:0.net
ダンゴムシしか友達いなかったとか嘘じゃん

24 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:15:44 ID:0.net
今までかった君と幼ちゃゆのコラボ映像出たことあった?

25 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:15:57 ID:0.net
羽賀は顎が長いしペリカンっぽい
羽賀に譲れよ

26 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:16:22 ID:0.net
当時はワイドショーでカッタくん出まくりだったな30年も前か

27 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:16:30 ID:0.net
ペリカンのバーターってアイドル史上初だな

28 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:16:54 ID:0.net
ほほうおもしろそうな企画じゃねえか

29 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:16:57 ID:0.net
イタコさんでカッタくん降ろすパターン?

30 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:17:01 ID:0.net
カッタくん(カッタ君とも、1985年7月15日 - 2008年7月16日)は
山口県宇部市のときわ公園で放し飼いにされていた、オスのモモイロペリカン。

31 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:18:04 ID:0.net
魚かなんか食べる仕草が人気なんだっけ

32 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:18:14 ID:0.net
>>30
山口民しかわからねーよw

33 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:18:29 ID:0.net
話盛ったな

34 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:18:43 ID:0.net
ペリカンじゃないダンゴムシや

35 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:00.51 0.net
死ペリカンに口なし

36 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:04.76 0.net
>>32
俺ですら知ってるぞ

37 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:09.19 0.net
出てきたのがりなぷ〜

38 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:09.65 0.net
カッタくんのバーターは草

39 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:17.47 0.net
幼稚園に遊びに行くペリカンじゃね?

40 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:23.75 0.net
>>1
乃木坂3期生・4期生ライブに各日10万人、倍率10倍の応募wwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575341035/

41 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:30.82 0.net
さゆヲタなら聖地だから行った事あるよね

42 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:33.95 0.net
カッタくんとはしゃいでる姿が映像に収められてる

43 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:19:35.35 0.net
東京都民だけど当時ぼくもカッタくん会いたかったもん。。。

44 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 19:20:19.84 0.net
当然
娘。時代に話したエピソードあるんだよな?w

45 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:20:43 ID:0.net
カッタくんの話ってヤンタンで言ってたペリカンかw
めちゃくちゃ久しぶりに思い出したわw
ダンゴムシとペリカンが友達だったって話がいつのまにかペリカンが消えてたけど本当だったのか!

46 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:20:55 ID:0.net
西村知美
道重さゆみ
つぼみ
3人とも宇部市出身

47 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:21:02 ID:0.net
カッタくんの右にいる女の子が道重だと思ってたら別人だな
がっかりだ

48 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:21:05 ID:0.net
山口って芸能人少ない?

49 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:21:10 ID:0.net
>>1
子供の時の写真がさゆっぽくないんだが?

50 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:22:11 ID:0.net
みなさん、何でカッタくん知ったの?
わい全く知らないんだが

51 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:22:12 ID:0.net
>>48
芸能人というか政治家や大手有名新聞記者とかが多い

52 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:22:44 ID:0.net
■VTRゲスト
稲垣啓太
王貞治
具智元
田中史朗
博多華丸
松田力也
姫野和樹
道重さゆみ
山下泰裕(日本オリンピック委員会会長)
リーチマイケル

女が一人しかいねえじゃねえか

53 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:22:46 ID:0.net
>>21
https://pbs.twimg.com/media/EKF7O98VUAAr6rY.jpg

54 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:22:56 ID:0.net
すげー扱いあっさりしてそう
何度もあの国民的アイドルがーって引きに使って
結果なんだこいつかよって叩かれる可能性が怖いな

55 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:23:16 ID:0.net
これからカッタくんの代わりに幼稚園に通うのか

56 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:23:23 ID:0.net
最後の国民的アイドルだからな

57 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:23:37 ID:0.net
2008年8月19日の放送においては、ときわ公園のアイドル、ペリカンのカッタ君が亡くなったことを受けて、次のように思い出を語っている。

