2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローマ教皇がブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:55:30.09 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1212069049095671808/pu/vid/1278x720/D6hJ15q6_hz20You.mp4

2 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:56:24.67 0.net
wwww

3 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:56:50.00 0.net
こわい

4 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:57:26.36 0.net
これがダークサイドだ

5 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:57:27.24 0.net
チョンw

6 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:57:38.91 0.net
まーた韓国人かw

7 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:57:50.57 0.net
キリスト教やから

8 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:58:21.48 0.net
まあこれは女が悪い

9 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:58:26.07 0.net
教皇たるものもっと度量を

10 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:58:54.13 0.net
慈悲が無いな

11 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:59:03.67 0.net
暗黒卿が垣間見えた

12 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:59:38.18 0.net
元飲み屋の用心棒だからな

13 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 08:59:59.73 0.net
アジア人に触れられたら腐る

14 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:00:18.16 0.net
>>1
本性が出たwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:00:25.98 0.net
あのブス処刑されるな

16 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:00:47.62 0.net
ゲイは女に厳しいからな

17 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:00:58.28 0.net
何のためのSPだ

18 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:01:18.95 0.net
これは普通に誰でも怒るやろw

19 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:02:27.22 0.net
コーホー

20 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:02:45.04 0.net
これは女がわるい
教皇は普通のおっちゃん

21 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:02:52.97 0.net
何言ってんの?

22 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:02:53.12 0.net
おばちゃんみたいなお手手ペンペン面白いなw

23 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:02:57.04 0.net
チンチョンをアジアでまとめるなチョンカス

24 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:03:28.25 0.net
敬意がない雰囲気
この発音 韓国?チャイナ?英語もともと苦手だけど単語一個も聞き取れん

25 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:03:47.13 0.net
駄目だこいつ

26 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:03:59.35 0.net
英語で今日の朝なんたらとか言ってるな

27 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:04:01.29 0.net
何言ってるか聞き取れない

28 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:04:16.68 0.net
でも人前でこんな行為を見せる教皇も度量が狭い

29 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:04:54.55 0.net
引っ張られたら怒るだろ

30 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:05:28.57 0.net
これは周りの護衛が仕事してないのが悪い

31 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:05:42.98 0.net
強く引っ張ったらおじいちゃん怪我しちゃうから

32 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:05:51.25 0.net
怒らないのがいい人という訳ではない

33 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:05:59.26 0.net
大抵の人が苦笑いで済ませるところを、素直に怒る教皇のほうが凄い感じする

34 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:06:12.70 0.net
そりゃ怒りますよ
人間だもの。

35 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:06:37.45 0.net
教皇の腕引っ張るってアホかと

36 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:06:53.22 0.net
普通の人間ならな
でもこいつは違うからな

37 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:07:25.92 0.net
ジャップではなくて安心したけどアジアで見られる

38 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:07:44.15 0.net
これされたらキリストも同じように怒るだろうw

39 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:08:14.75 0.net
「やれ」「はい」

40 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:08:20.69 0.net
キリスト教カルトの正体見たり

41 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:08:50.40 0.net
韓国人女なんて言うてるの?

42 :fusianasan:2020/01/01(水) 09:08:59.55 0.net
なに言ってるんだろう

43 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:09:06.60 0.net
>>38
左の頬をぶたれたら
右の頬を差し出しなさい

44 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:09:09.88 0.net
アジアで見られるってなんだよ

45 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:09:47.93 0.net
家に帰ったら修道女を手篭めにしてんだぜ
それがローマ法王

46 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:10:20.15 0.net
>>1
このおばさん松坂にも同じことやってた

47 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:10:51.03 0.net
元々異教徒異宗派平気でぶち殺す所だし

48 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:11:57.49 0.net
黄色人種にこんなんされたらキレるわ

49 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:11:59.04 0.net
世界最悪の邪教だからな
犠牲者に謝罪し続けてろ

50 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:12:34.45 0.net
軽くジョークで流して欲しかったな

51 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:13:25.60 0.net
接触イベでがっついたことのない者だけがこの女に石を投げなさい

52 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:13:53.57 0.net
白人の狭量さが可視化されてメシウマ

53 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:14:06.35 0.net
目が笑ってない女
何言ってるんだろうか

54 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:14:35.46 0.net
キチガイ女すげーなw
畏敬の念とか微塵もなさそう

55 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:15:15.93 0.net
名誉白人きどりのネトウヨが笑える

56 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:15:24.77 0.net
隣のおばちゃんが驚いてるね

57 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:15:28.83 0.net
子供を殺して楽しんでるのがキリスト教

法王フランシスコは4日間におよぶ会議の最終日、「(児童虐待は)かつて特定の文化で広く行われていた、残忍な宗教儀式を思い起こさせる、そこでは人間が、多くの場合は子どもが、いけにえにされた」と述べた。
https://www.bbc.com/japanese/47353318

58 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:15:31.23 0.net
パニッシュメント!

59 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:15:40.92 0.net
接触イベでもこれ無銭っぽいな
無銭乞食でがっつくなんて不敬罪だよ

60 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:16:20.10 0.net
不敬?こいつは単なる元締めに過ぎないのに

61 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:16:59.78 0.net
>>1
東洋人っぽいな
それより教皇がチョップ使うとは、、、悪魔に取り付かれてたのかな?

62 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:17:22.10 0.net
>>32
なるほど
それはそれはそうだな

63 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:17:43.05 0.net
触ったら宗教的にも駄目なんじゃね

64 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:17:54.38 0.net
>>45
少年じゃないの?

65 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:18:45.95 0.net
史上最悪宗教キリスト教排斥運動とか世界中に広がればいいのにな

66 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:18:47.73 0.net
こういう時こそ怒るのではなく説教すべきなのでは?

