2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OMAKE CHANNEL】モーニング娘。'20《MV鑑賞会》人間関係No way wayキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:07:56.95 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jzLUcC9oM3E&feature=youtu.be

2 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:18:50 ID:0.net
おせーよ

3 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:19:35 ID:0.net
伸びねー

4 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:20:01 ID:0.net
よこりおが終始イチャイチャしてた

5 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:20:07 ID:0.net
ひなフェスのおしらせにやられた

6 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:21:04 ID:0.net
LOVEペディアMV鑑賞会でMVに加賀が登場した瞬間牧野が本性を表す 2パワハラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579567018/

7 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:21:35 ID:0.net
この手のやついつも2倍速で見てしまう

8 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:22:29 ID:0.net
まーちゃん優勝

9 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:23:35 ID:0.net
>>1
まーちゃん足組んでないえりぽんだけ

10 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:23:55 ID:0.net
組んだっていいのよ

11 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:24:43 ID:0.net
またか牧野!

12 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:25:04 ID:0.net
足組みはどうでもいいけど
人が話してる時の貧乏揺すりと爪見るのは気になったわ

13 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:25:13 ID:0.net
そら組んでも問題ないよ

14 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:25:42 ID:0.net
全員の気持ちが良く現れている一瞬ですね(加賀ソロ直後
https://i.imgur.com/0DJ4WXo.jpg

15 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:25:59 ID:0.net
羽賀がニコニコ見てるね

16 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:26:11 ID:0.net
北川が加賀のことを好きすぎるwwwww

17 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:26:30 ID:0.net
>>14
牧野…お前…

18 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:26:35 ID:0.net
生田会

19 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:26:54 ID:0.net
https://i.imgur.com/czI6bgT.jpg

20 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:26:59 ID:0.net
>>14
みんなが人の幸せを願える子で嬉しい

21 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:27:06 ID:0.net
>>1
みんな真莉愛のこと大人っぽいって言ってくれてるな

22 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:27:31 ID:0.net
北川wwww

23 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:27:33 ID:0.net
加賀ちゃん嬉しそうだ

24 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:28:03 ID:0.net
前半「まりあ大人っぽい!」「まりあかっこいい!」
落ちサビ以後「かえでぃー!」「かえでぇ!」「かえでー!」

25 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:28:09 ID:0.net
ちぇるが黒く塗りつぶしてるシーン大爆笑w

26 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:28:11 ID:0.net
>>14
自分以外のところ終始苦笑いだったじゃん
ほんとに性格悪いの隠さなくなったよな

27 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:28:20 ID:0.net
>>21
これからはぜひこっち路線で行って欲しい

28 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:28:30 ID:0.net
ワリオとほまとパンダが棒

29 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:28:40 ID:0.net
楽しそうだな

30 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:29:15 ID:0.net
加賀も北川パートでニヤついてるのがなんか良いw

31 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:29:21 ID:0.net
かえでぃー!かえでぃー!かえでぃー!
牧野イライラw

32 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:29:50 ID:0.net
>>31
イライラしてないだろ糞アンチが

33 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:29:52 ID:0.net
>>14
推しがかっこよくて喜んでる北川を良かったねと見る15期
後輩が目立ってムカつく顔を隠せない牧野

34 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:30:06 ID:0.net
皆真剣に見てるw

35 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:30:09 ID:0.net
牧野怖い怖い怖い

36 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:30:27 ID:0.net
>>20
牧野・・・

37 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:31:07 ID:0.net
ほまれは加賀が映る度に莉央ちゃんの方見てるなw
仲良いのが伝わってくる

38 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:31:30 ID:0.net
笑うポイントは同じなんだな

39 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:31:39 ID:0.net
えりぽん優しくなったね…

40 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:31:52 ID:0.net
加賀は天気も味方につけたねとまで言われて
牧野どうにもならんな…
ノートぐちゃぐちゃ野中の方が反応あるし

41 :fusianasan:2020/01/21(火) 19:32:02 ID:0.net
今回生田が足組んでるけど
明らかに見えないようにだよね
文句付けてたやつこのスレにもいるけど
早く死んでくんないかな

42 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:32:05 ID:0.net
まりあもうちょっと隠せんか??恐怖しか感じない

43 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:32:26 ID:0.net
先輩たちめっちゃ加賀の事褒めるやん

44 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:33:56.04 0.net
>>41
こうして見ると生田の衣装はそもそも丈が短いんだな

45 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:34:29.70 0.net
もうちょっとメンバー達にライト照らして欲しい

46 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:36:38.49 0.net
2:48くらい
北川「加賀さん!加賀さん!なにしてるの!?加賀さん!!」

47 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:36:49.22 0.net
曲が終わった後でまーちゃんのパンツ見えた

48 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:37:47.31 0.net
まりあこっわ

49 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:38:31.41 0.net
怖くないよ皆楽しそう

50 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:38:53.21 0.net
アンチは出てこうぜ

51 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:38:57.70 0.net
加賀は後輩出来てからの方がしっくりくるし、今のポジションが似合ってる
北川がいい仕事してるわw
無意識かもだけどw

52 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:40:06.64 0.net
北川いい味出してるなー

53 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:40:12.60 0.net
そらヲタでさえ自分の推しより加賀に持っていかれたってコメント多いんだから
メンバーだってそうなるやろ

54 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:40:20.57 0.net
野中のとこはメンバーも動揺するよなそりゃw

55 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:40:37.95 0.net
北川を微笑ましく見てるほまめいがおもしろすぎる
どっちが歳上やw

56 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:41:18.99 0.net
この動画だとあかねちんがすっげぇ美人に見える

57 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:41:23.64 0.net
牧野は不貞腐れすぎ

58 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:41:31.74 0.net
加賀が推されて浮かれる北川とそれを生暖かい目で見る同期二人

59 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:42:28.63 0.net
北川の加賀推しは微笑ましいな
パフォーマンスからも色々盗んでくれ

60 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:42:35.02 0.net
>>56
でも太っても見える衣装のせいで

61 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:42:47.69 0.net
りっお臭

62 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:43:00.09 0.net
>>56
顔は娘で一番整ってるからな
ポテンシャル自体は高いんだよ

63 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:43:17 ID:0.net
牧野はなんで最後の方真顔なん?

64 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:43:28 ID:0.net
MVで乳盛り過ぎメンがいた

65 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:43:47 ID:0.net
>>14
もう牧野は無理だな
ついでにすごい形相の生田も合わせて生田会さよなら

66 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:44:00 ID:0.net
整ってもなけりゃポテンシャル高くもねーよw
non-no見て出直してこい

67 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:44:11 ID:0.net
横山がちゃんと先輩してていいな

68 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:44:32 ID:0.net
それまで笑ってた牧野が加賀のソロになったとたんスッと真顔になるの怖い

69 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:44:41 ID:0.net
>>65
動画見ればわかるが生田は自分の前髪に必死なだけだよ
あと牧野は加賀の遠投シーンで普通に笑ってたよ

70 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:44:50 ID:0.net
お前ら本当まりあまりあだなw

71 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:45:23 ID:0.net
まりあはラブペディアでもふてくされてたやん

72 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:45:31 ID:0.net
13期-15期は順調そうだ

73 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:45:49 ID:0.net
動画見ないで叩いてんのな

74 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:45:55 ID:0.net
>>70
You Tubeのコメ欄加賀地獄だけどなw

75 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:06 ID:0.net
もう牧野はダメだなこりゃ

76 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:06 ID:0.net
もうこれ牧野無理じゃね

77 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:10 ID:0.net
羽賀は真顔はきれいだしオマケチャンネルでは終始ニコニコしてていい感じだった

78 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:12 ID:0.net
今回はMVの出来がいいから
みんな楽しそうだな

79 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:37 ID:0.net
加賀に対して対抗心を燃やすことはいいことだろう

80 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:37 ID:0.net
北川コミュ力めっちゃ高そう

81 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:40 ID:0.net
>>71
真面目に見てたら不貞腐れたように見えるのかガイジかよ

82 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:50 ID:0.net
モー娘。メンとOGの全員に関わる問題
>>1   ● 羽賀のバックの全方位叩き発覚

羽賀ちゃんの首の太さがブロック・レスナー並だと話題
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579435164/


珍しく
というか初めて羽賀の単独アンチスレらしきものを見つけたが
キチガイが好きそうなスレなのに全然自演連投しない上に
スレタイが「ちゃん付け」 ←

異様すぎる羽賀朱音のネット工作

83 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:46:52 ID:0.net
それぞれ違ってて観賞会の価値がある
次もこういうのでお願いしたい

84 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:47:00 ID:0.net
素直に加賀褒める石田佐藤小田と同期のソロパートを盛り上げられる横山は好感度上がった

85 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:47:23 ID:0.net
牧野は加賀が入ってきた時喜びもあったけど
ライバル心バチバチだったからまさに今めっちゃ燃えてるところじゃないか

86 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:47:51 ID:0.net
今日卒業発表なかったのか

87 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:48:02 ID:0.net
13期ええやん
リバラジ二人でやってた時のワチャワチャをこういう場で出せるようになってきた

88 :fusianasan:2020/01/21(火) 19:48:06 ID:0.net
お前らの引っかかるところに草生える

89 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:48:07 ID:0.net
ソロパートよりしょうがないので連続でうつる13期のあとに
2人して生姜がない生姜がないって言ってるのかわいい

90 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:48:08 ID:0.net
>>68
直前に風で髪の毛がどうのってニコニコ話してからのスッと真顔

91 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:48:13 ID:0.net
これ見たから牧野は加賀を呼び捨てにしたんだな
どんだけプライド高いんだよ

92 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:48:33 ID:0.net
だって加賀ヲタ中電する彦ブス専だもんwww

93 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:48:55 ID:0.net
>>68
怖い…これ出して大丈夫なの?

