2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸ちぃの歌い方クソワロw

1 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:45:35 ID:0.net
https://youtu.be/brXmEl_W7DE?t=487
8:07〜

あ!たま!のな!かま!で!
なにこれ可愛い

違法音源

211 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:16:05.26 0.net
>>207
かわいいだけでいいのにね
無理くり褒めるのが気持ち悪い

212 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:16:55.47 0.net
>>207
脳内再生余裕で草

213 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:17:50.80 0.net
加賀 森戸さんワッチスレが立ってます
森戸 ま?

214 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:18:40 ID:0.net
イライラ イライラ

215 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:19:00 ID:0.net
船木の卒業取りやめはもう無理か
ちぃが卒業発表したらもう死ぬしか無いよ

216 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:19:11 ID:0.net
このチャンネル俺の好きな夢羽やリサ丸が少ないんだけど😣

217 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:20:40 ID:0.net
>>215
成仏してくださいね

218 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:22:59 ID:0.net
>>197
なに?声量に感心したからほめてるんだけど
歌い方が抑揚のない棒だったのは初期言われてたことだよ
娘。に入ってから改善したね

219 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:23:06 ID:0.net
https://i.imgur.com/RTuc7Px.jpg

220 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:24:30 ID:0.net
上手いとか下手とかを超越した
もぎとさん独特のフンワギ感

221 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:26:25 ID:0.net
>>1
は!か!た!の!しお!みたいに書くなよ

222 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:26:27 ID:0.net
>>218
歌い方もそうだけど表現力は娘。加入してメキッと変わったのは否定できない
ちぃって表情力がなくてカントリーしてても歌って踊れるけど「うーん…」て感じだったのが
加入して1年くらいしてからは色々身につけてカントリーでも抜群の存在感出してた

223 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:27:36 ID:0.net
ワッチで声量とか分からんし

224 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:27:41 ID:0.net
森戸ヲタしつこい
はよ死ね

225 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:28:02 ID:0.net
ファーw

226 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:29:16 ID:0.net
>>222
妄想乙
びょ?イン行こうね。お爺さん

227 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:30:46 ID:0.net
ほれはよ叩けよ
ヲタにウジウジ文句言ってないで

228 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:32:12 ID:0.net
あたま!のなかま!で
クソワロタなんこれ

229 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:32:30 ID:0.net
ちぃはね ずっときゃわいいんだよ

230 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:33:21 ID:0.net
こんなんよく見つけるなぁ

231 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:34:32 ID:0.net
栃木おわた


47NEWS
@47news
速報:栃木県で女性1人の新型コロナウイルス感染が確認されたことが分かった。
県内初。県関係者が22日、明らかにした。

https://twitter.com/47news/status/1231177376261738496
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:35:36 ID:0.net
あたまぁぬぉぬぁかまで

233 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:36:11 ID:0.net
きゃわww
もりとち推すわ

234 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:37:19 ID:0.net
これを期に言っとくが
ちいが読むんだよとかくっせえとか
もういい加減くそつまんないからいいやめてね

235 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:39:00 ID:0.net
可愛いなw

236 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:45:34 ID:0.net
>>234
チヤホヤ期過ぎたからもうないよ
それ以上にもりとちには魅力があるからしょうがない

237 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:46:52 ID:0.net
ちぃちゃんの棒読みかわいい

238 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:47:57 ID:0.net
>>236
森戸ヲタはよ死ね

239 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:48:31 ID:0.net
>>234
くっせえ

240 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:50:33 ID:0.net
可愛いのかたまりだな

241 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:56:47.99 0.net
ふくちゃんが可愛いの塊と表現したメンバーは鞘師と森戸の2人たけ
これマメな

242 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:58:44.89 0.net
壊れる前の声って別にハスキーとか低音とかじゃないよな

243 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:01:26.35 0.net
>>241
いつ?

244 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:01:29.17 0.net
アップ主の趣味も偏向してるねw

245 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:02:37.85 0.net
>>241
低音強いのは昔からじゃない?
ためサマの低音パートで毎度森戸が来るの草生えるんだが

246 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:16:46 ID:0.net
>>242
いや元々ハスキー気味な声

247 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:19:11 ID:0.net
>>220
やなみんの癖が強すぎて何言ってるか入ってこない

248 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:25:42.16 0.net
なんかこう言うのすごい久々に聞いた

249 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:37:13 ID:0.net
https://youtu.be/3fCWsSMLUtE?t=125
新人研修生が白いTokyoを豪快に外しててわろたw
ジェラシーのとこね

250 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:58:25.71 0.net
最近これ系のワッチ少ないよな
一昔前の音源クラスが今世に出てたら狼祭り状態

251 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 22:04:25 ID:0.net
ちぃちゃんはおんちだからなあ

252 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 23:49:22 ID:0.net
>>1
ハニーパイちゃうやん

253 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 23:52:52 ID:0.net
ハニパイ~ブギウギ~恋泥棒

254 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:19:35 ID:0.net
ワッチなんて久々に聴いたな
くどぅーがヲタをホームレス呼ばわりしたのを思い出す

255 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:59:35 ID:0.net
カントリーメンはサボらないな

256 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 01:46:44 ID:0.net
こぶしの5人分あがってるから合成頼むよ

257 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 02:21:37 ID:0.net
恋泥棒の「スリッ、トゥッ、ワンッ」が可愛すぎるw
こういう才能は持って生まれたものだ

258 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 05:25:02 ID:0.net
化粧落としたらただのオッサン35歳ピアスメンヘラと脂芋とかお似合いのカップルじゃん

259 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 07:18:23 ID:0.net
ここ2年ぐらい森戸は歌うとき常に「イ」の口になってる
口が縦に開いてない?みたいな状態

260 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 08:58:00 ID:0.net
>>224
バスツアー宴会中でも狼ですか
しましまいまいさん

総レス数 260
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★