2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹「高橋愛さんから『あなた自分を見失いすぎ』ってお叱りのメールが来た」

1 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:15:34 ID:0.net
■ 高橋愛さんからのメールで、自分を磨いていく時期だと気づいた

佐藤「この前、ハロー!プロジェクトのコンサートに高橋愛さんが来てくださって、その後にお叱りのメールをいただいたんですよ。
そろそろ自分に磨きをかけていく時間だなというか。後輩が15期まで入ってくると、自分はしっかりしなくちゃいけないのか、ふざけていいのか分かんなくなっていたんです」

譜久村「分からなくなったの?」

佐藤「今までは『上を目指して』とか『燃えて燃えて!』みたいなのがあったんですけど、そろそろ違う方向を見つけていかなくちゃいけないんだなって実感が湧いたと言いますか。
コンサートに向けての感情が、後輩とは違うんです。そろそろ磨きをかけて、佐藤優樹というパフォーマンスを見つけないと。
高橋愛さんから『あなた自分を見失いすぎ』ってメールが来たので、これはいけないなって。

人からは『やる気がないふうに見えてた』って言われてて、『やる気はあるんだけどな』と思っていたというか。
例えば、後輩の横山がやったパフォーマンスが私と同じだったとするじゃないですか。横山はそのままそれをやればいいんですよ。そこから学んでいくから。
でも私は後輩が自分と同じことをしていたら、自分はやめて違うものを見つけていかないといけないってことに気付かされて。そうでないと先輩だと言えないから。
自分を変えなきゃいけないんだぞってことに気づいた感じですかね。鍋にゴハンを入れる準備をしないとなって(笑)」

牧野「シメのゴハンを入れる準備を(笑)」

譜久村「上手いな(笑)」

モーニング娘。'20が酪農家のお仕事にチャレンジ!! 佐藤優樹、横山玲奈は牛と会話!?
https://thetv.jp/news/detail/222029/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200219-00222029-the_tv-ent

餌やりをしながら、牛との会話を楽しむ佐藤優樹
https://thetv.jp/i/nw/222029/1383333.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:18:19.17 0.net
厳しいな

3 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:20:08.43 0.net
確かに今の佐藤は添え物

4 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:21:13.15 0.net
「鍋にゴハンを入れる準備をしないとなって」

卒業が近いことを示唆してんのね

5 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:23:55.38 0.net
自覚遅すぎワロタ
13期ですら先輩やってんのに

6 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:24:55.21 0.net
仕上げの雑炊作ろうかというのは
高橋のようにリーダー兼エースになるしか無いのかという意味

7 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:26:31.17 0.net
頭のいい奴ってやっぱ色々たとえたりするんだな
モー娘。で例えるのって佐藤くらいだよな

8 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:29:40 ID:0.net
>>5
先輩の佐藤の通訳までやったり

9 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:32:44 ID:0.net
寺田「佐藤は22歳くらいから本格化していく」
今のところそんな感じに進んでるな

10 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:33:52 ID:0.net
暗黒期の立役者に具体性のないこと言われてもねえ
具体的に自分がどう間違えたかを踏まえて言ってやればいいのに

11 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:44:45 ID:0.net
>>5
アレだから極端に自我が芽生えるのが遅い…と言うか芽生えるだけでも良い方かw

12 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:45:42 ID:0.net
ラブマを300万枚売った偉大な黄金メンののたんとよっちぃ以外の助言は聞かなくていい

13 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:46:12 ID:0.net
ラブマは160万ぞ

14 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:54:05 ID:0.net
そいつは自分のいるスレには絶対に辻ヲタがいると辻の人気を信じて疑わない狼でも筋金入りの辻ヲタだから

15 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:54:25 ID:0.net
自信もてよ



135 名無し募集中。。。 2020/02/16(日) 18:04:36.09 0
たった一度の企画物でもいいからこのメンツのアイドルグループを見たい
ライブ会場は東京ドーム


アイドル界神7

白石麻衣(乃木坂46)
生田絵梨花(乃木坂46)
平手友梨奈(欅坂46)
佐藤優樹(モーニング娘。)
百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
SU-METAL(BABYMETAL)
アイナ(BiSH)