67 : :2020/01/01(水) 09:18:52.56 0.net
別に聖人君子というわけじゃないからね
勘違いするなよ

68 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:18:55.58 0.net
>>56
見なおしたらスマホでバシバシ撮ってる

69 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:18:56.19 0.net
右の頬打たれたらとかいうやつは?

70 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:18:59.84 0.net
所詮ラテン系よ

71 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:19:32.67 0.net
ホモの巣窟

72 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:20:04.23 0.net
右の手を引っ張られた時の事は聖書には記されてなかったようだ

73 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:20:12.98 0.net
>>66
普通は話しを聞くだろ

74 :fusianasan:2020/01/01(水) 09:20:21.28 0.net
まるで大阪のBBA
街ロケ中のタレントに対してやることと同じ

75 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:20:23.79 0.net
>>64
修道女も手籠めにしてたことで問題になってたよ
男の子ばかり言われたけど少女もやられてたんだろうね

76 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:21:11.79 0.net
これがキリカスの本性
綺麗事だけを言い実際は暴力で支配する

77 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:21:12.10 0.net
こういう時聖人の化けの皮がはがれるから好きw

78 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:22:32.33 0.net
ネトフリで2人のローマ教皇見たけど
地元じゃ保身のために独裁政権に媚びた男と批判が

79 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:23:08.16 0.net
人間ができてないのがこれ見てわかるな
これでよくトップになれたな

80 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:23:56.99 0.net
「ふたりのローマ教皇」という映画のなかで先代のベネディクトが「教皇は神ではない、人間だ」とフランシスコに言ってた
ふたりはドイツ対アルゼンチンのサッカー観ながらピザ食ってビールを飲む

81 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:24:47.60 0.net
修道女の性奴隷問題
https://www.bbc.com/japanese/47140076
https://www.afpbb.com/articles/-/3210204

82 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:25:39.42 0.net
>>57


83 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:26:05.07 0.net
これだからカトリックは

84 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:26:10.99 0.net
痛いのに聖人も何もないだろ

85 :fusianasan:2020/01/01(水) 09:27:28.93 0.net
ある意味日本人のイメージする教皇じゃないかw

86 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:27:48.13 0.net
とっさの判断に関しては我が国の上皇よりも劣るなw

87 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:28:04.63 0.net
真剣に宗教やってる奴は心の奥にやましい事をもってる奴ばかり

88 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:29:28.17 0.net
俺らの世代にすれば 教皇といえば裏表のある二重人格者だから違和感ない

89 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:29:32.52 0.net
英語を訳せるやつが一人もいないというw

90 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:31:10.06 0.net
松坂も腕引っ張られたなあ

91 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:31:47.66 0.net
教皇アーレス

92 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:32:49.98 0.net
「なんやなんや!」ゆうて怒ってはるな

93 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:35:01.20 0.net
中華訛り?なんか聞き取れん

94 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:35:59.47 0.net
教皇の警備もザルなんだな この女が針でプチっと手に毒を刺したらそれで終わりじゃねーか

95 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:36:47.18 0.net
徹子と清水寺だったかの住職の話

96 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:38:48.17 0.net
元々握手してたんじゃなくて完全に引っ張ってるな
やってることは天皇に突然手紙渡した山本太郎と似たようなもんか

97 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:38:51.51 0.net
これ日本人らしい

98 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:38:54.05 0.net
教皇も天皇もアイドルも
みんな人間なんや
あんまり幻想持つなよお前ら

99 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:39:35.73 0.net
天皇だったらもっと上手く対応する

100 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:39:36.10 0.net
人間味があってよろしい

101 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:40:44.36 0.net
このランクのおっさんだと暗殺されないか気が立ってるからな

102 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:40:51.85 0.net
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017062500021_1.jpg

一般人相手でもこれだからな

103 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:42:08.53 0.net
筋が伸びてイタイイタイやぞ
まんさん悪いわ

104 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:43:20.11 0.net
チョンは人間性がゴミだから生まれ変われとか言われてたし
その文句を言いに来たんだろ

105 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:43:36.14 0.net
ただのおじいちゃんでワロタ

106 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:43:37.46 0.net
怒られた女がすごい寂しそうな目をしてるww

107 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:44:29.85 0.net
>>97
成り済ましの在日やろ

108 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:44:52.63 0.net
パパー😭

109 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:45:15.12 0.net
門田ブーマーを完コピしたんだろ

110 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:45:17.26 0.net
教皇は暴力に真っ向から立ち向かい模範を示された
やはり立派な方だ

111 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:45:37.77 0.net
元の動画見たら
「この女は日本人だ」って英語の書き込みが多いな
ザパニーズかもしれないけど多くの欧米人は信じるんだろうね

112 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:45:48.11 0.net
ガンジーと比べたら小物だなこの教皇

113 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:46:17.26 0.net
>>111
本当に日本人なんじゃね
何かカタカナ英語だし

114 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:46:23.81 0.net
マジギレしとるやんけwww

115 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:47:16.17 0.net
ああ、日本だけに訪問したチョンの嫌がらせか
どんだけ嫌がらせ好きなんだよw

116 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:47:32.55 0.net
これがキリスト教の正体よ
頭のおかしい女に腕をつかまれたぐらいでキレてるやつが
弱い人々を救えるわけがない

117 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:47:36.65 0.net
>>113
生田「ネズミ年ということで横山にチューしました笑笑チューチュー」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1577839578/

118 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:47:41.64 0.net
>>97
発音に日本訛りないしむしろ中華訛りぽくないか

119 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:47:47.19 0.net
>>111
一つのサイトにキムチが10回「こいつ日本人だよ」と書き込めばもう日本人という既成事実が出来上がり

まあ日本人かもしれないし違うかもしれない

120 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:47:54.68 0.net
この人バチカン市国で幼女に手を出した人やからな

121 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:48:08.31 0.net
別に何人でもいいじゃん

122 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:48:29.99 0.net
>>116
ほんとそれ

