2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】おまん様「リボ払いとキャッシングで準備万端♪」

1 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:41:57.90 0.net
https://i.imgur.com/5P0vSEB.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:43:36.21 0.net
そういえば年一回のYahoo!カード
後リボ一括で5000pやってるぞ

3 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:43:37.88 0.net
ええ…

4 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:44:48.33 0.net
お前らどんだけ女を敵視してるんだよ
そんなんだから余計モテないんだよ

5 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:46:44.49 0.net
音符でポップ感出してるのが闇

6 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:48:13.83 0.net
全然リスク説明してないトリセツやん

7 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:49:43.65 0.net
こんなことしてたら最終的には大変なことになるんだけどね

8 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:51:30 ID:0.net
女には風俗がある
カード各社がこうやって女ハメてくれるから
俺らが店で女ハメられる
ひたすら感謝だよ

9 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:51:53 ID:0.net
これ続きがあって
ちゃんと12月のボーナスで返済してるから問題ない

10 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:53:55 ID:0.net
ワロタ

11 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:55:31 ID:0.net
広告のターゲットがただ女ってだけで叩くのか
結婚できない恨みは根が深いな

12 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:56:53 ID:0.net
借金は信用の証で財産だって国の財政の話でゆってたし

13 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:57:07 ID:0.net
女叩くスレ何個目や
そんなに不満溜まってるのか?

14 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:58:13 ID:0.net
>>9
まっとうに働いてたらそれができるんやな

15 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:58:26 ID:0.net
馬鹿広告

16 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:58:39 ID:0.net
某アイドルがリボ払いで大変とか言ってたの思い出した
何故女にリボ払い勧めるんだ

17 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:59:28 ID:0.net
貧困女子多いから

18 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:59:30 ID:0.net
OLとか案外そんなの普通にいるんだろうな
風俗とまでいかないでも水商売というイージーなダブルワークできるし

19 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:59:30 ID:0.net
>>13
女が多い掲示板だと男叩きばっかりだよ

20 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 17:59:59 ID:0.net
馬鹿を騙すための広告に文句言ってるお前らも馬鹿だろ

21 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:00:43 ID:0.net
>>1
またこのスレ立てたのか

22 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:01:14 ID:0.net
女が多い掲示板は妬みと僻みの女叩きと日頃の愚痴ばかりだよ

23 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:01:36 ID:0.net
>>16
男よりも買い物好きだからだろ
女なら返す手段もある

24 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:02:48.28 0.net
アフター5はパパ活セックス

25 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:03:40.72 0.net
>>1
風俗嬢まっしぐら

26 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:05:37.94 0.net
有名企業も詐欺まがいの事やりだしたよな

27 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:07:51.74 0.net
そんなに綺麗でも若くもない女でもスナックで酒つくってるだけで日給1万は余裕や
男にこんなラクで好条件のバイトなかなかあらへん

28 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:12:55 ID:0.net
まあブスでもデブでも気遣い良ければ稼げる

29 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:13:09 ID:0.net
ゲイビ

30 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:17:43 ID:0.net
クソワロタ

31 :3 ◆FWr5F.Z97A :2019/12/28(土) 18:22:27 ID:0.net
これマンさんに限らずほぼ親に生活費寄生して生きてる奴だと
こうやって気楽に消費出来るな

親というたとえ金がなくても居食住を与えてくれる万全のセーフティーネットがあるから
生活を心配して貯金をする必要もないし借金も全く躊躇しない

実家住みで最低限の衣食住完備されて家に入れる金が5万円とかだと
20万円くらいの手取り収入でも月15万以上自由に使えるから
趣味でちょっと借金しても余裕で返せる

ゲームセンターの湾岸に100万近く金つぎ込んで
10万以上の高額ウォンツ教材とか平気で買い漁ってたSyamuさんとかもそんな感じ

親のセーフティネットに生活を守られて
経済感覚が子供並でも生きられるという

32 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 18:36:37 ID:0.net
>>1
wwwww

33 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 19:19:26 ID:0.net
>>4
それらを放棄したとしたら?
随分と楽になるぞ

34 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 19:48:11 ID:0.net
もうリボの手数料が2万くらいになってしまった
支払は1万なのに
すごい勢いで増えてきた

35 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 19:48:23 ID:0.net
ワロタ

36 :fusianasan:2019/12/29(日) 02:19:14 ID:0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/96432/yl52a5yk4a1cqm.html

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★