94 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:49:17 ID:0.net
この撮影の直後に牧野の加賀呼び事件が起きたんだよな
すべて繋がったな

95 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:49:17 ID:0.net
もうつまんねえな

96 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:49:36 ID:0.net
だいたいヲタとメンバーのリアクション一緒やなw

97 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:50:05 ID:0.net
リリイベの日と被らせる事務所ってアホなの?
ほんと無能マネージャーだわ

98 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:50:08 ID:0.net
牧野はもうちょっと上手くやろうよ…
生田ですら笑ってるよ…

99 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:50:11 ID:0.net
これ一人一人の表情見ちゃうな
何回もリピートするわ

100 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:50:13 ID:0.net
>>91
そういうこと?!当然自分がセンターだと思ってたんかww

101 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:50:18 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EOxNEA3U8AAP0JB.jpg

102 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:50:43 ID:0.net
>>99
牧野はラブペもヤバイから見てみw

103 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:50:47 ID:0.net
生田が自分の写る場面で目つきが変わるの好き

104 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:50:58 ID:0.net
ほまめいもうちょっとガツガツ来て欲しいな

105 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:51:05 ID:0.net
見終わったあとに譜久村が「まりあから始まり…」って言ってるとこみてみ
「かえでぃーで終わる」のときにマジ苦虫噛み潰してるから

106 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:51:12 ID:0.net
13期が相変わらず夫婦でいい

107 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:51:20 ID:0.net
正直ほかの二曲よりも鑑賞会の空気がピリピリしてる
生田牧野あたり譜久村も微妙

108 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:51:24 ID:0.net
>>100
いやダンスショットはもっと前に撮ってるから
ラスサビに向けてセンターポジに加賀がいるのはわかってたよ
牧野始まり加賀終わりっていう構成が扱い並ばれたみたいで嫌なんじゃない?

109 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:51:57 ID:0.net
>>84
加賀はいつも横山のソロパートの感想を言ってくれるらしいから信用してるんだろう

110 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:52:06 ID:0.net
>>100
前半の扱い見りゃそう思うだろ
でも仕上がりはアウトロの数十秒で全部加賀に持っていかれるものだった

111 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:52:39 ID:0.net
昨日はらぶぺ???

112 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:53:29 ID:0.net
これMVだからまだいいけど
ライブでやると最後完全に加賀に牧野被ってて全然見えないんだよなw

113 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:53:36 ID:0.net
牧野が前座扱いやったからな
しかも北川効果で加賀の方が盛り上がってたし
無理もないわ

114 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:53:41 ID:0.net
まりあがサムネだから人間関係が1番再生されてないんだよね

115 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:53:46 ID:0.net
>>108
ダンスの立ち位置は知っててもカット割りは分からんからな
まさか加賀ワンショットで終了とは思ってなかったんじゃないの

116 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:53:47 ID:0.net
牧野の感想をほぼふく小田まーしか話してない闇

117 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:53:56 ID:0.net
ちぃちゃんの存在感が薄いなって思ってしまった

118 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:14 ID:0.net
>>109
13期いいね

119 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:22 ID:0.net
おまへらってチャンネル登録とかわざわざ本当にしてるの?
オマケとか娘。公式とかアプカミとか

120 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:22 ID:0.net
>>114
あのサムネ顔キツくて印象悪い

121 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:23 ID:0.net
ちぃちゃん出番なさすぎて可哀想になるレベル

122 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:24 ID:0.net
グロまぶたパワー

123 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:36 ID:0.net
ちぃちゃんは座敷童だから

124 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:39 ID:0.net
北川の加賀推しウゼェと思ってたが結果的に場を明るくしてるからもういいわw

125 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:50 ID:0.net
>>109
泣けることに加賀は自分のソロがなくても毎回褒めてくれるらしいぞ

126 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:53 ID:0.net
>>119
してるよ
通知くるから分かりやすいし

127 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:54:55 ID:0.net
>>119
してる。わざわざ検索するのもダルい。

128 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:55:07 ID:0.net
小田と佐藤はなんだかんだで後輩に優しいよな

129 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:55:07 ID:0.net
>>112
しかもワンハーフだと牧野のいいとこごっそりカット

130 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:55:13 ID:0.net
蛆外道パワー🐛

131 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:55:29 ID:0.net
>>112
中継だと牧野が映る
分かりやすい

132 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:55:31 ID:0.net
まりあの前髪が変だからオジサンみたいになってるじゃん

133 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:55:36 ID:0.net
牧野はもうちょっと謙虚になれ…お前別にエースでもなんでもないんだからw

134 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:55:39 ID:0.net
>>124
散々北川へのヘイトをネットに撒き散らしておいてそれはねえわ

135 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:56:03 ID:0.net
北川が加賀のことで騒いでる時に牧野が北川に話しかけてるじゃん
別にそんな牧野と加賀が不仲ってこともないんじゃない?

136 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:56:17 ID:0.net
途中から北川岡村の腕がくっ付いてエロいな

137 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:56:26 ID:0.net
>>124
独り歩きしてる感じが俺も嫌いだった
でもメンバーの雰囲気見ると、結構上手くやってるんだなと思って許せた

138 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:56:41 ID:0.net
>>131
カウコンの事かな?
1番終わりの牧野のとこも同じように後ろの譜久村が抜かれてたね

139 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:56:53 ID:0.net
>>119
ハロプロのLINEで通知くるぞ
リンク貼ってあるからすぐ飛べる

140 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:56:54 ID:0.net
>>126>>127
まじかー(ΦωΦ)

141 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:57:07 ID:0.net
牧野メンタル病んでるんじゃね?

142 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:57:11 ID:0.net
北川どんどん前に出てくるようになったな
小田もすかさずツッコミ入れてたし
こんなに馴染むの早いとは

143 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:57:29 ID:0.net
>>111
ラブペはもうきてるよぉ

144 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:57:31 ID:0.net
>>135
騒いだ原因に話しかけないの何でかなその場にいるのに

145 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:57:33 ID:0.net
えりぽんの美味しい美味しいオマンコしゃぶりたい

146 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:57:41 ID:0.net
闇期ちぇる

147 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:57:52 ID:0.net
1人をずっと見てたら面白いな
石田が家で素の状態でテレビをみてる感じなのがウケる

148 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:57:57 ID:0.net
>>112
やや上からの全景モニターだと遠近法で牧野も見えるよ

149 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:58:14 ID:0.net
生田会こえぇ><

150 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:58:30 ID:0.net
りおちゃんがひたすら可愛いかった

151 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:58:44 ID:0.net
ほまめいにも前に出てきて欲しいけど若いからしょうがないか

152 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:58:50 ID:0.net
なんで生田はりおちゃんだけ北川って呼び捨てするの

153 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:58:55 ID:0.net
>>135
ラブペの加賀のシーンもっとひどいから見てみ

154 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:59:27 ID:0.net
岡村と山崎は北川のポンコツにツッコミいれるキャラで前に出ていけばいい

155 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:59:39 ID:0.net
>>142

慣れすぎて怖い先輩に調子乗ってるとか思われないか心配だわ

156 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 19:59:44 ID:0.net
>>152
ふくちゃんあゆみんも北川呼び

157 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:00:05 ID:0.net
>>155
お前いつもそれ言ってるな

158 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:00:07 ID:0.net
都知事人質👺

159 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:00:14 ID:0.net
リーダーが
「まりあで始まってかえでぃーで終わる」
小田が
「スタイリッシュだね!」

160 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:00:17 ID:0.net
>>152
生田に限らず、他のメンバーも北川って呼んでる
莉央ちゃんは北川呼びの方が嬉しいらしい

161 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:00:28 ID:0.net
>>155
すぐそうやって叩く方向にもってくの病気だな

162 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:00:35 ID:0.net
確かにスタイリッシュだ

163 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:00:46 ID:0.net
先輩の北川呼びはむしろ親しみがこもってるよ
良いキャラしてて愛されてるから安心しろ

164 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:24 ID:0.net
ほまちゃーん
めいちゃーん
北川ァ!

165 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:24 ID:0.net
小田ァ!みたいなもんだよ

166 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:29 ID:0.net
>>155
その怖い先輩達からも弄って貰えてるし、上手くやってると思うよ

167 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:35 ID:0.net
小田って13期に甘くないか

168 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:37 ID:0.net
>>142

普段から先輩達とコミニュケーション取れてる証拠
もっとはっちゃけてほしいわ

169 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:45 ID:0.net
むしろ調子乗ってるとか叩き始めるのは先輩じゃなくてお前らだろw

170 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:49 ID:0.net
つまらん

171 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:51 ID:0.net
ザキメイ肌白いな森戸や加賀以上だろ

172 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:01:57 ID:0.net
>>164
うわトカゲ最低だな

173 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:02:00 ID:0.net
>>155
109 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 19:49:09.12 0
りおちゃん慣れすぎて先輩メンに嫌われないか心配

174 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:02:02 ID:0.net
北川は本人の努力も見えるから比較的マシかな
比較対象が羽賀なんで…

175 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:02:10 ID:0.net
>>164

生田の声で再生されたw

176 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:02:40 ID:0.net
まりあ怖い…

177 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:03:01.08 0.net
北川のあの雰囲気は横山の存在がデカいと思う

178 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:03:06.57 0.net
まりあ可愛い…

179 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:03:09.47 0.net
>>167
初めて自分に懐いた後輩だから溺愛してるよ

180 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:03:14.01 0.net
>>167
好きだからじゃないの

181 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:03:14.06 0.net
まじで北川が騒いでなかったら葬式みたいな鑑賞会だったよなw

182 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:03:33.96 0.net
牧野の顔やばない?どうしたの昨日も

183 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:04:04.79 0.net
>>155
新人は何もするなとな

184 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:04:12.63 0.net
牧野は肩叩かれてたりしてな

185 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:04:32.07 0.net
>>177
それな北川にとっての横山はもちろん横山にとっても案外北川の存在大きそう

186 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:04:45.46 0.net
肩叩かれてもおかしくないのは野中

187 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:04:51.56 0.net
牧野は目の大きさが違うから渋顔してるように見えるんだな

188 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:05:04.30 0.net
>>155
お前の願望じゃねえかw

189 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:05:17.73 0.net
>>186
まぁ牧野より先に肩叩かれるわな

190 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:05:18.51 0.net
>>181

鑑賞会って普段騒いでるメンバーが静かになるもんな
横山とか

191 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:05:45.94 0.net
9.10.11期からの世代交代の時期なのに、一気に13期が伸びたから12期は踏ん張るのに必死
そりゃあんな顔になりますわw

192 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:05:56.54 0.net
岡村はこれから北川弄りでグイグイきそうだが山崎は根の性格が引っ込み思案なんだろうなと感じた

193 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:06:01.73 0.net
>>167
小田は努力してる子は皆好きだよ

194 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:06:25.81 0.net
ほまちゃんラジオだとめちゃくちゃおもしろくない?