「ときわ公園、お家近かったんで、よく、あの、遊びにいって、おばあちゃんにおんぶしてもらって遊びにいったりとかしてて、カッタ君とはしょっちゅう会ってたし、あの、ペリカンって、あの、くちばしの中に歯が無いんですよ。
だから、噛まれてもぜんぜん痛くなくて、よく、あの、お父さんに『頭入れな』って言われてて、頭入れてパカってやってもらったりとかしてたんですよ、カッタ君に。
そのカッタ君がね、なんか亡くなったと聞くとすごいショックで、あの、山口の一番仲いいお友達から、『カッタ君死んだんだって』っていうメールをもらって、すっごいびっくりしたんですよ、ほんとに。死因は何だろうと思って。
まあよく分かんないんですけど、死因までは。でもすごいショックで、なんか、信じられないんですよ。なんか、カッタ君ってなんか自分の人生の中でいて当たり前みたいな感じで、あの、ほんとに小学校とかも、こう運動会とかでカッタ君が降りてくるんですよ、校庭に。
で、一緒に運動会、ちょっと参加してもらったりとか、あと普通に中学校とかも、あの、校庭に降りてきてくれて、
あの、体育とかカッタ君が校庭にいる状況でやったりとか、あと、こう、さゆみ、テニス部だったんですけど、中1のとき、で、テニスコートに降りてきてくれたときはもう超ラッキーですね。
テニス中止なんですよ、もちろんできないから。で、ボールとかも食べるから、食べるっていうか口で、あの、遊んだりとかするんで、もう先生も『じゃあ今日はカッタ君がいるから部活やめようね』って言ってくれてたので、もうすごいカッタ君ぜひ来てっていう感じで、
すごいなんかそういう思い出がいろいろあるので、カッタ君とは。
すごい切ないんですけど、でも、さゆみ以上にカッタ君のペリーナちゃんがね、いまどんな気持ちなのかすごい切ないです。ペリーナちゃんもいるんですよ。
もうね、さゆみは見分けつかなくてどっちがどっちか分かんなかったんですけど、でもなんかペリーナちゃんの気持ちを思うとほんとにいてもたってもいられなくて、
うーん、どうしようって感じなんですけど、だからね、もう早くペリーナちゃんのお友達、早く見つけてほしいなって思います」

58 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:23:59 ID:O.net
>>48
首相のほうが多いかも
ロンブー淳が島だよな

59 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:24:25 ID:0.net
>>57
なんか が多すぎだろ!

60 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:25:43 ID:0.net
狼で今1番嫌われてる固定『さゆみんと』★3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575257955/

61 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:25:52 ID:0.net
>>54
現在30歳のアイドルといったら道重か田中しかいないから

62 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:25:54 ID:0.net
どうでもいいことだけど道重って日テレにしか出てないけどテレ朝のロンドンハーツってやっぱりトラウマなのかな?w

63 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:25:56 ID:0.net
ワイドショー見られない時間帯で働いてた50歳以上男性とかは知らないかもな

64 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:26:37 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKF8V5-UwAA1nKL.png

65 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:27:05 ID:0.net
カッタ君がまだ生きている方が驚き

66 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:27:35 ID:0.net
>>63
今38だけど知らない

67 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:27:48 ID:0.net
カッタ君死んだやん
誰に会いに行くんだ

68 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:28:07 ID:0.net
もう死んだ
人間にしては40歳って
うまくいきゃまだ生きてたんだな

69 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:28:08 ID:0.net
明石家さんまのコンプレッくすっ杯はテレ朝じゃんもともと日テレというかYTVの番組は多かったよね

70 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:28:13 ID:0.net
幼女を物色しにいくのか

71 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:28:47 ID:0.net
エリマキトカゲウーパールーパー
カッタくん

この流れやろ
あとウォークマンの猿

72 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:28:57 ID:0.net
鳥のくせにペリカンて長生きなんだな

73 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:29:02 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-Zu5j9VoAAnqFh.jpg

74 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:29:26 ID:0.net
子孫は居そう

亡くなった時点で、1羽の息子、6羽の娘、2羽の孫がいた。

75 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:30:06 ID:0.net
宇部の人気者・モモイロペリカン「カッタ君」が死去−献花台も設置
山口宇部経済新聞
https://yamaguchi.keizai.biz/headline/411/

76 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:30:13 ID:0.net
幼稚園遊びに行ったりよくTVでみたな

77 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:30:27 ID:0.net
「アノ人に会ってみた」