214 名無し募集中。。。 2020/02/16(日) 22:05:23.99 0
>>135
その面子なら初ライブでドーム埋まるな

16 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:57:05.81 0.net
恋レボのオリジナルメンバーなのに
恋レボの時はまだいなかった高橋より踊れてなかった飯田、保田、石川、辻

17 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:57:09.66 0.net
狼のレスじゃねーかアホ

18 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 13:58:32.49 0.net
>>15
この協力なメンツの仲間入りしてんのほんと凄い

19 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 14:13:45 ID:0.net
>>15
くっさw

20 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 14:23:09.73 0.net
>>12
お前頭悪そうだな

21 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 14:25:49 ID:0.net
「佐藤優樹というパフォーマンスを見つけないと」って言ってるけど
見つけるんじゃなくてやり続けて確立させるもんだと思うけど
その前にあっちこっち行ってとっちらかっちゃった感じなんじゃない?

22 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 14:31:30 ID:0.net
>>20

23 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 14:33:11 ID:0.net
高橋には言われたくない

24 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 14:50:57.89 0.net
譜久村聖「田中さんから『あなた眠りすぎ』ってお叱りのメールが来た」

25 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 15:06:14 ID:0.net
バチバチしてたのは裏目に出た品川庄司には仲良くなるのは今からでも遅くないって言ってたくせに
現役娘。にはバチバチしろとか真逆なこと言ってたミキティ

26 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 15:10:19.52 0.net
>>9
やっぱつんくよく見てんなあ

27 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 16:30:35 ID:0.net
OG「あんたが本番中に後輩蹴ってる動画見たんだけどありえない」
とか佐藤に言ってやれ

28 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:22:25 ID:0.net
いい話だなー

29 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:38:51 ID:0.net
どうせ口だけでしょきっと

30 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 19:24:34 ID:0.net
>>1
佐藤のご飯w
いつも口だけ

31 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 20:15:08 ID:0.net
叱られていると認識できただけ佐藤ヲタよりましだな

32 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 20:46:13 ID:0.net
自分を見失って売れない芸人と結婚した女に言われたくないな

33 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 20:49:49 ID:0.net
ガラガラのコンサートホール
冷え切って会話のない楽屋
芸人とアイドルの禁断の恋

幾多の困難を乗り越えてきた愛ちゃんの叱咤激励をしっかりと受け止めろよ

34 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 20:51:40.99 0.net
>>1
狼で今1番嫌われてる固定『さゆみんと』★9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1581437080/

35 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 20:53:03.07 0.net
アナルマニアさんに叱られたのか
もっと肛門を引き締めて逝けって

36 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 20:55:03 ID:0.net
(゚∀゚)アヒャ

37 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 20:55:56 ID:0.net
卒業決まってんのか?

38 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 21:00:38 ID:0.net
小6でモーニング娘。に入り成人になるまで続けてる佐藤

39 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 21:23:33 ID:0.net
無能ドブス寄生虫辻ゴリラじゃるまいし

40 :fusianasan:2020/02/20(Thu) 00:54:37 ID:0.net
相変わらずの他のメンバーと違う事やってる自分を肯定してるだけじゃん

41 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 08:04:39 ID:0.net
佐藤は高橋田中鞘師の言うことしか聞かないから
また譜久村が高橋に頼んだんじゃないの?

42 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 08:23:26.51 0.net
>>1
つんく♂予言
「佐藤優樹は22歳よりも前に問題児卒業
できなければ22歳(が勝負)で卒業(負け)」

43 :名無し:2020/02/20(Thu) 09:12:02 ID:0.net
>>1   【 12年叩かれない デカ頭ヤリマンドブス真野 】

■  ハロメン&OG全員の敵 デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

12年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜 

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 12年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

44 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 09:20:47.61 0.net
>>24
ナイスw

45 :fusianasan:2020/02/20(Thu) 09:23:48 ID:0.net
佐藤は漢字抜かして読むからほんとの文面はわからないよ

46 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 09:43:23 ID:0.net
メンバー入りの座を争うライバルなのに歌詞カードを読めない佐藤の頼みを聞き入れて振り仮名ふってあげた飯窪

47 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 09:47:09 ID:0.net
>>1
その結果池袋で男とデート

48 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 15:46:37 ID:0.net
エース継承だ

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★