123 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:49:10.47 0.net
>>102
ぐう天
さすがナルちゃんはキリカスとは違うで

124 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:49:14.27 0.net
お手てペンペンなんてかわいらしい

125 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:49:16.73 0.net
教皇って云っても普通のおっさんだしな

126 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:49:25.03 0.net
結構思い切りなチョップしたな

127 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:49:52.98 0.net
教皇が信徒に暴力wwww

128 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:50:01.11 0.net
日本人はこんな事しない

129 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:50:19.51 0.net
>>128
いや日本人にもおかしいやついっぱいいるだろ

130 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:50:25.89 0.net
権力争いやってる中で勝ち残った人だから
闘争心強いんだろうなあ

131 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:50:50.53 0.net
俗物でしかないってバレたwww

132 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:51:18.81 0.net
この動画って何気に致命的じゃね?ww
まあ信者は必死に擁護するんだろうけどww

133 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:51:36.02 0.net
まぁ総じて宗教関係者はクズ

134 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:51:48.28 0.net
めっちゃキレてるw

135 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:52:02.42 0.net
先代のベネディクト皇なら魔法使ってそうな感じ

136 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:52:06.35 0.net
信者にとってはアイドルが男と路チューしてる動画と同じレベルの衝撃スキャンダル動画である

137 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:52:52.79 0.net
やっぱり一神教ってゴミだわ

138 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:52:56.34 0.net
特務機関イスカリオテに始末されそう

139 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:52:56.80 0.net
こんなことではとてもじゃないが磔になったキリストの後継者は務まらんぞ

140 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:53:25.25 0.net
>>136
http://livedoor.blogimg.jp/ao_aethelheard/imgs/f/d/fd374d86.jpg

141 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:53:51.43 0.net
ホームランボールを小学生からむしり取ったジャップまんこを思い出した

142 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:53:58.05 0.net
日本には日本国籍取ったチョンもいるしね
何系とか言うのが差別になる風潮だから困る

143 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:54:11.12 0.net
ボディガード何してんの
危ないだろ腕折られたらどうすんだw

144 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:54:22.11 0.net
>>111
欧米人は日本人も中国人も韓国人も見分けがつかないんじゃねーのかよw
こんな時だけ日本人断定すんのなw

145 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:54:29.22 0.net
でも聖書読んだらキリストはけっこう乱暴

146 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:55:06.62 0.net
まー天皇陛下が同じように怒り顔したらショックやし
信者はそーいう気持ちやろね

147 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:55:19.04 0.net
女は何も悪くない
こんな事でキレる教皇がクズってだけ
結局は偽善でしかない

148 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:55:31.48 0.net
>>84
ド正論ワロタ

149 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:55:34.53 0.net
げきおこ
とんでもないおっさんだな

150 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:55:58.24 0.net
なんか教皇を仏かなんかと勘違いしてるのか
権力の頂点にいる人間に下々の人間が勝手に触れて黙ってるわけないだろ

151 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:56:11.72 0.net
>>148
痛がるのは仕方ないが
明らかにブチ切れて怒鳴りつけてるし

152 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:56:16.53 0.net
>>133
天皇もクズになっちまうな

153 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:56:21.93 0.net
>>145
異教徒は人じゃないので

154 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:56:36.65 0.net
こんな基地外女の肩もつのがいることに驚きを隠せない

155 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:56:59.74 0.net
>>154
キチガイは排除ってのがキリスト教の考えか

156 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:57:08.27 0.net
>>1
チョン女「教皇様、日本が悪い!旭日旗が悪いって言って欲しいニダ!」

157 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:57:46.33 0.net
化けの皮が剥がれる瞬間って
何でこんな面白いんだろwwwwwwwwwwwww

158 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:58:08.53 0.net
これがキリスト教の本質を表してるな
すぐ暴力に出る

159 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:59:09.56 0.net
>>157
お前さんもチョンの自己紹介してますよ

160 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:59:13.60 0.net


161 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:59:27.03 0.net
仏教感覚で見ると修行が足りない俗物にしか見えないが
カトリック信者はこれでありなのかな?

162 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 09:59:46.52 0.net
チョンいつもどおり最低だな

163 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:02:10.34 0.net
本来は厳重に警備されてるはずなのに教皇本人が「おおげさにすな」とユルユルなんだよ

164 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:03:26.70 0.net
>>163
自分で警備緩くしたくせに
キレてるようじゃ駄目だな

165 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:03:28.67 0.net
>>140
すげーなこれ
だれ?

166 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:03:52.92 0.net
シスの暗黒卿そのもの

167 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:04:00.20 0.net
速攻でSPが取り押さえそうなもんだけどなんでこんな甘いんだ
背景を全然知らんけどこの位置に来れる客だから相当なVIPなんだろうか

168 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:04:29.07 0.net
結局権力欲にまみれた男だからな
本当のクリスチャンはそんな上昇志向はない
つつましく暮らしてる

169 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:05:17.00 0.net
興奮して我を忘れた信者が無茶な事をしてしまうなんて当然想定してなきゃ駄目だろ

170 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:06:07.87 0.net
逆に女にダークフォースを注入されかけたからこんなんなったんだろ

171 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:08:14.01 0.net
こんなの最前にいるから特別な信徒ってわけでもないんだろ

172 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:09:18.37 0.net
>>28
陰ながら死刑にするほうかわ怖いわ

173 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:09:19.71 0.net
幻滅しましたカトリック辞めます

174 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:09:26.63 0.net
結局も何も宗教なんて権力の象徴的存在やん
宗教に染まってない日本人なら分かるだろ

175 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:10:43.36 0.net
日本も宗教政党が堂々と与党にいますがな

176 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:10:51.02 0.net
>>167
ハロ現場で迷惑ヲタが割り込んで最前にいるようなもんだろ

177 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:11:30.94 0.net
権力者が民衆を洗脳してコントロールするために生まれたのが宗教だし

