2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸ちぃちゃんてかわいいの塊だね

1 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:10:57 ID:0.net
どこをとっても可愛い

2 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:12:21 ID:0.net
うm
https://i.imgur.com/V5YwO34.jpg

https://i.imgur.com/O8n4ivF.jpg

3 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:15:33.95 0.net
>>2
それ時期的にどっちも丸いやろ

4 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:16:01.57 0.net
>>2
二枚目はこぶしのリーダー?

5 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:16:32.22 0.net
しましまいまい@こぶし組
@sh1mash1ma1ma1

6 :Dominant :2020/02/02(日) 16:16:55.40 0.net
今ごろ気づいたのかい?
あたしゃ嬉唄ちゃんよりもちぃちゃん派だったからね

7 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:21:06 ID:0.net
https://i.imgur.com/EXqepo6.gif

8 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:21:40 ID:0.net
カレーの匂いがしそう

9 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:22:02 ID:0.net
核ミサイルしかカード無いだろ。宗主国にぶっぱするかのか?

10 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:22:22 ID:0.net
米10キロって日本だと2000円とかたよな
一枚なのか?

11 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:22:40 ID:0.net
そんな森戸は初期はそうでもなかったけどな
成長と共に可愛くなっていった

12 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:22:43 ID:0.net
白菜大根は漬物にしちゃえばいいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:22:52 ID:0.net
https://i.imgur.com/OEGi2Vc.gif

14 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:23:03 ID:0.net
昔は顔に白人要素あったけど、歳を取るにつれて段々とインド人ぽくなってきてるな

15 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:23:20 ID:0.net
ちょっと有名になるとどこからかグラビアの話が寄ってくるんだろ。
転ぶヤツは転ぶし、転ばないヤツは転ばない。転んだことを後悔して
みせるのもポーズなんだしもともと守るべき魂なんて持ってない。

16 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:23:32 ID:0.net
https://i.imgur.com/gqcGDVB.jpg

17 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:23:42 ID:0.net
上まぶたがぷくっと丸みを持ちすぎよなこれ
はれぼったい瞼を整形で折り畳むとこんな感じになるんやろ?

18 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:23:49 ID:0.net
森戸のせいで牧野が大して可愛くないのがハッキリと分かった

19 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:24:02 ID:0.net
>>1
今ごろ気づいたのかよ

20 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:24:06 ID:0.net
確かに
生きたまま心臓とり出されなかっただけまだいい方だな

21 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:24:43 ID:0.net
研修生も元はオーディションで集めた一般人だからな

22 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:24:51 ID:0.net
https://i.imgur.com/zKk6PVe.gif

23 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:25:04 ID:0.net
高官がどういった立場かは知らないが日本だってvaccineが限られている場合は優先順を付ける
庶民に優先的になんてどこもやってない

24 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:25:24 ID:0.net
最初のアレンジャーが超優秀だった

25 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:25:42 ID:0.net
昔、白菜が値上げで品薄だった時、小松菜で鍋やったら白菜より美味くて
今は鍋と言えば小松菜になってしまった

26 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:26:09 ID:0.net
カフェのメイドみたいなコスの画像あったろ
あれ超絶カワイかったよな

27 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:26:27 ID:0.net
https://i.imgur.com/SAQKrtu.jpg

28 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:26:35 ID:0.net
アルフィーは3人が3人、人格者の奇跡のバンド。

安全地帯のメンバーは玉置がいないと仕事がない。玉置のソロ活動がメインな昨今は
サラリーマンやったりレストラン経営で糊口を凌ぎつつ、玉置からの招集を待つ日々w
あまりに間が開くと人を介して打診するらしいがw こういう稀有なパワーバランス
だから解散はまずないんだよね。

29 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:26:44 ID:0.net
まりあちぃハイタッチ
https://i.imgur.com/zKk6PVe.gif

30 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:26:57 ID:0.net
ユイちゃん派です
キレるユイちゃん大好きです

31 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:27:19 ID:0.net
センターの一人だけアクセントをつけてるんだろ
スレ主ホント馬鹿

32 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:27:21 ID:0.net
こっち
https://i.imgur.com/K0vbUTT.gif

33 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:27:41 ID:0.net
条件不合致だと追い返されるんだがそもそも

