2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ楽曲大賞って明日までだけど投票した?

1 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 17:48:19 ID:0.net
入れたい曲ぜんぜんなくて投票する気が起きんのやが
こんなん初めてやで

26 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:03:53 ID:0.net
アンジュアルバム曲がいくつか良かったんだけど
逆に何曲かいいのがあったせいで一つ一つの印象が薄れてしまった

27 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:03:53 ID:0.net
いましてきたわ

28 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:04:23 ID:0.net
第18回ハロプロ楽曲大賞'19
http://esrp2.jp/hpma/2019/

29 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:05:20.34 0.net
>>25
グループの増えすぎも一因だろうな

30 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:05:20.54 0.net
アプガのBe lonely togetherめっちゃ良い

31 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:05:28.88 0.net
全体的にかなり低調だな
シングル少なすぎるんとちゃうの
橋本西口の限界が露呈してる

32 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:06:53 ID:0.net
昨年頑張り過ぎた弊害だな

33 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:07:36.32 0.net
シングル少なすぎるうえに卒業曲多いからな

34 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:07:45.68 0.net
https://youtu.be/8XVJIoxGvbk

35 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:08:31.05 0.net
なんかパッとしたのないからカントリーの愛ごめにでも入れとくか
このバージョン聞いたことないけどw

36 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:09:15.29 0.net
アンジュもこぶしも佳作が多かったが
ひとそれ微炭酸には及んでない

37 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:09:15.73 0.net
>>1
モーニング娘。の新曲MV見たんだけど一般人に見向きもされないのがよくわかるよな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575850751/

38 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:09:42 ID:0.net
今年いい曲がなかったってボタン欲しいが趣旨に反するだろうしな

39 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:10:11 ID:0.net
モー娘。ヲタやらつんく楽曲好きにはキツい年やね
つばきヲタにとっても初めて投票をためらう年かもしれんな

40 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:10:40 ID:0.net
人それメガネDNA赤いイヤホン
あたりが上位じゃないの
贔屓目にみても娘。は外れ年だわ

41 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:10:46 ID:0.net
絶対的なものじゃなくて今年の中での比較だからな

42 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:10:55 ID:0.net
とりあえず3年以上とか連続投票してる人のみでの集計結果とかも出してくれよ
なんのためにメアドかき集めてるんだっていう

43 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:11:04 ID:0.net
>>39
まさに俺

44 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:11:46 ID:0.net
DNAと眼鏡で票が二分されそうだ

45 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:12:04.35 0.net
入れんのないからOAで見た恋愛奉行にでも入れようかな

46 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:12:10.92 0.net
>>40
じゃあそれで入れるわ

47 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:12:20.47 0.net
フォロワーがアツイ1位に入れてて???ってなった

48 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:12:28.50 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKYjNkoU4AAOvnX.jpg

49 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:13:36.16 0.net
>>46
何それ

50 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:13:49.56 0.net
ビヨヨンズはやっぱり眼鏡とDNAなのか
個人的には文化祭が好きだがシングルに入らなかったのが痛いか

51 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:14:01.63 0.net
一位を当てるゲームちゃうんやで

52 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:14:17.56 0.net
インディーズはここが良かった

19/03 それは月曜日の9時のように
http://youtu.be/9jRnj6Q-4Vs#t=65s
19/04 ねぇ、ローファー。
http://youtu.be/E0zDADBxMZo#t=50s
19/01 帰れない!
http://youtu.be/R3Ld1FicJf0#t=56s
19/05 さいしょのさいしょ
http://youtu.be/qXhQEDSHJg0#t=142s
18/12 キラキラ
http://youtu.be/FSgTRAZ18uA#t=1137s
19/08 せつないや
http://youtu.be/wnYlKbjDBb8#t=30s
19/02 214
http://youtu.be/eDHJr_PrLG8#t=208s
19/10 can't go back summer
http://youtu.be/1IF4HVUbuao#t=24s

53 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:14:24.61 0.net
こぶしは良くも悪くもハロっぽくない曲が増えたからな
それを良いと思えるかどうかの壁は厚い

