2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】2019年グラドル表紙ランキング発表!牧野真莉愛 ランクイン!

1 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:20:59.59 0.net
グラドルランキング
■#2019年度 #年間ランキング ■表紙登場回数ベストテン
1 #大原優乃 26回
2 #小倉優香 14
3 #武田玲奈 13
4 #沢口愛華 12
5 #与田祐希 11
5 #牧野真莉愛
7 #小坂菜緒 10
7 #浅川梨奈
9 #奥山かずさ 9
9 #川崎あや
9 #齋藤飛鳥

2 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:23:16 ID:0.net
写真集を売るためのノーギャラのお仕事です
足代はでるけどね

3 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:26:13 ID:0.net
おっぱい4人
坂道3人
ハイレグ、戦隊、ハロプロ各1人か

4 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:26:18 ID:0.net
俺がハロヲタじゃなかったらこの中だと牧野と小坂って人だけ知らないと思うわ

5 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:27:28 ID:0.net
牧野ってエロい体してるはずなのに抜けないんだよな
なんでなんだろ

6 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:28:26 ID:0.net
こういうギャラでない活動を仕事って呼ぶの違和感あるよな

7 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:29:06 ID:0.net
>>1
 
2 #小倉優香 14
3 #武田玲奈 13
4 #沢口愛華 12
5 #与田祐希 11
5 #牧野真莉愛
7 #小坂菜緒 10
7 #浅川梨奈
9 #奥山かずさ 9 
 
 
牧野だけ世間からスルーされるのはなぜなんだろう 
 
 

8 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:29:20 ID:0.net
>>5
性格が良すぎてエロくない

9 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:30:20 ID:0.net
>>5
エロいか?
綺麗な身体だなーとは思うけど
俺が大原みたいな身体が好きだからかも知れんけど

10 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:31:04 ID:0.net
牧野っていい奴やからな

11 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:31:12 ID:0.net
え?雑誌のグラビアってギャラ出ないの?

12 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:31:39 ID:0.net
ヲタ以外性格なんて一切知らない
ヲタ以外に受けてない理由にはならない

13 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:32:27 ID:0.net
>>11
そんなのは人気ない無名だけ
人気者なら雑誌の売り上げ伸びるんだから出るに決まってる

14 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:33:23 ID:0.net
>>12
これ
俺と同じように多くの人が抜けないって思ってるから人気でないんだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:34:08 ID:0.net
秋豚系が独占してるのかと思ったらそうでもないんだな

16 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:34:44 ID:0.net
浅川と朝長と大原は
コンビニの表紙で
常連だよな

17 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:35:27 ID:0.net
存在そのものが女優なんでしょーに
というか女優なんか👀じゃないのよね

18 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:36:31 ID:0.net
本職のグラドルじゃないから負けて当たり前
ハロープロジェクトの仕事をするために育成された人間だから

19 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:37:09 ID:0.net
小倉って知らないなあ
ゆうこりんと優香のいいとこどりのまがい物感はんぱなしw

20 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:37:22 ID:0.net
ガチガチのグラドルに混じってこの順位はあっぱれ

21 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:37:45 ID:0.net
藤本美貴とか、松浦亜弥とかは
ハロプロを超えて仕事したはった

22 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:38:08 ID:0.net
牧野は華がない

23 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:39:20 ID:0.net
奥山がいるのに
あれ工藤?どうしたw

24 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:40:48 ID:0.net
>>11
出版社側からのオファーなら出るよ

25 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:41:41 ID:0.net
正直なはなし
2 #小倉優香 14←しらん
3 #武田玲奈 13
4 #沢口愛華 12←
5 #与田祐希 11←
5 #牧野真莉愛
7 #小坂菜緒 10←
7 #浅川梨奈←めがねっこ?
9 #奥山かずさ 9 
 
ぐぐるきもない

26 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:41:41 ID:0.net
>>23
工藤ってだれ?

27 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:41:44 ID:0.net
他詳しくないんだけど
この中にAKBとか坂道とか他のアイドルいる?

28 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:41:52 ID:0.net
大原はもう限界だろ

29 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:43:54 ID:0.net
>>13
大原とかは出世したけど世間的にはもともと無名だし脱いでるのはほとんどギャラより売り込みだよ

30 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:45:28.83 0.net
60TRY部聞いてたら
やっぱり大原優乃ってなるよねー

31 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:47:29.90 0.net
アンチが他のグラドルは否定できないからランキング否定できないの笑う

32 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:50:43 ID:0.net
大原優乃が逸材だから登場回数が多いのか
登場回数が凄いから大原優乃に箔が付いたのか
わからんな

33 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:50:52 ID:0.net
 
浅川梨奈 大原優乃 沢口愛華
こういうロリ顔巨乳は強いな
 
牧野は正反対なんだよ 

34 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:52:04.07 0.net
何回も呼ばれるのは表紙に起用したら売り上げが伸びるから
出版社も稼ぐために商売でやってるんだから当然

35 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:52:19.99 0.net
>>31
必死にグラビアは金にならないとか無料とか下げしてるが
つまり無料の仕事さえないってことだからな

36 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:53:33.07 0.net
牧野がモー娘の活動しながらこの順位に入れるんならグラドル専業の奴どれだけ暇なんだ

37 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:54:09.99 0.net
マスコミが騒ぐから凄いと認識する大衆という構図

38 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:55:08.07 0.net
>>37
そんなもん一時の流行りのものだけ
長くは続かない

39 :名無し:2019/12/06(金) 06:55:18.13 0.net
>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

40 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:55:51.05 0.net
>>38
タピオカがそうだな

41 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:56:37.31 0.net
>>36
周りに無能と言われてそう

42 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:56:48.19 0.net
グラビア人気の高かった橋本愛美がほぼノーギャラってTVで暴露するくらいだからな