178 :稲場愛香:2020/01/01(水) 10:11:40.96 0.net
まあ人間だし

179 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:12:54.24 0.net
庶民派で売ってるフランシスコだからこれはプラスに働くだろう
痛いことされたら普通に怒るおじいちゃんとして

180 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:13:41.48 0.net
>>179
そんな気がする

181 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:13:57.51 0.net
本当に怒ったら目からレーザービーム出るから

182 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:14:02.59 0.net
プラスなわけないだろ

183 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:14:23.98 0.net
女は何を喚いてるんだろうな

184 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:14:28.80 0.net
慈悲の心は微塵もない

185 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:14:32.75 0.net
どうみても中国人か韓国人だろ日本人は最初片手で触れるだけ

186 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:14:34.68 0.net
全然普通だった

187 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:15:50.50 0.net
こんぐらいの事で即怒りMAX

188 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:16:30.40 0.net
この信者の気持ちを考えると可哀想

189 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:17:40.93 0.net
最後にゴートゥーヘルって言ってるのだけは聞き取れた気がする

190 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:18:37.13 0.net
>>1
自演くっせえ
死ね

191 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:19:06.40 0.net
右頬を差し出せ
みたいなのはなんだったのか

192 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:21:44.38 0.net
パルパティーン?

193 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:23:17.24 0.net
ジャップwww

194 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:24:19.38 0.net
最近は日本人が悪さしても
なんとしてでも韓国人のせいに持って行くよね
そのうちガチでばれてターンテーブルに乗せられクルクル土下座する事になるよ
僕は日本人だからマジで心配している

195 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:24:33.75 0.net
殺し屋の目をしてるな

196 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:24:35.21 0.net
案の定チョンスレ

197 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:25:46.59 0.net
これが宗教の正体
ありがたがってるやつは全員馬鹿

198 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:26:13.59 0.net
韓国人がネットで日本人が悪いことしてるとネトウヨは起こってるけど
その韓国人と同じことしてるじゃん
全部韓国人のせいにしてる

199 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:26:25.72 0.net
そりゃ怒るだろ

200 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:26:27.20 0.net
エラ張ってるから間違いなくチョンだな

201 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:26:37.23 0.net
>>194
こんな匿名掲示板の書き込みよりリアルで日本人に偽装してる国の方を問題視しろよ

202 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:27:28.12 0.net
怒られても愛人みたいな態度なの草

203 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:28:13.94 0.net
ここまでこの女が何言ってるか分かる人ゼロ

204 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:29:40.87 0.net
旭日旗は悪いニダ!

205 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:32:17.73 0.net
マータジャップか

206 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:33:03.84 0.net
最後にHow Dare YOU ! って言ってる

207 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:35:15.54 0.net
>>203
女「教皇!握手スルーは人種差別やで!」

208 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:35:25.33 0.net
長州小力の方が教皇に向いてるな

209 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:36:15.74 0.net
つべでも意外と女じゃなく教皇の振る舞いに意見を言う人がいる
教皇になるのも大変だな

210 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:36:20.08 0.net
不愉快な顔したのは女がアジアンだったからだな
白人だったらこんな怒らない

211 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:38:47.54 0.net
ファンに抱きつかれても神対応したジュンジュン見習え

212 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:40:49.12 0.net
韓国人のせいにするなって言われても韓国人なんだから仕方ないじゃないか

213 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:45:12.22 0.net
>>211
びっくりして固まってただけじゃねーかw

214 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:45:33.27 0.net
また韓国人か

215 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:45:50.56 0.net
和訳まだかよ

216 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:46:18.99 0.net
>>51
ワロタ

217 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:46:21.13 0.net
こんなスレ立てたり悪意だらけのスレ多くて
正月も明るく楽しく過ごすことができないから
ゾンビの国と言われるんだよ

218 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:46:39.12 0.net
韓国人は悪いことをして非難されると
いつもアジア人差別という

219 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:47:42.29 0.net
あの地位まで登りつめるんだから相当どぎつい権力者だろう

220 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:49:24.25 0.net
塩対応だな
逆に握手会人気出るかも

221 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:50:05.14 0.net
>>218
あの人たち法人とか企業名の頭にやたらとアジアとか国際とか世界とかつけるからね
本気なんだろう

222 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:50:49.43 0.net
どうせジャップやろこの女

223 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:53:55.54 0.net
だれがどう見てもシナチョン
英語ペラペラっぽいし

224 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:54:49.07 0.net
韓国人で間違いないね
ウリスト教の信者多いし

225 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:55:59.92 0.net
フランシスコは最後の最後まで教皇やりたくなかった人だぞ
先代のベネディクトが生前退位なんて無茶なことしたからなっちゃっただけで

226 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:56:04.73 0.net
この図々しさに四角い顔のキリスト教徒
まああの国だな

227 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:56:57.64 0.net
キリスト教は邪悪

228 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:58:18.66 0.net
まあ韓国のキリスト教モドキが教皇とセルフィーで写真撮ってそれを飾ったりしてバチカンお墨付きの本物を気取ることも出来るよな

229 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:58:30.92 0.net
2人のローマ教皇面白いで
ネトフリで見れる

230 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 10:59:30.05 0.net
もっと宣伝頑張れ

231 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:06:36.04 0.net
朝鮮人のカトリックか

232 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:09:34.22 0.net
信じる者は救われない

233 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:10:30.17 0.net
普通はお付きの人が振り払ってスターのイメージは悪くしないように計らうもんだろ
何やってんだよ

234 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:14:18.62 0.net
>>165
天下の乃木坂様だよ
さゆりんごという人な

235 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:14:39.29 0.net
自演くっさ

236 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:17:32.17 0.net
信じる者は騙せ

237 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:21:14.56 0.net
ただの一般人上がりだからその程度のやつよ

