2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺を買いまくって結局食べずに賞味期限を迎えてしまうんだが

1 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 22:34:48.75 0.net
これって病院行ったほうがいいか?

2 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:38:34 ID:0.net
賞味なんだから気にすんな食える食える

3 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:40:17 ID:0.net
サッポロ一番みそラーメンの期限がいつも1年以上切れてしまう

4 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:40:21 ID:0.net
サッポロ一番みそラーメンの期限がいつも1年以上切れてしまう

5 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:41:23 ID:0.net
気にせずどんどん買えばいい
せいぜい年間で3万円ぐらいだろ
趣味としては安いもんだ

6 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:42:06 ID:0.net
一週間くらいならノーダメージだろ

7 :タマキン・スカイウォーカー:2020/02/20(Thu) 22:42:55 ID:0.net
庵も以前はそうだったはωキンタマーチヂコマル

8 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:45:09 ID:0.net
お気に入りで期間限定品は消える前に沢山買っとく

9 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:45:09 ID:0.net
2か月くらいは切れても余裕

10 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:45:50 ID:0.net
一年くらい過ぎると匂いがおかしくなってくる

11 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 22:49:07 ID:0.net
油分が酸化してマズくなるんだよね

12 :名無し募集中。。。:2020/02/20(Thu) 23:02:43 ID:0.net
七味振り掛けたら美味しくなる

13 :名無し募集中。。。:2020/02/20(木) 23:35:06.73 0.net
ノンフライならまず大丈夫
油揚げ麺もむかしほど油焼けしなくはなった
ソースは俺の毒味

14 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 04:04:22 ID:0.net
買いまくりはしないけど一応1個2個は買い置きしとくかと買っても半分以上は賞味期限遥かに超えて処分する羽目になる
食べるとそれなりにジャンクな旨さで悪くはないんだがあまり食べる習慣ないと中々食わないもんだね

15 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 04:36:09 ID:0.net
>>14
おれもそれ

16 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 05:24:36 ID:0.net
>>1
病院へ行く理由がさっぱり分からないんだが

17 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 05:59:13 ID:0.net
たまに棚卸しでカップ麺ばかりの週になる

18 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 05:59:57 ID:0.net
賞味期限切れてもカップ麺なら半年くらいなら確実に食えるがやはり美味しくはない

19 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 06:00:20 ID:0.net
3ヶ月に一回ぐらい近所の乞食に恵んでやればいい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★