43 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:57:25 ID:0.net
DA PUMPのUSAとかパプリカとかな
あんなもんは次が無いし続かないんだよ

44 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:58:07 ID:0.net
>>42
初期の頃だけだろ

45 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:59:04 ID:0.net
>>35
無料の仕事さえ無い?
牧野以外はテレビとか出てるよ

46 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 06:59:17 ID:0.net
大原優乃初めて見たが体も顔もいいな

47 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:00:30 ID:0.net
>>44
いや?ベテランの熊田とかでもノーギャラって言ってたし
写真週刊誌の袋とじはギャラ出るらしいぞ
マンガ雑誌のグラビアは完全ノーギャラ

48 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:01:19 ID:0.net
講談社の人がテレビでギャラはありませんと言ってました

49 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:01:21 ID:0.net
熊田曜子とかもう名前売る必要もないのに
ノーギャラで出ないだろ

50 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:01:35 ID:0.net
>>44
稼げる仕事じゃないのはグラビアアイドルがいろんなとこで暴露しまくってるだろ
顔を売るのが目的の下積みなんだよ

51 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:02:20 ID:0.net
>>49
今はもうグラビアほとんどやってないけど
あれだけのベテランでもノーギャラなんだよ

52 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:03:15 ID:0.net
写真集なりDVDなりを売るための宣伝だから
牧野みたいに出まくってるのに写真集売れない奴は本当に無駄
大原は1万部以上売れてたぞ

53 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:03:20 ID:0.net
おかしいな
俺の知ってるだけで桃月なしこちゃんは10回以上表紙になってるんだがなんでランクインしてないんだ?
なんか出版社でカウントするかしないかの縛りとかあるの?

54 :Q:2019/12/06(金) 07:05:31 ID:0.net
>>16 朝長、誰?

55 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:06:20.95 0.net
スパガ卒業してグラビア一旦辞めて10月くらいから再開した浅川と1回差てあんま大したこと無いな

56 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:08:02 ID:0.net
>>53
えなことかも10回以上表紙なってるが入ってねーし何やろな

57 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:08:27 ID:0.net
大原の写真集はオリコンで13,185部売れてたわ

58 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:08:56 ID:0.net
グラビア雑誌に出ても、ギャラは安く、漫画誌や週刊誌は“PR”という名目で、本人はギャラがもらえないことも少なくない。
DVDと撮影会の売り上げがほとんど、という感じ
 

人気者まで全てがノーギャラの訳がない
撮影会やってるようなレベルのグラドルならノーギャラもあるだろう 
 

59 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:09:36.97 0.net
売れたなぁ

60 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:10:17.05 0.net
>>56
本当にマジで気になるわ
このランキングに信憑性あるかどうか疑問に思えてきた
もしかしたら他にも集計漏れしてランクインしてるはずなのにそうじゃなくなってる子が大量にいるんじゃなかろうか

61 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:10:19.35 0.net
雑誌の掲載基準があるのかな
10位以下の順位
https://ameblo.jp/cozee-ayano/image-12551118359-14655753614.html

62 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:11:45 ID:0.net
>>53
>>56
事務所の力が弱いと扱って貰えないんじゃ

63 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:12:19 ID:0.net
>>58
講談社の人間が言ってることを否定するのか?
なんのソースもなく

64 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:12:20 ID:0.net
昔の柏木由紀とか山本彩みたいな感じやね
雑誌のグラビアは消費されるだけで写真集として残らないんだよな

65 :名無し:2019/12/06(金) 07:13:14.36 0.net
>>1

■  超早朝から  「牧野がー」  

   ヤンタンキチガイの  牧野叩き  500回同じ自演

■  無能寺田と関わると このザマだ  20年同じ

■  牧野は  叩き殺される前に  寺田のクソグループを引退しろ

----------------------------------------------

■  ギャラゼロのグラビアなど 

    寺田チルドレンで 美人こと 羽賀朱音に全部やらせろ

-------------------------------------------
>>1 

■ ネタも無いのに 20年以上 365日 一日も欠かさずに  

狼中で メンバー叩き 自作自演

■  モー娘。だけでも至急解散しろ  ←

■ 叩きが圧倒的に少ない モー娘。以外だけでやれ

■  モー娘。だけは解散しないと  不幸が終わらん  ←

■  手遅れがもっと手遅れになる  

■  被害者は 20年以上連続叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

    ■ さっさと  解散しろ   

.

66 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:13:22.27 0.net
何が凄いって齋藤飛鳥とかはマガジン・サンデーあたりで一切脱がないでランクインしてるからな

67 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:14:05.74 0.net
浅川見りゃ分かるようにどんだけ脱いでもグラビアじゃグループに引っ張ってこれないんだよ

68 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:14:26.23 0.net
http://magazinesummit.jp/covergirl/
良く使われるのは雑誌協会がやってる
ランキングだけどなぁ

69 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:15:29.41 0.net
主要グラビア雑誌の表紙登場回数を1996年からカウントしている
『グラドルランキング』の発行元
「G.I.R.L.」(Gravure Idol Research Lab)こと「グラビアアイドル研究所」の公式ブログです

主要グラビア雑誌ってどれだよ

70 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:15:29.45 0.net
>>32
逸材だからだろ
実際話題になってるし

71 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:15:33.07 0.net
坂道はどんな雑魚メンでも坂道ブランドで表紙になってるのよく見るから齋藤飛鳥レベルがランクインしててもそりゃあねとしか思えない

72 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:15:48.00 0.net
>>68
牧野どこ?wwwwww

73 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:16:31 ID:0.net
>>34
ほんとに伸びてんの?

