2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮悠仁さまの人気の無さは異常 天皇予定者だが大丈夫なん?

1 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 08:28:16 ID:0.net
あまり触れてはならぬ空気というか
似ていてもいいはずの母親とは全く似とらんし
稲中の陰キャラぽいルックス

41 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 09:59:26.99 0.net
よくしらねーけどイギリスに倣えばいいじゃん
女王でも上手くやっとるやん

42 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:00:50.76 0.net
反日朝鮮人が叩いてんのか

43 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:01:02.63 0.net
でもまあ男で良かったわな
愛子しかいなければ相手選びは困難を極めて
そのポジションに相応しい男捕まえられる
可能性はゼロだった

44 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:03:14.68 0.net
秋篠宮自体怪しかったのに子供がそのとおり香ばしい子ばかりなので
この系譜やめてってかんじ

45 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:03:39.67 0.net
>>25
というよりモラハラ、パワハラは駄目だよねという現代だとごく当たり前の感覚をお持ちだったよね
象徴天皇にふさわしい平民感覚

46 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:04:53.13 0.net
チョン・パヨクは誹謗中傷ばかりしてるね

47 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:07:32.74 0.net
学習院に入れるべきだったよ
お茶の水じゃ学友なんか出来ないよ

48 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:15:40 ID:0.net
厨房の頃テニス都大会で8に入るくらい強かったけど
黒服が拍手してて怖かったが殿下はご満悦だったって聞いた

49 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:18:04 ID:0.net
ネット記事の秋篠宮家バッシングがひどすぎる
皇室に対して失礼過ぎと思う

50 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:49:12 ID:0.net
>>4
特例でっち上げて筑波附か筑駒に進学らしいけど
最終的には東大に捩じ込む予定と言われてる
秋篠宮の学習院嫌いは徹底してるから

51 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:59:12 ID:0.net
キリスト大だろうな

52 :sp49-96-40-66.mse.spmode.ne.jp:2020/01/20(月) 11:08:59.02
とにかく秋篠宮一族を追放しないと日本が滅びる!
そんなに一般人がいいなら皇族離脱してもらおう!
で秋篠宮はどっか介護職でもして働け、紀子もパートでもして
眞子はコンビニでもいいんじゃないか!
秋篠宮一族見てたら腹立つ!
令和天皇皇后様を引き立てていこう

53 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:10:44 ID:0.net
雅子皇后が出産可能年齢の間は徹底的にバッシングして特に朝日のスクープのせいで雅子妃は流産した
男系は絶えたとほくそ笑んでいたら紀子妃が男子を産んじゃったので今は秋篠宮家がバッシングの対象になっている

54 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:12:14 ID:0.net
>>24
秋篠宮が宮内庁に文句言ったからその報復

55 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:19:27 ID:0.net
>>53
精神病ですか

56 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:21:03 ID:0.net
>>54
証拠あんのかよw

57 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:23:25 ID:0.net
>>55
パヨクがな
我々は常に正常だ

58 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:39:39 ID:0.net
>>55
戦前には天皇批判したら皆キチガイ扱いされたな
お前のやっていることはそれと同じ

59 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:42:30.87 0.net
>>43
李朝か清朝の末裔探し出して宛がうだけ

60 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:45:32 ID:0.net
悠仁親王は男系をつなぐただ一人の男子だから左翼マスコミが好意的に扱うはずはない

61 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:47:08 ID:0.net
一番叩いてるのは右派だけどな間違いなく

62 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:47:48 ID:0.net
今は宮内庁内のアンチ秋篠宮妃派が
ネガ情報を流してるらしいな
前はアンチ雅子妃派が同じことをしてた
下らない

63 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:47:58 ID:0.net
若い世代で唯一の男系男子でも所詮傍系だから軽く見られる

64 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 11:49:31 ID:0.net
赤ちゃんの頃はかわいい顔してたよな

65 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:06:59 ID:0.net
日本の報道も全体的に下品になってどれもゴシップ紙みたいだな

66 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:10:38.77 0.net
いい歳こいた中年が子供の顔どうこう叩くとかだいじょうぶかこいつは

67 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:29:04.83 0.net
目つき悪いからなー

68 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:30:15.61 0.net
イケメンに育って見返してやれ

69 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:31:15.35 0.net
>>65
すべてはミンスとパヨクのせい
安倍さんと日本人は常に被害者だ

70 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:33:49.03 O.net
昭和天皇みたいに馬鹿そうと言うか発達障害入ってるからしょうがない
知障かもしれんな

71 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:42:12 ID:0.net
目つき悪いとか意味不明なイチャモンつけようと一生懸命考えたのがコレ幼稚園児か
ダメだこりゃ

72 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:46:21.48 0.net
そもそも秋篠宮様が悠仁様を皇位につけようって気が全然ないだろ
陛下と比べれば自由に生活できた自らを省みても息子を不自由の頂点たる天皇にしようとは思わないと思う

73 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:47:50.14 0.net
天皇押し付けあってんのか

74 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:58:09.37 0.net
意図的に露出を抑えられてるからなあ

75 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 13:00:33 ID:0.net
宇多田ヒカルも最初は露出抑えてたな

76 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:57:40.04 0.net
今上陛下も上皇陛下も特に人気があったわけじゃない
上皇后陛下はアイドル並みの人気だったが

77 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:08:39 ID:0.net
前天皇が自らの意思で退位を表明した
そして国民がそれを支持して実際に退位できた
皇族全員が皇籍を離れる前例が出来たということ

78 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 19:34:57 ID:0.net
いまの天皇兄弟が子供の時は、浩宮、礼宮、紀宮って呼んでたけど、
愛子やこの人はそういうのはないの?

79 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 19:36:00 ID:0.net
敬宮愛子内親王だよ

80 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 19:40:56.51 0.net
敬宮かあ でも誰も呼んでない気がする

81 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 19:45:08 ID:0.net
ドランクドラゴン鈴木にしか見えない

82 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 19:46:02 ID:0.net
秋篠宮家はなぁ…

83 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 02:43:48 ID:0.net
これからこれから

84 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 03:17:25 ID:0.net
愛子様を天皇にしろといってる連中はなぜか
石破や進次郎を次期総理にしろと言っている連中と同じなんだな

85 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 12:53:13.29 0.net
全然ちがうけど

86 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 13:57:12 ID:0.net
>>78
未婚の内廷皇族しかその呼び名は付かないので
今は該当者が敬宮(としのみや)愛子内親王ただ一人しかいない
秋篠宮のところの3姉弟は宮号で呼んだら全員秋篠宮だし
一人だけ敬宮さま呼びするより皇族ゼイン名前呼びにしているのでは

87 :sp49-104-14-242.msf.spmode.ne.jp:2020/01/21(火) 14:06:26.64
自業自得だろこれだけ国民に嫌われる王子一家も!
民の金で好き放題してんだからよ!

88 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 14:57:04 ID:0.net
国民は愛子様の台頭を歓迎しているんだ

89 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 15:05:56 ID:0.net
でも正直やっぱり悠仁様より愛子様に天皇になって欲しいと思ってしまう
上の姉二人もあんな感じだし秋篠宮にまともな教育ができるとは全く思えないし

90 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 16:18:33 ID:0.net
>>86
宮号は当主だけじゃねえの

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200