2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村みなみ研修生発表会を見るために名古屋まで遠征する

1 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 22:20:51 ID:0.net
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12559758173.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191215/22/kobushi-factory/05/dd/j/o1080080914678876563.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 22:21:54 ID:0.net
名古屋スタッフの招待やろな

3 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 22:21:59 ID:0.net
https://i.imgur.com/hjVzf7R.jpg

4 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 22:22:11 ID:0.net
うーんハロプロ大丈夫か

5 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 22:29:08 ID:0.net
渋谷はアリだな

6 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 22:41:34.98 0.net
豫風ちゃんかわいい
江端ちゃんかわいい
村越ちゃんかわいい

7 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:00:12.91 0.net
この中には将来のエースがいるからな
業界で一番大切なのは人脈だと言うことをよく分かってる

8 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:04:35.40 0.net
もう成人なのに子供たちに混じっても浮かないのむさん

9 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:07:36.83 0.net
童顔はいいよなあ
ここに入ってものむさん若くてかわいい

10 :fusianasan:2019/12/15(日) 23:08:39.88 0.net
>>3
なんかキモい画像だな

11 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:10:56 ID:0.net
いっちゃんと仲良しなくらいだから
のむさんも脱いだら凄い大人下着でお子ちゃまを圧倒するんだろうけどな

12 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:12:07 ID:0.net
野村再生ファクトリー

13 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:16:57 ID:0.net
ホント野村はこぶしに入ってかわいそうだったな
ここまで社交性あるならせめてjjアンジュあたりに入ってたらもっと人気出てたのに
キャラクターも物凄いもの持ってるし

14 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:22:57 ID:0.net
西?西村でにしとにし!

15 :fusianasan:2019/12/15(日) 23:28:53 ID:0.net
なんか凄い動き見せてるよねのむちゃん
名古屋のスタッフ達に気に入られてるし
こぶし解散後もアップフロントにいそうな感じ

16 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:42:34 ID:0.net
もはや中堅メンの重鎮じゃねえかw

17 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:43:24 ID:0.net
>>13
人気はあるでしょ

18 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:43:53 ID:0.net
こぶしに加入させたいメンでも物色してるの?青田買いかな

19 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:44:43 ID:0.net
研修生の期だけでいったら野村も十分に古株の部類
その割に見た目がロリなのが良いな

20 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:44:45 ID:0.net
名古屋までわざわざ来たんじゃなくて何かの用事で名古屋地方に来てそのついでに見たんじゃないのか

21 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:45:40 ID:0.net
JJアンジュじゃなくてこぶしにいるからこそ個性が活かせるんだろ
アンジュにいたら人格変わってしまうw

22 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:46:17 ID:0.net
こぶしにいるから全然知られてない

23 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:47:12 ID:0.net
のむちゃんののむちゃんペロペロしたげたい

24 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:47:52 ID:0.net
>>11
まぁニシはいっちゃんの大人下着を見て従順になったからな

25 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:48:27 ID:0.net
のむさんはダンスがスマっぽいからいつでも歓迎

26 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:48:30 ID:0.net
まあtinytinyの再生回数なんかを見るとこぶつばはやっぱ全体的に注目度低いなってのは感じる

27 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:49:43 ID:0.net
ヲタのせいだろそれは

28 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:52:20 ID:0.net
>>17
いや
もっと人気出たって話

29 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:53:04 ID:0.net
>>23
やめろ





俺がやる

30 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:53:08 ID:0.net
今の人気以上をアンジュルムで得るのは無理じゃないか?

31 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:57:07 ID:0.net
こぶしの1番手
アンジュにくれ

32 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:58:52 ID:0.net
もはや浜浦を押しのけてこぶしのセンターエース

33 :名無し募集中。。。:2019/12/15(日) 23:59:07 ID:0.net
船木居なくなるからのむさん来てくれw

34 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 00:45:38 ID:0.net
のむさん好き

35 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 00:52:30 ID:0.net
むくわれてほしいな

36 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 00:53:45 ID:0.net
ハロプロリーダーだろこれもう

37 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 01:07:36.49 0.net
のむさんにお勧めパン屋をリストしてファンレターしようかしら

38 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 01:18:14 ID:0.net
幽霊みたいなのが居る…と思ったら>>3北原って誰だ
しかしそこの北原村越西崎トライアングルの絵面やっべぇな
先の事考えるとホラーより怖い

39 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 10:27:00 ID:0.net
ビヨがさっさと研修生発表会卒業したもんだから研修生情報が猛烈に不足してる

40 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:20:09 ID:0.net
のむちゃんはあやちょをコピーしまくってここまで来たからアンジュにいたら微妙な感じになるかもな

41 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:20:51 ID:0.net
新しい研修生が12人居て覚えてるけど
良いボケ防止にはなる

42 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:23:59 ID:0.net
自腹で名古屋まで行ったとも考えにくいんでなんか用があったんだろうな
のむ研の顔合わせ?

43 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:25:16 ID:0.net
名将のむさん

44 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:28:36 ID:0.net
ちょうどオフだったから名古屋まで見に行っただけ
表に出ないだけでハロメンはあちこちに旅行なり遠征はしている

45 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:31:14 ID:0.net
理由は今日の夜分かるよ

46 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:33:06.41 0.net
のむ研のときにおいしい名古屋のパン屋リサーチしまくってたからな

47 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:33:15.44 0.net
みんなのみなみな

48 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:34:37.37 0.net
部活引退した先輩が頻繁に顔出して有難迷惑みたいな感じになってなきゃいいけど

49 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:36:43 ID:0.net
もはや研修生のアドバイザー扱い
かつてハロプロアドバイザーだった清水佐紀のようなポジション

50 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 12:36:47 ID:0.net
卒業後は清水みたいに研修生アドバイザーやりそう

51 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 18:30:46 ID:0.net
なんだ名古屋のパン屋に来たついでに見に行っただけか

52 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 18:48:57 ID:0.net
スカパーの番組で山崎パン工場見学とかしそう

53 :名無し募集中。。。:2019/12/16(月) 19:32:25.12 0.net
そんなイン(略)じゃなくてもっと良いところに連れて行ってあげて

総レス数 53
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★