195 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:06:49.97 0.net
12期は不作だからな…

196 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:07:02.22 0.net
>>191
必死になった結果加賀呼び捨てですか?歪んでますね

197 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:07:06.82 0.net
年上の北川が騒ぐのを落ち着いた年下の2人が弄る構図めっちゃいいじゃん

198 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:07:11.29 0.net
>>194
文房具紹介のノリツッコミとかも面白かった

199 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:07:46.91 0.net
>>191
今更すぎて草
なにもかも遅いんだよ

200 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:07:57.22 0.net
>>191
6年目が4年目にまくられて必死って今まで何してたんだろうね

201 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:00.74 0.net
>>194
岡村はあの歳にしては知ってる語彙が豊富だし話も達者なアンバランスさが面白いよな

202 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:01.06 0.net
>>185
先輩+横山は横山が無理にワンコしてる感あって若干闇が見え隠れしてたけど
北川といる時は自然体っぽいよなぁ

203 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:17.17 0.net
15期だけの時は岡村も賑やかだったし岡村北川はノリがいいタイプだと思う

204 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:23.67 0.net
>>194
組み合わせにもよるんだけどほまちゃん頑張って話してるよね

子どもが混じってるようにしか聞こえなくてそこがまた面白いんだけどw

205 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:38.05 0.net
もりとちはもっと後ろのザキメイにちょっかい出さないとダメよ

206 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:41.34 0.net
ほまたんああ見えて案外精神年齢高そうなのが良いな

207 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:41.99 0.net
若くて明るい子が入ったのは全体的にみてもいいな明るいグループ感が戻ってきた

208 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:52.27 0.net
>>193
http://deai.grrr.jp/up/src/img7032.jpg

209 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:08:59.45 0.net
@cx_mezamashi
あす新曲をリリースするモーニング娘。'20のみなさんにインタビュー⭐
またモーニング娘。'20のみなさんはあすのめざましじゃんけん2戦目に登場してくれるよ✊✌✋
#めざましテレビ #モーニング娘
tp://pbs.twimg.com/media/EOzJrM1VAAAPSsx.jpg:orig#.jpg
7:44pm ・ 21 Jan 2020 ・ Twitter Web App

210 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:09:05.76 0.net
本当に牧野の表情怖くて笑った
本性出してきたかw

211 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:09:38.82 0.net
何か変な空気のなか横山と北川が仲良くて和んだわ

212 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:09:52.07 0.net
15期入って印象ほんと変わった
今のモー娘を見逃したくない

213 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:10:00.68 0.net
よこやん真莉愛のこと嫌いだろw

214 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:10:18.42 0.net
前に加賀が「飛びぬけて下の子が入ってきて欲しかったから(良かった)」みたいに言ってたけど
確かに研修生4年目みたいなのが3人入る感じだとあの雰囲気にはならんよな
12期13期がグッと自覚が出て空気入った感じもするし

215 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:10:19.34 0.net
牧野は可愛いのに性格で損しすぎてもったいないわ

216 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:10:40.23 0.net
>>209
ほまたんどこ見てんの

217 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:11:13.52 0.net
>>213
嫌ってはないけどテンションの乱高下に戸惑ってるのはよくある

218 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:11:25.49 0.net
先輩になった加賀と横山の方が好き

219 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:12:03.77 0.net
北川の新人なのに既に中間管理職感なw 面白いわこいつw

220 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:12:33 ID:0.net
>>213
同期に冷たく当たってるの知ってるんだろ
あとまりあに近づきたくないのほぼ全員だと思うぞ

221 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:12:41 ID:0.net
牧野アンチが連投してる

222 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:12:42 ID:0.net
楽しそうなの後列だけでワロタ

223 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:12:45 ID:0.net
12期と15期が絡んでるシーン自体少ない?

224 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:12:57 ID:0.net
>>218
めちゃくちゃ成長したよな

225 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:13:08 ID:0.net
>>214
研修生山崎は最年少で北川がただの一般人というのがよかったね
北川が何年もやってる研修生だったらフレッシュ感下がる

226 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:13:33 ID:0.net
>>218
よりキャラが立ってきた

227 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:13:43 ID:0.net
横山って何か成長したの?

228 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:13:57 ID:0.net
ほまめい売りやっぱ辞めた方がいい
同い年で2人でずっと固まって、単独でガツガツ行こうとする感じが全く無い
先輩からのフリをずっと待ってるだけの仏像2人組になってる

229 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:14:12 ID:0.net
山崎も研修生だが意外と変な子役感がなかったのがいいわ一番控えめなくらい

230 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:15:07 ID:0.net
>>227
5kgは成長しただろうな

231 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:15:26 ID:0.net
>>228
少なくともほまれにはメリットないよな

232 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:16:14 ID:0.net
横山は同期があの加賀さんってことで結構背伸びしてたと思うぞ
後輩が出来てほぼいきなりモーニングになった子を教えることで
大分精神が安定してきた気がする

233 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:16:19 ID:0.net
>>219
事務所のお気に入りだから話す場を与えられて得してる

234 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:16:27 ID:0.net
>>228
ヲタの勝手な妄想で事務所はグラビアや動画とかでほまめい売りは一度もやってないぞ

235 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:16:45 ID:0.net
https://imgur.com/yH7Tx2M.gif

236 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:17:04 ID:0.net
岡村って一緒に居る人で随分とキャラ変わるよな

すごい面白い時もあるけど、山崎と組んでる時は新人スイッチ入って萎縮してるイメージある

237 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:17:17 ID:0.net
羽賀の時ってみんないつもしーーーーーんじゃない?

238 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:17:40 ID:0.net
たしかにセット売りすると1人に機会を与えたらもう1人にも平等にってなるもんな
北川ハブられててよかったじゃんw

239 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:17:48 ID:0.net
>>237
一同「まず痩せろよ…」

240 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:18:11 ID:0.net
>>228

先輩と歳離れすぎだし仕方ない

241 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:18:35 ID:0.net
>>237
今回のは羽賀がスマホふせるシーンで
譜久村とか石田とか小田みたいな狼みてそうなやつが
ウンウンうなづいてるの面白かったよ

242 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:18:40 ID:0.net
>>214
12期自覚出すの遅い気がする

243 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:19:13 ID:0.net
加賀は後輩を見るのは元々慣れてるだろうが
全員がいつ昇格するかギラギラした環境でやってた頃よりは
精神にゆとりがあるだろうから優しくもなれる

244 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:19:28 ID:0.net
山崎が先輩とまともな絡みしてるの見た事ないわ
いつも山崎が一方的に愛でられてるだけじゃね…

245 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:20:18 ID:0.net
チヤホヤだってあっという間に過ぎる

246 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:20:41 ID:0.net
加賀が1番後輩とか今まで違和感半端なかったわ
先輩になって急にしっくりきた

247 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:22:03 ID:0.net
生田のザキメイに対する新人キャンペーンは終了したんか?
MV鑑賞であんまり反応してなかったが

248 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:22:17 ID:0.net
>>235
まりあどうしたん

249 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:23:09 ID:0.net
少なくともともこれよりは全然良い
新人ものびのび
https://i.imgur.com/KLpCHlE.jpg

250 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:24:11 ID:0.net
ほまめい萎縮しちゃうのもったいない
まーどぅ並みに暴れてほしいわ
そんで先輩に叱られてほしい

251 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:25:15.33 0.net
>>249
もう新人って時期じゃないからこれぐらいは普通

252 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:25:36.05 0.net
>>246
羽賀「後輩でいられるって今しかないから大切な時間だよ」
加賀「そうですね」
みたいなこと前に言ってた気がする

253 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:25:52.33 0.net
岡村を真ん中にしたら横山と北川から話しかけられて岡村も楽しめたと思う

254 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:26:22.49 0.net
12期は3年くらい新人だったぞ

255 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:27:14.50 0.net
>>225
12期もそうだったのにどうしてああなった

256 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:28:40.41 0.net
>>253
そうなると完全に山崎が置物じゃねえか

257 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:29:02.30 0.net
>>255
今の15期と先輩くらい歳が離れてたら若さが際立ったかも
皆同じような年齢だったから

258 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:29:50.73 0.net
>>254
そうだったな…

259 :名無し:2020/01/21(火) 20:30:27.69 0.net
>>1     確定事項     寺田光男羽賀朱音問題

異常板の 狼での長年の呼び方  何年もこの呼び方

■ カバ モグラ トカゲ 油芋   →  あかねちん   

-------------------------------
■ エラ不細工寺田光男ヲタによれば   

乃木坂の遠藤とかいう よく分からん鼻曲がりしゃくれの陰気な奴が

「つんくチルドレン」だとさ

■ 「つんくチルドレン」= 羽賀朱音・乃木坂遠藤

■ 羽賀と遠藤でユニットでも組め

  あとは解散しろ
----------------------------------
  
寺田さえよければいい クソ地下グループ=モー娘。

絶対に売れない 無能寺田グループに押し込められて

何も悪くないのに20年以上も叩かれ続ける必要は無い  

人生をモー娘。で台無しにするな  

260 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:34:08 ID:0.net
9〜11期は道重イズムを引き継いだから歳の差ある可愛い子にキャーキャーしてる
12期はいまいち乗れない
13期は教育係りだから15期と同士のような感じがする

261 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:34:10 ID:0.net
>>205
森戸はほまれ推しだから

262 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:36:45 ID:0.net
13期夫婦に3人の子が出来た

263 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:36:52 ID:0.net
昔はこんなだった
https://i.imgur.com/QjFn1X9.jpg

264 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:37:08 ID:0.net
同じメロディーにしようって誰の提案?
辞めさせろよセンスないわ

265 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:37:44 ID:0.net
>>164
生田ぁ!と同じw

266 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:37:50 ID:0.net
>>235
牧野昔は大口開けて笑ってたのに笑うの我慢してるみたい
矯正でもしてるの?