人でもないし生きてないし道重物語にこじつけたな

78 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:31:01 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGBEm2UcAAQbsB.jpg

79 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:31:06 ID:0.net
カッタくんのバーターwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:31:20 ID:0.net
濃いオタクは訪問済みだろうな

81 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:31:23 ID:0.net
番組のメインみたいな扱いw
https://i.imgur.com/LczjvsV.jpg
https://i.imgur.com/J0RjpOU.jpg

82 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:31:27 ID:0.net
死んだ動物にまで寄生するハロプロ

83 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:31:44 ID:0.net
道重だけじゃ誰それ?状態だから保険打ったな

84 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:31:51 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGBF7ZUYAAHBig.jpg

85 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:32:00 ID:0.net
>>81
完全に扱いがあの人は今やんwww

86 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:32:22 ID:0.net
数年前に行ったらペリカンの池にネットがかけられてて飛んで行けなくなってた

87 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:33:24 ID:0.net
あ〜いたいたこんな人みたいな

88 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:33:26 ID:0.net
>>81
グロ

89 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:33:31 ID:0.net
爆報フライデーのほうが合ってるな

90 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:33:43 ID:O.net
>>71
風太くん

91 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:33:47 ID:0.net
知らんやろw

92 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:33:53 ID:0.net
いやいやいや
流石に死んでるやろw

93 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:34:10 ID:0.net
ひぐちカッターで斬られてたのは知ってる

94 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:34:13 ID:0.net
カッタくん「だれやそいつ」

95 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:34:19 ID:0.net
カッタくんのバーターは草

96 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:34:28 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGDCnKVUAAtjH1.jpg

97 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:34:50 ID:0.net
>>81
3歳ちゃゆかわえええ

98 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:35:09 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/CXnAgATUkAAXSRr.jpg

99 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:35:30 ID:0.net
>>81
もう30かよwwwwwwwBBAやんけww

100 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:35:50 ID:0.net
衝撃のあの人側かよ

101 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:35:54 ID:0.net
万年筆と同じ日か
https://i.imgur.com/p6nv3v6.jpg
https://i.imgur.com/WdwHY3R.jpg

102 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:36:22 ID:0.net
>>101
グロ

103 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:36:33 ID:0.net
そういえば道重の後に国民的アイドルって出てないな

104 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:36:41 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGINLSU4AEk6AH.jpg

105 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:37:02 ID:0.net
>>81
誰だろう?

106 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:37:06 ID:0.net
>>103
橋本環奈やろ

107 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:37:15 ID:0.net
国民的かどうかは置いといて

108 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:37:22 ID:0.net
>>98
岡本信人はまだ道草食ってるのかな

109 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:37:37 ID:0.net
ちゃ?

110 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:37:47 ID:0.net
>>104
出っ歯矯正したほうがいいね

111 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:38:22 ID:0.net
【速報】あの高視聴率テレビ番組に牧野まりあちゃんが出るよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575434549/

112 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:39:17 ID:0.net
道重休業中の正月番組でカッタくんが取り上げられ“ちなみに元モーニング娘。道重さゆみさんも…”と局アナが言ったことがあったけどこの局だっけか

なんか高橋がいて局アナに急に話ふられて“ソソミタタイデスネ”とか言ってたような

113 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:39:28 ID:0.net
乃木カス死ね

114 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:39:42 ID:0.net
萩原と付き合ってたのが転売屋だったし
事務所的には別に禁止してない

115 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:41:02 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/C_7A48tVwAAjT_h.jpg

116 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:41:28 ID:0.net
わざわざ宇部に行ったのか

117 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:41:49 ID:0.net
国民的アイドルか 誰やろな

118 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:42:04 ID:0.net
カッタ君に頭噛まれた子いたなー

119 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:42:48 ID:0.net
カッタくんとかいたなー懐かC
アラサーじゃないとわからないネタだぞ

120 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:44:06 ID:0.net
>>85
あの人:3歳当時
今:国民的アイドル
だから間違ってないな

121 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:45:21 ID:0.net
ペリカンは悪食で何でもくおうとする
頭に食いつくのは明らかに殺意を持ってる

122 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:45:22 ID:0.net
>>101
あの日にこんないろんなことやってのか

123 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:45:40 ID:0.net
>>81
一般人「国民的アイドル?AKBかな?乃木坂かな?