238 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:23:19.95 0.net
反対の手も差し出せよ(´・ω・`)

239 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:26:20.86 0.net
これが天皇だったら廃止論が噴出するレベル

240 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:27:45.42 0.net
そろそろチョンは危ないねw

241 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:29:14.87 0.net
サタンを寄せ付けなかったな
流石教皇

242 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:29:21.76 0.net
争いは駄目だ
怒っては駄目だ
とか言ってたのに自分がキレてて草
ほんとクズだなぁこいつ

243 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:30:27.83 0.net
俺たちには人間に見えてたけど教皇の目に写ってたのはサタンだからな
映画でよくあるじゃんあれよ

244 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:30:44.43 0.net
これだからアジア人は嫌われるんだよ

245 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:31:27.22 0.net
伊藤詩織みたいな奴だろどうせ

246 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:37:10.47 0.net
キリスト教徒

牛さん殺して「ウマー!」
豚さん殺して「ウマー!」
鳥さん殺して「ウマー!」
クジラ殺し?「ジャップ野蛮!死ね!」

なぜなのか?

247 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:37:55.62 0.net
馬さんは?

248 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:38:25.19 0.net
ウマ〜

249 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:40:13.47 0.net
>>246
知能どうたらは言い訳で実際にはキリスト教カルトがすべての原因
聖書にこう書いてあるから奴らは反対してるんだよ
ただそれだけ

「すべて水の中にいるもので、ひれと、うろこのあるものは、これを食べることができる。」(レビ記10章9節)


イルカやクジラはウロコが無いからね

知能どうたら言うなら知能が低い障害者は食べても良いってことになるからな

250 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:44:26.56 0.net
>>243
放置して立ち去るなよw

251 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:46:54.83 0.net
>>202
草生えた

252 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:48:05.93 0.net
金正男が空港で毒物皮膚につけられて殺されたからな
手握られてなんか薬品とか病原体つけられる危険性があるから
法王庁の保安担当部が後からこの女逮捕して取り調べたんじゃない

253 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:50:26.37 0.net
つまり有名人の体に勝手に触れるというのはテロリストとみなされるということだな

254 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:58:06.87 0.net
>>250
ワロタw

255 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:59:13.02 0.net
イタリアではシャイタンという

256 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 11:59:26.59 0.net
ジャイアンみたい

257 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:05:40.44 0.net
>>252
24の最初の方にそんな話あったな

258 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:15:30.05 0.net
インフルエンザは手を握るだけで感染するもんな

259 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:16:27.66 0.net
そもそもカトリック教は集金活動の為に免罪符売り付けて罪を帳消しにするとかいう拝金教と化したからプロテスタントが生まれたわけで

260 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:17:40.39 0.net
金正恩にこんなことしたらその場で射殺されてるだろう

261 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:18:07.04 0.net
ゾンビの国の民はお正月も楽しめないの?

262 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:21:23.05 0.net
さすがヒトモドキと呼ばれるだけあるな

263 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:22:47.62 0.net
これはおばちゃんが悪い

264 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:23:49 ID:0.net
スポーツ選手でもこういう強引な握手でケガした人いたな
ダルビッシュだっけ?

265 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:23:58 ID:0.net
火星人いるって認めたんだよねこの人

266 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:25:44.98 0.net
宗教の本性見たり

267 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:31:08.00 0.net
来年から教皇の周りを透明アクリル盾で覆ってしまいそう

268 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:32:04.76 0.net
勝手に他人の体に手を触れるって犯罪だよな
この女逮捕したほうがいいよ

269 :fusianasan:2020/01/01(水) 12:40:11.91 0.net
北浜流一郎が斬る!子年「有望株!」 <新春お年玉企画>

http://kabu2020.financepros.org/t6w885q3/aa6t35rq7f6ek8.html

270 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:50:02.51 0.net
教皇の顔も三度までと言うもんな

271 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:50:57.02 0.net
https://twitter.com/CatholicSat/status/1212069459155914753
女性が何を言ってるのか欧米の人もぜんぜんわからないっぽいな
ざっと見たところ中国人が中国絡みの窮状を訴えようとしたんじゃないかと憶測してる人がちらほらいる程度
(deleted an unsolicited ad)

272 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:52:34.77 0.net
ビンタしなかっただけマシだろw

273 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:54:10.93 0.net
直訴なら英語で書いた手紙を細い竹の先に挟んで渡すべきだろ
それが貴人に対する礼儀

274 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:55:27.37 0.net
そりゃおばちゃんが悪いのは当たり前だけどそれとは別にあー人間性って思うよねと

275 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 12:56:44.29 0.net
>>1
パルパティーン並にこええな

276 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:00:05.12 0.net
発音の感じだと中国訛りっぽいな

277 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:00:28.13 0.net
もう少し長い映像が見られる
https://www.wtsp.com/article/news/nation-world/pope-francis-slaps-womans-hand-after-she-yanks-his-arm-vatican-city/67-07f3703d-440d-4372-9f06-4e77820e5b75

278 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:03:12.97 0.net
イスラム系の自爆テロの可能性もあるからな
早く逃げて正解

279 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:03:46.38 0.net
>>277
触ったらダメじゃないじゃんw他の人には平気で触れてるし

280 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:04:43.05 0.net
教皇はチョンが嫌い

281 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:04:50.25 0.net
普段なら即断頭台送り

282 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:06:05.82 0.net
全盛期ならフォースで空中に持ち上げてパッカーンですよ

283 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:07:18.38 0.net
魂の穢れを感じたんだろう

284 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:07:30.41 0.net
子供優先して大人は無視これでいいみんな受け入れている
そこに帰ろうとしているところを無理やり大人が引っ張った
場を乱した上に我欲をだした俗物に神罰与えただけじゃん

285 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:10:12.37 0.net
>>90
これ見たら松坂のも狂言じゃなくて実際に引っ張られたのかもと思った
確かに怪我するレベルだわ

