2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル「処女です」お前ら「よっしゃあ」←これなんだけどさ

1 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:04:42 ID:O.net
歓喜したところで何も関係なくないか?

いずれ誰かがかっさらうだけの話だしな

そもそも処女かどうかも怪しいのに

3 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:05:56 ID:0.net
何も言えません

4 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:06:31 ID:0.net
グロマンでぇビラビラが大きめっす
ヤンキーの友達とよく3Pやってたっす

応援したくなるよね

5 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:07:19 ID:0.net
安心できるのは7ちゃいまで定期

6 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:07:36 ID:0.net
>>2
社長愛人森戸さんはなにをやっても許されてまーす

ブログで男に私信の森戸知沙希

超特急松尾太陽(大阪出身)の誕生日に森戸ちぃちゃんが「大阪の子」というタイトルのブログを更新していた件(震えが止まらん)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502626515/

松尾 太陽(マツオ タ力シ)
メンバーカラー 純白
誕生日 1996年9月23日
出身地 大阪府

『大阪の子』森戸知沙希
2016-09-23 21:07:44
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12202904488.html


彼氏とメンバーカラーが同じで浮かれまくる私信ブログ

『決まりました!』森戸知沙希
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12301279354.html

なんと、

なんと、

ついに、!?

私のイメージカラーが、、、

白に決定しました!

純白=ピュアですよね、

これからもピュアっピュアでいきたいと思います笑笑

7 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:07:46 ID:0.net
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg

8 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:08:38 ID:0.net
処女→推せるわ→なんなのか

9 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:08:58 ID:O.net
ピュアだから

10 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:09:10 ID:0.net
たしかに

11 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:09:45 ID:0.net
処女ですなんて公言するアホなアイドルハロでは見たことないから分からんわ

12 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:09:50 ID:0.net
哀しいほどぜんっぜん関係ないからね

13 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:10:45 ID:0.net
三十路処女さんパワー

14 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:11:08 ID:O.net
扱いを丁寧にする

15 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:11:57 ID:0.net
彼氏にエッチしたことをバラされてから売れてトップアイドルになった指原のように
売れる売れないには一切関係ない

16 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:11:59 ID:0.net
処女ですとは言わないけど
いままで彼氏いないんですっていうのはあるよな
彼氏として数えなきゃいいんだよっていう論理だろ

17 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:12:54 ID:0.net
>>5
マイマイヲタ古参乙

18 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:13:09 ID:0.net
普段は非処女のAVで抜いてるから非日常のアイドルには処女性を求めてしまうんじゃないか

19 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:14:19 ID:0.net
彼氏はいません。セフレはいます

20 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:14:23 ID:0.net
>>1
なにが悲しいってこれがアイドルじゃなくて一般人でも同じなんだよな俺達にとってはw

21 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:14:26 ID:0.net
処女ですなんて言うアイドル絶対非処女やろ

22 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:14:57 ID:0.net
自分が奪えるわけでもないのになあ

23 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:17:16 ID:0.net
抱き心地よさそう→いやお前は一生抱けないから
これも追加しといて

24 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:17:48 ID:0.net
おまえら「童貞です」

と比べて信ぴょう性無さすぎる

25 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:20:19 ID:0.net
アイドル「万引やりすぎで少年院いました」
お前ら「やだ。。。」

これと同じ

26 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:20:27 ID:0.net
ただ男と撮っただけの写真→ヤリマンビッチ認定
これも追加

27 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:22:12 ID:0.net
指原は人気が落ちなかった
柏木は総選挙でランクが3位から9位に下落
つまり影響するかはファン層による

28 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:24:17 ID:0.net
その子の男遍歴に何ら関係ないのに怒る奴

29 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:24:23 ID:0.net
ファンにとって指原は疑似恋愛の対象ではなかった
柏木は疑似恋愛の対象だった

30 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:28:25 ID:0.net
年齢層が指原の方が高かった

31 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:29:03 ID:0.net
つまりハロのファンは疑似恋愛対象として見てるから野中ちゃんの件で激オコなのか
パフォーマンスが売りの集団だと思ってたのだけど

32 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:30:19 ID:0.net
ピュアピュアリップ♪
気持ちはイエス♪

33 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:30:21 ID:0.net
疑似恋愛だとしても処女じゃないからダメってどゆことよ

34 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:31:30 ID:0.net
彼氏とのセックスシーンが脳裏にチラつくから嫌だってことだろ

35 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:32:18 ID:0.net
処女膜から声が出てないし耳に精子かかるから嫌だ

36 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:33:15 ID:0.net
疑似恋愛って貢いで貢いで握手だけのこと?

37 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:34:21 ID:0.net
疑似恋愛??
40過ぎてる男が10代の女に?

38 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:38:14 ID:0.net
改めて指摘されると確かにそうだと思う

39 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:45:40 ID:0.net
平日の真昼間からもう

40 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:49:07 ID:0.net
童貞を拗らせてるんだろ

41 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:51:15 ID:0.net
>>31
まるで雅ちゃんやえりりんが疑似恋愛の対象にならないかのような物言いだな(激怒)

42 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 12:54:09 ID:0.net
疑似恋愛どころかガチで恋愛してると思ってる恐ろしいのも居るからな
客商売する以上糞客対策は考える必要がある

43 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:22:21 ID:0.net
あまりにも痛いとこ突かれて泣いてるのかな

44 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:37:50 ID:0.net
>>1
℃-uteマイマイがいたやん

45 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 16:39:08.01 0.net
何も関係ないから

46 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 16:40:03 ID:0.net
https://i.imgur.com/t1ThX5W.jpg

47 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 16:54:03 ID:0.net
うむ

48 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 17:19:25 ID:O.net
家電の時代でこれだからイケヲタクが繋がれないわけはない

49 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 17:22:15 ID:0.net
漫画(フィクション)の話だけど
AV出演経験のある女の子がアイドルデビューして
「やだ〜私処女ですよ。フェラの経験はありますけど〜」って言ってて笑った

50 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 17:26:51 ID:0.net
また お前ら スレ
何度も何度もお前らお前らお前らってスレが立つけど具体的に「お前ら」って誰の姿が見えてるんだろう

51 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 17:54:18 ID:0.net
俺とお前のことじゃないか?

52 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 18:35:03 ID:0.net
俺もだ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★