2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に性欲があるとは思えないんだけど

1 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 21:52:05 ID:0.net
女の子の中にも性欲強い子はいるの?
セックスでも男を喜ばせるためにわざと演技してるだけじゃないの?

439 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 01:44:21 ID:0.net
>>437
それも金のために仕方無くではなくて女は根っからドスケベなんだよ

440 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 02:26:52 ID:0.net
んなわけない

441 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 02:42:23 ID:0.net
>>440
経験が乏しいんだね

442 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:00:53.20 0.net
女に性欲ある派が必死だな

443 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:34:23.36 0.net
りこりこ以外はないよ

444 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 13:26:55 ID:0.net
電車内でいつも女子高生グループのエロ話聴かされてるよ

445 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 13:30:21.59 0.net
>>437
数万金もらってもババアのマンコ舐めるの無理

446 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 14:00:58 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1230509934246158338/pu/vid/720x1280/2tjEMpcVnHv-0jEB.mp4?tag=10

447 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 18:45:52 ID:0.net
女の子にも性欲があると勘違いしてセクハラ質問をしてキモがられるおっさん

448 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 21:36:29 ID:0.net
女が性欲薄い時期にキモ男が来る:あーキモ男来るなあっち行け
女が性欲濃い時期にキモ男が来る:うわっマジキモいの来た最悪くんじゃねえよ!


女には負の性欲がある
性欲の高まる時期にキモ男がいると更に激しく拒絶するだけなのだ

449 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 21:41:29.80 0.net
男と一緒だな
男でも性欲高まって挿入したくてたまらない時にデブスが来たら萎えて挿入出来ない
特に勃起はそーいうとこシビア

その点女は股開いてれば挿入してくれるから楽

450 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 21:50:45.13 0.net
ある程度仲良く喋れる相手なら容姿も体型も年齢も関係無いんだがなあ
強いて言えばシャワーは浴びておけ病気は直しておけって程度

451 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 22:22:37 ID:0.net
>>445
女だって同じ
金で体売れるのは若い内からパパ活や円光やってるような子

452 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 02:05:45 ID:0.net
男女とも互いに惹かれ合ってくっつくのは学校でも習うのに女に無縁だと「性欲ない!」になっちゃうんだね
可哀想過ぎて反論もしたくなくなるよ

453 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 02:12:49 ID:0.net
でもお前らには興味ないから勘違いしないようにね

454 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 02:14:20 ID:0.net
>>452
こういうやつが、女にも性欲あるんだからいいだろ!とか言って平気でセクハラしちゃうんだろうなあ

455 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 02:19:46 ID:0.net
男と女は違う
男は目で見て性欲が高ぶる
だからまず勃起する必要がある

女は直接的な快楽で性欲が高ぶる
プライドの問題で否定してるだけ

456 :fusianasan:2020/02/22(土) 02:32:50 ID:0.net
昔モテない男が「女は男に告白しないのは何故だ?」って言ってて告白された事ある俺はその話を聞いた吹いた

457 :fusianasan:2020/02/22(土) 02:34:50 ID:0.net
聞いて吹いた

458 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 03:14:01 ID:0.net
>>444
友達同士でエロ話するのは楽しいけど
おっさんにエロ話されるのはマジでキモいからやめてね

459 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 03:19:39 ID:0.net
>>458
これが理解できてないんだよな
女にも性欲あるんだ隠してるだけだと下ネタ言っても構わないって
まあちょっと前まで尻触っても挨拶とか言ってたのがおっさんだからな

460 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 03:40:59 ID:0.net
別に言っても構わないと思うけど何が問題なの?
相手によって態度を変えるのはレイシスト思考じゃね

461 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 04:20:10 ID:0.net
>>454
なぜそこまでして性欲が有るという医学的な事実を嫌うの?
中学生でも判る常識を言ったまでなのに失礼な暴言で突っかかって来るなよ
侮辱を伴わないと反論も出来ないのか?
俺みたいに理論と気遣いでレスしろよ