286 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:11:45.22 0.net
中世なら即死刑

287 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:12:47.55 0.net
>>284
そういう子供って仕込みだろ
ちゃんと身元も確かめて健康診断もして手も消毒して待機させてた
それが調子に乗ったバイ菌ババアのテロ行為

288 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:13:38.75 0.net
中国絡みだと香港じゃねえかあの窮状から鑑みると

289 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:17:08.21 0.net
そら教皇も年なんだから何か変な病気移されるの嫌だよな
神の力じゃタミフルほどの威力は無いからな

290 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:31:35.03 0.net
ぐいっと引っ張ったのが問題だというのは見ればわかる

291 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:32:45.94 0.net
中国はキリスト教の弾圧もやってるから
共産党公認の教会もあるけど教義に毛沢東思想みたいなのを織り込むことを強制してる

292 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:36:10.24 0.net
信者で協会に行く人が20%割ってるんだって

293 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 13:37:44.47 0.net
>>291
もはや反宗教の宗教だな 結局 共産主義が人類史最悪の宗教だな

294 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:12:27.02 0.net
プロじゃないな
アイドルは常に笑顔じゃないと

295 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:14:22.07 0.net
欧米人だと教皇に対する畏怖も強いだろうからこういうことしないんだろうな

296 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:16:46.20 0.net
ジャニヲタのババアと変わらないな
迷惑ヲタだよ

297 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:25:48.67 0.net
>>1
その朝鮮人女じゃないが以前も手を引っ張られて激怒してる
【憤怒】ローマ法王がマジでブチギレ激怒「おい! 自分勝手はやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
http://buzz-plus.com/article/2016/02/20/pope/

298 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:26:54.34 0.net
まぁうちの天皇陛下なら絶対こんな姿見せないよな
ぶん殴られても刺されてもこんな姿見せないよ陛下は

299 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:29:25.02 0.net
>>1
https://i.imgur.com/sr88L4s.mp4

300 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:34:24.67 0.net
うぜぇな手切り落とすぞババァ

301 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:36:24.23 0.net
キリシタン怖すぎる

302 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:37:20.08 0.net
この人YOSHIKIのディナーショーで歌わないでって言われてるのに歌った人だ

303 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:37:21.72 0.net
>>1
これは酷い
図々しい女だな

304 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:38:04.14 0.net
What was she sayin?

I wanna love you long time

305 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:39:24.23 0.net
チョンは霊的に生まれ変われ!

306 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 14:45:25.30 0.net
特亜三国だな

307 : :2020/01/01(水) 15:07:02.18 0.net
ガンジーなら苦笑いして受け流すレベル

308 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 15:32:12.50 0.net
>>1
これ、もしかして女が白人ならこんな対応しなかったんじゃね?

309 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 15:35:10.78 0.net
カトリックって
世界の聖職者の1割が児童に対する性的虐待を行ってる文字通りの邪教だぜ

310 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 15:44:47.06 0.net
児童に対する性的虐待の話はよく聞くね
特にその手の話は某国の新譜に多い

311 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 15:47:27.11 0.net
長州みたいにキレないようにしないと

312 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 16:30:58.10 0.net
これはキレたらあかんやろw

313 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 17:03:50.88 0.net
チョンだろ
トランプも勝手に近寄られて怒ってたろ

314 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 17:13:00.05 0.net
教皇って83歳の爺さんらしいぜ

315 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 17:53:31.09 0.net
日本人だと思ったんだろうな

316 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 18:00:41.17 0.net
日本だとこういう気性の奴は数千とか数万に1人だが中韓だとゴロゴロいる
それがリアルな話

317 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 18:56:35.57 0.net
カトリック系の学校行ってたから先生の中には神父さんもいたけど気が短い人多かったよ

318 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 18:57:28.06 0.net
イエス「右の手を引っ張られたら左の手を差し出しなさい」

319 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 18:58:43.04 0.net
>>78
これ面白かったよ

320 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 19:03:03.82 0.net
>>316
韓国人だと思ったんだろうな

321 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 19:05:04.92 0.net
コレが児ポ狂の権化の真の姿だ

322 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 19:09:22.92 0.net
キリスト教のロリショタ性職者は
他の宗教を寄せ付けないほど群を抜いてるからな
まともな神経はしてないと思ってる

323 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 19:19:32.34 0.net
何人であろうと老人の手をいきなり引っ張る奴はキチガイ
倒れて怪我したらどうするのかという配慮の無いDQN

324 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 20:08:04 ID:0.net
争いはいけないとか言っといて自分が争ってる矛盾
糞だねこいつ

325 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 20:09:19.99 0.net
隣人を愛せよ

326 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 20:19:26.12 0.net
隣人=人だからね

327 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 20:47:02.33 0.net
この女にノーベル賞くれてやれ

328 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 21:28:37.79 0.net
教皇の自衛の為の戦いだな
引っ張られてこかされてたら大怪我してる

329 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 21:33:53.20 0.net
失礼なヤツにはビシっとNOを突きつける

330 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 21:37:06.75 0.net
SPが機能してない方が気になる
練習して来たん?

331 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 21:47:23.48 0.net
>>208
跨ぐなよ!

332 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 21:57:23.56 0.net
東洋人に生まれたく無かったわ
モンゴロイドとか嫌だーーーー

333 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 22:09:53.39 0.net
教皇「松坂みたいになるやろ」

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/01/01(水) 22:41:55.49 0.net
右手を引っ張られたら左手も引っ張らすのがキリストの教えじゃないの

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/01/01(水) 22:42:41.82 0.net
カランバ!カランバ!