74 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:16:47 ID:0.net
>>69
基準を明確にしてくれないと困るよなマジでw
表紙何回もやってるのに少ない扱いにされる子が可哀想

75 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:17:30.18 0.net
素人のブログのランキングに文句言ってもwwwww

76 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:17:43.80 0.net
>>46
狼いていまさら知るとかどういう生活してんだよ

77 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:17:53.34 0.net
牧野ヲタが持ち出すランキングなんてこんなもん

78 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:17:54.01 0.net
>>73
表紙でだいぶん売り上げ変わるぞ
漫画は興味なくグラビアだけで買う人間も居るからな

79 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:18:56 ID:0.net
そういう話してんじゃねえよw
牧野が表紙で売上が伸びることに疑問持ってんの

80 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:19:02 ID:0.net
>>78
変わるわけねえだろバカw
マンガ雑誌はマンガのために買うんだよ

81 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:19:20 ID:0.net
>>73
いや回数と売上は比例してない
大原優乃とか川崎あやあたりのグラビア特化型は部数上がるけど
アイドルはそうでもない

82 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:19:47 ID:0.net
牧野ヲタって頭おかしいから本気で牧野が表紙だと売上が伸びてると思ってます
写真集は売れないのに雑誌は買うやつがいっぱいいるんだとさ

83 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:20:04 ID:0.net
>>81
アイドルヲタの複数買いの購買力をナメすぎだろ

84 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:20:17 ID:0.net
坂道はヲタが買う分の部数増を期待されてると思うけど牧野はよく分からんな

85 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:20:41 ID:0.net
>>80
コイツ阿 呆すぎる

86 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:20:53 ID:0.net
>>84
事務所がごり押ししてるだけ
単純だろ?

87 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:21:45 ID:0.net
>>85
グラビアやりまくってるマンガ誌よりグラビアが全然ないジャンプの方がはるかに売れてる件

88 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:21:49 ID:0.net
>>80
変わるわ馬ー鹿
毎週買う人間ばっかりじゃないんだよ池 沼

89 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:21:54 ID:0.net
>>83
なのに大原表紙のときとかに比べて売れてないからオマエの言うドルヲタ全く大したこと無いな ( ´_ゝ`)プッ.

90 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:22:38 ID:0.net
>>88
そんなもの誤差にもならん
それだけ購買力あるなら写真集もバカ売れするだろ
足りない脳みそ使えよ

91 :名無し:2019/12/06(金) 07:22:45 ID:0.net
>>1

■ 【快挙】← 馬鹿丸出しスレタイ 中身は全部 「牧野叩き」

■ 牧野スレタイは 100% 牧野叩き自作自演と決まっている

ありもしない 対立をでっち上げて 「牧野叩き」

20年間同じ  ヤンタンキチガイ寺田光男ヲタの 手口だ

>>1

■  超早朝から  「牧野がー」  

   ヤンタンキチガイの  牧野叩き  500回同じ自演

■  無能寺田と関わると このザマだ  

■  牧野は  叩き殺される前に  寺田のクソグループを引退しろ

----------------------------------------------

■  ギャラゼロのグラビアなど 

    寺田チルドレンで 美人こと 羽賀朱音に全部やらせろ

---------------------------------------

■  被害者は 20年以上連続叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

    ■ さっさと  解散しろ   

.

92 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:22:51 ID:0.net
>>87
何言ってるんだオマエ
いつもの売り上げと比べて上がるか下がるかなのに
他所と比べるとか阿呆極まりすぎ

93 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:22:55 ID:0.net
大原優乃なんて声優に公開処刑されてるレベルの人だから
http://imgur.com/rVJxqX6.jpg

94 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:23:04 ID:0.net
>>91
生田「代々木公園にひぐち君と山寺宏一さんとえりかちゃん、おはガールメープルが応援に来てくれました。泣きました……ありがとう……」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575584503/

95 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:23:19 ID:0.net
>>92
どうしようもなく頭悪い人だからほっときなよ

96 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:23:40 ID:0.net
>>93
グラビア好きは右のほうが好きだろう
ルックスも体型も

97 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:24:10 ID:0.net
>>92
そんな鼻くそレベルの売上相手にしてませんよマンガ誌の出版社は

98 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:24:23 ID:0.net
みんないっぱい脱いだんだね

99 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:24:29 ID:0.net
大原の方がおっぽいで公開処刑しとるやん
水着グラビアは7割おっぽい3割ケツやで

100 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:24:39 ID:0.net
写真集売れない牧野をグラビアに出してどれだけ売れるんだよ

101 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:24:54 ID:0.net
アイドルが表紙の号より田中みな実とか逢田梨香子とかいう声優が表紙の時のが
部数多い現実…

102 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:24:57 ID:0.net
ほんとに意味わからんよな
そこまで人気無いし話題にも無ってないのに表紙には何回も呼ばれてる
ランキング入ってる人は大体話題になってるのに牧野だけ売れてない

103 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:26:09.22 0.net
牧野は出版社に気に入られてんだろ
撮りたいって思われてるとか

104 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:27:18 ID:0.net
>>101
どんなマニアックな雑誌だよ

105 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:28:14 ID:0.net
>>102
呼ばれてません
出させてもらってるんです
事務所が頼んで

106 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:28:43 ID:0.net
ラジオライフ顔

107 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:29:15 ID:0.net
アイドル表紙にしたら売れるからアイドルが多くなってグラドルが減ったんだよ
そんな中で結果出した大原優乃とか小倉優香とかは凄かった

108 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:29:33 ID:0.net
>>107
佐々木「モー娘。のみんなは最高の表現者。ファンも羽賀ちんの言うとおり愛に溢れてました。モー娘。かっこいい!楽しい!!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575584905/

109 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:29:46 ID:0.net
オファーで出てると思ってるのがそもそも間違い
雑誌の表紙何冊も同時に表紙してるのとか見たこと無い?
複数の雑誌が同時にオファーしてるとでも思ってるの?
芸能事務所が表紙枠をおさえるんだよ

