2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笠原ももなの赤リップは明らかに似合ってないのにフェミあやちょ女ヲタさんにフルボッコされた思い出

1 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:04:29 ID:0.net
ハロヲタが負けた日

15 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:26:41.01 0.net
最近の若いハロメンは仕事とプライベート分られないやつ多いからな
働いてる世代の女は遊びに行く時のメイクを職場にして行かないだろ

16 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:30:53 ID:0.net
別に本人のやりたいようにやればいいと思うよ
それと売れるのとは別だし
自分たちがやりたいことやりながらかつ売れたいと思ってるなら凄くバカだなあと思うけど

17 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:35:40 ID:0.net
髪だのスカートだの勝手に好き放題切って全然売れなかったバカな大人をあやちょが嫌うのももっともだとは思う
ああいうのがなければ普通に素直に育ったんだろうな

18 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:37:31 ID:0.net
この件でオッサン氏ねと言ったあやちょヲタは今「やりたいことをやる」の究極にいるあやちょを応援してるのだろうか

19 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:38:07 ID:0.net
マットな赤リップ使うと年いった人に見えちゃうからね
年齢にあったアイドルらしいメイクして欲しいな

20 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:40:30 ID:0.net
勝田がいてよかった

21 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:41:43 ID:0.net
>>18
いまのあやちょが本当にやりたいことやってんのかっていうとどうなんだろうな
あれはあれでなんか痛々しい

22 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:41:53 ID:0.net
これひどかったなかっさー可哀想だった

23 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:43:33 ID:0.net
>>21
ああいうのがあやちょのやりたいことなんだよ
それを受け入れてあげろよアンジュヲタは

24 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:49:29 ID:0.net
https://img.barks.jp/img/article/1000129047/H/1200.jpg

https://3.bp.blogspot.com/-YaWswvg3tKA/WgrOYNSdl_I/AAAAAAAA7CA/Jg7QAVB73DYkQhMhAh5GoGG8Pdg9e2koQCLcBGAs/s1600/o0480064014067692363.jpg
16才に見えない

25 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:51:34.18 0.net
わりとリップありだわ

26 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:56:21 ID:0.net
実際にブログで赤リップ批判した米は見つからなかったんだよな?
犯人がいないのに勝手に妄想で男ヲタのせいにして叩きまくった女ヲタどもは絶対に許さない

27 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:58:51 ID:0.net
もうちょっとだけ発色抑えればいいのに赤すぎてコントかビックリGIFみたいになってる
そういうさじ加減を勉強しなきゃあな

28 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:59:24 ID:0.net
オレはファンだからカネ払ってんだからひと言言う権利があるとでも思ってるのかな
お前らにあるのはファンを辞める権利だけだよ

29 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:00:37 ID:0.net
おっさんだけど濃いの好き

30 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:01:05 ID:0.net
何の問題もないけどアイドルとして売れはしないだろう

31 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:02:31 ID:0.net
デビュー時がピークだった

32 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:02:41 ID:0.net
キモヲタと戦うアイドルって路線に持ってくために利用された

33 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:03:40 ID:0.net
今さらどうした?w

34 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:05:48 ID:0.net
アンジュルムの伝統だから

35 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:09:44 ID:0.net
あやちょかんけいなくね?

36 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:11:12 ID:0.net
おまえそれあやちょにいえんのかよ

37 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:14:37 ID:0.net
赤リップ関係なく笠原人気ないから

38 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:15:06 ID:0.net
自分の好きにすれば良いと思うけど一時みんな真っ白い顔に赤リップでつまらないグループだなとは思った

39 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:17:40 ID:0.net
>>37
嫌われてないから愛されてると思う

40 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:17:48 ID:0.net
研修生で賞取った時みたいな薄メイクの方が似合うよね
というかあれがピークなんだからあれに寄せないと

41 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:19:24 ID:0.net
赤リップを擁護してるキモヲタ

42 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:22:44.53 0.net
不人気メンだし自由にやればいい
勝田が変な服着てようが変な前髪だろうがどうでも良かっただろ

43 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:22:52.21 0.net
負けたくせに今頃ぶり返してなんの意味があるんだろうね?w

44 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:25:01.07 0.net
赤リップをとやかく言ったのは女ヲタだからな
オッサンヲタはどんなメイクでも手放しで褒める

45 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:25:36.53 0.net
あんまりケバいとかっさーの魅力が薄れる

46 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:40:07 ID:0.net
>>42
説得力ありすぎだろww

47 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:49:22 ID:0.net
外見的魅力が商品価値になってる職業なんだからその価値を自ら損なうことしたら「それは良くないよ」と言われるのは当然だと思うんだけど

と女の私でも思う

48 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:56:27.17 0.net
単にその時々の流行りのメイクをいち早く取り入れてただけやで
2〜3年前は真紅リップのオルチャンメイクが巷の流行りだったまでの事
昨年は一転してオレンジメイクでその後他グループも遅れてオレンジを取り入れてる

49 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:57:34.15 0.net
>>48
そういうのがダサいっつわれてたのに

50 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:01:07.47 0.net
おっさんたちは昔話が好きだなあ

51 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:04:44 ID:0.net
>>49
流行の仕掛けは半年前にはもう出来上がってるんだよw

52 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:09:34 ID:0.net
そもそもももなの赤リップ云々て2年も前の話じゃね?

53 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:18:57 ID:0.net
そんなんあったっけ?
ちなみに俺は赤リップは良かったぞ

54 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:26:51.87 0.net
マイノリティの意見かよ

55 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 22:53:25 ID:0.net
おっさんは怒ってない

56 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 23:12:29 ID:0.net
仙台公演のMCで和田御大が赤リップどうたら言ったな
地元公演で行ったわ

57 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 23:14:33 ID:0.net
カウコンで久しぶりにアンジュ観たときやけに薄メイクになってて和田勝田の影響下じゃなくなったから
スタッフも指導しやすくなったのかなとか思ったわ
ただの時流だったのかなアホくさ

58 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:41:01 ID:0.net
一時のアンジュルムは似たようなオルチャンメイクだけでつまらなかった今はみんな色々やるようになって良かった

59 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:46:36 ID:0.net
擁護してる奴はアンジュルム潰したいアンチだろ

60 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:51:00 ID:0.net
>>57
むしろ当時のメイクが統制下にあった

61 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 01:01:50 ID:0.net
結局、和田のオルチャン好きに忖度してただけだったよなw

62 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 01:06:59 ID:0.net
魔女っ子メグちゃんMVが最後の輝きだったからなw

63 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 01:57:35 ID:0.net
個性を出そうとした結果、無個性になり
周りが気を使って忖度しただけ

64 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 10:56:18 ID:0.net
似合ってたじゃん

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★