267 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:38:48 ID:0.net
>>266
矯正はもうおわってるはず

268 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:39:14 ID:0.net
>>266
加賀が目立って気に入らないんですよ

269 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:39:30 ID:0.net
https://i.imgur.com/oULn7xQ.jpg

270 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:39:42 ID:0.net
>>266
自分のシーンよりウケちゃった加賀にブチ切れ

271 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:41:22 ID:0.net
>>250
暴れるような性格じゃないしなぁ

272 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:42:29 ID:0.net
きwたwがwわw

273 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:43:51 ID:0.net
北川楽しそうだなw

274 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:45:06 ID:0.net
>>270
いや笑ってるじゃん
なのに口開けないように我慢してる

275 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:45:08 ID:0.net
https://i.imgur.com/pfPi1iW.jpg

276 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:45:08 ID:0.net
ほまちゃんは隣の山崎に気を使って一緒に騒げないのかもしれない

277 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:45:36 ID:0.net
生田が足組んでるのはパンチラ防止のためか

278 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:45:50 ID:0.net
>>275
加賀最年少ワロタ

279 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:46:13 ID:0.net
>>275
8歳www

280 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:46:37 ID:0.net
顔が丸いからな

281 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:47:08 ID:0.net
>>274
笑おうとしてるけどムカつく気持ち抑えられなくて引きつってるように見える

282 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:47:26 ID:0.net
>>269
キモいわ
でも白石麻衣卒業おめでとう
女優業頑張って

283 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:47:40 ID:0.net
>>275
小田は大体一人だけずば抜けて上の年齢になるよな

284 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:48:11 ID:0.net
北川と牧野の温度差wwww
https://i.imgur.com/Dumtxhg.jpg

285 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:48:42 ID:0.net
>>284
北川wwww

286 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:49:09 ID:0.net
>>284
牧野顔死んでるやんwwww

287 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:49:35 ID:0.net
>>284

りおちゃんwwwwww
顔すごいwwwこういうとこほんと好きwww

288 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:49:47 ID:0.net
>>191
13期がのびた…?

289 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:51:00 ID:0.net
>>288
認められないのはお前が12期ヲタだからだよ

290 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:52:01 ID:0.net
>>284
北川面白すぎんだろw

291 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:52:25 ID:0.net
>>281
病気だな

292 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:52:46 ID:0.net
ちぃちゃんしゃべって・・・

293 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:53:20 ID:0.net
>>289
いやそれを説明してくれれば良いだけの話なんだけどな
パフォーマンスの話なら野中が使われるようになってるし良いポジション貰ってMVで目立つ話なら牧野が使われてるし
つまりそこの話はしてないって事だろ?
だからどの部分を言ってるのかなって

294 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:53:25 ID:0.net
>>292
ちぃちゃんはTwitter動画で大活躍してる

295 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:53:56.69 0.net
>>293
めちゃ饒舌で草

296 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:54:06.49 0.net
>>293
羽賀はぶるな

297 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:54:30.28 0.net
席替えしろよ

298 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:54:56.27 0.net
森戸ちい浮いてるね

299 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:54:58.61 0.net
ちぃちゃんあんだけ出番なけりゃ喋りようがないだろw

300 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:54:59.47 0.net
>>293
いやそれ横山も加賀にも同じこと言えるじゃん

301 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:55:26.02 0.net
>>297
序列順だよ

302 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:55:27.98 0.net
加賀がゴミクス海に捨てるシーンでまりあめっちゃ笑ってたから仲が悪いとかないみたい
加賀ヲタは皆にごめんなさいしよう

303 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:55:28.47 0.net
既出だが、めいほまに暖かく見守られるの絵なw

304 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:56:13.60 0.net
>>293
同じ様に使われるようになってる13期とは歴が2年違うってことを忘れてない?
12期と同じ使われ方をされてる13期がすごいと言うつもりはないよ
でも13期と同じ使われ方歯科されない12期は不甲斐ないと思わん?

305 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:56:17.00 0.net
>>284
ウヒョーー!!
って声が聞こえてきそうな顔だなw

306 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:58:15 ID:0.net
>>302
加賀が強肩すぎてウケてるな

307 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:58:59 ID:0.net
>>293
少なくとも横山はパフォ力あがってるし、トークも上手くなった
加賀はいわずもがなだしな
12期は成長を始めるのが遅かった

308 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:59:04 ID:0.net
>>293
パフォーマンスの話なら加賀も増えてきたし
MVで目立つって話なら横山も加賀も増えてきたな

309 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:59:10 ID:0.net
>>300
いや必死って書いてるじゃん
これなら12期が出来てることだから別に当てはまらないじゃん
13期が追い越しそうな部分があってそれを言ってるんだろ?

310 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 20:59:53 ID:0.net
>>284
りおりお推せるわwwwwww

311 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:00:02 ID:0.net
>>302
同じ書き込みもしたし終始かばってます
どうせ対立煽りしたい人がやってるから触れなきゃいい

312 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:00:13 ID:0.net
>>309
12期ができてると思ってるんだ…末期だな

313 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:00:19 ID:0.net
>>304
上に主力の先輩達がいてこれ以上どう使われるんだよw

314 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:00:19 ID:0.net
北川のリアクションで面白さ2割増しだわ

315 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:00:34 ID:0.net
こんなとこで対立煽りとかカスかよ

316 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:00:35 ID:0.net
>>304
横からだけど
同じように?13期はセンター0だよ
牧野野中はセンター経験ある
一番ダメなのが13期だよ空期 個別も売れない何もないthe無難期15期の裏方さん

317 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:01:00 ID:0.net
>>312
それを俺も>>288でレスしたけどな

318 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:01:18 ID:0.net
>>316
センターゼロは流石にエアプでしょ

319 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:01:19 ID:0.net
個別も売れない何も無いって野中の事かよ

320 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:01:20 ID:0.net
>>309
12期って何が出来てるの?
まりあが貢献してるのって週刊誌の表紙ぐらいじゃない?

321 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:01:27 ID:0.net
不毛な対立煽りだなあ

322 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:01:40 ID:0.net
13期ヲタは12期に対抗心ありすぎなんだよ
目立てないから苛立ってるんだろうけど

323 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:01:40 ID:0.net
>>306
軽い紙なのによく飛んでるよな

324 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:02:18 ID:0.net
>>322
目立ってない?

325 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:02:25 ID:0.net
13期加入の時に12期晒し企画をやったクソ事務所が全部悪い

326 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:02:31 ID:0.net
>>323
紙くずの中に石ころ入れてある(妄想

327 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:02:59 ID:0.net
>>319
それには触れないで欲しい

328 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:03:05 ID:0.net
13期が貢献て教育係のことかな?
13期て仲がいいとか馴染んでるとかマクロミクロの話するから笑われるんだよ

329 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:03:07 ID:0.net
>>316
個別完売ゼロよりはダメージねえなそれ
つかBNMは13期ダブルセンターって触れ込みの歌だから

330 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:03:14 ID:0.net
>>316
横からじゃなさそうなの草

331 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:03:21 ID:0.net
>>307
成長ってのがどの部分を指してるのか分からんがスキルなら野中はとっくに上がってたろ
そうなったところで小田譜久村佐藤の壁が高いから入る余地がないだけで
人気なら牧野は主力先輩たちに食い込むほど成長してるわけだし

332 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:03:35 ID:0.net
野中は草生えるし羽賀は空気だし

333 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:03:52 ID:0.net
加賀鑑賞会やないでw
北川は先に自分のシーンを気にするやでw

334 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:03:52 ID:0.net
>>306
いやまず謝罪が先だろ

335 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:04:00 ID:0.net
>>320
>>293
直前のレスぐらい読もうぜ

336 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:04:20 ID:0.net
>>313
実力があったら行けるんじゃないの?
牧野のセンター曲?評判悪かったねえ?二度目はないねえ?
野中のセンター曲?佐藤とダブルセンターだったねえ?二度目がないねえ?

337 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:04:59 ID:0.net
>>331
野中はデブって自分からチャンスを潰したクソミソカスだよ
早く卒業してほしいわ

338 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:04 ID:0.net
>>334
俺は牧野叩いてないからな

339 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:14 ID:0.net
期単位で対立するとか意味ないからやめとけ

340 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:20 ID:0.net
13期の伸びが凄くて12期が焦ってる的なレスしたものの言われてみれば12期が普通に使われてることに気がついて焦ってんだろ

341 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:30 ID:0.net
>>307
横山のパフォとかトークとか全部主観じゃん
誰もそんな事思ってないからw

342 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:33 ID:0.net
曲調に引き摺られすぎてメンバーがシリアスにみてどうすんだよ

343 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:35 ID:0.net
いつまでたっても先輩に馴染めないから嫉妬してんの?12期ヲタ

344 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:43 ID:0.net
野中はスキルの前にメンタル体型どうにかしろ期間長すぎたよ
なんかもうヲタも心折れてるし比較の基準にできるメンバーですらないよ
牧野VS13期とかなら牧野がややリードしてるねってなるけど
12期VS13期になると13期の方が…ってなる

345 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:46 ID:0.net
牧野…野球ガイジ、ガチのKY、野球選手にベッタリ
羽賀…でぶねちん、二の腕太ねちん、あごねちん
尾形…やりたい事が見つからない、スポットライト症候群
野中… 草

346 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:55 ID:0.net
>>328
あんな名目だけの新人お世話係の教育係 す ら やらせてもらえない12期のヲタが偉そうだねえ

347 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:57 ID:0.net
>>336
実力は先輩たちのほうが普通に凄いだろw
本当に娘ヲタか?

348 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:05:58 ID:0.net
完売0ヲタとりあえず落ち着け

349 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:06:33 ID:0.net
>>340
前半は事実じゃん
13期入るまでの2年間12期って何やってたの?

350 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:06:49 ID:0.net
12期ヲタも13期ヲタもいなさそうな対立煽り合戦��

351 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:06:54 ID:0.net
牧野が嫉妬で加賀攻撃してるあたりでお察しな

352 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:06:59 ID:0.net
牧野センター
そうじゃない→アユハピ→ファンタジー→人間関係
4度もあって草

353 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:07:09 ID:0.net
いいぞもっとやれ
これから9期10期卒業したら12期13期の時代なんだから

354 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:07:13 ID:0.net
>>345
野中はデブ不人気メンヘラ色々あるんだからちゃんと書きなよ

355 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:07:23 ID:0.net
>>347
それを凌駕できなきゃ実力が伸びてるとは言わないよ
ましてやもう丸5年やって「上がいるから伸びませんー前には出られませんー」なんてもう辞めたほうがいいんじゃないの

356 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:07:30 ID:0.net
牧野がもし野中の見た目だったらアイドルとして成り立ってないことを考えると牧野の趣味とか中身ってやばくね?

