2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村佐藤石田小田野中加賀山崎←いくらなんでも化け物ばかり入れ過ぎただろ

1 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 16:41:36 ID:0.net
ありえないと思った

2 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 16:45:02.28 0.net
羽賀は?

3 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 16:51:53 ID:0.net
佐藤→人気一番
石田→ローカルレギュラー

4 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 16:52:59.30 0.net
どうしても入れたい化け物と
化け物が化け物で目立ちすぎないようにおまけで入れる化け物がいる

5 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 16:55:42 ID:0.net
化け物じゃない認定のメンツで仕事あるの生田と牧野だけじゃん

6 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:04:33 ID:0.net
@
大袈裟だけど大袈裟じゃないまーちゃんのイケメンさが分かる眉と目のバランス
眉が上がってて垂れ目な子はかっこいいって漫画で学んだから間違いない
http://pbs.twimg.com/media/ERCUj3zUUAACQUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERCUj33UcAAH-Cg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERCUj32UUAEZt8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERCUj39VUAA13aq.jpg

7 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:12:04 ID:0.net
佐藤ってどちらかというとつり目では?

8 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:14:45.64 0.net
森戸と横山と岡村追加しろ

9 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:16:56 ID:0.net
現役で一番吊り目なのは小田
http://i.imgur.com/gAkjfoe.jpg

10 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:23:34.22 0.net
佐藤は親しみやすい優しい印象になるタレ目でアイドルとしてめちゃくちゃ人気出る目
小田はキツイ印象になるツリ目だが化粧という科学力でどうにかしてる

11 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:30:03 ID:0.net
顔悪くないとされてても不人気の羽◯はすごいなぁ

12 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:31:22 ID:0.net
愚痴垢発狂した

13 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:31:55 ID:0.net
>>11
デブはそれ時点で大きなマイナス

14 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:33:09 ID:0.net
本当のモンスターは野中だけ
色んな意味でね

15 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 17:35:07 ID:0.net
現メンバーで一番つり目は加賀じゃね?

16 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:34:15 ID:0.net
【開催延期となりました】飯窪さんの貴重な仕事が無くなる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582099877/

17 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 18:34:17 ID:0.net
>>2
可愛い

18 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 19:21:06 ID:0.net
野加賀パンダ以外は写真集売れてるからアンチ目線じゃなきゃビジュアルオッケーてことだよ
横山は写真集も売れてないブス

19 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 19:22:48 ID:0.net
野ってなに

20 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 19:23:19 ID:0.net
野中加賀パンダって言いたかったのかな
野中もパンダも写真集なんか出してないけどね

21 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 19:25:18 ID:0.net
ブス専が買ってるんだから写真集の売上で違うとかと言えないわ

22 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 19:26:55 ID:0.net
写真集出せるブス 加賀
写真集出せないブス 野中

23 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 19:41:04.00 0.net
だって娘ヲタどんなゲロ出してもうまいうまい言うて食ううんだもおおん

24 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 21:47:54 ID:0.net
パンダちゃんは新人だから写真集だせなくて当たり前
野中は…

25 :名無し募集中。。。:2020/02/19(水) 22:51:50 ID:0.net
世間様にお見せするもんじゃないからどうでもいい

26 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 05:53:25 ID:0.net
いくら村内人気があっても化け物だから外には出せないのが佐藤

27 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 05:55:01 ID:0.net
>>25
それは確かに

28 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 05:57:51 ID:0.net
世間様に出せるのはかみこぐらいだから
さすがハロプロエース

29 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 05:59:31.32 0.net
>>28
あれエースだったのかよw

30 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 06:03:27.26 0.net
>>29
もちろん

31 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 11:40:49 ID:0.net
わろた

32 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 15:06:53 ID:0.net
かみこをモデルとして起用してくれた企業がメンバカラーを間違えたことに対してオタクの言い方が失礼すぎる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582172559/

33 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 18:13:25 ID:0.net
かみこ牧野以外外に出せないゴミしかいないのがハロプロ

34 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 18:14:33 ID:0.net
>>1
自殺しろ

35 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 18:15:01 ID:0.net
生田だって化け物さ
羽賀だって化け物さ

36 :fusianasan:2020/02/20(Thu) 18:16:18 ID:0.net
何々オバケと言われてるの知らなかったの

37 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 18:19:08.54 0.net
生田→ブス、羽賀→豚、横山→奇形体型
牧野森戸北川くらいだなアイドルとして見れるのは

38 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 18:34:53 ID:0.net
>>35
羽賀は黒沢かずこやん

39 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 19:56:42 ID:0.net
>>28
さすがですね

40 :名無し:2020/02/20(Thu) 20:52:04 ID:0.net
>>1    
絶対に売れないモー娘。など無能寺田と上國料だけで  やってろ
 
あとは 解散しろ  
20年毎日メンバーだけが叩かれている無能寺田の最悪グループなど
この世に必要ない

>>1 ■ 特注  上國料萌衣に関する「大工作」

上國料CMだか何だか知らんが
5日昼に複数スレを異常連投したヤンタンキチガイ(2chサクラ)

■ 上國料萌衣以外を2chサクラが異常な連投力で  ←
  手あたり次第に叩く

● 表面化する 上國料萌衣の 異常性・特殊性  ←

-----------------------------
>>1  

アンジュルム内比較でも一人だけ特殊・上國料萌衣   ←←
------------------------------

■ 巨顔真野恵里菜を 完全な論外とすれば     

■ 現ハロメンで最も持ち上げが激しく

  叩きがないのが 上國料萌衣

 上國料以外のアンジュルムメンは全員叩かれてきた

ピザーラにも一人だけずっと出てた上國料

ピザーラ出てるのに 何で売れないんだという叩きも全然なし

■ 「神子」などというふざけた呼び方はコイツだけ   ←

■ 辞めた和田の 叩かれ方と比較すると凄まじい差だった

  2期や室田や佐々木と比べても凄い差

これだけ異常なのに 枕・愛人呼ばわりもない上國料萌衣
.
ちなみにアンジュルムは 脱退者を出して不安定状態

https://b.imgef.com/ZukEkJU.jpg←公式画像で恐るべき短足

★ 常にベスト画像しか貼られない 上國料萌衣

41 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 23:42:33 ID:0.net
>>1    
絶対に売れないモー娘。など無能寺田と上國料だけで  やってろ
 
あとは 解散しろ  
20年毎日メンバーだけが叩かれている無能寺田の最悪グループなど
この世に必要ない

42 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 01:37:00 ID:0.net
アイドルはパフォーマンス出来てこそだよな、口パクとか論外
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582214151/

43 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 10:49:23 ID:0.net
>>1    
絶対に売れないモー娘。など無能寺田と上國料だけで  やってろ
 
あとは 解散しろ  
20年毎日メンバーだけが叩かれている無能寺田の最悪グループなど
この世に必要ない

44 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:40:46.72 0.net
わろた

45 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 16:58:42 ID:0.net
上國料萌衣工作

46 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 18:57:09 ID:0.net
>>1
上國料工作

47 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 20:53:32 ID:0.net


48 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 21:21:38 ID:0.net
無能ブサイク集団モー娘

49 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 00:12:13 ID:0.net
上國料萌衣工作

50 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 07:05:09 ID:0.net
--

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★