テレビ「モー娘でした

一般人「ズコー

124 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:48:11 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGL24MUEAQtWey.jpg

125 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:48:25 ID:0.net
ぬるい好感度番組ばっか出やがってみちしげぇ

126 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:48:56 ID:0.net
>>123
本当の国民的アイドルを期待した10代とかはキレるだろうな

127 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:49:26 ID:0.net
久々のゴールデンのテレビだから
容姿的にはかなり気合いを入れた本気モードだな

128 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:49:49 ID:0.net
壮大なギャグだなあ

129 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:50:20 ID:0.net
>>116
ロケした様子ないし
VTR出演で一瞬じゃないの>>1見る限り

130 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:51:37 ID:0.net
みんなあれこれ言いすぎ
そろそろ働かんにゃいけんのんよー

131 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:52:05 ID:0.net
ロケは山木さんが写真集のついでに宇部で

132 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:53:15 ID:0.net
>>123
カッタ君を知ってる30代以上は国民的アイドルといったらモーニング娘。だから
これで正解
https://i.imgur.com/J0RjpOU.jpg

133 :fusianasan:2019/12/05(Thu) 19:53:54 ID:0.net
>>126
まず山口から国民的アイドルなんて出てないことに
気づけよ情弱クソガキwで済む話

134 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:54:34 ID:0.net
https://i.imgur.com/avlqoGr.png

135 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:54:44 ID:0.net
>>132
グロ

136 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:55:33 ID:0.net
>>132
たしかにw

137 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:55:38 ID:0.net
>>133
西村知美もおるで

138 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:56:10 ID:0.net
フルネーム忘れたけどみっちょんってアイドルも

139 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:56:10 ID:0.net
見事に消えた人扱いw

140 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:56:56 ID:0.net
>>135
アケカスくやしいの?

141 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:56:56 ID:0.net
カッタくん知らんやつなんておるん?

142 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:58:34 ID:0.net
カッタくんブームになったの1990年代位だろ20年以上前
いまのキッズたちはまず知らない

143 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:58:40 ID:0.net
国民的アイドル 道重さゆみ(30)

144 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:59:26 ID:0.net
30年前だろ

145 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 19:59:49 ID:0.net
>>123
そんな十把ひとからげの束アイドルと比べても

146 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:00:09 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGSlGaVAAA-dz8.jpg

147 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:00:16 ID:0.net
>>140


148 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:01:07 ID:0.net
>>142
知らない物と知らない者見せられるとかキツイな

149 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:01:17 ID:0.net
3時間のSPで番宣で使われてるって事は30分ぐらいは出演しそうだな
これは期待しよう

150 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:03:32.38 0.net
なるほど山口ネタだから出演OKしたのか

151 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:04:30.45 0.net
道重さゆみを出した過ぎてペリカンまで担ぎ出して来たか

152 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:05:51.24 0.net
万年筆大賞のついでに撮ったみたいだし
そんなに出ないだろ

153 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:06:18.87 0.net
なんだカッタ君か
ミッシェルじゃないのか

http://stat.ameba.jp/user_images/20140827/19/sayumimichishige-blog/c8/02/j/o0480064013048249198.jpg

154 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:07:52.26 0.net
本当にあの人は今状態じゃねーかよwwwwwwwww

155 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:08:04.10 0.net
ブームになったのは知ってるが別に今見たいとも思わんだろw

156 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:08:10.20 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CYIhsIzUEAY5jpW.jpg

157 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:09:12.10 0.net
>>123
一般人じゃなくてキッズたちな

158 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:09:54 ID:0.net
カッタ君て山口県の話しだったんか関東かと思ってた

159 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:10:17 ID:0.net
30歳になっても最高に可愛い道重さゆみさん
https://www.youtube.com/watch?v=Azf_ZrJv6SE

160 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:10:52.65 0.net
主役はペリカン

161 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:11:50.01 0.net
カッタくん知らないとか新聞読んでないか記憶力に問題あるかどっちかだろ

162 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:13:06.71 0.net
ペリカンに負けるハロプロが手塩にかけて育て上げたレジェンドアイドル(笑)