357 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:07:33 ID:0.net
人間関係のセンターの話はしない方がいいんじゃない?
加賀にもってかれてるんだから…

358 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:07:55 ID:0.net
>>349
と思ってたら普通に12期の方が上にいたから焦ってる話?

359 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:07:55 ID:0.net
>>352
ファンタジーはお下がり曲だから関係なくねバカじゃねえのお前

360 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:07:57 ID:0.net
デブペディア

361 :fusianasan:2020/01/21(火) 21:08:09 ID:0.net
>>352
ファンタジー?

362 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:12 ID:0.net
>>355
それを13期ヲタに言ってやれよw

363 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:17 ID:0.net
>>309
2年後輩と同じなら必死になるだろ普通

364 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:18 ID:0.net
>>353
忘れられた11期

365 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:18 ID:0.net
>>346
うん13期は表舞台より裏方向きなんだよ
森戸の糧になり15期の糧になってしんでいくだけの存在

366 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:21 ID:0.net
なんでこんなぶち切れてんだよ
落ち着けよ
ダンスショット楽しいぞ

367 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:25 ID:0.net
>>358
全く上にいると思ってないんだけど何を勘違いしてるのかな?

368 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:28 ID:0.net
>>352
そうじゃないはマジでそうじゃないって言われてるし、ファンタジーもさゆヲタからそうじゃないった言われてるやんwww

369 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:45 ID:0.net
ファンタジーがありなら横山はチキブンとセクキャゲットしてるぞ
加入年数が2年〜ちがうことを考えると並ばれてるぞ

370 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:08:59 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EOuFf8wU8AAIvzv.png
https://pbs.twimg.com/media/EOuFgAIU0AAR-pw.png
https://pbs.twimg.com/media/EOuFgHlU8AEaeTS.png
https://pbs.twimg.com/media/EOuFgMGU0AAqBy2.png

371 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:09:09 ID:0.net
>>365
表にも出られない裏方にすらなれないお味噌の12期は早く辞めてね
ただのウンコ製造機じゃん

372 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:09:11 ID:0.net
>>357
ここでも推されたのに無風な野中...

373 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:09:17 ID:0.net
>>363
上が詰まってるんだからそりゃあどんどん追いついてくるよ

374 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:09:24 ID:0.net
野中美希さんゴリ押しラインナップ
今すぐ飛び込む勇気センター
One and Onlyセンター
ジェラシー ジェラシーメイン
弩級のゴーサインメイン
青春Nightメイン
人間関係NoWayWayメイン
?Thank you,too楽曲ソロ多
19秋ツアー12期曲でOaO
ハロコンシャッフル少数常連
舞台メイン常連
バーイべゲスト鞘師佐藤
工藤に「セクキャ後継者は野中」と言わせる
名古屋定期イベント初回牧野とセット
ハロドラ
ハロモバレギュラー×2
ピアノ番組×2
オトナノノベル
静岡ローカル
アイドルもういっちょゴリ押し
もういっちょでつんくの名前を利用する
NBA
短期留学
インスタ4
などなど…

個別完売ゼロ

375 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:09:45 ID:0.net
>>367
そうなの?
パフォーマンスだと野中で使われ方や人気だと牧野が上でしょ?

376 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:09:55 ID:0.net
野中が一番ヤバいのは分かる

377 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:09:55 ID:0.net
>>362
13期ヲタはそういうこと言ってないから
早く上やめろー歌割りよこせーって言ってんの野中ヲタだしね

378 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:09:58 ID:0.net
>>370
ヒェッ

379 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:10:22 ID:0.net
>>373
何で突き破っていけないの?無能だからでしょ?

380 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:10:39 ID:0.net
13期ヲタは13期を過大評価しすぎ
演者としては何も伸びてない せいぜい仲良しごっこが得意ってだけ

381 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:10:51 ID:0.net
>>374
個別完売0wwwwwwwww

382 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:11:02 ID:0.net
91011121415の現娘。

383 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:11:10 ID:0.net
>>375
野中のパフォーマンスのどこが上なの?
牧野のザーメンアイドルとしての人気が羨ましいと思ってるの?

384 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:11:11 ID:0.net
>>375
パフォーマンスってダンスとかライブパフォーマンスも含めるなら野中は微妙な扱いじゃない?
秋ツアーのOaOやピアノゴリ押しのこと言ってるならあぁそうですかって感じだけど

385 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:11:13 ID:0.net
12期
みーんーなーつーいーとーいでー

かもーん

↑無理

386 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:11:15 ID:0.net
>>377
いや伸びてるって言ってるじゃん

387 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:11:35 ID:0.net
>>385
それはやめろwwwwww

388 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:11:42 ID:0.net
>>374
落ちたな

389 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:12:00 ID:0.net
>>368
上手い

390 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:12:18 ID:0.net
>>385
それ出されたら12期勝てないだろ…w

391 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:12:18 ID:0.net
>>374
12期シャッフルでOaO
2019秋ツアーで佐藤とピアノもいれようか

392 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:12:36 ID:0.net
>>380
12期ヲタは12期を過大評価しすぎ
演者として伸びてない伸びる気もない脱ぐだけが能の白痴とデブ二人どうしろっつーのよ

393 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:12:50 ID:0.net
>>379
本当に娘ヲタ?
上が凄すぎる
ハロプロトップの歌唱力小田次点クラスの譜久村
ハロプロトップクラスのダンス石田
ハロプロトップのステージ力佐藤

394 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:12:50 ID:0.net
>>385
それは禁じ手

395 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:12:51 ID:0.net
>>1
◾佐藤まーちゃん

口半開き、視線定まらず、爪いじり、貧乏ゆすり
池沼スレスレ

・佐藤ヲタ
→まーちゃん尊い、これこそ芸能人、もっともっと

・佐藤アンチ
→成人の行動として問題があるからこういう立ち位置から解放してやれ

こうですか?

396 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:12:57 ID:0.net
>>386
上がいるから伸びないと入ってませんってこと
お前ほんと馬鹿な

397 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:13:00 ID:0.net
>>391
OaOは入ってるよ

398 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:13:29 ID:0.net
>>393
それでも突き破っていくのがエース候補ですよ
そういうのいないんだよねだって無能集団だから

399 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:13:45 ID:0.net
牧野…野球ガイジ、ガチのKY、野球選手にベッタリ
羽賀…でぶねちん、二の腕太ねちん、あごねちん
尾形…やりたい事が見つからない、スポットライト症候群
野中… 草

400 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:14:06 ID:0.net
>>393
えっとこれは娘。アンチにコピペさせるようの書き込みかな…

401 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:14:07 ID:0.net
>>399
野中は?

402 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:14:07 ID:0.net
>>383
その野中牧野に勝ってる13期って誰?

403 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:14:09 ID:0.net
>>41

生田は似合ってるし妖艶
佐藤のはただただ汚らしい

404 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:14:19 ID:0.net
誰も鑑賞会で羽賀には触れないんだな

405 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:14:47 ID:0.net
>>401

個別ゼロ

406 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:14:48 ID:0.net
>>402
現場では加賀が12期を超えてるって本当?

407 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:14:55 ID:0.net
>>393
この書き込みはやばい

408 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:15:05 ID:0.net
>>402
13期なんてあったっけ?

409 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:15:05 ID:0.net
野中のパフォーマンス力にこだわってるってことはこの発狂してるの野中ヲタだな
手抜きダンスで歌は変な発生になって地を這うような声かのなえもんの高音しか出せなくなってるのに笑わせるわ

410 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:15:08 ID:0.net
反響全然ない

411 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:15:10 ID:0.net
>>396
いやだから13期が伸びてるって書いてるじゃんってことな
そいつに言ってこいよ

412 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:15:13 ID:0.net
>>374
これだけ推されて何一つ完売出来ず狼で喚き散らす野中ヲタってほんとに害悪だな

413 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:15:33 ID:0.net
>>408
欠番は12期だよ

414 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:15:44 ID:0.net
>>393

お前ハロヲタじゃないだろ
軽々しくハロプロトップとか言うなよ

415 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:15:54 ID:0.net
個別スレ落ちたから野中ヲタが安心してハッスルしてる��

416 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:16:03 ID:0.net
>>411
12期は上がいるから伸びません
13期は上がいても伸びてます
それだけの話しだけど

417 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:16:05 ID:0.net
野中ヲタは個別売れなかったハライセで暴れてるだけだな

418 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:16:14 ID:0.net
人間関係オエ―オエ―ペドフィリア

419 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:16:44 ID:0.net
>>384
ユニット曲もロク定の方が話題だったしなぁ
クオリティはというより難曲を指定されて期待されてる感が高いなと思ったな

420 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:16:49 ID:0.net
>>398
凄すぎるからな
その上で野中牧野はなんとか食い込んでる状況
てか無能集団とかもはや正体隠す気ないのなw

421 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:16:55 ID:0.net
>>399
野中もうちょいあるだろ

422 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:17:07 ID:0.net
9期10期卒業したらって言うけど数年かかるんだから今から考えてもねえ
若手が先に卒業することもあるし

423 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:17:36 ID:0.net
>>406
そんな主観信じるやついるのか?
早く答えろよ

424 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:17:38 ID:0.net
>>420
野中はねえよ
だったら個別で一つでも完売出してみろよ
パフォーマンスが良かったらヲタはつくんだぞどんなブスでも

425 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:17:43 ID:0.net
>>420
野中って何に食い込んでる?