462 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 04:22:32.85 0.net
はっきり言って明らかに女の方が性欲が強い
昔から快感は男の6倍あると学説で言われている

463 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 04:35:56 ID:0.net
ツイッターリアル保存見てると海外の幼女が自撮りオナニーよく上げてる

464 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 07:12:37.24 0.net
男の方がオナニーし易い体の構造だし妊娠する側でもないので
こんな女とでも出来るようにしとくかって色々マニアックに許容範囲を広げやすい

女だとそれをしない人が男より多いので、結果的に女性の方が
異性の好みにおいて差別的なんでは?とか最近は言われ始めたなあ

でもモテまくってる男で、それ以上に露骨に異性の好みで差別発言を繰り返す奴も
勿論一定数いる

465 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 07:14:36.04 0.net
女の方がオナニーしやすいと思う
クリちゃんや乳首が擦れるだけでイッちゃうし
興奮状態でも傍目にはそれと分からないから
人目を気にせず変態行為に没頭しやすい
男だと勃起でバレるのでそうは行かない

466 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 07:15:12.46 0.net
だいたい30代で女の性欲は男を上回る

467 :fusianasan:2020/02/22(土) 07:58:22.23 0.net
ちんぽ切った奴に聞け

468 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:10:07.18 0.net
男はオナニーの後処理が面倒なんだよ
ティッシュ片付けたりゴム使ったら捨てなきゃいけないしぶっかけたらそれを洗わないといけない
その点女は精液とか無いから楽だよな

469 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:13:52.28 0.net
>>468
男も鍛錬すればメスイキドライイキを体得出来るよ
精液出ないのにずっとイキっぱなし

470 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:14:29.82 0.net
ケツイク↓

471 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:16:19 ID:0.net
女もたまにどろどろとした液体出す人居るけどあれはどうやって後処理してるの?

472 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:26:04 ID:0.net
>>460
きっしょ
これが子供部屋おじさんか

473 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:35:34 ID:0.net
>>472
うp

474 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:46:02 ID:0.net
>>472
無修正エロ動画でたまにおまんこから白い液体出てるけど
あれは分泌液なの?ローションなの?
普通は透明なの?味はするの?

475 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:49:41 ID:0.net
女向けエロコンテンツの充実ぶりはどう説明するんだよ

476 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:51:32 ID:0.net
>>474
女は感じると愛液も白濁してくる

477 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:53:25 ID:0.net
まさか真性童貞が居たとは

478 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 09:04:44 ID:0.net
よくエロ漫画サイトのショタモノでオナニーするけど
女もショタでオナニーするの?

479 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 10:06:27 ID:0.net
しなくはないけど女にはショタはあまり人気ないよ
男の娘やショタはどちらかというと男向けジャンル

480 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 12:18:39.39 0.net
ああなるほど女にも性欲あるから女も下ネタ話してるから俺も女の子に下ネタ振ってもいいと
セクハラおじさんはそういう勘違いから生まれるのか

481 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 12:20:56 ID:0.net
今気づいたのか

482 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 12:36:35 ID:0.net
>>476
詳しいな
病気かと思っていたので安心

483 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:09:01.65 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1226908023198646274/pu/vid/640x352/krHz0BQDnOYUbgNc.mp4?tag=10

484 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:12:45 ID:0.net
>>483
これは犯罪じゃないの?

485 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:24:30 ID:0.net
女にも性欲は確実にある
ソースはさっきまでヘルスで俺とプレイした風俗嬢
俺のテクニックで2回も逝きやがったぜ

486 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:25:56 ID:0.net
【画像】AV女優さん、Twitterでうっかり本音を吐露してしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582346446/

487 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:22:43 ID:0.net
AV女優は女ばかり
ヌードモデルも女ばかり
つまりそういうことだ

488 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:24:28 ID:0.net
>>483
どういうことだってばよ?!

総レス数 488
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★