2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三内閣総理大臣総辞職←秒読みだよね?

1 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 00:08:36 ID:0.net
桜の会問題
新型がコロナ対策 対応問題
消費税増税で→消費悪化
閣僚の汚職だらけ
終わったね安倍晋三

56 :fusianasan:2020/02/19(水) 07:29:55.34 0.net
本当のこと言っただけのANAホテルを恫喝するって何考えてるの?
自民党、完全に感覚が麻痺してるだろ
今すぐ内閣総辞職しろ

57 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 07:38:11 ID:0.net
妻が関わっていたら議員辞職するってのも大嘘

58 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 07:38:39 ID:0.net
>>52
だから在日が必死で安倍ちゃん守るんだな

59 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 07:48:53 ID:0.net
石破は人望無いとか言ってるが人望がある安倍のお友達で廻りかためた現状がコレ

60 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 07:53:31 ID:0.net
希望は安倍以外の自民党の首相。
最初にして欲しいのは安倍の過去の疑惑を全部再調査。

61 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:02:25 ID:0.net
共産党の首相以外は無理だろう

62 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:01:20 ID:0.net
やれるもんならやってみろw

63 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:12:00 ID:0.net
もう下痢止まらないんだろうなあ

64 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:22:29.50 0.net
石破はなれてもすぐ終わるだろう
そして待望の枝野山本太郎政権だよ

65 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:30:22 ID:0.net
昼休みの間に電話で圧力かけたのに屈しなかった

仕方なく「一般論として」「営業秘密に関わる」と嘘

その日のうちにホテルが「んなこと言ってねえし」とバラす

翌日の予算委員会をトンズラー

官房長官が「なんで俺が」って顔で「昨日総理が言った通り」と答弁

66 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:39:57.48 0.net
>>12
中国人観光客で儲けようって強欲だろ
臆病というなら経団連の意向に逆らえなかったことが臆病

67 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:40:27 ID:0.net
自民党になったらまた安倍が首相になるよ
そしてつぎこそ緊急事態条項を追加を狙う
そして半永久的に総理を続けようとするだろう
安倍は国民に嫌われているのを知っているし辞めろと言われてるのも知ってる
だから余計首相でい続けてもっと国民を苦しめてやろうと思っているんだよ

安倍は岸信介のコネを持っているから絶大の強さ
自民党員は結局安倍を首相にする
そして竹中平蔵も関わってくる
だから自民党に政権をとらせるな
野党の議席数を少しでも多くしろ

68 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:50:09.48 0.net
え?ボク何かまずいことした?
全然そういうのわかんないからやめる必要ないよね?

こういう鈍感力が最強

69 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:06:21 ID:0.net
内閣と総理大臣の区別がつかない人が望むなら
きっとそうならない
ネットのなかった時代とは違うのだよ
残念だったね
強制徴用の何がバカにされるのか?
調べてから出直してきて

70 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:08:54 ID:0.net
統合失調症の書く文章って健常者には主旨が伝わらないよね

71 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:12:09 ID:0.net
自民党幹部「ANAは使わない」

なんで?

72 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:15:08 ID:0.net
総理大臣総辞職ってどういうこと?

73 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:46:29 ID:0.net
いや普通に総辞職などあり得ない
ANA問題に関しても広報担当よりはるか上の上席を官邸に呼びつけきちんと指導しており
今後は辻元がやったようなおかしな情報は出ない手筈となっている
安倍官邸の危機管理能力は抜群だから

74 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:46:38 ID:0.net
強制徴用の人たちには日本語は難しいのです

75 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:50:50 ID:0.net
チョンの願望が叶うことはない

76 :g192.211-19-91.ppp.wakwak.ne.jp:2020/02/19(水) 12:15:14.39
安倍よやりたい放題もいい加減にしろ、世間を舐めるなよ

77 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 12:36:02 ID:0.net
安倍晋三(の)内閣 総理大臣(をふくめ)総辞職
おかしくないよ