426 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:17:47 ID:0.net
13期ヲタが12期叩きと野中嫌われスレ立ててるって分かっただけ良かったじゃん

427 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:18:00 ID:0.net
>>419
単純に英語曲で野中曲みたいなのを
12期シャッフルにもってくんなよノリづらいしエモくもないしって話だ
13期と比較するまでもないからいちいち対立煽りに使うな

428 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:18:05 ID:0.net
鑑賞会のスレで何の話してんだお前ら

429 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:18:08 ID:0.net
>>422
危機感を感じるほうが正常だと思ってる

430 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:18:08 ID:0.net
この発狂具合杖女ぽいな

431 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:18:21 ID:0.net
>>425
肉が食い込んでる

432 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:18:27 ID:0.net
汚物チビとブサ男女の期なんて無いよね?w良かった

433 :fusianasan:2020/01/21(火) 21:18:31 ID:0.net
>>393
グラサンはハロプロトップダンサーは稲場だってさ
海外投票のトップ歌手は高木
エースなんてのは鞘師以降いない

434 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:18:40 ID:0.net
>>425
余った贅肉が衣装に食い込んでるのは知ってる

435 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:18:44 ID:0.net
>>416
それを凌駕できなきゃ伸びてるとは言いませんって自分のレスもう忘れたのかよw

436 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:19:04 ID:0.net
>>414
悔しいのうw

437 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:19:07 ID:0.net
お願いだから別スレでやってくれないかな????

438 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:19:08 ID:0.net
>>435
12期は凌駕してるから伸びてますけど?

439 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:19:10 ID:0.net
個別0の野中ヲタwwwwwwwwwwww







涙拭けよ

440 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:19:10 ID:0.net
>>433
書いてることはそんな間違ってないけど
グラサンって枕詞つけると胡散臭すぎるから
自分の言葉で語れよ

441 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:19:25 ID:0.net
野中ヲタイライラwwww

442 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:19:34 ID:0.net
>>428
急に13期ヲタが発狂しだしたからよくわからん
どうしても13期は有能ってことにしたいらしい

443 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:19:47 ID:0.net
どっちもどっち

444 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:20:03 ID:0.net
牧野…野球ガイジ、ガチのKY、野球選手にベッタリ
羽賀…でぶねちん、二の腕太ねちん、あごねちん
尾形…やりたい事が見つからない、スポットライト症候群
野中… 個別ゼロ←new!

445 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:20:19 ID:0.net
野中ヲタは辛いよな

446 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:20:19 ID:0.net
>>442
なすりつけてんじゃねえよ
12期ヲタが発狂したんだろうが
お前一人スレに推しが叩かれてるー助けてーって言い付けに行く野中ヲタだろwwwww

447 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:20:40 ID:0.net
>>424
個別のこと言ったら牧野が圧倒的だから触れないであげてた俺の優しさに気付けよ

448 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:20:47 ID:0.net
https://i.imgur.com/H9JVbwf.jpg

少々、まとまった顔立ち

449 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:21:03 ID:0.net
はい続きのスレどうぞ


モーニング娘。'20 70th 『KOKORO&KARADA/LOVEペディア/人間関係No way way』 個別 第五次結果
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579609206/

450 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:21:07 ID:0.net
弁当とかお菓子食いながら鑑賞会やってほしい

451 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:21:07 ID:0.net
13期より優れてるってところで牧野の人気を出すのは普通だが
野中のパフォとか言うのは野中ヲタしかいねえからなwww

452 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:21:12 ID:0.net
今このタイミングでキレる奴って野中ヲタ位だろ

453 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:21:25 ID:0.net
>>447
牧野は今回全完売が遅いねえ

454 :fusianasan:2020/01/21(火) 21:21:37 ID:0.net
>>440
さっきたまたま見たので書いた

455 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:21:52 ID:0.net
別スレでやってくれ

456 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:06 ID:0.net
側から見たらどっちもあんまり変わらんよ
ていうかスレチだからな

457 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:06 ID:0.net
野中ヲタが13期を叩き牧野を叩き野中を持ち上げてるだけじゃん

458 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:13 ID:0.net
>>433
いろんな歌唱力ランキングでいつも小田なんだよな
高木はそれだけ?
あと稲場がいるからトップじゃなくてトップクラスと書いてることも分からない?

459 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:31 ID:0.net
>>456
歴が2年違うのに変わらんのはどっちが優秀なんでしょうね普通で言ったら

460 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:38 ID:0.net
>>302
あれ後ろの北川の声で笑っただけやで

461 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:44 ID:0.net
牧野は加賀にムカついてる暇あったら男の自主練見てないで自分の自主練しろ

462 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:45 ID:0.net
>>438
だからそれを説明してくれって言ってるのよw

463 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:49 ID:0.net
>>446
実際スキルは野中以下でしょ13期

464 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:55 ID:0.net
よそでやれよ

465 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:22:58 ID:0.net
野中ヲタが必死なのは分かった

466 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:23:15 ID:0.net
おんちゃんが面白すぎたw
その反応にかまってあげてるよこやんありがとう
ほまちゃんがいじっててかわゆいw

467 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:23:18 ID:0.net
>>453
牧野どうこうよりサインが敬遠されてるだけだぞ

468 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:23:20 ID:0.net
即、外様を補充された狭間の期の話はよそでやれって声が多いな

469 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:23:28 ID:0.net
>>457
個別0の癖してな

470 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:23:32 ID:0.net
あーあーあーせっかく完走したのに
個別スレ立っちゃった

471 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:23:41 ID:0.net
野中ヲタザマア

472 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:23:54 ID:0.net
>>463
スキルってなんのこと言ってんの?歌唱力?
大したこと無いしーステージング総合力は13期のほうが上だけど?

473 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:23:59 ID:0.net
横山玲奈さんゴリ押しラインナップ
BRAND NEW MORNINGソロ×2
ジェラシー ジェラシードセンター
モーニングコーヒー(20th Anniversary Ver.)大サビ前ソロ

ひなフェスソロ春ビュ
シルバーの腕時計
二代目れいな
ミンミン

ミニモニ。
ラブマ工藤パート
チキブンセンター
オデ経由せずワニブックス写真集(グアムで撮影) 
いきなりBlu-ray
雑誌選抜出ずっぱり
ヤンタンレギュラー
eスポーツ大会のハロ枠
ミニーズ
メガネ選抜
ラグビー選抜
Only you ラップパート
セクキャ工藤パート
なんちゃって恋愛工藤パート ←New
Oh my wish!飯窪パート+尾形セリフパート ←New
15期お披露目イベント サポートメンバー ←New
ワニブックス写真集2冊目(北海道〜沖縄でロケ) ←New
シャボン玉台詞パート←New
UTB選抜カルテット←New

474 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:24:18 ID:0.net
>>467
そこが佐藤と違うところだよね
佐藤はそれでも売れてるのに

475 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:24:33 ID:0.net
>>24
牧野を売り出そうとしたら加賀連呼だったでござる の巻

476 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:24:35 ID:0.net
譜久村が娘を引っ張れと託したのは加賀、13期加賀

477 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:24:47 ID:0.net
個別スレでやれ��

478 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:24:51 ID:0.net
>>474
佐藤は普通に圧倒的だぞ?
本当に娘ヲタなの?

479 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:24:57 ID:0.net
いつもの活気が出てきたな
狼板は今日も元気です

480 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:25:12 ID:0.net
野中はスキルを見てほしかったらビジュアルをせめて普通よりちょっとブスくらいで安定させろ
今のデブス状態じゃスゴイから見ろって言われても見たくないわ

481 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:25:16 ID:0.net
>>478
野中ヲタがとりあえず叩きたいだけ

482 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:25:22 ID:0.net
>>477
何様かな?

483 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:25:37 ID:0.net
ちぃちゃんがちょっぴり寂しそうで泣けた

484 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:25:38 ID:0.net
全く売れてないモー娘。の中で潰し合いしてるのおもろいな

485 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:25:52 ID:0.net
>>478
圧倒的って言えばすむと思ってる?
あれだけグラビア出てても牧野はダメダメってことだよ?

486 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:25:58 ID:0.net
https://i.imgur.com/V5TsdiQ.jpg

487 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:26:06 ID:0.net
全く売れてないモー娘。の中で全く売れてないのは野中美希

488 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:26:13 ID:0.net
MV観賞会スレなんだけど

489 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:26:35 ID:0.net
>>484
身内にも勝てない様じゃ外では生き残れないじゃない

490 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:26:49 ID:0.net
>>482
は?該当スレにもいけないガガイか?

491 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:26:50 ID:0.net
>>37
ほまちゃんはおんちゃん弄るのが好きだからなw
パンダさんも然り

492 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:27:16 ID:0.net
>>490
はい

493 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:27:20 ID:0.net
これは加賀ヲタかな?
やたらと12期に敵対心あるみたいだけど
牧野に個別完全に負けてるのに完売が遅いねは草

494 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:27:29 ID:0.net


495 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:27:30 ID:0.net
>>487
現実は残酷だな

496 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:27:40 ID:0.net
ガーイw

497 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:27:44 ID:0.net
>>485
えっ?牧野が佐藤と並んでると思ってたの?
本当に娘ヲタ?苦しくなってきた?
その代わり歌割りなどでは他のメンバーが目立ちまくってるよ

498 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:28:00 ID:0.net
北川プリンセスりおりお

499 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:28:14 ID:0.net
>>476
佐藤と小田も次世代を引っ張るのは加賀横山森戸でこの3人は宝だって言ってた

500 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:28:27 ID:0.net
>>490
は?じゃねえぞカス。ガガイって何のことか言ってみろボケ

501 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:28:52 ID:0.net
マジキチで草
会話無理だろこれ

502 :名無し:2020/01/21(火) 21:29:00 ID:0.net
>>1     確定事項    寺田光男羽賀朱音問題

異常板の 狼での長年の呼び方   何年もこの呼び方

■ カバ モグラ トカゲ 油芋   →  あかねちん   

-------------------------------

■ エラ不細工寺田光男ヲタによれば

乃木坂の遠藤とかいう よく分からん鼻曲がりしゃくれの陰気な奴が

「つんくチルドレン」だとさ

■ 「つんくチルドレン」= 羽賀朱音・乃木坂遠藤

■ 羽賀と遠藤でユニットでも組め

  あとは解散しろ
----------------------------------
  
寺田さえよければいい クソ地下グループ=モー娘。

絶対に売れない 無能寺田グループに押し込められて

何も悪くないのに20年以上も叩かれ続ける必要は無い  

人生をモー娘。で台無しにするな  

.

