2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子タバコ吸ってる奴が頭悪そうに見えるのは何故か?

1 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 07:07:10 ID:0.net
臭いw

2 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 07:20:57.17 0.net
タバコより体に悪いもの有難がって吸ってんだから本当に頭悪いだろ

3 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 07:31:42 ID:0.net
加熱式たばこならええのか

4 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 07:40:59.15 0.net
加熱式がトレンドだから余計電子タバコはダサい

5 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 07:44:55 ID:0.net
喫煙者の時点でお察しなんだからかわんねーよ

6 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 07:48:27.93 0.net
普及する前に電子タバコは法律で禁止にしておいてほしい

7 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 07:49:41.89 0.net
やめりゃ良いものを更に金かけて踏み込んだんだから
とんでもねえバカだわ

8 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 07:50:28.72 0.net
エクトプラズム〜

9 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:00:31.55 0.net
>>6
ニコチン入は禁止されてるよ

10 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:18:56 ID:0.net
タバコっていうかあれ

棒じゃんw

11 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:20:26 ID:0.net
ニコチンリキッドは医薬品として合法的に海外通販で買える

12 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:21:43 ID:0.net
煙が十分臭いのに臭くないと言い張るから

13 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:19:51 ID:0.net
え?電子タバコってまだ売ってるの?

14 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:27:05.53 0.net
アメリカの電子タバコはフルーツとか色々な味を付けて
販売したのもあって若年層で普及してしまった
世論で禁止が高まったけど利権を手放せなくてトランプは
フルーツ味とかだけ禁止してたな

15 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 11:45:01 ID:0.net
爆発するリスクあるのに度胸あるわ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★