2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加賀「かえでと脱出ゲーム、行きたい人〜〜!脱出ゲーム、好きってなった」

1 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 07:56:37 ID:0.net
最近リアル脱出ゲームに行けてなくて、、。


石田さんが以前行った脱出ゲームを

教えてくださったんですけど、

一緒に行ってくれる人、、。


石田さんは1度答えを知ってしまっているので

行けないじゃないですか、

リアル脱出ゲーム好きとはいえ

解くのが得意かと言ったら

そういう訳でもないので。


戦力募集中です。


それでは!(・Д・)ノ

22 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:09:10 ID:0.net
かえでぃが行くからちぃちゃんも来て何も役に立たない展開希望

23 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:11:37 ID:0.net
>>10
戦力にならんだろ

24 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:11:59 ID:0.net
鬼滅の脱出なら横山が尻尾振ってついていくだろうにな

25 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:12:21 ID:0.net
鬼滅はもう予約取れなさそう

26 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:14:22 ID:0.net
乳輪でか美を連れて行けば

27 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:15:39 ID:0.net
なんと きたがわが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている
なかまに してあげますか?

はい
→いいえ

28 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:18:54 ID:0.net
糞スレ立てんな加賀ヲタ

29 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:19:18 ID:0.net
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手

30 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:24:48.20 0.net
脱出ゲームじゃないけどこれ好き
https://stat.ameba.jp/user_images/20160829/19/countrygirls/21/5a/j/o0480039813735333345.jpg

31 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:27:04.45 0.net
北川と行ったれ

32 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:27:31.08 0.net
>>30
ブログにやる気があった頃のふなや懐かしいなあ

33 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:27:48.34 0.net
いつもの山岸一岡野村連れていけばよくね?

34 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:29:17 ID:0.net
>>30
今見るとめっちゃ若いな

35 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 08:50:16 ID:0.net
>>33
加賀が疲れ果てて死ぬ

36 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:33:01 ID:0.net
Dマガで謎解きやった時加賀活躍してたっけな

37 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:39:03 ID:0.net
してないよポンコツだった

38 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:41:00 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/ERGRp3XU4AAYsTP.jpg

39 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:41:30 ID:0.net
蚊取り線香の謎解きな

40 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:41:34 ID:0.net
蚊取り線香の問題解いたりしてたよ

41 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:55:20 ID:0.net
まりあと2人で行って和解してほしい

42 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 09:59:25 ID:0.net
蚊取り線香はしてたねゴメン
立体迷路の印象が残ってた

43 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 10:40:46 ID:0.net
敗戦国からの脱出

44 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:20:15 ID:0.net
>>41
相方が牧野じゃ脱出はできないから更に険悪に

45 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 11:46:36 ID:0.net
うっかり閉じ込められてこしょこしょすれば良いんじゃないかな

46 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 12:10:39.20 0.net
>>31
閉じ込められたままを希望するからダメw

47 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 12:15:29.22 0.net
閉じられた空間でいきなり服を脱ぎはじめる北川

48 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 12:42:33.58 0.net
>>47
加賀「怖いよー」って言ってたのあれMVの鑑賞会だっけ

49 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:12:01.07 0.net
先週のモーダイでも似合う女になりたいって言われて怖いよーって言ってた

50 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:25:29.59 0.net
そら今まではそういう女はいても他グループだったからよかったものの同じグループの後輩が後ろからギラギラした目で見てたら誰だって怖いだろ

51 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:35:20 ID:0.net
尾形「せやな」

52 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 15:20:36 ID:0.net
スタジャン着たツーショは舎弟感強かったからなあw

53 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:39:30 ID:0.net
>>49
実は「まんじゅう怖い」ってやつでしょw

54 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:57:04 ID:0.net
実際4つ下の可愛い女の子に慕われたら嬉しくて仕方ないよな

55 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:59:35 ID:0.net
でも加賀は年上といる時が楽しそう

56 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:03:34 ID:0.net
>>54
そういうの初めての経験じゃないんでね加賀は

57 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:04:46 ID:0.net
ヲタ奴隷への私伝

58 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:06:43 ID:0.net
研修生連れてけば?

59 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:08:10.59 0.net
ビヨのうーたんがワンバイワンで加賀さんとガンプラ作りしたかったって言ってたから誘ったら喜んで来そう

60 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:10:14 ID:0.net
>>55
譜久村とかといる場面のぽわぽわ度は高め

61 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:15:15 ID:0.net
ふくちゃんといるときのかえでぃーフワフワしててかわいいんだよなぁ最近ツボ
あの顔は自分を好きな後輩や横山の前では見せないから面白い

62 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:22:49 ID:0.net
譜久村加賀横山の組み合わせおもろい

63 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:30:05.89 0.net
そういやHPASかなんかの脱出ゲーム一緒に行ってたな譜久村と加賀

64 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:35:28.63 0.net
>>62
サインスレの誤爆?

65 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:47:54 ID:0.net
>>64
譜久村加賀の流れだが
昨日のインスタ見たかね?

66 :fusianasan:2020/02/19(水) 18:49:07 ID:0.net


67 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 21:38:57 ID:0.net
ちぃちゃんと行きたいんだろうなあ

68 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 21:44:44 ID:0.net
照れ臭くて横山を誘えないだけかもよ

69 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 22:59:58.66 0.net
加賀ちゃんかわいいね

70 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 10:37:10 ID:0.net
山木さん…

71 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 11:55:37 ID:0.net
次のDマガのネタ決まったな

総レス数 71
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★