503 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:29:18 ID:0.net
ガイガイ音頭踊るな

504 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:29:46 ID:0.net
>>500
ガイジ
障害者のこと

505 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:30:04 ID:0.net
>>56
終始にこにこして見てるから好感度は上がる
自分のとこしか笑わない子はイメージダウンしちゃう

506 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:30:12 ID:0.net
13期の話してるはずなのに佐藤がどうのとか言い始めるのが13期ヲタw

507 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:30:13 ID:0.net
わからんもんだな今は加賀が認知されてきてる
個人的には横山が14期加入で13期が忘れられた系の話をした後に
加賀が横山より不遇にあったことを話した時がポイントだったのではと思う

508 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:30:20 ID:0.net
13期で12期叩こうとしたらスキル面でも人気面でも普通に12が上でだと反論され挙げ句の果には先輩メンバー達がハロプロでもトップの実力者って言われるとなぜか娘ヲタのはずなのに発狂w

509 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:30:30 ID:0.net
>>237
>>239
まりあよりそっちの方が気になったわ
「まりあ大人っぽーい」じゃねえよ
羽賀お前何歳だよwみたいな映り方してたのに

510 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:30:39 ID:0.net
13期は昔で言う中国人枠だよ

511 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:31:16 ID:0.net
まあいいから観賞会のつべコメみてこいよ
13期祭りだから

512 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:31:29 ID:0.net
>>510
有能なバラエティメンと歌唱メンってこと?

513 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:31:31 ID:0.net
>>504
ああこういう言葉使う奴が”良い娘。ヲタ”と考える輩か

514 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:32:07 ID:0.net
>>511
だったら売上に貢献してくれ
By娘ヲタ

515 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:32:34 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EOxNopiU0AAZ8o1.jpg

516 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:32:52 ID:0.net
MV鑑賞で積極的にコメントしたり雰囲気作ってくれる子、2推しにしたくなる

517 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:32:58 ID:0.net
13期のヲタしかコメントしてないとでも思ってるのか

518 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:33:09 ID:0.net
>>472
総合力w
曖昧すぎてワロタ

519 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:33:25 ID:0.net
どうせ
かえでぃー!かえでぃー!
で埋めつくされてんだろ
知ってるよw

520 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:33:45 ID:0.net
もう少し前向きなレスないのかよ
12期叩きが邪魔すぎる他でやって

521 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:33:47 ID:0.net
>>516
二推しなんだ…

522 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:33:50 ID:0.net
>>517
ヲタ居ないしな

523 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:33:59 ID:0.net
>>511
恥ずかしいからその自慢はやめてくれ

524 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:34:06 ID:0.net
>>519
お前も12期ー!12期ー!てやってくればいいんだよ

525 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:34:32 ID:0.net
>>519
それ以外あらゆる数字に現れない連中だけどな

526 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:35:01 ID:0.net
これからは13期だな
人気が出る前のメンバーは一旦承認される必要がある事がわかった
素性がよくわからない人は上手くても下手でも候補にならない
まず受け入れられることが大事

527 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:35:17 ID:0.net
つべのコメ欄は無銭アンチの巣窟

528 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:35:36 ID:0.net
>>521
1推しはすでにいるから…

529 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:35:39 ID:0.net
>>527
なる程

530 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:35:55 ID:0.net
>>113
www
加賀ヲタは盛り上げてくれた北川にお礼の意味で握手券購入しないとなw

531 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:36:24 ID:0.net
煽り抜きで野中って去年新曲やツアーなどで歌割りどのぐらいあったの?
13期より少なかったん?

532 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:36:57 ID:0.net
>>507
それどこで言ってたっけ
dマガ?

533 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:37:44 ID:0.net
>>438
逃亡するぐらいなら最初から安価付けなければ良いのにw

534 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:38:07 ID:0.net
>>485
逃亡するぐらいなら最初から安価付けなければ良いのにw

535 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:38:21 ID:0.net
>>531
シングルはそもそもほとんどの人が
歌割をもらえない時代だからあんまり参考にならないかな…ひとつしか発売してないし
詳しい数知らないけど歌割は蓄積するものだから野中が多いでしょ
増加量は知らんけど

536 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:39:28 ID:0.net
>>532
忘れたなDマガのどこかにチラッと入ってた
あの瞬間に加賀は自分の事を理解してくれる客を引き寄せたかなと

537 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:39:35 ID:0.net
お前らつべにコメントしたことある?まともな人間ならしないよ せいぜい子供くらいなもん
ひまわり動画のアニメの違法アップにコメントする連中と同じ

538 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:40:35 ID:0.net
>>535
野中が多いなら普通にスキルで成長してて牧野と合わせてスキルでも人気でも12期が上じゃんと思ってな
逆に少ないなら人気だけだなと

539 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:40:37 ID:0.net
>>142
そおいう子は必要だよ
れいなに行ってたまーちゃんみたいに
これがきっかけで遠慮してた910期も行けたと言ってたし
ほまめいも馴染んでいけるんじゃないかな

540 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:40:38 ID:0.net
13期の物語って何?w

541 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:40:40 ID:0.net
>>526
加入当初から圧倒的じゃない限り人間的要素が重視されるからだと思う
中にいるメンバーに好かれてる方が人間性が魅力的に見えるから安心して推せる

542 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:41:06 ID:0.net
ラブペのダンスショット観てるが
牧野はサビのダンス苦手なのかね
人より遅れてる

543 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:41:47 ID:0.net
>>537
公式動画と違法アップを一緒にするのはさすがにどうなのか

544 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:41:50 ID:0.net
人よりって何だ他のメンバーよりだ
人間関係の方が得意そう

545 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:42:07 ID:0.net
【動画】女さん、当て逃げの末とんでもない状態の車で逃走してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579609835/

546 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:43:52 ID:0.net
>>538
ツアーだと歌上手くしたい子にも歌割は与えてるからなぁ
ぶっちゃけ人気だけじゃないかな
てかこの期の論争が激しくなるのって
牧野>13期
13期>12期
っていう期人気の差のせいだし

547 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:46:46 ID:0.net
>>209
おおお マジか
久々録画してチェックしようっと

548 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:48:00 ID:0.net
>>541
そうその通り。集団になると人間は共認機能が働いて
一人でいる人間よりも複雑なコミュニケーション能力を身につける
13期は教育係にも向いている

549 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:48:48 ID:0.net
13期は二人が仲良いからそれだけで安心する

550 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:49:02 ID:0.net
>>209
めいきゃわ

551 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:49:06 ID:0.net
>>546
野中の場合は普通に歌えるからで良いんじゃね
俺も野中が13期より使われてるイメージだし

552 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:49:32 ID:0.net
@
○くりお、○まGの後で握手したが、よこやんが呆れてたので「大変だね」と言ったら、「ほんと!💢」ってキレてた

今日のリリイベでよこやん怒ってたみたい

553 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:49:57 ID:0.net
森戸が終始暇そうだった

554 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:50:02 ID:0.net
観賞会の13期はとても良い
後ろでずっと夫婦漫才やってて楽しそう

555 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:50:50 ID:0.net
>>554
二人とも女性だけど。一応

556 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:51:12 ID:0.net
>>551
あぁごめん野中はそうだと思う
横山とかなぜかさっきから比較に出されない羽賀は
うまさで獲得してるわけではないから
成長で足されるというパターンを出したよ
ただステージング全体となると13期のほうが目立つところは多いんじゃないかな

557 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:51:38 ID:0.net
森戸って喉やっちゃったのいつだっけ?
できるだけ休めてるんじゃない?

558 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:51:50 ID:0.net
人間関係は森戸全く目立たないからな

559 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:52:41 ID:0.net
>>214
動物の群れに入れる時は生まれた時から若い個体の方が馴染みやすい
年齢が近いと縄張り争いやボス争いしてしまうから
これは人間も変わらん大体二十歳くらいの先輩の中に5歳位離れた後輩ってのが受け入れ安かった
9期10期もそうだった

560 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:52:52 ID:0.net
>>557
休めてるんだと思う
でも実際は間奏ですら口ずさんでるので
歌うなと言いたくなるw

561 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:54:04 ID:0.net
喋らなくても動物っぽくて可愛いしこれはこれで

562 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:54:17 ID:0.net
実は森戸の卒業が既に決まっててパート与えなかった。
とかだと怖いよな

563 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:55:07 ID:0.net
対立煽りはたのしいゾイ(*^^*)

564 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:56:26 ID:0.net
>>562
卒業が決まってたらむしろ歌割りを与える方
卒業後の歌割りに変化を持たせるためにやるから

565 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:57:23 ID:0.net
>>237
うわ でかっ
って見てるうちらと同じ感想なんじゃね?
それを言葉に出来ないから押し黙る

566 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:57:55 ID:0.net
さすがに14人もいるとダンスショットでは隠れるメンバーが出てくるなぁ

567 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:58:00 ID:0.net
>>556
ああそういうことね
野中のことかと思ってた
13期目立ってるかね?
目立つ目立たないだと正直ダンスだと石田クラスならともかくそんなに印象に残りにくいとこだから歌が1番分かりやすく目立ちやすいと思うがそこは野中だし

568 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:58:11 ID:0.net
13期は明朗活発な現在の感じでいけば人気が加速するだろう
一番いけないのは歌やダンスでスキルがある等と言われる事
他人と優劣をつけられない人間的魅力で承認されないとな

569 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:58:18 ID:0.net
>>562
何も

570 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:59:20 ID:0.net
鈴木愛理が接点のない伊勢れらたんのBDイベントにまでしゃしゃり出てきてしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579523782/

571 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:59:22 ID:0.net
13期は森戸とやったロックの定義は良かったね

572 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 21:59:44 ID:0.net
>>562
前回メイン+カントリー卒業のせいだよきっと

573 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:00:26 ID:0.net
>>568
個人的に12期以降だと牧野横山が好きなんだけど横山の人気の無さ的にあの活発な雰囲気は受け入れられにくいんじゃないの?

574 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:00:49 ID:0.net
>>571
あれ一番下手くそだっった

575 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:01:04 ID:0.net
ヤバい動画の5:02ところ鬼リピートだわ
小田の「ダーンッ!」で石田と野中が音ハメしてるところマジ最高

576 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:02:08 ID:0.net
スキルメン売りは劣等なものを貶す事になるからな
13期は幸いヲタもそこまでスキルを強調しない
現在アメリカで売れてる家電も性能重視ではなく
使いやすさ重視だよ

577 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:03:22 ID:0.net
>>567
全体を見て個人的に目が行かないという話をしてる?
歌でもダンスでもポイント抑えた使い方されてると思うよ
1番わかりやすいのだとセクキャの猫役と人間役とか
セリフとかダンス選抜とか
歌のスキルは野中が上というのは同じ感覚だけど
ステージングは13期の方がぬけてるように感じるな
これも個人的な話だけどね

578 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:03:47 ID:0.net
>>571
現地で聞いてたけど結構酷かった
15期の好きな先輩の方がよっぽど聞きやすかった

579 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:05:24 ID:0.net
好きな先輩は音痴用の曲だから
歌唱力で比べたいだけなら同じ曲で比べた方がいいよ

580 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:05:30 ID:0.net
>>574
みーんーなーつーいーとーいでー より?