163 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:14:15.44 0.net
30代以降でもカッタくんはもちろん知ってても道重なんて知らないやつが大半だろう

164 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:15:43.58 0.net
道重伝説様の発信能力はずば抜けているはずだもんなw

165 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:16:49.61 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGYrZkVUAAd1Zf.jpg

166 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:17:13.81 0.net
道重なんて誰も知らないだろ涙

167 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:17:43.09 0.net
鳥類ってヤバイ細菌持ってるから今だったらダメだよねコレ

168 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:17:58.84 0.net
国民的認定頂きましたー

169 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:20:07.70 0.net
わかりやすい嫉妬ですねw

170 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:21:06.17 0.net
>>1
仲良しだった女のコが国民的アイドルに…(それは15年前の話です)

171 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:21:46.92 0.net
これは巧妙なペリカンロードスレ

172 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:24:01 ID:0.net
道重が加入したときはライバルこそいないがもう国民的アイドルでもなかった時代だろ

173 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:24:29 ID:0.net
名誉黄金期か

174 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:24:29 ID:0.net
そのカッタくんていうペリカンの一番の友達だったの道重なの?
道重でないとエサ食べないとか呼んでも来ないとか

175 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:25:36 ID:0.net
道重が出てきたとき「あのカッタくんの宇部から〜」みたいな言われ方だった

176 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:25:49 ID:0.net
ダンゴムシでもあげてたのか

177 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:25:55 ID:0.net
名誉黄金期(笑)

178 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:26:05 ID:0.net
>>172
その頃はもう国民的アイドルじゃないな
これは道重さゆみだから何となく成り立つマジック

179 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:27:16 ID:0.net
>>176
友達を友達のエサにするのか・・・

180 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:27:28 ID:0.net
カッタ君 あーそう言えばあたなー
道重   ・・・誰?

181 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:27:29 ID:0.net
>>62
今のロンハーはそんなにとんがったキャラを求めてない

182 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:27:53 ID:0.net
道重なんて誰も知らないだろ大泣

183 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:27:57 ID:0.net
https://i.imgur.com/V5A2klP.jpg

184 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:28:03 ID:0.net
道重→さんま ギャラ高すぎ
道重→つんく しゃべれない
道重→夏先生 エピソードなし
道重→スガイ 2番煎じ
道重→カッタ君 これや!!

185 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:28:10 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGZUsYU0AEHXo2.jpg

186 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:28:17 ID:0.net
世が世ならさくらを見る会に呼ばれてた道重
小田さくらしか縁は無かったが

187 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:28:48 ID:0.net
>>175
セメントよりカッタくんだったのか

188 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:29:30 ID:0.net
ダンゴムシさんじゃなかったのか・・・

189 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:29:35 ID:0.net
さくらといえば今は乃木坂の遠藤さくら
さゆといえば乃木坂の松村さゆり

190 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:30:17 ID:0.net
長州人だけは信頼したらあかん

191 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:30:17 ID:0.net
>>184
夏先生はエピソードあるけど世間で知られてないやんw

192 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:30:27 ID:0.net
ひな壇やワイプ要員じゃなくて良かったな
もしかしたら
自分だけのコーナー企画がゴールデンで流れるのはテレ朝の一万円生活以来じゃないの?

193 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:30:36 ID:0.net
カッタくん見た事あるの俺くらいか

194 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:31:24 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGbZ1yUcAAcaXd.jpg

195 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:31:50 ID:0.net
勝田君

196 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:32:37 ID:0.net
地下舞台を免除されたから地上波のバラエティ番組に出まくるぞ!と
道重ヲタは息巻いていたが実際は連日猫と遊んでいるだけだったのはワラタ

197 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:32:59 ID:0.net
>>189
世間は誰も知らんわwww

198 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:33:12 ID:0.net
>>192
Mステ卒業SPとかおしゃれイズムとかあったやん

199 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:33:56 ID:0.net
サキオタさんバレバレの自演辞めてください

200 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:34:13 ID:0.net
さゆはツアーの合間に歌手活動以外の仕事を少し入れてるだけ

201 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:34:56 ID:0.net
また便乗かよ…

202 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:35:56 ID:0.net
>>197
この間Yahooトップになったから少しは知名度あるだろ

道重さゆみ「劣化という言葉は私にない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000362-oric-ent

203 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:36:43 ID:0.net
結局バラエティ出るのかよw

204 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:36:46 ID:0.net
知名度ないって坂道の有象無象の話では?

