2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラにも行けない貧乏だからアイドルの握手に濃厚接触を求める乞食ヲタwww

1 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:28:59 ID:0.net
井上玲音に関するお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582276316/

308 名無し募集中。。。 2020/02/22(土) 15:40:36.75 0
糞対応しにジュースに来るのか?
そもそも客の名前も呼べないってなんなんだ?
客を舐めてるのか?

キモすぎwww

2 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:29:51 ID:0.net
アイドルの方が金かかるよ

3 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:32:23 ID:0.net
ナチュラルにねえねえみたいなおっさんばかり

4 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:34:58 ID:0.net
>>2
ショボい飲み方しかできないようだね、キミは

5 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:35:00 ID:0.net
たった数秒の握手に1000円もだせるとかループできるとか
こいつら金銭感覚ないのかと思う
安風俗のほうがコスパはいいのはわかってるとは思うんだ

でもそれは刺激が強すぎるしはずかしすぎるんだと思う

6 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:37:55 ID:0.net
>>2
ショボいヲタ活しかできないようだね、キミは

7 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:41:30 ID:0.net
飛行機に乗って地方まできて僅か数秒の握手のために何十冊の写真集を買って握手する人をみたらそんなこと絶対に思えん

8 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:46:05 ID:0.net
だから名前覚えてもらえなきゃ気に入らないってか?
サービス外の見返り求めてんじゃねーよ
愛が足りないんじゃない?

9 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:53:08 ID:0.net
キャバクラ行っても10歳と握手できないじゃんはい論破

10 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:57:37 ID:0.net
小学生中学生のキャバクラがあれば流行るのに

11 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:59:05 ID:0.net
キャバクラは推しが他の客と結婚したからもういいよ...

12 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:02:29 ID:0.net
10歳に神対応求めるのはちょっとやばくね?

13 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:04:15 ID:0.net
キャバクラほど金の無駄と思ったことはない
だったらデリヘルでいいじゃんと

14 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:06:01 ID:0.net
>>10
お前はいつか逮捕される

15 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:06:27 ID:0.net
うん、濃厚接触するならデリヘルでいいと思うよ
でも、アイドルのCDや写真集のオマケに求めるのは違うと思うのよ

16 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:08:04 ID:0.net
昔先輩に連れられてキャバクラ行ったらメールきまくって少しこわくなった

17 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:09:11 ID:0.net
楽天市場のメールみたいなもんやん
ただの営業

18 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:11:34 ID:0.net
キャバクラ()とか誰が経営してるんだ?
そんな下品でワケワカランとこ誰が行くかボケw
子供も行ける健全なアイドル現場の方が数千倍マシじゃw

19 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:14:26 ID:0.net
そうだよ、子供も行ける健全なアイドル現場なんだから、大人として慎みを持って目くじらなんかたてることのないようにね

20 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:03:28 ID:0.net
キャバ嬢好きはキャバ行けば良いだけの話やん

21 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:13:23.48 0.net
価値観の問題だろ馬鹿なの?キャバ行きたいなら行けや

22 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:39:35 ID:0.net
キャバクラの女なんて気持ち悪くて触りたくもない
風俗なんて行きたがる人間の気持ちがわからんわ

許容できるのは旅館の女中やウェイトレスや女医なんかは当然OKだけど
飲み屋の店員まで

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★