2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎ゆかにゃ「言いたい嬉しいお知らせいっぱいあるんだ」

1 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:18:28 ID:0.net
宮崎由加
@yuka_miyazaki42

言いたい嬉しいお知らせいっぱいあるんだ。そんなこと言うなら早くおしえてよって思いますよね。分かる。でも情報解禁っていうものがあって難しい。でも言いたい。けど駄目だからもう黙っておかんといけんね。黙ります。おやすみいみ💓

https://twitter.com/yuka_miyazaki42/status/1207288183173435392
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:22:24 ID:0.net
宮崎NG登録しとこうぅーっと

3 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:25:04 ID:0.net
宮崎みたいなのが芸能界残ったところでたいした仕事もないのにな

4 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:27:11 ID:0.net
まさかあーりーのBDイベに出るの?

5 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:27:21 ID:0.net
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるからな

6 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:28:22 ID:0.net
宮崎までバックダンサーとして出演か

7 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:28:36 ID:0.net
4月にあると思われるバースデーイベントの他に何があるんだろう

8 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:29:23 ID:0.net
宮崎さんハロプロ辞めてから表情が明るくなった

9 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:29:33 ID:0.net
安定期まで待てないゆかにゃ

10 :fusianasan:2019/12/19(Thu) 14:30:02 ID:0.net
俺はYouTuberになるんとか言い出すんじゃないかとヒヤヒヤしてる

11 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:33:00 ID:0.net
来年の百万石祭りか?

12 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:38:00 ID:0.net
バースデーイベントもう日程決まってるからな

13 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:53:11 ID:0.net
植村んとこにゲストが来るらしい

14 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 14:54:25 ID:0.net
芸能界にしがみつくより見合い結婚でもした方が幸せになれる

15 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 15:23:43 ID:0.net
宮崎の卒業してからの活躍っぷりを見れば
地方に地元といえる場所があることは仕事していくうえで
ほんと重要だってわかる

16 :名無し募集中。。。:2019/12/19(Thu) 15:37:28 ID:0.net
小さい仕事の決定の裏で遂にカッシーと繋がったかなw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★