205 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:39:21 ID:0.net
現在30歳が切ないな

206 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:42:17 ID:0.net
日テレならおしゃれカンケイやアナザースカイに出てくださいよ

207 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:42:36 ID:0.net
結局あの人は今枠だな

208 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:42:56 ID:0.net
おしゃれイズムか今は
まあそれだ

209 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:43:14 ID:0.net
30歳から一気に老けるぞ

210 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:43:47 ID:0.net
>>206

211 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:44:03 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKGgdraU4AAtLbs.jpg

212 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:44:30 ID:0.net
去年も山口ゆめ花博とかいう謎のイベントで30分番組に出てたな
山口ローカルかも知れんけど

213 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:45:15 ID:0.net
ラテ欄でこの書き方してるのって世間的には完全に消えた奴らだもんな
かつ昔でも数年頑張ってる時あったねくらいのタレント

214 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:46:09 ID:0.net
今が旬の人はどういう書き方になるの?

215 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:47:14.13 0.net
今が旬、昔は売れっ子なら名前をモロ書きするだろ
引きになるんだから

216 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:47:56.91 0.net
名前伏せてあんの道重だけじゃんね

217 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:48:12.25 0.net
番組の趣旨すらわかってないやつがいるな>>215

218 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 20:49:00.85 0.net
>>212
全国放送だった

219 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:49:52 ID:0.net
王さんやラグビー選手や手越は名前出てるよな>>1

220 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:50:33 ID:0.net
>>217
▼道重さゆみはあの子供達に大人気の動物スターとお友達だった???

この番組構成で言えば道重の名前が引きに使えるならカッタ君のほうを伏せるってことだよ
馬鹿のくせに揚げ足を取ったつもりでいい気になるよ

221 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:51:28 ID:0.net
番組的にペリカン>>>道重ってことだよなw
別に道重嫌いじゃないが

222 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:51:57 ID:0.net
>>1の番宣で思いっきり引きに使ってるのにw

223 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:52:20 ID:0.net
カッタくんすげー

224 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:53:01 ID:0.net
全然表に出てこないんだからあの人は今でも別に構わんぜ
そのポジションに行けるアイドルがどれだけいることか

225 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:54:26 ID:0.net
カッタさんには足を向けて寝られないな

226 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:55:14 ID:0.net
住所不定鳥類のバーター

227 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:57:38 ID:0.net
>>123
眼鏡の女の子が頭に流れた

228 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:59:00 ID:0.net
ちょくちょく勝手に外に飛んで行ってその度に帰ってくるなら凄いな

229 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 20:59:22 ID:0.net
元モー娘。なら誰でも国民的アイドルなんだな
元AKBや元乃木坂だけど誰も知らない奴と同じだな

230 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:00:50 ID:0.net
レッサーパンダの風汰?とかならまだ記憶にあるがペリカンのカッタとか言われてもほとんど記憶にない

231 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:08:52 ID:0.net
いうほどカッタくんのエピソードしてなくないか?
ダンゴムシならわかるけど

232 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:12:04 ID:0.net
ペリカンのバーターでねじ込んだんだろうな

233 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:12:36 ID:0.net
鳥インフルの時に常盤公園の鳥類は皆殺しにしたと聞いたが

234 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:12:52 ID:0.net
>>221
道重出したいからこじつけカッタ君やろ

235 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:13:43 ID:0.net
カッタくんいなかったら今年のテレビ出演ゼロだったな
全盛期道重の頃なんてテレビに年間100回以上呼ばれていたのに

236 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:16:54 ID:0.net
>>235
卒コン後1年以上ブランクがあったから
一般層から完全に忘れさられた

237 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:17:55 ID:0.net
>>235
いやテレビ出ただろ
デマ流すなよ


https://www.youtube.com/watch?v=UNnsaL9eqWQ

238 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:24:59 ID:0.net
>>195
やめろ

239 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 21:29:59.67 0.net
綺麗なバラエティに出るちゃゆ
汚れは他メンに任せますわ

240 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 21:30:34.43 0.net
ガキさんソロ曲なし

241 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 21:35:16.51 0.net
元モームスで世間に知られているのって道重くらいまでさかのぼらいといないよなw

242 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:37:54 ID:0.net
もうバラエティーは人気ないからなあ
関連でちょい出るくらいがええわ

243 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:39:00 ID:0.net
消えたあの人の衝撃の今

ペリカンのバーターをしていた

244 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:41:13 ID:0.net
あの人は驚きの職業に転身していた!