110 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:31:13.65 0.net
オファーなら牧野なんて永遠に出れないよ
他の売れてる人を出すから

111 :名無し:2019/12/06(金) 07:31:27.75 0.net
>>1

■ 無能寺田のせいで 2005年頃に とっくに潰れている

  モー娘。とかいう 地下アイドル  

■ 解散しねえから 何も悪いことしていない安月給の不幸なメンバーが

■  いまだに 平日早朝から 20年キチガイに叩かれている

>>1

■ 【快挙】← 馬鹿丸出しスレタイ 中身は全部 「牧野叩き」

■ 牧野スレタイは 100% 牧野叩き自作自演と決まっている

ありもしない 対立をでっち上げて 「牧野叩き」

20年間同じ  ヤンタンキチガイ寺田光男ヲタの 手口だ

>>1

■  超早朝から  「牧野がー」  

   ヤンタンキチガイの  牧野叩き  500回 同じ自演

■  無能寺田と関わると このザマだ  

■  牧野は  叩き殺される前に 寺田のクソグループを引退しろ

----------------------------------------------

■  ギャラゼロのグラビアなど 

    寺田チルドレンで 美人こと 羽賀朱音に全部やらせろ

---------------------------------------

■  被害者は 20年以上連続叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

    ■ さっさと  解散しろ   

.

112 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:32:32.58 0.net
なんのスキルも話題性もない人がグラビアで人気の〜!と突然出てきては消えてしまうよね
結局脱がずに売れる人の才能には勝てないから

113 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:33:08.67 0.net
事務所にそんな力があったのな
じゃあやなみんが世間のオナペットになる前に辞めてくれて良かったわ

114 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:33:37 ID:0.net
いっぱいグラビアに出れるかどうかはその人が所属してる事務所の力と
その事務所で押されてるかどうかだけの話

115 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:34:47 ID:0.net
>>96,99
グラドルヲタも一枚岩じゃないからな
俺みたいにスレンダーな子が好きなのも結構いるわけよ
だから武田玲奈や川崎あやの需要があるわけ
この画像だと小宮有紗ちゃんのが好き
最近だとでんちゃんもいいね
そしてスレンダーでおっぱいある吉澤遥奈ちゃんとかは最高

116 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:35:27 ID:0.net
>>114
そういうのであっても結果出せないと一発の表紙だけで終わる

117 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:35:35 ID:0.net
大原はDream5というブランドと童顔巨乳の付加価値でしょ
エイベのゴリ押しもあるけど

チビの割に顔でかいしちんちくりんだし個人的には好みじゃないけど
童顔巨乳って根強い需要あるからね

118 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:36:24 ID:0.net
>>116
結果出なくても事務所が金払えば出れるだろw

119 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:36:26 ID:0.net
>>112
本当に何の取り柄もない子は単独表紙にすらなれないまま消える
そう大多数のハロメンのように

120 :名無し:2019/12/06(金) 07:36:43 ID:0.net
>>1       【 基本事項 】

■  女タレント全員の敵  デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

121 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:37:16 ID:0.net
大手事務所の新人ゴリ押しグラビアって一回とかほんの数回しか見ないな
結果出せないから何回も呼ばれないんだよ

122 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:37:17 ID:0.net
>>117
大原優乃って声が可愛いから可愛く見えるけど顔だけ切り取ったら元阪神のロサリオやリーチマイケル似で大したことないからね

123 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:37:36 ID:0.net
2・3年脱ぎ続けてる割に無名のままってつらいな牧野…

124 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:37:40 ID:0.net
>>118
例えば誰だよ
具体名出してみろ

125 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:37:42 ID:0.net
>>116
結果?
事務所がプッシュする間は出続けてるよ
事務所が諦めたら出れなくなるだけ

126 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:38:04 ID:0.net
>>124
牧野真莉愛

127 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:38:24 ID:0.net
>>124
牧野真莉愛さんがまさにそれではないか

128 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:38:29 ID:0.net
>>121
誰の話?

129 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:38:34 ID:0.net
>>124
牧野

130 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:38:38 ID:0.net
>>125
だから誰だよ
結果出して無くても出続けてる大手事務所のタレントは

131 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:38:48 ID:0.net
牧野ってどこで結果出てんの?

132 :稲場愛香:2019/12/06(金) 07:39:34.83 0.net
>>1
実質一位か

133 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:39:38.63 0.net
>>130
牧野がどこで結果出した?
ずっと無名のままで写真集は何冊出しても爆死

134 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:39:38.79 0.net
今年は久松郁実のグラビアを全然見なくなったのが寂しい

135 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:39:40.96 0.net
>>130
牧野真莉愛
アップフロントって芸能界では立派な大手事務所の部類なんだぜ

136 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:39:42.82 0.net
基地害アンチ爆釣りw 
 

137 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:40:10 ID:0.net
>>130
他の事務所はお前の言う通りなんだろうな
だから牧野だけこのランキングで浮いてるんだよ

138 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:40:12 ID:0.net
やっぱ叩きたいだけの奴って頭イカれてるな

139 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:40:58 ID:0.net
>>138
一切反論できないだろ?
どこでなんの結果出したか言ってみ

140 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:41:04 ID:0.net
大原優乃と矢作萌夏の相撲が観たい

141 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:41:05 ID:0.net
>>124が闘将会の牧野ファンに思えてきたw

142 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:41:08 ID:0.net
牧野へのヒガミが原動力のおじいちゃん達おちつけよ
みっともない

143 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:41:21 ID:0.net
>>138
いや事実じゃん

144 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:41:53 ID:0.net
何の結果出したか示さずに人のこと頭イカれてる呼ばわり
これだから基地外牧野ヲタは嫌いなんだよ

145 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:43:14 ID:0.net
てかそろそろ大原とか小倉ぐらい売れてくれよ
他の板で牧野の名前全然見ないぞ