5期オーデに来た田中麗奈(れいな)の例がある

34 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:28:02.01 0.net
what is love?のサビの部分
鞘師が他のメンツより高く足を蹴り上げてて、ダンスの輪を乱してたのに、謎にヲタ達からは好評だった

35 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:28:25.06 0.net
昨日相鉄ローゼン行ったら大根1本200円、ピーマン5個198円 えのきだけ168円でした
たしかにサニーレタスはいつも258円くらいするけど100円だったかな

36 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:28:48.50 0.net
まーちゃんも蹴ってるのに蹴ってないメンバー無視してそういう事言うんだw

37 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:29:09.00 0.net
結び目が耳より高いか低いか
マミさんは耳より高いからあってる
むしろアスカはツーサイドアップだしうさぎはシニヨンなんだ

38 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:29:29.10 0.net
つべに福岡時代の動画あったけど地獄みたいな下品な企画で必死になってて切なかった

39 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:29:50.91 0.net
全部借りたけど脱落したわ
上京して活動してからが面白いの?
また挑戦するか悩む

40 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:29:59.55 0.net
森戸が可愛いってwwwないない

41 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:30:23.06 0.net
顔に関しては伝説のあの人に勝ってたからな

42 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:30:26.71 0.net
女優もミュージカルならともかく、ドラマとかなんて
芸ないのに有名になりたいだけなんだよな
音楽家とかは本物だけどね

43 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:30:51.87 0.net
初音ミクがいないとかマジか!
個人的にはダンまちのヘスティアかなぁ
衣装もいぃ!

44 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:31:13.22 0.net
重傷者も多数
この人達は間違いなく死ぬだろう

45 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:31:26.67 0.net
痩せさせようおねがい

46 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:31:35.92 0.net
化粧してから飯なのか
つうか首が短くてアゴと鎖骨近い…

47 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:31:59.35 0.net
>>45
またひもじい下級民が騒いでるのか。野党に投票する能力から身に付けるといいのでは

48 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:32:23.53 0.net
カゴメはドイツの光学機器メーカーと組み、手のひらを乗せるだけで野菜摂取量の過不足がわかる測定器を開発した。センサーを活用して数十秒で野菜や果物に含まれる色素の「カロテノイド」の血中濃度を読み取り、日常的な野菜摂取の過不足や概算の摂取量を算出する。
日経産業新聞より

49 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:32:45.91 0.net
勢いの理解が違うんだろうな

50 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:33:01.21 0.net
peyoung

51 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:33:02.63 0.net
メーガンよりは微妙

52 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:33:24.24 0.net
ずっと檻で飼ってたハムスターを初めて外に出すと、
はじめはぜんぜん走れない。
それが一分もしないうちにぐんぐん速くなる。
圧巻だよ。

53 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:33:52.73 0.net
グレタがグレたw

54 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:34:14.14 0.net
レタス1/8カットしてそのまま焼いてオリーブオイルと塩で食うのオススメ
酒にも合う

55 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:34:59.73 0.net
子供としてはかわいいね

56 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:35:04.49 0.net
ぱるる?

57 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:35:28.48 0.net
ハロプロは元々テレビ東京の番組の企画で番組終わったら落ちるのは当たり前だが
AKBが落ちた要因はなんなんだ?

58 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:35:53.86 0.net
かわいい

59 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:35:57.47 0.net
ドクターXで西田敏行がジェジェジェって言ってたな

60 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:36:15.98 0.net
バックのおじさんたちの匂いがするって時点では
ももクロとかと同じよな

61 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:36:36.50 0.net
すずはどちらにせよ売り出しかけてたよ
永野芽郁の方がかぶる
どっちもちょっと世代違うし一番得したのは有村だがな

62 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:36:57.91 0.net
売出し中のときにブックオフで280円で並びそうって書き込んでた
昨日ブックオフ行ったら本当に280円コーナーに並んでたわ

63 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:37:19.17 0.net
播磨なら十分ありえる

64 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:37:42.12 0.net
一休さんwww
ありがとサンキューwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:38:03.63 0.net
あやちょが卒業してふくちゃんがハロリーダーになってから加速してるな

66 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:38:09.77 0.net
そうだね

67 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:38:27.92 0.net
高学歴なのに脱いだのか
笑う