336 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 23:38:18.86 0.net
これはあかんやろ キチガイかこの女

337 :名無し募集中。。。:2020/01/01(水) 23:39:41.80 0.net
プロレスラーの反応じゃないんだからさw

338 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 00:34:54.17 0.net
>>218
日本も

339 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 00:51:54.49 0.net
>>338
いや?
その場合日本人差別と言う

340 :名無し募集中。。。:2020/01/02(Thu) 01:03:54 ID:0.net
ローマ教皇「仏の顔も三度までじゃ」

341 :名無し募集中。。。:2020/01/02(Thu) 01:04:14 ID:0.net
日本人にはアジア人で括る感覚はない
日本人自身がシナチョンを同列に見てないからな

342 :名無し募集中。。。:2020/01/02(Thu) 01:07:28 ID:0.net
>>340
最近の狼には珍しくセンスが光ってますな

343 :名無し募集中。。。:2020/01/02(Thu) 01:24:10 ID:0.net
チョンカスはヤバいw

344 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 03:11:55.49 0.net
公式謝罪来ましたw

345 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 07:18:24.45 0.net
叩いたことを謝罪するよりこんなことで教皇側が謝罪する羽目になるような教義の誤りについて謝罪したほうがいいい

346 :名無し募集中。。。:2020/01/02(Thu) 08:07:14 ID:0.net
あのアジア人の情報ってないのか?

347 :fusianasan:2020/01/02(Thu) 08:42:50 ID:0.net
後ろ振り向いた時手を引っ張られたら、肩脱臼するよ。
これ、かなり痛かったと思う。

348 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 09:27:08.56 0.net
モンゴロイドに生まれたくなかった
東洋人に生まれたくなかった

349 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 09:32:34.51 0.net
謝罪したら次は賠償請求が待っています

350 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 09:33:50.13 0.net
韓国人と同じ東洋人に生まれたくなかった
韓国人と同じモンゴロイドとか反吐が出る

351 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 10:47:08.21 0.net
逆に人間臭くて人気出るんじゃね
謝ったしね

352 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 10:55:25.73 0.net
こんな程度の事で真面目に
謝ったのか
偉いじゃん教皇

353 :fusianasan:2020/01/02(木) 11:02:29.07 0.net
天皇ならこんなことしない
でも人間臭くてこういうのもアリ

354 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 11:57:59.90 0.net
ローマ(CNN) ローマ教皇フランシスコ(83)が新年のあいさつで、女性に対する暴力について「女性から生まれた神を侮辱する行為」と強く非難した。しかし、そのわずか数時間前、教皇は自分の腕をつかんだ女性の腕を数回たたき、その映像が世界中に拡散していた。

映像には、大みそかの12月31日、教皇にあいさつするためにバチカン市国に集まった信者らの前を教皇が通り過ぎようとした時、1人の女性が教皇の手をつかみ、自分の方に引き寄せる様子が映っている。

その瞬間、教皇はいら立ちをあらわにし、手を振りほどこうとして女性の手をたたいた。また教皇が女性に何かを叫んでいるようにも見える。

女性は教皇の腕をつかむ前に十字を切っていた。女性は教皇の腕をつかみながら教皇の名を呼んでいたが、女性が何を言おうとしていたかは定かではない。

教皇は恒例の新年のあいさつの前に、前日、自分の腕をつかんだ女性の手をたたいたことについて、「昨日、見苦しい行動を取ってしまい申し訳ない」と謝罪した。
https://www.cnn.co.jp/world/35147554.html?ref=rss

355 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:02:03.83 0.net
まあこのおばちゃんが悪いんだけどね
徳の高い坊さんってことになってるんだからもうちょっと行動に気をつけないと

356 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:21:50.67 0.net
そもそも悪いのはキリスト教の欺瞞性
その欺瞞に乗っかってるやつらも自業自得といえばそうだが

357 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:23:19.41 0.net
欺瞞性の無い信仰などあるのでしょうか

358 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:26:01.64 0.net
水戸黄門でも格闘に加わることはあるからね
武闘派教皇がいてもおかしくはない

359 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:28:36.16 0.net
CD何枚買ったうえでこんな蛮行に及んでるんだよって感じですか

360 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:29:11.60 0.net
>>346
日本人以外だと日本メディアは報道しない自由を発動します

361 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:32:46.44 0.net
https://www.cnbc.com/2019/12/11/vatican-uses-donations-for-poor-to-fight-budget-deficit-report-says.html

・調査によると、バチカンは貧民への寄付金を赤字補填に使っており、実際の貧民へのチャリティには10%ほどしか使っていないことが判明した。

・貧しい人や苦しんでいる人に使うと宣伝しているローマカトリック教会の寄付金は、実際は10%ほどしかチャリティに使用されていないとウォール・ストリート・ジャーナルが報道し

・募金はカトリック信者以外から多く寄せられていた

362 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:34:52.58 0.net
暴力には暴力で対処しろということを示した

363 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:43:05.78 0.net
折角日本がイメージアップしてやったのに元の木阿弥だな

364 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 12:45:29.23 0.net
修行が足りねえどころじゃねえなこの爺

365 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 17:16:23.74 0.net
左手を引かれたら、右フックを繰り出しなさい

366 :名無し募集中。。。:2020/01/02(木) 22:38:24.01 0.net
東アジアでキリスト教徒が多い国なんて韓国以外ないダントツ
このBBAが何人なのか誰にでもすぐわかる
キリスト教徒なんて中国は数%しかいないし日本はそれ以下だから

367 :名無し募集中。。。:2020/01/02(Thu) 23:11:24 ID:0.net
韓国のキリスト教って統一教会だろ

368 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 01:33:07 ID:0.net
>>277
アジア人女性の隣の男性も手を出してるのにガン無視で子供とだけ握手してる感じ
「分別のあるいい大人なんだから諦めなさいよ、がっつくんじゃないよ」という戒めの気持ちがあるのかもしれない
最前の子供達が途切れたからもう終わりってことで
全員の相手してたらキリが無いし