146 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:43:40 ID:0.net
>>134
事務所がグラビアで顔売り込みするのもう終わってるからな
奥山かずさとかも減らしてきてるから来年とかもっと見なくなるよ

147 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:43:48 ID:0.net
ハロプロの場合は可愛くて水着出来るのが
牧野とか植村しか居ないからしょうがないだろ

148 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:44:39 ID:0.net
牧野が出ることに嫉妬する他メンバー推しが醜いな

149 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:44:41 ID:0.net
>>147
それがかわいくないからこの有様
本当にリソースの無駄遣い

150 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:46:11 ID:0.net
>>149
オマエの推しよりは可愛いだろ
誰推しか言えるもんなら言ってみろ

151 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:46:36.29 0.net
アケカス朝から発狂すんなよ

152 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:46:43.66 0.net
>>119
ほとんどのハロメンは歌やダンスが好きで加入してるから汚れ仕事までして売り込んで欲しいなんて思ってないのよ

153 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:48:17 ID:0.net
>>152
残念ながら仕事割り振るのは事務所なので
どんな仕事だろうが推されないやつはその程度ってだけ
これハロプロに限った話じゃないけどね

154 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:48:40 ID:0.net
小倉浅川はやめたがってるよね?やめたんだっけ

155 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:49:10 ID:0.net
浅川は仕事なくてまたグラビアに戻ってきた哀れなやつ

156 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:49:10 ID:0.net
>>148
嫉妬というか単純に不思議なだけなんだけど
牧野ヲタはこのランキング見ても違和感とかないの?

157 :名無し:2019/12/06(金) 07:50:24 ID:0.net
>>1

 【 狼を知らない一般人や 本物のヲタクに解説 必読 】

  平日早朝6時にクソスレ立て自演  一般人でもヲタクでもない   

>>1

■ 無能寺田のせいで 2005年頃に とっくに潰れている

  モー娘。とかいう 地下アイドル  

■ 解散しねえから 何も悪いことしていない安月給の不幸なメンバーが

■  いまだに 平日早朝から 20年キチガイに叩かれている

>>1

■ 【快挙】← 馬鹿丸出しスレタイ 中身は全部 「牧野叩き」

■ 牧野スレタイは 100% 牧野叩き自作自演と決まっている

「ありもしない 対立をでっち上げて」 牧野叩き

20年間同じ  ヤンタンキチガイ寺田光男ヲタの 手口だ

>>1

■  超早朝から  「牧野がー」  

   ヤンタンキチガイの  牧野叩き  500回 同じ自演

■  無能寺田と関わると このザマだ  

■  牧野は  叩き殺される前に 寺田のクソグループを引退しろ

----------------------------------------------

■  ギャラゼロのグラビアなど 

    寺田チルドレンで 美人こと 羽賀朱音に全部やらせろ

---------------------------------------

■  被害者は 20年以上連続叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

 ■ さっさと モー娘。を 解散しろ   不幸が終わらん   
.

158 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:51:29 ID:0.net
浅川と大原は2年前ぐらいにコンビニの表紙で見かけた時はすごい衝撃だったけどもう飽きたわ

159 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:51:51 ID:0.net
>>155
浅川の体型はバランス良くって好きだな
顔もまあまあ

同じエイベの大原より好み

160 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:52:20 ID:0.net
>>153
そりゃ脱ぎでもなんでもやりますって子に仕事割り振るよね

161 :稲場愛香:2019/12/06(金) 07:53:15 ID:0.net
>>1
実質一位か

162 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:53:26 ID:0.net
沢口愛華は『名古屋美少女ファクトリー』とかいうわけわからん芸能事務所でこれだけ出まくってるからすごいなw
さっき調べて初めて名前知ったわ

163 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:54:48.77 0.net
そらミスマガジンだし

164 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:54:58.52 0.net
沢口って子はよくスレ立ってて名前知ってるわ

165 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:55:25.01 0.net
沢口ってミスマガの子か
今年受賞した子も人気出るんだろうか

166 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:56:24.73 0.net
2019の豊田ルナはあかんなあれ

顔は可愛いんだけどスタイルにインパクトがなさすぎる
沢口は現役JKであの身体だったからな

167 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:57:07 ID:0.net
小倉優香は狼にスレ立ってたし
飯窪が唯一出た地上波のドラマにも出てた

168 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:57:25 ID:0.net
>>163
それも知ってる
こんな無名の弱小事務所っぽいのでようミスマガになれたな
まあポテンシャルはすごかったもんな

169 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:58:41 ID:0.net
浅川ていい年だろもう

170 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:59:06 ID:0.net
グラビアで人気出てもそれだけじゃろくに売れないんだよな
きっかけ作れるだけで

171 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:59:10 ID:0.net
2019なら準グランプリの吉澤遥奈ちゃんのがスタイルとか含めると断然好み
ただ全然推されてないのが可哀想

172 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:59:43 ID:0.net
>>146
ホリプロは知名度あっても頻度は落とすけど出すよね
こじるりとか佐野ひなことか今でもたまにグラビアやってる

深キョンも単発グラビアじゃないけど写真集でビキニになってるし

173 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:59:53 ID:0.net
浅川まだ20歳くらいじゃないのか

174 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 07:59:59 ID:0.net
>>170
グラドルヲタからしたら売れてくれずに一生水着グラビアやってくれる方がありがたいので

175 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:00:25 ID:0.net
深キョンはただ自分が脱ぎたいだけだろうなあれ

