2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロどこに出しても恥ずかしくない選抜

1 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:20:44 ID:0.net
稲場 どこに出しても恥ずかしくないダンス力
高木 どこに出しても恥ずかしくない歌唱力
佐藤 どこに出しても恥ずかしくない表現力
野中 どこに出しても恥ずかしくない英語力
牧野 どこに出しても恥ずかしくないスタイル
竹内 どこに出しても恥ずかしくないバラエティスキル
上国料 どこに出しても恥ずかしくない顔面

これでユニット組もう

2 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:21:20 ID:0.net
ゲハまで行って
恥晒すなよ

3 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:21:36 ID:0.net
相変わらず厚かましいな

4 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:21:39 ID:0.net
かみこ、即脱退

5 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:22:23 ID:0.net
俺なら高木佐藤野中竹内の枠は再考する

6 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:22:39 ID:0.net
おでんは恥ずかしい

7 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:22:42 ID:0.net
アイドルにそんもん求めてる奴はいない

8 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:23:05 ID:0.net
>>1
恥ずかしいのはお前の頭

9 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:23:54 ID:0.net
小田竹内高木段原だな
歌唱力に特化したユニットということで

10 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:24:02 ID:0.net
もうツバキでよくね?

11 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:25:41 ID:0.net
でもどこに出しても恥ずかしいプロデュースするんだろ?

12 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:25:42 ID:0.net
佐藤いらね

13 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:26:20 ID:0.net
英語力ってどこで必要とされるんだよ

14 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:26:25 ID:0.net
佐藤の表現力って曲調無視して目細めてアヘ顔するだけのアレ?

15 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:27:38 ID:0.net
選抜にモー娘メンバー使うなよ

16 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:28:07 ID:0.net
Love musicで贅沢な悩みとやったなしか言えなかった竹内が?

17 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:30:30 ID:0.net
>>2
何で知ってるの?

18 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:31:11 ID:0.net
そもそも野中の英語力はそこまでない

19 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:32:09 ID:0.net
英語担当がメイちゃんになってから考えるわ

20 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:32:48 ID:0.net
恥ずかしくないのをモー娘。として入れてるので

21 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:33:35 ID:0.net
>>13
海外進出

22 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:35:20 ID:0.net
山木さんが抜けたのは惜しい

23 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:35:33 ID:0.net
英語圏以外で英語で喋りまくると顰蹙をかうよ
インタビューとかで通訳なら良いけど

24 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:36:02 ID:0.net
帰国子女で英語堪能かつピアノ弾けてビジュアル復調中の野中は入れなきゃまずいだろ
足を引っ張らない程度には基本スキルも高い

25 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:38:09 ID:0.net
ズッキが抜けたのが痛い

26 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:38:15 ID:0.net
竹内のバラエティスキルは大したことないが
歌とダンスを高次元で両立したバランスのいいパフォーマンススキルとリーダーシップの面で必要不可欠

27 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:42:03 ID:0.net
マネージメントからするとリーダーシップなどうざくて邪魔なだけ

28 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:48:51.85 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ERXvHu4UYAAlFUw.jpg

29 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:53:36 ID:0.net
歌唱力とかダンスはそこそこでいい
ビジュアル重視がどこに出しても恥ずかしくない選抜だよ

30 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:54:51 ID:0.net
遠藤牧野の愛知スターコンビ

31 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:57:27 ID:0.net
>>1
そこはソロ歌手金澤朋子女王様だろ

32 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:00:06 ID:0.net
>>24
本格的なピアノ演奏は野中じゃアカンのは短期留学前にやっちゃったからほのぴレンタルサービスだよ

33 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:00:23 ID:0.net
>>29
違うよ

34 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:01:31 ID:0.net
海外で売れたかったら野中は必要

35 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:10:42 ID:0.net
>>34
通訳以外の役割は?

36 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:14:10 ID:0.net
>>1
狼で今1番嫌われてる固定『さゆみんと』★9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1581437080/

37 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:36:47 ID:0.net
>>10
つばきはそのまま外でやっていける
テレビに出すならつばき

38 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:39:11 ID:0.net
>>32
ほのぴピアノ
ソロボーカル金澤
バックダンサー稲場
でしっとりした曲をやってほしい

39 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 21:40:14 ID:0.net
ちぇるとまなかん以外だめじゃん
やり直し

40 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 01:12:04 ID:0.net
つばきって村の外で全く相手されてないよな

41 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 01:12:34 ID:0.net
ブスは恥ずかしいアイドルなんだから

42 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 05:15:00 ID:0.net
一芸に秀でたやつばかり集めると全体としてはカスになる

43 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 10:13:47 ID:0.net
船頭多くして船山を登る

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★