2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシア、領土割譲禁止を明記へ 安倍ちゃんがウラジーミルと駆け抜けた日々がついに終わる

1 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 08:54:56.95 0.net
ロシア、領土割譲禁止を明記へ
憲法改正の条文案が判明
https://this.kiji.is/603555745033978977

178 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:20:02.50 0.net
高度な戦略とか言ってた基地外もいたっけ

179 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:21:34.46 0.net
安倍ちゃんほんとに北方領土問題解決しちゃったな

180 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:23:07.65 0.net
>>151
ネトウヨさんは戦争した場合日本がロシア軍に勝てる可能性があると本気で思ってるの?w

181 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:24:46.12 0.net
×外交の安倍
〇売国の安倍

182 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:26:42.02 0.net
民主党政権のままなら北方領土はとっくに取り返せただろうに
拉致問題もそう
無能外交はもうこりごりだ

183 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:27:34.24 0.net
民主のほうがましだった

184 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:28:40.05 0.net
>>180
そういってて結局日露戦争では敵艦隊殲滅しましたね
人間やればできる

185 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:29:49.58 0.net
戦争して取り返すニダ

186 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:31:01.34 0.net
>>180
こんな風に日本の男が弱くなったのがダメなところ

187 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:31:24.90 0.net
>>184
旅順で何人死んだか

188 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:32:36 ID:0.net
>>186
日本人じゃないが

189 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:32:45 ID:0.net
戦争で獲得した領土をそうですかと返す国はないし
ましてやその国が宿敵の子分みたいな同盟国ならなおさらだ

190 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:33:16 ID:0.net
丸山を叩いてた人たちこのニュース聞いてどう思ってんだろ

191 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:33:30 ID:0.net
>>188
さっさと軍隊いけよお前

192 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:34:01 ID:0.net
>>187
戦争って犠牲がつきものだが

193 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:35:00 ID:0.net
>>191
さっさと軍隊作ってくれよ

194 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:35:25 ID:0.net
戦争しないと可能性はゼロ
でもロシアに勝てないからもう北方領土は取り返せないってだけだよ

195 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:35:53 ID:0.net
>>188
兵役逃れの在日チョンか
本国でも日本でも嫌われ者

196 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:36:29 ID:0.net
>>193
祖国の軍に行けよ

197 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:37:17 ID:0.net
改憲したら防衛力のほかに攻撃力も手に入る

198 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:38:21 ID:0.net
>>186
週一で武道を学校でやらせればいいんだよ
最近のは喧嘩もやったことないお釜野郎ばっかりだからな

199 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:41:01 ID:0.net
日本の武道なんて弱いもの虐めにしか役に立たないもんだよ

200 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:41:20 ID:0.net
ニ島返還どころか四島絶望になったか
しかも今なら大金つけてまでして
ジャパネット安倍かよ

201 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:46:14 ID:0.net
>>199
胆力がつく
事実俺も武道・格闘技をやってたからここにいる雑魚どもを下に見てるしw

202 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:47:05 ID:0.net
そうやってまた20万人の少女を性奴隷にするつもりか

203 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 13:48:42 ID:0.net
>>199
強いと自信になるぞ
ぶっちゃけ俺が切れてその気になったらここでイキってる奴らを一瞬で無力化できるから舐め舐め状態ですわw
まあ実際にやったら法的にうるさいからやらんけどねw

204 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:33:02 ID:0.net
>>129
お前はバカだな〜
バカは何処まで行っても低能

205 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:08:24 ID:0.net
ロシアの侵略の理論なら交渉の仕方が悪い
サハリン千島列島全て返せと言って
妥協で北方4島でいいわと昔から言っとかないと

206 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:11:53 ID:0.net
千島列島は元々日本の領土だったけど放棄してんだぞアホだろ

207 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:07:42 ID:0.net
そんな事しってるわ

208 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:15:49 ID:0.net
お前にちゃうわ日本政府だわ

209 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:17:19 ID:0.net
北方領土を完全放棄して
ロシアに数千億円を無償プレゼントするんだから
国際法違反のシベリア抑留やら
満州引き揚げ時に殺されたりレイプされたり無茶苦茶された御先祖様も大喜びだな
ありがとう安倍

210 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:19:36.59 0.net
小国には強気に出て態度を硬化させるだけ
大国にはヘコヘコしてよりでけえ態度かまされるだけ
安倍外交とはなんなのか

211 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:20:52.74 0.net
ほんと強気なのは韓国相手のときだけだよな

212 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:22:38.84 0.net
戦争体験者がたくさん生きてる昭和だったら安倍外交ってどんな評価だったのかな

213 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:23:07.23 0.net
安倍ざまああああああああああwwww

214 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:23:23.08 0.net
>>206
その通り!
南樺太、全千島列島は日本の領土!!

215 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:23:49.45 0.net
完全にロシアにあげちゃった感があるな
これがワタクシの任期中での解決かよ

216 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:23:59.88 0.net
空襲を綿密に計画したルメイに勲章をあげちゃう政府だから

217 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:24:42.24 0.net
領土を絶対に還さないという決定ならロシアから大使召還して国交断絶が妥当

218 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:25:02.44 0.net
7年もやってて拉致被害者は一人も帰ってこないし
なんなのこいつ

219 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:25:44.31 0.net
しかもアフリカや東南アジアの後進国には金を大量にばらまいてるぞ安倍は

220 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:26:54 ID:0.net
そもそも千島列島に南側の2つと小諸島だけを主張する日本のロジックもいまいち根拠がよくわからんのです

221 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:27:12 ID:0.net
出来ないなら出来ないで余計なことしなくて良くね?
悪化させて金取られてるだけやん

222 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:33:54 ID:0.net
外交て政府専用機2機で100人ぐらい連れて行くらしいな
その費用が数億円するらしい
それで金ばら撒くんだろこのバカ池沼だな

223 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:47:13 ID:0.net
あとは尖閣を譲渡すれば安倍の売国も完成だな

224 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:47:45.13 0.net
拉致被害者なんて運が悪かったでほっとけ一人1兆円だったんだぞ
被害者が加害者に金払うってアホかよしかも1兆ってw

225 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:04:33 ID:0.net
冷戦後のロシアって領土確定は割と柔軟な国だった
隣国との係争地のちょうど真ん中に国境線を引いて解決したりしてた

226 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:35:13 ID:0.net
The Nanjing Atrocities Reported in the U.S. Newspapers, 1937-38


https://www.readex.com/readex-report/nanjing-atrocities-reported-us-newspapers-1937-38

227 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:36:25 ID:0.net
原発事故9年 廃炉作業 どこまで進んだ? 進んでいない?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200220/k10012291951000.html

総レス数 227
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★