245 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:46:30 ID:0.net
持つべきものは電通

246 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:48:34 ID:0.net
>>86
そのころ鳥インフルはやったからかな

247 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:49:08 ID:0.net
https://i.imgur.com/mCWQqPa.jpg

248 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:49:37 ID:0.net
聖地ときわ公園はさゆバスツアーでクイズラリーやった

249 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:49:46 ID:0.net
誰も知らないあやちょ

250 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 21:50:29 ID:0.net
>>247
しょうわ幼稚園のちゃゆうううううううううううう

251 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 22:10:04 ID:0.net
>>247
確か動画があったはずだが

252 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 22:10:06 ID:0.net
>>247
これは誘拐される

253 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 22:41:04 ID:0.net
>>20
カッタ君いつも出てたよなあ
なついわあ

254 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 22:42:03 ID:0.net
そうだったのか
って言うか
万年筆の服の時の顔はTV写すの辞めてほしい

255 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 22:42:50 ID:0.net
ペリカンって鳩食うんだよな
怖い怖い

256 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 22:44:41.26 0.net
これがペリカンが大量の魚呑み込んでのど袋入れた状態に似てたから採用されたのかね
http://i.imgur.com/ntf8ZPu.jpg

257 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 23:09:22 ID:0.net
ペリカンの物真似してたのか
初めて知った

258 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 23:10:56 ID:0.net
宇部市におけるカッタ君の人気の高さよ
wiki見てきたけどすげえな

259 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 23:17:03 ID:0.net
道重が親友だって公言してるのは同期の亀井絵里と
地元山口の中学時代の同級生くらいだったはずだが

260 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 23:20:29.16 0.net
ペリカンのバーターて
プライドとか無いのか

261 :名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 23:24:00.93 0.net
ペリカンと絡むより手越祐也と絡めよ

262 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 23:39:03 ID:0.net
>>64
グロ

吸血ゾンビ

263 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 23:39:56 ID:0.net
>>121
より正確に言うとあれは大きさを測っている
よしいけるとみたらぱくっと飲み込んで大空へバサバサバサ〜

264 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 23:48:32 ID:0.net
レジェンドにふさわしい話だな

265 :名無し募集中。。。:2019/12/05(Thu) 23:50:42 ID:0.net
ペリカンは猪木の暗喩だな
さすが道重先輩

266 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 00:01:55 ID:0.net
ウッタくんやマケタくんはいないの?

267 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 00:06:21 ID:0.net
これは見たいな

268 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 00:09:35 ID:0.net
カッタくんは昔のさゆの歌を聴いて死んだ

269 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 00:13:35 ID:0.net
>>241
実際TVでも道重が後輩連れてテレビに出ても道重しか知らない扱いだったからな
その時に道重抜きの企画もやらせてもらえたりしたんだけどハマらなかった

270 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 00:36:37 ID:0.net
>>268
かわいそす

271 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 00:37:52 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/ELBeOs6UcAAwBr6.jpg

272 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 00:43:48 ID:0.net
さゆの子供時代って平成のはずなのに
なぜどの写真も高度経済成長期テイストに色あせてるのか

273 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 01:00:59 ID:0.net
>>268
何それ泣けるwwwwww

274 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 01:04:54 ID:0.net
今のさゆの歌を聴けば蘇生するかな?

275 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 01:57:11 ID:0.net
懐かしの動物とか取り上げるの初めてじゃね

276 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 02:25:50 ID:0.net
>>254
なんで?