581 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:05:46 ID:0.net
>>574>>578
マジでか…たしかに15期はほんとに良かったが個人的には燃えたもんでさ
ちょっと耳掃除してくるわ…

582 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:06:23 ID:0.net
>>573
横山はライトに好きって層がほとんどで
ハロ全体のイベントだと指標が上がってくるタイプだからな
単推しもどうにか増やしたいとこではあるな

583 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:06:29 ID:0.net
モー娘。メンとOGの全員に関わる問題
>>1   ● 羽賀のバックの全方位叩き発覚

羽賀ちゃんの首の太さがブロック・レスナー並だと話題
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579435164/


珍しく
というか初めて羽賀の単独アンチスレらしきものを見つけたが
キチガイが好きそうなスレなのに全然自演連投しない上に
スレタイが「ちゃん付け」 ←

異様すぎる羽賀朱音のネット工作

584 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:06:36 ID:0.net
>>571
ロッ定は横山森戸が外した球を加賀が無理やりゴール決めるって例えが秀逸だったw

585 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:07:57 ID:0.net
森戸はあの時も喉おかしかったろ
てかれいながうますぎるから
うまいと思わせたいんだったら選曲ミス
でも歌唱力関係なく1314の良さはあったと思うよ

586 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:08:05 ID:0.net
>>581
いやいや良かったよ?ちぃは喉があれだから仕方ないけど
横山比ですごく上手くなったし加賀が出色の出来だった

587 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:08:26 ID:0.net
>>573
横山はもっと明朗でもいいくらいだな

588 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:08:46 ID:0.net
成長させる意味であの曲を選んだんだと思う

589 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:08:52 ID:0.net
なんでだーいし今回も喋んないの?
横がなまたとホイミンだったから?

590 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:09:26 ID:0.net
音程は合ってた
横山の歌い方ってもう矯正できないのかな
語尾の息継ぎみたいなのが聞き苦しい

591 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:09:27 ID:0.net
>>584
加賀ヲタって牧野横山森戸叩いてるよな

592 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:09:28 ID:0.net
>>589
若手に喋る機会を与えてるから

593 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:09:47 ID:0.net
>>584
上手い訳ではないが荒削りで好きだったな
ツアー初期に比べたら3人とも伸びてたしもがいている感じが良かった

594 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:10:20 ID:0.net
>>589
後輩を立てて出しゃばらないくらいの分別はつくから

595 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:11:24 ID:0.net
森戸は兼任もとれたのだから古いイメージを捨てないといけない
足枷になっているのは古いイメージを守ろうとする古いヲタたち
華奢な少女像は商売の邪魔になる
一度下品になったほうがいいよ

596 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:11:33 ID:0.net
>>588
これから3人がどうなるか見たいと思わせる選曲だったな

597 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:12:37 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EOxPDCsU0AATFbo.jpg

598 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:14:48 ID:0.net
てか森戸は最初から下手だと思ってたけど最近はヤバイね
テレ朝のドリフェスで「せーの」だったか忘れたけど煽りも音痴だったぞ

599 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:15:30 ID:0.net
森戸って手術はしてないんだっけ
喉やばくして手術したの船木?
カントリーメンにおおいね

600 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:15:30 ID:0.net
>>244
多分ラジオで石田に話し方がおかしいと言われて委縮しちゃったんじゃないかな
あの年ごろの子にはキツイいじりかただったと思う

601 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:15:30 ID:0.net
>>589
卒業ソングで干されたからだったりして

602 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:17:35 ID:0.net
森戸は海外でオノ・ヨーコ系のファッションだったが俺はあれのほうがいいと思う
本来はもっと危ない奴だと見てる

603 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:17:38 ID:0.net
森戸ってもう歌がどうとかじゃないだろ
この前横山とやったハロステMCで喋り出した瞬間からヤバかったろ

604 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:18:40 ID:0.net
>>597
これを貼ってるのが牧野ヲタという事実

605 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:18:53 ID:0.net
>>594
それが出来ないのが牧野な

606 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:19:34 ID:0.net
おっ?逃亡した牧野コンプ帰ってきた?

607 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:20:48 ID:0.net
ちぃちゃん映ってないし歌ってないし眠くなってきて
途中ほとんど寝てんな

608 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:21:34 ID:0.net
森戸は潰れた喉で戦っていけば問題ない
過去がたまたま純情可憐な路線だっただけで
今から見る人には関係が無い

609 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:21:47 ID:0.net
>>597
グロ

610 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:22:09 ID:0.net
>>41
KOKORO&KARADA鑑賞見たらただの悪癖だとわかる

611 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:24:05 ID:0.net
牧野が叩かれているスレには必ず坂道関係の画像が貼られる
でも牧野が叩かれていないスレには貼られない
なんでだろうね

612 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:26:35 ID:0.net
いやどこにも貼られてるやん
コンプ適当すぎるわ

613 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:28:58.56 0.net
>>602
おじいちゃんさぁ・・・

614 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:37:12.38 0.net
>>583 について

写真集関係で
現モー娘。で一人だけなぜか美人?呼ばわりの羽賀の
絶賛工作が炸裂してたな
羽賀ってスタッフ違うんじゃね
ハッキリ言えば羽賀は数字を盛るまで有りうる
メンバー中で「羽賀一人だけつんくチルドレン」と長年言い続けて
最近では加賀と石田の写真集が数字出ずに惨敗と叩かれた
今回マジで羽賀の根深い根深い工作に呆れ返った

615 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:51:51.03 0.net
北川ちゃんが加入してほんとによかった
オーディション受けてくれてありがとう

616 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 22:57:02.26 0.net
>>14
野球選手のちんぽにしか興味ないよね

617 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 23:00:53 ID:0.net
LINDBERG
http://youtu.be/hhm__jUKXXA

618 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 23:04:36.56 0.net
ここだけホッとした

https://i.imgur.com/Kf5OD5a.jpg

619 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 23:08:36.20 0.net
>>618
ホイミンいいリアクションするやん

620 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 23:11:23.87 0.net
山崎がブログに書いてたが
コンサートでは新曲ぐらいフルでやらせろよな事務所

621 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 23:22:50 ID:0.net
LOVEペディアは2番に山?のロングソロがあるもんな
やりたいんだろうな

622 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 23:53:42 ID:0.net
ちぃちゃん・・・

623 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 00:12:58 ID:0.net
ソロパート歌って名前呼ばれるのは嬉しいよな

624 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 00:46:14 ID:0.net
【悲報】13期のブスな方こと横山よこやんが、羽賀野中山?の不人気ブス3人と並ぶ不動のボトム4に定着wwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579619977/

625 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 01:13:15.35 0.net
4分10秒で小田何て言ってるの?

626 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 01:44:51.42 0.net
羽賀が自分のカットでメンバーが無反応でもニコニコしてて好感度上がった
そして牧野の好感度がより下がった

627 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 01:56:38 ID:0.net
しつけえなこいつ

628 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 02:03:53.56 0.net
>>625
「間奏から踊って良かったですね」かな
5分52秒に話してる内容のことだろうな

629 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 02:15:40.59 0.net
牧野がここ最近好感度下がるようなことばかりしてるのはなんでなんだろ

630 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 03:33:24.54 0.net
なんだセンターって加賀だったんだ
加賀センター大勝利

631 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 03:34:04.70 0.net
>>630
ま無能牧野より100倍マシだろ

632 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 03:42:47 ID:0.net
不人気ブス野中ヲタの凄まじい自演

633 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 03:53:03.40 0.net
自分以外の他のメンバーでもきれいに可愛くかっこよく撮れていると素直に喜べる子は内面の良い子性格の良い子

634 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 04:04:12 ID:0.net
森戸浮いてそうだよな

635 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 04:31:17 ID:0.net
小田「かえでー」
佐藤「かえでー」
にワロタ
おんちゃんのリアクション大きくて楽しいな

636 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 04:33:49 ID:0.net
>>629
わがまま体質

637 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 04:52:54 ID:0.net
>>636
生田言ってたなw

638 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 05:00:28 ID:0.net
LOVEペディアMV鑑賞会でMVに加賀が登場した瞬間牧野が本性を表す 2パワハラ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579567018/

【どうした】人間関係MV鑑賞会でもやっぱり加賀が登場した瞬間の牧野の顔が微妙【苦笑い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579616992/

639 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 05:10:21.21 0.net
さっきのAbemaの番組でも生田が
牧野はわがまま体質って言ってたな

640 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 05:20:38 ID:0.net
@最近のまりでぃー。まりあからのライバル視にしか見えないなー。映像によっては仲良いし(笑)

@かえでぃーがキャーって言われると、真莉愛がムーッてなるのは何なんだ 笑

@まりでぃー仲悪いの??😢MV鑑賞会みてて辛いんたけど

@まりあの元気がなさすぎる(;_;)???

641 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 08:48:58 ID:0.net
バラエティに出てる飯田さんみたいだな

642 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 09:13:06 ID:0.net
生田「髪型が被った時に牧野はワガママ体質なので言っても変えてくれない」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579645352/

643 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 10:07:21 ID:0.net
● 森戸「野中はメンバーやマネージャーとよく喧嘩している」 野中「口喧嘩では負けた事がないです。全て3分でけりをつけます。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579651333/

644 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 10:09:48 ID:0.net
>>14
おんちゃんワロタ

645 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 12:40:38.72 0.net
>>14
正直この野中のにやーっとした顔めっちゃ好き

646 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 13:01:18 ID:0.net
ただの不細工

647 :名無し募集中。。。:2020/01/22(水) 20:13:14 ID:0.net
人間関係のほうはかっこよさでいくのかなと思ったら 何故かオクラホマミキサーのメロが入って ガクってなるw

総レス数 647
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★