78 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 12:51:16.40 0.net
チョンの願望「ナマポと永住資格をくれて朝鮮ミンジョクに利益誘導してくれる安倍政権が続いて欲しい」

79 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 12:57:21 ID:0.net
タイゾーが「後援会」はファンクラブみたいなものだから首相は関係ないみたいな事言ってた
私設ファンクラブじゃなく公式ファンクラブなんだからダメだろ

80 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:13:26.58 0.net
私設か公設なんて論点でも無いのにタイゾーはバカなのか指示がでてるのか

81 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:22:17 ID:0.net
椋木家 椋木藤太長州藩重臣 小早川隆景死後家臣になった椋梨家の分家
安倍彪助(名門椋木家からの養子)
祖父1894年山口県 安倍寛 衆議院議員 (当然日本国籍)
父 安倍晋太郎 国会議員(当然日本国籍)

何が朝鮮人だよ
名門じゃん

82 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:27:15 ID:0.net
>>81
修正 椋梨藤太

83 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:36:44.68
失政続きだな

84 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:43:39 ID:0.net
>>46
日本人以外には選挙権がないのを知らないネトウヨがここにも

85 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:46:41 ID:0.net
>>84
選挙権がないチョンが騒いでるから実際の選挙になると安倍常勝なんだろうが

86 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:58:01.16 0.net
自民党様の簡易帰化制度で二重国籍保ってるゴキブリ帰化チョンが必死こいて安倍トンスルを護るの図www

87 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 14:01:47 ID:0.net
流したデマを修正もしないアホか
ちゃんと80で証明してるのに

88 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:28:25 ID:0.net
総辞職するくらいなら衆院解散するだろ
どっちにしろ時期的に今年中には解散しないとダメだしな

89 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:19:42 ID:0.net
家系図捏造もお手のもの朝鮮人安倍w

90 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 19:53:35 ID:0.net
>>89
お前が捏造してるんだろ
キチガイが

91 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 20:51:03 ID:0.net
安倍韓国統一教会新型コロナウイルス晋三

92 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 21:04:49 ID:0.net
>>91
キチガイ君
あなたのやっている惨めな行為に
親はなんて言ってるの

93 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 08:10:07 ID:0.net
>>90
必死だなチョンw
下痢が朝鮮人であることは地元下関じゃ公然たる事実だぞ

94 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 08:10:44 ID:0.net
安倍も下痢サポも慰安婦の子孫w

95 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 08:14:14 ID:0.net
>>7
今よりひどくなることは早々ない
もはや誰でもいい

96 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 08:28:10 ID:0.net
>>26
石投げて当たったやつに総理大臣やらしても今よりもマシな政治できるぞ
他がいないってことはありえない
お前が言ってるのは全人類で最も優れてるのが安倍と言ってるようなもんだぞ

97 :f9.90.caa1.ip4.static.sl-reverse.com:2020/02/20(木) 10:10:21.64
まだ年読みじゃなーか?

98 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:13:43 ID:0.net
少なくとも全野党より安倍さんが優れているのは紛れもない事実だから
安倍さんの代わりを推挙する資格があるのは与党支持者のみ
そして安倍さんを下ろして代わりの総裁を立てよという動きは与党内には全くない
反日野党支持者にものを言う資格は一切ない

99 :f9.90.caa1.ip4.static.sl-reverse.com:2020/02/20(木) 13:39:35.40
日本終わったな

100 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 15:23:02.04
失政続きの安部なら総辞職もやむなし

101 :fusianasan:2020/02/20(木) 17:36:51.88 0.net
はよはよ

102 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 18:04:24 ID:0.net
安倍はすでに限界だけど
他にマシな政治家が見つからないから
メルケルみたいに継続するよ

103 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 19:12:13 ID:0.net
安倍の周辺に安倍よりマシなのが居ないだけで自民党にももっとマシなのが居てるだろ

104 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 19:19:53.74 0.net
>>103
おらん
日本は右派左派政党全部特定の利権団体のために動いているだけ

105 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 19:22:14.96 0.net
今や安倍にさん付けする必要もないだろ

総レス数 105
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★