2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一岡豆知識】一岡伶奈「相鉄線がJR乗り入れ運行を先日11/30からスタートしましたね」

1 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 22:05:13 ID:0.net
怒ったぞぉ!ぷんぷんまるだぞぉ☆一岡伶奈 | BEYOOOOONDS CHICA#TETSUオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12554536135.html

⭐一岡豆知識⭐

相鉄線がJR乗り入れ運行を
先日11/30からスタートしましたね🥰

この内容をいつブログに書こう!
って思ってて

書く内容を短くまとめようって
ずーっと何から書いたら
知らない方にでも伝わるかなー?
って考えていました!!

考えた成果!
読んでくれたら嬉しいです照れ

相鉄線は
前にもブログで少し書いた
12000系の色合いと内装のシンプルさが好きで
JR直通ルート
ができるって聞いてワクワクしてました照れ

相鉄線っていうのは
横浜駅⇒海老名駅
までの特急・急行・快速・各駅

二俣川駅からもいずみ野線で
湘南台までいけました!
ただ都内にいくには
ちょっと乗り換えをしないと行けなかったんだけど

この度
JR乗り入れ運行が開始されたから
恵比寿や渋谷、新宿、池袋にも
行きやすくなりました!

JR埼京線と繋がっています!

だからあまり相鉄線に
今まで乗る機会がなかった方も
見たり、乗れる頻度が多くなったんじゃないかな!

私も先日
山手線に乗ってた時に
12000系とすれ違ったんだけど
慌てすぎて写真撮るの間に合わなかった😭😭

だから皆さんもぜひ
気にして見て頂けたら嬉しいな!!

また私も写真撮れたらブログに書きますねぇー!

2 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 22:05:39.71 0.net
https://i.imgur.com/PeEXIRU.gif

3 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 22:19:58.51 0.net
何も知らない人向けの記事を心掛けてるいっちゃんは有能だな

4 :名無し募集中。。。 :2019/12/08(日) 22:24:34 .net
ドラえもんやら恐竜はキャラ付け感が強くて無理だけどいっちゃんのは見守っていたくなる

5 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 22:24:39 ID:0.net
このブログだけで推せる

6 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 22:51:27 ID:0.net
文章から早口感が伝わってきて良いですね

7 :fusianasan:2019/12/09(月) 00:33:46 ID:0.net
>>6
早口鉄オタだとスーツだな

8 :名無し募集中。。。:2019/12/09(月) 00:37:31 ID:0.net
羽沢横浜国大

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★