2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンでパックスのカフェラテ落としたら買い取りですって言われたんだが…

1 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:28:49 ID:0.net
それって普通か?

2 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:29:08 ID:0.net
当たり前だろ

3 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:29:13 ID:0.net
当たり前

4 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:29:22 ID:0.net
パックのカフェラテ落として破裂した

5 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:29:50 ID:0.net
まじか、ならいいや。
ちょっと嫌な気分になったが常識なら仕方ない

6 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:30:29 ID:0.net
パックスって何?

7 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:30:54 ID:0.net
>>6
誤字、パックみたいなやつ

8 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:31:11 ID:0.net
融通利くところならならなそうだけど
セブンだからねえ

9 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:31:20 ID:0.net
当然すぎる

10 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:32:45 ID:0.net
スーパーとかは善意で交換とかしてくれてるだけだからね それを普通と思っちゃいけねえよ

11 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:33:03 ID:0.net
バイトが新しいのに替えますよ?って言って店長の所に言ったらすみません、やっぱ買い取りですって言われた
期待させんなよ

12 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:33:30 ID:0.net
対応は店によるだろうし
落としたのが怖そうなオッサンとかめっちゃ可愛い子ならセーフだろうな

13 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:33:50 ID:0.net
バイトならしょうがない

14 :ハロプロ太郎:2020/01/15(水) 08:33:57 ID:0.net
か フェラ って

15 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:34:04 ID:0.net
まあしょうがないな

16 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:35:37 ID:0.net
一個ただでもらえるならいいじゃん

17 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:38:36 ID:0.net
まーたソフトクリーム受け取ってすぐ落とした時みたいな話してる

18 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:41:25 ID:0.net
前にローソンでやっちまったときは御代は結構ですって言われたな
その場の店員の判断じゃないか

そこの店では毎日500円くらい買ってたからそんな良心痛まなかったけど
たまに行く店だったら申し訳なくて払ったかも

19 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:44:05 ID:0.net
バイキングでコロッケやフライとか挟んでとるのあるじゃんあれ落とした時は素知らぬ顔で元に戻しておいた

20 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:44:49 ID:0.net
>>1
器物損壊罪

21 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:50:26.08 0.net
>>20
そーゆうのいいから
法律じゃなくて人情で解決しろよ

22 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:51:04.25 0.net
>>16
ただじゃないよそれなら交換やん

23 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:51:25.91 0.net
故意なら有償
故意ではないなら無償

24 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:51:31.46 0.net
鈍臭いのは罪

25 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:52:01.72 0.net
>>23


26 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:52:08.13 0.net
普通落とさないからな

27 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:52:32.18 0.net
鈍臭いやっちゃな

28 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:52:42.06 0.net
>>26
寒くて手が震えてた

29 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:53:40.39 0.net
店員だけどパックスが何か分からんけど

コーヒーマシンカフェラテだと、まあ融通効くけど

チルドカフェラテだと取次に返品手続きしないといけないからな

30 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:53:52.80 0.net
うっかりとはいえ自分に落ち度があるのに最初から店の対応に期待するなよ

31 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:55:00 ID:0.net
俺も落とした事あるけど良いですよつって請求されなかったぞ

32 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:55:02 ID:0.net
>>30
最初バイトの店員が交換しますよ!って言ったんだよ

33 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:55:48 ID:0.net
普通は触ったら買取だろ?

34 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:58:44 ID:0.net
店員に人情ねーな

35 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 08:58:49 ID:0.net
パックスのしわざ?
https://www.youtube.com/watch?v=Sr9ja0Scko0

36 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:00:17 ID:0.net
裸のパンも落としたら買い取りだろjk

37 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:00:24 ID:0.net
セブンキチガイが目の敵にしているイオンは
安い上に買い取れとは言わないし
買ったものを落としても新しいのに替えてくれる

38 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:01:21 ID:0.net
>>37
それが人情ってもんだよ

39 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:01:25 ID:0.net
>>37
加賀ちゃん「カラオケに行ってメモリーズとWALK熱唱!テンション爆上げ。楽しかったです」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579046322/

40 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:01:58 ID:0.net
店員だけど
申し訳なさそうに、ゴメンナサイって言ったら
まあしょうがないって対応するけど

全く悪びれずに棚に戻すやつが実際いるから
買い取らせたいってのは理解できるが

面倒だから
まあスルーするけど

41 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:02:56 ID:0.net
>>37
マジか
一人でイオンひとつ潰せるやんw

42 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:03:18 ID:0.net
>>40
最初優しそうなおばちゃんパートが交換しますよ!って言ったんだよね
くそ店長がだめだとさ

43 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:04:14 ID:0.net
いずれにせよお前が悪いんだからいつまでも愚痴んな

44 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:04:25 ID:0.net
パワーグローブ

45 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:05:06 ID:0.net
【ネット】フェミ女「レジ打ちの仕事してんだけど、最後お釣り渡されて『ありがとうございます』言える客は1割しかいないんだよね」★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579044918/

46 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:06:38 ID:0.net
何パックスって
セブンコーヒー?