176 :名無し:2019/12/06(金) 08:00:44 ID:0.net
>>1

 【 狼を知らない一般人や 本物のヲタクに簡易解説 】

■ 見ての通り 狼全板でメンバー叩き その大多数がモー娘。叩き

     現在のモー娘。メン叩きの現状

>>1

 ■ 何百回も 同じ自作自演で 叩かれ不買運動される 牧野 

 「牧野がー」    何百回も  全く同じ自演

-----------------------------------

毎度の ヤンタンキチガイ20年犯罪者の 自演連投スレ

● ここ3〜4年の第一叩きターゲットが 牧野

通称 ヤンタンキチガイ(2ch蛆虫)は

● 牧野 譜久村 小田 野中 佐藤 横山 岡村など モー娘。メン

ほぼ全員 叩いている    

■ 現在持ち上げてるのは 寺田チルドレン?こと

 羽賀朱音だけ  (あかねちんとか呼んで美人と言い張っている)


■ とにかく 寺田さえよければいいヤンタンキチガイ20年犯罪者

この自演キチガイは 牧野が生まれる前からハロメン叩いている犯罪者

■ 第一ターゲットにされている 牧野は

■ 特にしつこく 人気落とし工作されている  20年同じ手口

絶対売れないクソグループだから 牧野は引退しろ 叩き殺されるぞ

-------------------------------------

 20年 同パターン自演だから 恥も外聞もない  真性犯罪者

とにかく寺田さえよければ メンバーは死んでもいいという狂人

.

177 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:00:54 ID:0.net
グラドルって自分がセンズリされるために脱いで写真撮られてるってわかってるのかな

178 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:01:09 ID:0.net
脱ぎたがり見せたがり
結構じゃないか

179 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:01:21 ID:0.net
>>174
磯山さやかとか中村静香とかかな

180 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:01:42 ID:0.net
あのアホの真莉愛でもそれくらいは理解してる

181 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:01:45 ID:0.net
>>177
分かってるに決まってるわ
ジュニアアイドルじゃあるまいし

182 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:01:55 ID:0.net
>>177
佐野ひなこ「私をオカズにオナニーしてくれるのは嬉しい」

183 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:02:27 ID:0.net
>>170
女の武器を使ってるだけだから武器なかったら戦えない

184 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:02:44 ID:0.net
脱ぎたがりより水着嫌って言ってるこの水着のほうがそそる

185 :名無し:2019/12/06(金) 08:03:16 ID:0.net
>>1   
    ■ この超クソスレの 解説と結論 ■

 【 狼を知らない一般人や 本物のヲタクに解説 必読 】

 平日早朝6時にクソスレ立て自演  一般人でもヲタクでもない   

>>1

■ 無能寺田のせいで 2005年頃に とっくに潰れている

  モー娘。とかいう 地下アイドル  

■ 解散しねえから 何も悪いことしていない安月給の不幸なメンバーが

■  いまだに 平日早朝から 20年キチガイに叩かれている

>>1

■ 【快挙】← 馬鹿丸出しスレタイ 中身は全部 「牧野叩き」

■ 牧野スレタイは 100% 牧野叩き自作自演と決まっている

「ありもしない 対立をでっち上げて」 牧野叩き

20年間同じ  ヤンタンキチガイ寺田光男ヲタの 手口だ

>>1

■  超早朝から  「牧野がー」  

   ヤンタンキチガイの  牧野叩き  500回 同じ自演

■  無能寺田と関わると このザマだ  

■  牧野は  叩き殺される前に 寺田のクソグループを引退しろ

----------------------------------------------

■  ギャラゼロのグラビアなど 

    寺田チルドレンで 美人こと 羽賀朱音に全部やらせろ

---------------------------------------

■  被害者は 20年以上連続叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

 ■ さっさと モー娘。を 解散しろ   不幸が終わらん   
.

186 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:03:42 ID:0.net
川崎あやはグラビア以外興味ないからグラビアやりきって引退だしな

187 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:08:48.08 0.net
大原優乃って乳でかいだけのブスやん

188 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:09:34.57 0.net
筧美和子は完全に女優に転向したのか

189 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:10:40.38 0.net
来年は石田桃香だわ
ちょっと格が違う
10年に1人の逸材きたわ

190 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:12:45.98 0.net
ロコドルに負けるメジャーアイドルwww

191 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:15:05 ID:0.net
>>45
牧野がテレビ出てるの知らないの?

192 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:16:40 ID:0.net
グラビアは4〜5年前のモグラのぷちブームのときが良かったな

久松郁実・馬場ふみか・石川恋・朝比奈彩・筧美和子
吉岡里帆がグラビアやってたのもあの頃だな

193 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:17:37 ID:0.net
>>189
ググッたら検索履歴にあったから何かの雑誌で見て俺もいいな、と思ったのかもしれん
ちょっとまねきケチャのセンターっぽい

194 :名無し:2019/12/06(金) 08:23:17.85 0.net
>>1

 【 狼を知らない一般人や 本物のヲタクに簡易解説 】

■ 見ての通り 狼全板でメンバー叩き その大多数がモー娘。叩き

    ■ 現在のモー娘。メン叩きの現状 ■

>>1

 ■ 何百回も 同じ自作自演で 叩かれ不買運動される 牧野 

 「牧野がー」    何百回も  全く同じ自演

-----------------------------------

毎度の ヤンタンキチガイ20年犯罪者の 自演連投スレ

● ここ3〜4年の第一叩きターゲットが 牧野

通称 ヤンタンキチガイ(2ch蛆虫)は

● 牧野 譜久村 小田 野中 佐藤 横山 岡村など モー娘。メン

ほぼ全員 叩いている    

■ 現在持ち上げてるのは 寺田チルドレン?こと

 羽賀朱音だけ  (あかねちんとか呼んで美人と言い張っている)


■ とにかく 寺田さえよければいいヤンタンキチガイ20年犯罪者

この自演キチガイは 牧野が生まれる前からハロメン叩いている犯罪者

■ 第一ターゲットにされている 牧野は

■ 特にしつこく 人気落とし工作されている  20年同じ手口

絶対売れないクソグループだから 牧野は引退しろ 叩き殺されるぞ

-------------------------------------

 20年 同パターン自演だから 恥も外聞もない  真性犯罪者

とにかく寺田さえよければ メンバーは死んでもいいという狂人

----------------------------------------
  途轍もない例外 真野恵里菜 ■ 参考 >>120
.

