2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田教授って世の中の常識と逆のことばかり言ってるけど信じていいの?

1 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:27:22 ID:0.net
例えば水や牛乳は飲まなくていいとかリサイクルは意味ないとかタバコの害はあまりないとかetc…
信じていいのかな?

2 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:28:00 ID:0.net
現代のコペルニクスだよね

3 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:37:27 ID:0.net
自分で判断しろ

4 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:37:52 ID:0.net
ネトウヨ教

5 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:38:21 ID:0.net
たとえば静かにしてるだけの江頭がいたらテレビが使うと思うのかと同じ 

6 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:43:57 ID:0.net
いくら東大でても中部大学とか無名の大学教授やそ?
あんだけ有名ならもっといい大学の椅子に座るやろ?
そーゆうことや

7 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:44:37 ID:0.net
持ってきたデータと理由からの結論は納得できるけどなあ
信じていいのか疑うならデータが合ってるのかどうか

8 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:46:14 ID:0.net
アホがいるな大学には看板の学部があるマーチでも早慶バカに出来る学部があるんだぞ高卒

9 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 13:49:38.07 0.net
砂漠に銀紙を敷けば温暖化解決とか言ってる奴にデータもクソもあるか

10 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:51:44 ID:0.net
逆張りで目立とうとするのはどこにでもいる

11 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 13:54:22 ID:0.net
ガン治療を否定する人と同じ電波を感じる

12 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:07:28 ID:0.net
加藤はミカンじゃないんです!

13 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:09:43 ID:0.net
俺武田先生好きだわ

14 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:25:09 ID:0.net
>>1
武田教授は故意には嘘はつかない

世間は金儲けのために故意に嘘をつく

判断するのはお前だよボケ

15 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:30:40 ID:0.net
武田はバカ

16 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:32:50 ID:0.net
タバコが免疫力強めるとか嘘。タバコで免疫力強めるなら蚊取り線香で十分だろが。
タバコは体にわるい

17 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:36:36 ID:0.net
たまにいいこと言ってるけどよく昔ちゃんと計算しましたとか言ってこちらに検証できない理由で煙に巻く

18 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:38:06 ID:0.net
武田先生面白いよ人間やめたほうがいいとかテレビで言うしw

19 :Q:2020/02/20(Thu) 14:40:20 ID:0.net
>>1 20年前の武田教授は少数派の奇才だったかもしれない。でも、今はただのおじいちゃん。
信じる信じないのレベルではないでしょう。

20 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 14:41:30 ID:0.net
ペットボトルのリサイクルは新しく作るより石油使うんじゃなかったか

21 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 14:48:38.55 0.net
植木さん(美人)の言葉遣いが丁寧で好きだが話が長いなw

22 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 15:05:22 ID:0.net
例えば水や牛乳は飲まなくていい
↑ 言ってない

リサイクルは意味ない
↑ 言ってない

タバコの害はあまりない
↑ 言ってない

微妙に言ってない
又聞きした馬鹿がそう言ってるように勘違いさせるのが上手い

23 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 15:14:34 ID:0.net
武田「きちんと地球温暖化の計算しましたか?結構私でも難しかったんですけどね?」

24 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 15:16:39 ID:0.net
>>22
俺がバカだったのかw

25 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 15:59:57 ID:0.net
思考実験やってくれてるから
それをどう受けとるかという話

26 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 16:00:38 ID:0.net
武田教授って誰だよ鉄矢?

27 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 17:43:51 ID:0.net
お前は統失

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★