277 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 05:47:01 ID:0.net
菅直人
柳井正 ユニクロ創業者
庵野秀明
山田洋次
清木場俊介
西村知美
道重さゆみ

278 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:45:14 ID:0.net
>>178
流石手品師

279 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:24:00 ID:0.net
>>147
坂画像ばかり貼ってグロ扱いされてるのをご存じない?

280 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:09:55 ID:0.net
>>277
戦犯リスト?
胡散臭い奴らばかりだな

281 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:10:20 ID:0.net
>>272
ワロタw

282 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:45:32 ID:0.net
WIN95が発売されるまではまだまだ昭和だったよ

283 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:59:51 ID:0.net
これだけは見ないとな

284 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 12:00:20 ID:0.net
写真は保存状態にもよるけど色あせて当然だからな
デジカメの登場で現像しなくてもその場でみれる
さらにインターネットで共有できる
道重も毎日のようにスマホで自撮り写真をSNS上でヲタ達と共有してる
改めて凄い時代になったもんだよ平成30年間で

285 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 13:20:14 ID:0.net
返信団震災とオウムで平成が始まったかんじ

286 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 17:24:30 ID:0.net
予約

287 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 18:58:10 ID:0.net
>>88
かわいいだろカス

288 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 18:59:10 ID:0.net
>>102
かわいいだろカス

289 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 18:59:45 ID:0.net
>>135
かわいいだろカス

290 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 19:05:51 ID:0.net
>>220
.>>馬鹿のくせに揚げ足を取ったつもりでいい気になるよ

いい気になるなよだろ
上から目線で煽るんなら一番大事なところで間違えるなよ

291 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 20:05:53 ID:0.net
>>284
せやなあ
平成も激動やったなあ

292 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 22:06:41 ID:0.net
100年プリントって嘘だったのかよ!

293 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 22:43:56 ID:0.net
まだ世に出てない幼い頃の写真が出てくるところがさゆらしい

294 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 02:25:36 ID:0.net
末っ子はえてして子供時代の写真少なかったりするもんだが
子煩悩な親御さんだったんだろうな

295 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 08:32:24.92 0.net
从*- 。.-) Zzz...

296 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 09:00:45.21 0.net
ちゃゆとあんま歳変わらない東京生まれ育ちだけど、なんで子供の頃カッタくん知ってたんだろ
東京でも子供番組とかでよく取り上げられたのかな
カッタくん=あのペリカンてハッキリ覚えてる

297 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 09:01:35 ID:0.net
全国ニュースで取り上げまくられてたからな

298 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 09:11:37 ID:0.net
ペリカンペリカンって猪木じゃないのか

299 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:10:46 ID:0.net
2ショット写真とかないのかな

300 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:15:12 ID:0.net
リーチマイケルがカッタくんと仲良しで
道重さんが驚きの生活だったらもっと面白そうだな

301 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:17:47 ID:0.net
それなんか面白いか?

302 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:22:36 ID:0.net
脳が老化すると感受性が低くなるし想像力も働かなくなって
物事の広がりがなくなるから生きててもつまらなそうで気の毒だな

303 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:24:35 ID:0.net
>>81
これマジなんかw

304 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:25:39 ID:0.net
>>302
つまらないことをいってつまらないと言われて激怒してるバカには誰も付き合ってくれないと思う

305 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:31:05 ID:0.net
>>302
脳が老化してるのはどうみてもお前だよ

306 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:35:51.41 0.net
道重がカッタくん相手にこのペリカン野郎!とか言ってたのか

307 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:36:56 ID:0.net
山口県だからアリよりマサ斎藤だな巌流島の戦い

308 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:42:04 ID:0.net
山口県で育ったからカッタくんメジャーな存在と思ってたわ

309 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 14:55:52 ID:0.net
親友はダンゴムシちゃうの?

310 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 15:00:13.15 0.net
煽られたおじいちゃんが怒りのアンカー2連投わらたw

311 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 15:04:28 ID:0.net
>>302
バカさらしあげw

312 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 15:04:56.43 0.net
>>310
そんなに悔しかったのかw

313 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 15:05:39 ID:0.net
>>310
アンカーきいちゃったんだw

314 :名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 15:07:18 ID:0.net
>>310
煽られたって煽れてる自己アピールいらないからw
そもそも残念ながらお前が煽ったつもりのレスの相手じゃないし

総レス数 314
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★