2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘がテレビで「好きになったらメスです!自分から好きです!好きです!と積極的にいきます!」と語ってしまう

1 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:50:23 ID:0.net
西野七瀬、結婚願望を明かすも「厳しいと思います」


2月18日深夜に放送された「グータンヌーボ2(ヌーボヌーボ)」(カンテレ)に、川村エミコ、高橋愛がゲスト出演。
西野七瀬とガールズトークを繰り広げる中で、唯一の既婚者・高橋のエピソードから、西野が自身の結婚観について言及する場面があった。

2014年、お笑いタレントや俳優として活躍中のあべこうじと結婚した高橋。
なれそめについて高橋は「憧れから入っているんですけど、『この人すごい』っていう。尊敬から入っているんですけど。

『何が』というよりも『全部』。だから自分からいきました」と、自ら積極的にアプローチをしたという。

“アタック”の仕方に興味津々の川村に、高橋は「仕方とかじゃないです、直感!メス(笑)。『好きです!好きです!』」とアドバイス。

■ どう思われようが

「直に?直でですか?」と驚く西野は、続けて「なんて、旦那さんは?」とあべの反応を尋ねた。

高橋は「何て言ってたんですかね?そういうのも覚えてないです、どう思われようがどうでもよかったです。
とにかく好きです…みたいな」と意外な猪突猛進ぶりを告白。

西野は「すご〜い!」と笑顔を見せ、川村も「すてき!言いたい!」と羨望(せんぼう)のまなざしを向けた。

そんな西野は、結婚願望は“一応ある”としながらも、「う〜ん、厳しいと思います(笑)。
おうちのことをあんまりやりたくなくて、これ以上プラスで誰か恋人が入ってくると、もう…」と苦笑いを浮かべていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200221-00223620-the_tv-ent

2 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:51:14 ID:0.net
         _,v-‐''''″.,,、、v--(フ'''ー、,,
        _.v‐゙″    .,ノ   ●  ┐  ^‐v_
      /′ ,ノ''^¨゙〜丿       ミ--、,,,_\
     .,l゙   l′   .,|ミ、       .,!   .¨''へ   __.
     ,ノ    .(  ● ../ _ノ=v,,.,,,,...,v‐^_,u-''^¨¨`ミ¨¨′  
    ,ノ′   ,r'\_,,,、r'′|   .〕    .'′   _  .{      ティッシュ!!
   /   ./     _  ゙--┬′    .ー''^′ .^'''(i、
   ゙l、   :|__,/¨¨¨¨゙,    ^!、           .,! ^'''''^''‐、_
  .v-个''''^゙厂   .,,/ .,r'   ¨''ー-v._  ¨''';vy-ー7'     `
    .}  }  _,.r'''゙′ .i^        .(,./′ .゙'ー'|冖^^'''.┐
    ),  〔 ,/′    .'i,     ._,v‐'′ UレU .,i′
     ∨'''|( .\_    .゙} _,,v-‐'゙.′Uレ  し  .,「
    ./'゙\ \  ¨''ー--'リ″ し U し レ  __..」′
      \、ミy,,__   ./′   _U__,,、,,、-ー''''¨`_.,ノ
       .゙'vu ` . ̄¨¨¨¨¨¨ ̄U` UUv-‐‐'″
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        |
    /    l:      ,! ;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |l        
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ノ
       ゙ ー--、  | !   ; .|        ノ  

3 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:52:40 ID:0.net
鈴木愛理や後藤真希と同じで
この人も喋らずとダメなタイプ

4 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:53:07 ID:0.net
ゴミスレ立てるな池沼

5 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:55:47 ID:0.net
おさせまる

6 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 12:57:55 ID:0.net
高橋は今も発情中であべを困らせてる

7 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 13:37:34 ID:0.net
結局男をライブに呼んでコッソリ合図送って19で妊娠したののたんだけが清純派なんだよな

8 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 13:39:17 ID:0.net
子供いつできるの?旦那は種無しか?

9 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 13:48:29 ID:0.net
結局娘卒業前から付き合ってたの?卒業後なの?

10 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 15:12:52 ID:0.net
バツイチの中年男相手に卒業前に口説き落として付き合ったのは卒業後という謎言い訳
経験上カラダだけは付き合うには入らないという定義なのかもしれんね

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★