2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレ朝の弘中綾香アナ、女性から嫌われまくってしまう…(´;ω;`)

1 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 22:53:11 ID:0.net
https://i.imgur.com/qk25zuG.jpg
https://i.imgur.com/ay4ueEZ.jpg
https://i.imgur.com/v2xPCd0.jpg
https://i.imgur.com/mny4NwX.jpg
https://i.imgur.com/ZsCxM43.jpg
https://i.imgur.com/wvrfcPn.jpg
https://i.imgur.com/EmSm0Uf.jpg
https://i.imgur.com/vSXYeIe.jpg

42 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:02:46.27 0.net
狼のスレが向こうに貼られたら民度低すぎって叩かれるだ目糞鼻糞

43 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:09:09 ID:0.net
>>9
それ何年前の話よ

44 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:09:25 ID:0.net
宇垣と同じで2chじゃ人気だけど俺も嫌いだわ
パパ活やってたってのも本当っぽい性格の悪さ

45 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:10:13 ID:0.net
ガル民って何なん

46 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:10:38 ID:0.net
傷ついた弘中ちゃんをそっと抱きしめる

47 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:12:27 ID:0.net
田中みな実は嫌い
弘中綾香は好き

48 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:13:39 ID:0.net
最近調子に乗ってるからな

49 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:17:25 ID:0.net
田中みな実も弘中ちゃんも好き
宇垣は好きじゃない
性格悪くても仕事の時はニコニコ愛想良くしてる子がええわ

50 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:17:38 ID:0.net
滅茶苦茶あざといけど
それも武器にしている

51 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:18:32 ID:0.net
あざとく見えて実は
あざとい

52 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:26:14.79 0.net
がるちゃんなんて広瀬すずや有村架純ですらブスと言われ
松坂桃李や岡田将生ですらキモいと言われる
つまり芸能人ほぼ全員叩かれてる
唯一叩かれないのが橋本環奈

53 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:28:47.14 0.net
悪意の同調圧力

54 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:28:57.77 0.net
ラジオがよくなかったな

55 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:29:03.00 0.net
これがネタにマジレスってやつか
がるちゃん怖いな

56 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:32:27.63 0.net
>>52
好みの芸能人聞かれたら有村架純と答えてたが
最近再放送しているひよっこを見て中条あやみに戻そうかと思ってる
https://i.imgur.com/eK1a4Ru.jpg

57 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:33:43.45 0.net
イメージでそうに違いないと思い込み叩くって何なんだろね
見たくないなら見なければいいし実生活で迷惑かかるわけでもなく

58 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:35:17.48 0.net
いや
ハロプロアンチも酷いもんだぞ

59 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:35:51.11 0.net
>>56
かわいいやん

60 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:39:31 ID:0.net
ひよっこだけ微妙なんだよな
雅ちゃんは可愛かったのに
https://i.imgur.com/mX8a2c4.jpg
https://i.imgur.com/xYcDAJ8.jpg
https://i.imgur.com/aZjqOxE.jpg
https://i.imgur.com/IeNMECI.jpg

61 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:47:12.64 0.net
ガルチャンにガールズいない説

62 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:48:13.49 0.net
ひよっこはワザと芋臭くしてるからじゃないの

63 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 00:54:08 ID:0.net
雅ちゃん雅ちゃん

64 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 02:28:32 ID:0.net
げきレアさん連れてきたの弘中節って良いよね

65 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 02:32:02 ID:0.net
昔はこいつら田中みな実叩きまくってたんだろうなと

66 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 02:41:19.13 0.net
みなみは今も叩かれてる
かつての女王アヤパンも小林麻耶も有働さん安藤優子まで叩かれてる
ちなみにがる婆はガッキーも整形だ、ディーンフジオカも反日キモイと叩く

67 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 02:47:07 ID:0.net
>>1
ガルちゃんならリンク貼れば良いだけだろ
何でスマホのスクショベタ貼りしてんの?

68 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 02:59:25 ID:0.net
褒めコメントにマイナス付きまくってるの草

69 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 03:11:50 ID:0.net
俺たちは弘中ちゃんを応援します

70 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 03:12:40 ID:0.net
弘中ってフェミニズムにかぶれてる女って印象だけど

71 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 04:06:19 ID:0.net
女子アナてのは気が強く左翼気質の人が多い
なのに男に媚びるようなことしてるのが腹立つのかね

72 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 11:14:36 ID:0.net
まあよく見ればブサイクだし

73 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 12:36:50.11 0.net
女子アナ叩いてたのは統一教会ネトウヨでしたとさ

71 名無し募集中。。。 2020/02/23(日) 04:06:19.76 0
女子アナてのは気が強く左翼気質の人が多い
なのに男に媚びるようなことしてるのが腹立つのかね

74 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 15:27:18 ID:0.net
かわいこぶってるもんな

75 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 17:05:15 ID:0.net
かわいこぶる奴は叩かれる

しかし一切かわいこぶらず素のありのままの自分を曝け出してる山本舞香みたいなのも叩かれる

76 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 18:20:52 ID:0.net
声が変だから

77 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 18:27:42 ID:0.net
>>73
女が自分より社会的立場が上であることが気に入らないんだよ
ある程度年齢のいったオジサンはウヨは完治不能だから生暖かく見守ってあげよう

78 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 21:57:09 ID:0.net
あら

79 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 01:12:55 ID:0.net
明らかに女が叩いてるのにおじさんて何言ってんのこいつ

80 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 02:05:49 ID:0.net
おじさんは弘中ちゃん好き

81 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:52:33 ID:0.net
ブスが調子に乗ってる

82 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 16:09:09 ID:0.net
かわいそうに

83 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:05:53 ID:0.net
そんなに嫌われてない

84 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 03:20:18 ID:0.net
アナウンサーっぽくないしな

85 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 03:24:31 ID:0.net
昨夏に弘中のオールナイトニッポンやってたから聞けばいいよ
コイツがどんだけ浅はかで身勝手で甘やかされた人生歩んできたか分かるから
それでも好きなら良いんじゃんクソだな

86 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 14:00:25 ID:0.net
苦労してなさそうな顔してるよな

87 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 14:02:00 ID:0.net
この人、ひとそれに救われた人だっけ?

88 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 14:33:25.60 0.net
一見可愛いけどよく見ると変な顔

89 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 19:22:47 ID:0.net
たしかにな

90 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 21:50:42 ID:0.net
野球の井端のお嫁さんか

91 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 21:51:10 ID:0.net
綾香といえば三日月か平原か

総レス数 91
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★