195 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:24:01.08 0.net
表紙ランキングは結構だけど売上ランキングでも勿論上位なんだよな?

196 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:28:41 ID:0.net
石田桃香はRの法則に出てたから検索履歴にあっても不思議じゃない

197 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:28:45 ID:0.net
>>93
左は女が目指す身体
右は男が好きな身体
ってかんじ

198 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:30:16 ID:0.net
俺は小宮有紗のケツ好きだけどな

199 :名無し:2019/12/06(金) 08:38:01.40 0.net
>>1   
    ■ この超クソスレの 解説と結論 ■

 【 狼を知らない一般人や 本物のヲタクに解説 必読 】

 平日早朝6時にクソスレ立て自演  一般人でもヲタクでもない   

>>1

■ 無能寺田のせいで 2005年頃に とっくに潰れている

  モー娘。とかいう 地下アイドル  

■ 解散しねえから 何も悪いことしていない安月給の不幸なメンバーが

■  いまだに 平日早朝から 20年キチガイに叩かれている

>>1

■ 【快挙】← 馬鹿丸出しスレタイ 中身は全部 「牧野叩き」

■ 牧野スレタイは 100% 牧野叩き自作自演と決まっている

「ありもしない 対立をでっち上げて」 牧野叩き

20年間同じ  ヤンタンキチガイ寺田光男ヲタの 手口だ

>>1

■  超早朝から  「牧野がー」  

   ヤンタンキチガイの  牧野叩き  500回 同じ自演

■  無能寺田と関わると このザマだ  

■  牧野は  叩き殺される前に 寺田のクソグループを引退しろ

----------------------------------------------

■  ギャラゼロのグラビアなど 

    寺田チルドレンで 美人こと 羽賀朱音に全部やらせろ

---------------------------------------

■  被害者は 20年以上連続叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

 ■ さっさと モー娘。を 解散しろ   不幸が終わらん   
.

200 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:43:09 ID:0.net
むしろ無料なのに全くグラビア仕事来ないメンバーが終わってるだろ

201 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:45:59.81 0.net
なんで寺沢がいねーんだよ

202 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:48:50.95 0.net
けして誰もがやりたい仕事ではないからね

203 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:49:08.93 0.net
今年のグラドルランキング大原優乃が24回表紙で圧勝!ハロプロ、坂道も健闘!なお、AKBwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575581815/

204 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:52:12.14 0.net
牧野
牧野と誰か

これしか無いからなハロのグラビアなんて

205 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:55:22 ID:0.net
あっそ
グラビアでがんばってw

206 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 08:56:41 ID:0.net
ところでこれソースある?

わざわざハッシュタグ付いてるけどなかったぞ

207 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:05:29 ID:0.net
>>1 =>>206

働きもせずに20年毎日同じ手口
自作自演
寺田光男の金玉踏みつぶして自殺しろ
ヤンタンキチガイ

208 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:11:55 ID:0.net
歌割り
譜久村小田さくらで7割
グラビア
牧野で9割

209 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:17:46 ID:0.net
適材適所だが牧野に続くビジュアルメンバーが9101121314期にいないのが今のモー娘。の弱点やね

210 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:21:17 ID:0.net
つかさ先輩うれたな

211 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:38:04 ID:0.net
>>1
アイドルで唯一のランクインか
まりあ凄い

212 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:39:07 ID:0.net
すごいじゃん
マリア頑張ってんなあ

213 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:40:10 ID:0.net
ルパンイエローときたら・・・

214 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 09:40:45 ID:0.net
その人もうハロじゃないしどうでもええ

215 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 10:01:49 ID:0.net
アイドルで→ハロプロで

216 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 10:02:55 ID:0.net
小倉優香は静止画でしか見たこと無かったけど動画だと数年後の牧野って感じ
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qglRCaUmQSY

217 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 10:11:36.19 0.net
サイトのURLを出さない情報なんてゴミ

218 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 10:12:27.24 0.net
与田ちゃんに並ぶとは流石まりあ

219 :fusianasan(東京都):2019/12/06(金) 10:25:29 ID:0.net
上半期
https://i.imgur.com/nbSE9cc.jpg

220 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 10:32:08 ID:0.net
ガセか

221 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 10:32:26 ID:0.net
48Gの凋落が禿しい

222 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 10:54:19 ID:0.net
>>219
乃木坂の与田ちゃんが圧倒的過ぎたのか

223 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 10:56:14 ID:0.net
>>1はガセ?

224 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:08:09.73 0.net
>>5
下品さが無いからじゃないか
抜くだけならもうちょっと適度な下品さが無いと

225 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:22:36 ID:0.net
AKBは水着辞めて誰も知られてない状態になった
AKBメンがかわいそうだよな本人たちはやる気があるのに

226 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:31:25 ID:0.net
浅川ってまだ脱ぎ仕事してるんだ
もう女優に路線変更したと思ってた

227 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:32:04 ID:0.net
篠崎愛は消えたな

228 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:55:00 ID:0.net
マジで牧野だけだよな

他の奇形軍団の処分はよう

229 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 11:56:19 ID:0.net
来年はAKB新エースのゆうかりんが席巻するよ
https://i.imgur.com/i9afUHl.jpg
https://i.imgur.com/IgFNCAQ.jpg
https://i.imgur.com/h7hZHtt.jpg

230 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 12:08:52 ID:0.net
>>170
西田「モー娘。に入りたくてここにいるので、私がもしモー娘。だったら……って考えました。私も大きなステージで走りたいな……」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575590325/

231 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 12:13:37 ID:0.net
>>219
坂道強すぎだろ