369 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 01:38:05 ID:0.net
>>277
最初の老シスターのことも全く相手にしてないな
相手するのは子供だけ
東洋人うんぬんは関係ない

370 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 02:06:32 ID:0.net
ペドフィリア

371 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 03:40:48.58 0.net
日本の数少ないカトリック信者はユダヤ人が原爆 長崎に落として殺してしまった

372 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 09:49:26 ID:0.net
子供だったら力弱いから引きずり倒されること無いけど
大人だったら今回のように倒されそうになって危険なんだろ
あの朝鮮ババアまじでテロリストだわ

373 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 10:22:30 ID:0.net
>>370
そうじゃなくて
子供は相手してあげないとトラウマになる可能性があるから
大人は我慢してねって考えかと
全員の相手をしてたらキリが無いと

374 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 10:25:06 ID:0.net
それなのにいい年して大人げ無い人だったから「あんたそれは良くないよ ペンペン」って感じだったのかも

375 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 10:31:27 ID:0.net
松坂大輔

376 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 10:47:14.96 0.net
カトリックって貧しい国の人たちのイメージあるわ
なんとなくだけど

377 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 10:57:02.33 0.net
カトリックが多数派な国はラテンで楽しい楽しいファミリーファミリーなイメージ
実態は単なる怠け者
プロテスタントは北米で勤勉かつ野心家だけど横柄な面も・・

まああくまでもイメージ

378 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 11:46:48 ID:0.net
我が国の陛下はこう言うの無いよな
昭和以降しか知らないけど

379 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 12:59:37.09 0.net
よく見ると隣のおばちゃんと合わせ技

380 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 13:00:05.09 0.net
天皇に人畜無害な人格者であることを期待する風潮があるけどそれは間違い
日本の神々ってそういうもんじゃないから

381 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 13:05:14.64 0.net
こんなふうに後ろ向こうとしたタイミングで手をいきなり引っ張られたら
よっぽど足腰強くないと危険だろ
こういう老人のこと考えないDQNはやっぱあの民族だよな

382 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 13:14:04.56 0.net
>>194
くっせえ!!

383 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 13:17:00 ID:0.net
>>194
キムチ臭ぷんぷん臭うよね

384 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 13:18:14 ID:0.net
>>381
たぶん骨粗鬆症の老人だったら骨折してそのまま寝たきりになる
もうこういうのは傷害行為だよな

385 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 15:46:50 ID:0.net
>>194
過去の行状を踏まえれば当然だろ

386 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 18:28:13 ID:0.net
偽善を真に受けるとこれだ

387 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 18:50:35.12 0.net
おじいさんだから関節が固くなってて
引っ張られた時痛かったのかも

388 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 21:54:30.60 0.net
しっかりしろ

389 :名無し募集中。。。:2020/01/03(金) 23:30:47 ID:0.net
はあ?

390 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 05:34:45 ID:0.net
池田キンマンコ大作よりはマシ

391 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 07:29:36 ID:0.net
>>1
あの女性は髪型や化粧から韓国人だと判る

そもそも日本のカトリック信者の数は44万
韓国は人口(5147万)の約3割がキリスト教徒(プロテスタント2割:カトリック1割)
日本の12倍弱のカトリック信者がいる
人数からだけも日本人の可能性は7% 韓国人の可能性は93%

392 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 07:31:31 ID:0.net
韓国人「謝罪しろ!」
ローマ法王庁「謝罪します」

韓国人こえーーーー

393 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 07:45:15.44 0.net
華僑や中国系移民や中国人のキリスト教徒もかなりいるはず

394 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 07:54:35 ID:0.net
かなりはいなくね?外の華人ならともかく宗教弾圧国家だよ

395 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 08:01:39 ID:0.net
中国には公認教会も地下教会もあるし何といっても国民の母数がすごい

396 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 08:05:50 ID:0.net
なに言ってるか分からないけど内容が酷かったのかな?
じゃないなら離さないだけであんな不快感現すのは教皇といえ所詮俗物

397 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 08:06:18 ID:0.net
国籍や民族で性格や行動を決めつけるのは間違いだよ

398 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 08:24:10.28 0.net
離さないだけじゃないよ
予期してない瞬間に手を掴まれて強い力で引っ張られてる
その時点であの女は教皇にとって脅威になったんだよ

399 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 14:51:25.17 0.net
何も悪くない教皇を謝罪に追い込めるとかキリスト教って快感だな

400 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 14:54:07.19 0.net
めっちゃ痛かったんじゃないのか
爺さんだし乱暴に引っ張ったら腕抜けたりスジいかれたりしかねんだろ

401 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 15:24:02 ID:0.net
83歳だもんな
普通世間で83歳のお爺さんの手首を掴んで引っ張ったら怒りを買ってもしょうがない
しかし教皇が怒ることは世間は許さない

402 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 15:32:41 ID:0.net
もしこの出来事を、上皇様と日本国民にそっくり置き換えたら
非難されるのはどっち側だろうか
手を叩いた方がよりバッシングされるような気がするぞ?

403 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 15:50:24.46 0.net
日本は健全だから手を引っ張ったキチガイの方がバッシングされる

404 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 15:52:28.44 0.net
>>401
これは大スクープ!と大喜びのバカが一定数いる

405 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 16:08:07 ID:0.net
>>403
せやな

406 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 22:10:24.72 0.net
後ろから手繰り寄せるなんて不敬もさることながら危険極まりない
おそらくウリスト教徒だろ

407 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 23:03:52 ID:0.net
引っ張った人
おばさんかと思ったらよく見ると結構若い
しかもそこそこ美人?

408 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 23:04:32 ID:0.net
松坂もこんな感じでやられたのかな

409 :名無し募集中。。。:2020/01/04(土) 23:06:48 ID:0.net
東アジアでカトリックが多いのは韓国だけだから何処の国のBBAかすぐわかるのは有難いな
ウリスト教徒はマジで死ね

総レス数 409
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★