47 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:06:46 ID:0.net
>>42
オーナーか雇われ店長か分からんが
そいつら、みんな頭おかしくなってるからな

本部が悪いのか客クレームで頭おかしくなってるか分からんが多分両方だわ

48 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:07:29 ID:0.net
ゴミクズみたいな原価なんだからもう一個よこせよな
まあ落としたのが悪いけど

49 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:08:03 ID:0.net
鈍臭い客は店員が殴ってもいいよ

50 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:12:19 ID:0.net
マクドナルドは百パーセント新しいの無料でくれるよな
有難い

51 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:13:14 ID:0.net
まともな人間なら自分から買い取るって申し出ると思うんだけど
無料にしろっていう人情のない奴が人情を語るとはね

52 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:13:24 ID:0.net
本部からの締め上げがキツイからこうなる

53 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:13:41 ID:0.net
お前らやっぱりトロいんだな

54 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:15:03 ID:0.net
セブンキチガイの書き込みをお前等よく覚えとけよ
そしてセブンイレブンなんて使うなよ

55 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:18:36 ID:0.net
>>51
俺は最初落としたやつでいいですって言ったら優しそうなおばちゃんパートが交換しますよ!って言ったんだよ
そしたらケチな店長が買い取りですって言ってきた

56 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:18:44 ID:0.net
>>52
店員だけどパックスが何か分からんけど
返品先はセブンより弱い相手だからセブンは立場は上よ

本部は関係ない
パックスが何か分からんが

57 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:19:49 ID:0.net
>>55
ずっと疑問なんだけどねえねえってなんで石田ヲタから好かれてるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579047518/

58 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:20:24 ID:0.net
一度アイスコーヒー買って氷をぶち落としたが替えのカップ持ってきてくれた
コーヒー注ぐ前だったからかな

59 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:20:55 ID:0.net
子供なら仕方ない
大人なら買い替え

60 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:21:28 ID:0.net
>>58
あーあ
最低時給のバイトくんが買い取り
かわいそう

61 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:21:33 ID:0.net
商品破損させておいて被害者ヅラしてんの?

62 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:22:20 ID:0.net
>>60
対応してくれたの店長だったよ
まあ店に店長しかいなかったんだが

63 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:22:31 ID:0.net
>>61
いや、冷たい店だなって思っただけ
2度と行かないだけ

64 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:25:00 ID:0.net
>>6
おまえくるくるパックスも知らんのか

65 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:26:11 ID:0.net
>>55
それおばちゃんに言ったんだろ

66 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:28:39 ID:0.net
自分が破損させた商品を弁償したくないって朝鮮人かよ
日本人なら自分の責任はきちんととるよな

67 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:33:39 ID:0.net
>>66
こんなとこでもネトウヨこじらせてんの?www

68 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:33:42 ID:0.net
>>63
二度と来るなよ

69 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:37:03 ID:0.net
>>67
おまえするカスか?
サヨクシナチョンニートは甘ったれ

70 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:40:39 ID:0.net
>>6
パックスナチュロン

71 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:43:55 ID:0.net
スタバのカフェラテかとおもた

72 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:49:28 ID:0.net
>>21
人情とは人間相手にかけるものだ
豚に情けをかけてやる必要がどこにある

73 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:50:59 ID:0.net
前にレジ済ませたあと買い物袋落として飲むヨーグルトの容器割れて中身こぼれた時は新しいのと交換してくれた近所のコンビニ

74 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 09:53:37.95 0.net
どうせいつもの間抜け面でヘラヘラ笑いながらろくに謝りもしなかったんだろ

75 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 10:08:22 ID:0.net
俺コンビニでカップメン落として ぶちまけた事有る その時も交換はしてくれなかったな

76 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 10:12:21 ID:0.net
店を汚したんだから逆に掃除代請求しても良いくらいだわw
何が「交換はしてくれなかったな」だよw

77 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 10:16:38 ID:0.net
気持ちわりいスレだなあ

総レス数 127
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★