54 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:15:34.63 0.net
懊悩は歌詞が良ければ一位に入れてたわ

55 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:16:21.74 0.net
>>49
人それメガネDNA赤いイヤホン

56 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:16:39.61 0.net
DNAで決まりだろ

57 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:16:46.73 0.net
締切明日って忘れてたわ
アイドル楽曲大賞のほうは投票しそびれたし

58 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:16:56.44 0.net
大江戸線が1位でいいよ

59 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:17:10.68 0.net
つばきは2年連続のシルバーコレクターだけど運がないね

60 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:17:23.84 0.net
逆にクソ曲大賞にした方が盛り上がる

61 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:17:36.35 0.net
青春night
come with me
one summer night〜真夏の決心〜
とっておきのオシャレをして
ふわり、恋時計

これで投票したわ
下二つマジで悩んだ

62 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:17:58.44 0.net
人生ブルースディスられててかわいそ

63 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:18:45 ID:0.net
ビヨとかこぶしのアルバム曲で地味でも好きなのに入れるとか
カンガの夏の配信曲も良かったよな

64 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:19:29 ID:0.net
マジで娘の曲が一番終わってた

65 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:19:50 ID:0.net
カントリーは弱気女子が好きだなあ

66 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:20:06 ID:0.net
昨日気がついて今日もう忘れてたわ

67 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:20:30 ID:0.net
アイドル楽曲対象の方は3年くらい前まで投票してたが今はもうマジで全然分からん
あんなに強かったTパレット勢も情報入って来ないし

68 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:20:57 ID:0.net
そもそもこれ狼ランキングと何が違うんだ

69 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:21:12 ID:0.net
今年はやけに推し箱以外の曲知らないなとおもったら
TGLもフルコーラスもなくなったしyoutube番組も解体されてわけわかんなくなって見なくなったせいだわ
投票しようにも入れたい曲5曲も知らない

70 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:21:29 ID:0.net
狼なんてキチガイが連投したらそれで終わりだろ

71 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:21:38 ID:0.net
>>69
譜久村聖先生のビヨーンズ評きたぞ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575969586/

72 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:22:42 ID:0.net
>>70
世間的影響力は似たようなもんじゃね

73 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:22:53 ID:0.net
>>69
こういうヲタが増えたからやる意味ほとんどないよなあ

74 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:22:57 ID:0.net
楽曲大賞も去年はキチガイが連投して終わってたけどな

75 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:23:07 ID:0.net
ココカラとアンフェアが今年ならなあ

76 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:23:25 ID:0.net
まともだったの初恋サイダーあたりまでじゃね

77 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:24:12 ID:0.net
ココカラ今年だったら一位狙えたな

78 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:24:58 ID:0.net
ココカラて心体か
イマココカラかと思って何言ってんだこいつらってなった

79 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:25:56 ID:0.net
大器晩成とか愛ごめとかサンライズくらいまではユニットを飛び越えて人気あったからなあ
今年は眼鏡やDNAがそれこまで行ったかどうか

80 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:26:24 ID:0.net
新規メアドは除外とかそういうのやれよ

81 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:27:15 ID:0.net
ロマンティック浮かれモードに入れたわ

82 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:27:34 ID:0.net
サンライズていつだっけ?
メガネって去年のイメージ強い

83 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:28:49 ID:0.net
消せやしないキモチめっちゃいいのに

84 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:29:44 ID:0.net
近々じゃ去年は46億年
今年はひとそれくらいしか
まともな曲出てない

85 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:29:48 ID:0.net
17
1位ジェラジェラ
2位サンライズ
18
1位46億年
2位今夜だけ浮かれたかった

86 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:30:06 ID:0.net
狼でもTwitterでもきのこたけのこが人気なくて安心してる

87 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:31:06.22 0.net
推しグループ以外の曲が全く分からない
数年前までは大概の曲は把握出来てたのに・・・

88 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:31:13.41 0.net
人それだよなあやっぱり
ちぃちゃん推しだが参加曲に入れてない