232 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 12:40:09 ID:0.net
吉岡里帆「本当は水着姿なんて絶対出したくなかったが夢をつかむため抗えなかった。
『脱いでる人が芝居している』と見られるハンデを抱えた」

フィクションやフェイクという話で言うと、吉岡さんが以前おこなわれていた、グラビアの話もうかがえたらと。
前にイラストレーターのたなかみさきさんと吉岡さんのグラビアについてお話ししたことがあって、なかでも「紐の細さがすばらしい」という話をしまして。

吉岡:紐は細いに限りますよね(笑)。

吉澤:(笑)。

吉岡:あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。

吉澤:そうですよね……。

吉岡:でもこれを言うと、ファンでいてくれる方たちはすごく怒るんですよね。「応援している人をバカにしてる」という手紙をいただいたこともあります。
でも決してバカにしているわけじゃなくて、やりたくないというのは私の偽れない本当の気持ちで、でも、そう思いながらも脱ぐことに意味があると思っていました。
嫌なんだけど、自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、その人たちに応えるのが私の生き方だということに抗えなかったんです。

私が本当に自分の好きなことだけをする人間だったらーーつまり、人に染まるんじゃなくて自分の色に染めたいような人間だったら、グラビアはやっていなかった。
でも、誰かに染められたい以上は、これもやらなければと思ったんです。だから、自分で選んだという自信はあります。同時に、「私は最初にこういうハンデを抱えるんだ」というのもお芝居をしていくうえでの覚悟に繋がりましたし。

吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。


吉岡:グラビア撮影用の水着って、本当に冗談じゃないくらい痛いんですよ……! スタイリストさんが素敵だって思った布でつくっていて、ゴムとかが入っていないんです。

吉澤:そうなんだ、完全にフィクションなんだね。

吉岡:市販の水着はちゃんと伸びるし守ってくれるけど、私が着ていたグラビア用の水着は、人に見てもらうための水着だったから、ゴムが入っていないどころか、革紐や伸びない布でできることもあって。
皮膚に食い込むくらいぐっと縛るから、次の日も跡が残っているんですよ。食い込ませることでお肉がちょっと盛り上がって、それが色気になるという。

たんに「服を脱いだ」のではなく、文字通り、身体や人生をかけた物語をつくりあげて提示しているわけですね。

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。
消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います。

https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/

233 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 12:44:44 ID:0.net
さすがまりあちゃん

234 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 13:16:58 ID:0.net
娘。の新曲出るのに誰か雑誌のグラビア出ないのか?

235 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 13:19:33 ID:0.net
流石与田ちゃん

https://i.imgur.com/DmJyPpa.jpg

236 :名無し:2019/12/06(金) 13:43:03.04 0.net
>>1

 【 狼を知らない一般人や 本物のヲタクに簡易解説 】

■ 見ての通り 狼全板でメンバー叩き その大多数がモー娘。叩き

    ■ 現在のモー娘。メン叩きの現状 ■

>>1

 ■ 何百回も 同じ自作自演で 叩かれ不買運動される 牧野 

 「牧野がー」    何百回も  全く同じ自演

-----------------------------------

毎度の ヤンタンキチガイ20年犯罪者の 自演連投スレ

● ここ3〜4年の第一叩きターゲットが 牧野

通称 ヤンタンキチガイ(2ch蛆虫)は

● 牧野 譜久村 小田 野中 佐藤 横山 岡村など モー娘。メン

ほぼ全員 叩いている    

■ 現在持ち上げてるのは 寺田チルドレン?こと

 羽賀朱音だけ  (あかねちんとか呼んで美人と言い張っている)


■ とにかく 寺田さえよければいいヤンタンキチガイ20年犯罪者

この自演キチガイは 牧野が生まれる前からハロメン叩いている犯罪者

■ 第一ターゲットにされている 牧野は

■ 特にしつこく 人気落とし工作されている  20年同じ手口

絶対売れないクソグループだから 牧野は引退しろ 叩き殺されるぞ

-------------------------------------

 20年 同パターン自演だから 恥も外聞もない  真性犯罪者

とにかく寺田さえよければ メンバーは死んでもいいという狂人

----------------------------------------
  途轍もない例外 真野恵里菜 ■ 参考 >>120
.

237 :名無し:2019/12/06(金) 13:52:08 ID:0.net
>>236 が大前提

そして
 
    ■ この超クソスレの 解説と結論 ■

 【 狼を知らない一般人や 本物のヲタクに解説 必読 】

 平日早朝6時にクソスレ立て自演  一般人でもヲタクでもない   

>>1

■ 無能寺田のせいで 2005年頃に とっくに潰れている

  モー娘。とかいう 地下アイドル  

■ 解散しねえから 何も悪いことしていない安月給の不幸なメンバーが

■  いまだに 平日早朝から 20年キチガイに叩かれている

>>1

■ 【快挙】← 馬鹿丸出しスレタイ 中身は全部 「牧野叩き」

■ 牧野スレタイは 100% 牧野叩き自作自演と決まっている

「ありもしない 対立をでっち上げて」 牧野叩き

20年間同じ  ヤンタンキチガイ寺田光男ヲタの 手口だ

>>1

■  超早朝から  「牧野がー」  

   ヤンタンキチガイの  牧野叩き  500回 同じ自演

■  無能寺田と関わると このザマだ  

■  牧野は  叩き殺される前に 寺田のクソグループを引退しろ

----------------------------------------------

■  ギャラゼロのグラビアなど 

    寺田チルドレンで 美人こと 羽賀朱音に全部やらせろ

---------------------------------------

■  被害者は 20年以上連続叩かれているメンバー    ←

   加害者は ヌケヌケと守られる寺田光男     ←

 ■ さっさと モー娘。を 解散しろ   不幸が終わらん   
.

総レス数 237
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★