68 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:38:56.84 0.net
その格好でこいつを武漢のド真ん中に叩き込んでやれよwww

69 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:39:29 ID:0.net
きゃりーぱみゅぱみゅって感じ

70 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:40:08 ID:0.net
正恩「苦痛分かち合い、助けたい。」
近平「ああ、それじゃ武漢に小型核撃ち込んでくれ。手間が省ける。」

71 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:40:25 ID:0.net
他のアーティストの背後にいるおじさんが見えてない鈍い人がいるみたいw

72 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:40:54 ID:0.net
ヲタの人気投票でケツの方の奴の時点で
色々成立しないと思うけどな

73 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:41:14 ID:0.net
名前の出落ち感が凄いだけだったな

74 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:41:40 ID:0.net
レモンのデトックスウォーターを手作り
お湯にレモンと塩ってそんなもん手作りするしかないだろw

75 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:42:07 ID:0.net
加山雄三

76 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:42:31 ID:0.net
トマトの種まいたわ
発芽すれば余裕で育つ気温

77 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:42:55 ID:0.net
戸川純やyou(フェアチャイルド)の系譜だろ
バンドマンが自分のバンドのフロントにタレント崩れを配置するパターン

78 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:43:21 ID:0.net
キャベツ一玉刻んで
二つの瓶に詰めた
一つはレンチンして塩砂糖酢1:2:9
インディアンカレーの付け合わせと同じ味
たまらんぜ
もう一つは生のまま重量の2パーで揉んで
余った人参と大根も入れた
あと二日するとゴボゴボ言い出すぜ
俺は酸いいいいのが好きだから楽しみなり

79 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:43:54 ID:0.net
宇多田ヒカルとか気配なんてほぼゼロ

80 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:44:35 ID:0.net
母体がダンススクールのグループでメンバーの家族が運営してたんだが事務所に所属とは何処のなんて言う事務所だ?

81 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:50:01 ID:0.net
大らかそうで可愛い

82 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:00:20 ID:0.net
ハロプロに入ってくれてありがとうと感謝したいわ

83 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:00:32 ID:0.net
>>81
もしかしてメーガン妃?

84 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:01:07 ID:0.net

その推しとやらはきちんとした行動してるの?
陰でコソコソファンを裏切るようなことやってないの?

85 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:01:30 ID:0.net
本人は決心して撮影ではちゃんと濡れ場やってたのに
映画では公開されなかったんだから可哀想

86 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:02:04 ID:0.net
釣れたわ(笑)大漁大漁(笑)(笑)(笑)


記念パピコV(^O^)

87 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:02:31 ID:0.net
食わず嫌い王1回目の出演が食うたびにベロ出しててエロすぎた
だれかあれのTS持ってたら上げて
2回目以降は周りから指摘されたのか普通の食い方になってた

88 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:03:51 ID:0.net
河内長野の千代田高校だっけな?
昔は女子校だったから
俺らはフェラ高と呼んでたなw

89 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:07:07 ID:0.net
正解

90 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:08:23 ID:0.net
吉田サラダ?

91 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:12:06 ID:0.net
ビビッドアーミーのフーカ

92 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:14:41 ID:0.net
https://i.imgur.com/MuP6bwc.jpg

93 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:17:02 ID:0.net
>>1
【悲報】ももクロ四人とも聖火ランナーに決定!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1580471704/

94 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:19:05 ID:0.net
八九寺が1位かと思った
スロッカスだから化物語とまどまぎしか知らんけど

95 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:36:09 ID:0.net
娘。になってももちのお菓子禁止令がなくなって明らかに太ったよね

96 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:41:20 ID:0.net
>>95
被害者ぶってて草
3年もズルズル匂わせながらの肉〇だったくせによく言うわ
テメーも東出と同罪だからw

97 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 18:23:27 ID:0.net
ハメカス登場

98 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 19:30:19 ID:0.net
うむ

99 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 19:46:03 ID:0.net
>>1
http://stat.ameba.jp/user_images/20170815/20/angerme-ss-shin/04/79/j/o0480043314005730133.jpg

100 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 20:09:24.98 0.net
>>99
モー娘。のセンター?

101 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 21:26:03 ID:0.net
>>100
ヲタの人気投票でケツの方の奴の時点で
色々成立しないと思うけどな

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★