89 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:32:16.41 0.net
つまらんのでやめて欲しい
審査員?司会?の奴らもニワカばかりだし

90 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:32:26.27 0.net
人それなんて3回も聞けば飽きるような薄い曲やん

91 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:32:34.61 0.net
>>1
2017あたりからそうかも
投票したいのが1.2曲しか良いのがない

92 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:33:56.23 0.net
人それも曲が良かったというよりバズったからって理由で入れる人が多そう

93 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:34:03.31 0.net
ポツリとに8点入れてきたぞ

94 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:34:06.11 0.net
こういうスレ立てるならURL貼っとけよ

95 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:35:26.54 0.net
知らなすぎて参加無理そうだなこれ
屁こいて寝るか

96 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:35:40.79 0.net
娘。は少なすぎる
マジ酷い

97 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:36:42 ID:0.net
娘は多くても酷いだろ

98 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:37:33 ID:0.net
推しが消せキモ歌いたい曲に挙げてたから入れたよ

99 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:40:31 ID:0.net
ファン数が圧倒的に違い過ぎるから娘。曲が受賞するんじゃね?

100 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:41:00 ID:0.net
よく聞いているのは大江戸線ぐらいだな
あと投票したい曲がない

101 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:43:42 ID:0.net
>>99
さすがにどうだろう?娘。つばき弱すぎるぞ今年は

102 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:44:38 ID:0.net
なんだかんだで娘。一強というわけでもないんだよな

103 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:45:50 ID:0.net
大江戸線より高輪ゲートウェイの方が好きやな

104 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:45:54 ID:0.net
第18回ハロプロ楽曲大賞'19
http://esrp2.jp/hpma/2019/

105 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:46:18 ID:0.net
運営が嫌い

106 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:47:56 ID:0.net
おスウィングが好きだな
カントリーで聞きたかった

107 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:48:57 ID:0.net
>>86
アルバム買ったのに一回しか聴いてないわ

108 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:51:01 ID:0.net
とりあえず直感で暫定投票した

109 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:55:26.95 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKYjftaUUAEw67d.jpg

110 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:56:45.65 0.net
そもそもノミネート数的にもビヨがほぼ独占するランキングになりそうでお寒い

111 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 18:57:41.36 0.net
https://imgur.com/tWgejlJ.jpg

112 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:12:02.92 0.net
JJと後はなんとなくビヨに入れといた

113 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:22:46 ID:0.net
興味なかったり5曲埋まらなかったら参加すんなよ

114 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:26:39 ID:0.net
だが断る!

115 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:27:31 ID:0.net
適当にやったら全部BEYOOOOONDSだった

116 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:28:12 ID:0.net
>>11
こぶしのアルバム聞いたけどベスト5はないな

117 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:29:38 ID:0.net
>>86
ああいうのを一番に選ぶようならハロじゃなくスタダヲタになったほうが幸せだよな

118 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:29:46 ID:0.net
>>52
アイドル楽曲大賞じゃないから消えて

119 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:30:51 ID:0.net
>>79
ハロコン行ったことねえのかよ在宅

120 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:31:46 ID:0.net
>>86
ビヨヲタの間でも人気ないし

121 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:32:50 ID:0.net
少なくともハロプロで正規に出た音源は舞台とか抜かせば毎年全部聞いてるが
そういうDDも少ないのかね

122 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:32:56 ID:0.net
別に自分が好きな曲適当に投票するだけのイベントなんだからどうでもいいだろ

123 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:34:43 ID:0.net
>>121
事務所がどんどん聞く機会を奪ってるからね

124 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:35:31 ID:0.net
知らない→自分には耳に入って来ないような駄曲
なんだから知ってる曲の中で好きなのに投票すればええねん
全部聞いて公平にとか組織票入れて勝たせるとかそういう企画ちゃうねん

125 :名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 19:36:43 ID:0.net
数年ぶりにやってみたが知らんのばっかだったんで
ちょっと話題なって知ってたJJとビヨンズのそれぞれ1つに1番高い点入れて終わった

総レス数 444
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★