2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら飯窪春菜をどう思う?

1 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 03:08:51 ID:0.net
完全にヤンタンのお姉さんとして定着したが

93 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 12:18:22.93 0.net
>>92
だって飯窪横山+娘の誰かだぜ
まったく興味ないわ
そのかわり最近は60TRY部聴いてる
火曜は山木さんやめてイマイチだけど木曜のロビンが安定して楽しい

94 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 12:19:17.12 0.net
飯窪さんがきになる

95 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 12:22:45.05 0.net
後藤、鞘師、辻、小春などが娘。卒業した年齢で娘。に入った

96 :僕ねえねえ:2020/02/23(日) 12:25:04.78 0.net
大好き
飯窪のウエアとTwitterしか通知が来ない

97 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 12:33:36 ID:0.net
>>93
現役メンバー回で
控えめに言って神回だったのになぁ
否定ばかりの人生だと
機会を逃すというものだなw

98 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:05:14 ID:0.net
娘。コンで前方の良席を引いた時
飯窪さんが目の前に来た時に「飯窪さんオシッコして!オシッコして見せて!」
って心のなかで叫びまくってた
あの頃のオレはどうかしてた

99 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:08:58 ID:0.net
道重と一緒に「どや顔」に出た時トーク褒められてたな

100 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 14:53:31 ID:0.net
1年以上飯窪で夢精が続いてる今の俺はどうかしてるのか

101 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 14:56:03 ID:0.net
女優モデル事務所なら埋もれてしまう綺麗どこ

102 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 14:57:16 ID:0.net
人脈とか交友関係がうまく仕事に結びついてないな

103 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 15:15:18.53 0.net
(はるなん)ってのかわいいよね
お箸の国のはるなん

104 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 15:16:32.14 0.net
はるなんてのは誰がつけたニックネームだ?

105 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 15:26:09 ID:0.net
クンニしたい

106 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 15:27:08 ID:0.net
仕事に繋がらなそうなフェアリーズと仲良くなったり

107 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 18:04:04.90 0.net
背が高く見えるけど160センチくらいなんだよな

108 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 18:23:40 ID:0.net
全然高く見えないわ
娘のときは周りがちんちくりん過ぎただけだろ

109 :僕ねえねえ:2020/02/23(日) 18:28:02 ID:0.net
そう
モーニング娘。の小ささって凄いよね

110 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 18:47:21 ID:0.net
藤本より背が高い道重

111 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 18:53:35.01 0.net
アイドル性ゼロだったんだけど飯窪好きな人は韓国のほうがもっといい人材おるだろうに場違いだよ

112 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 19:06:30 ID:0.net
どっちかといえばポリネシア系
ハワイのフラダンサーにいそうなタイプ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00274206-1582452243.jpg

113 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 19:12:53 ID:0.net
ポリネシアじゃねえよインド系のコーカソイドのほうがしっくりくるしポロネシア顔では絶対にない

114 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 19:46:54 ID:0.net
う〜ん・・・
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00274211-1582454704.jpg

115 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 19:57:11 ID:0.net
おまんまんでっかそう

116 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 20:18:01.34 0.net
美少女過ぎるな

117 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 21:05:52 ID:0.net
なかなかよろしい

https://i.imgur.com/00c1Qxd.jpg

118 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 21:11:20 ID:0.net
年齢を重ねるごとに可愛くなっていく

119 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 21:30:44.08 0.net
飯窪さん大好きだけど俺のサド心に火をつけるからアンチの書き込みと区別つかないと思う

120 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 22:51:34 ID:0.net
何気に老けない

121 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 23:01:55 ID:0.net
25でこんなにカワイイのは凄いと思うべき
https://i.imgur.com/YReEXP7.jpg

122 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 00:04:51 ID:0.net
せっかくカラダの線綺麗なんだからもっとピッタリファッションしてくれ

123 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 01:10:58 ID:0.net
まな板レーズン舐め回したい

124 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 04:18:01 ID:0.net
股間の方が膨らんでるし
股間の豆の方が舐めごたえあるし

125 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 06:50:09 ID:0.net
一時期ふとももが結構逞しくなってたのに元に戻っちゃったな

126 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 06:57:18 ID:0.net
色黒なんだっけ

127 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 12:03:09.02 0.net
クンニしたい

128 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 13:25:12 ID:0.net
レーズンだの黒豆だの失礼な奴らだな

129 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 13:58:43 ID:0.net
脚は極上でっせ

130 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 14:07:37.96 0.net
>>121
昨日南町田グランベリーパークに来てたんだ
近所だ

131 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 15:40:10.71 0.net
目の前に裸でいても勃起するか自信がない

132 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 15:54:29 ID:0.net
ハロプロにスキルは不要だと証明してくれた

133 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 16:08:36 ID:0.net
>>131
インポだろ

134 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 17:55:05 ID:0.net
石川梨華以来の高校生加入

135 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:47:34 ID:0.net
石川さんと共通点多いな
同期最年長のお姉さん的立場で年下の先輩と微妙な関係
ひょろっとしてて地黒でヘンな声で曲中セリフを言わされる
歌唱力微妙で演技力が棒だけどラジオで意外な力を発揮

136 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:56:49 ID:0.net
かつての道重さんみたいに加入当初は自分は娘。に合格したんだから既に歌えるし踊れるんだと思い込んでたらしい

137 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:58:46 ID:0.net
その枠を次は尾形が受け継ぐ筈だったのにな

138 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 21:59:09 ID:0.net
今は引き継ぐメンバーいないな
加賀は全然タイプ違うし

139 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 22:31:33 ID:0.net
はーちんは白かったけど・・・まぁいっか

140 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 22:57:54.02 0.net
飯窪春菜をどう思うか?

無駄に性器がデカい以外何も無い女

141 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 23:29:03 ID:0.net
つまりずっと飯窪の股間だけを見続けてた訳か 凄いな

142 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 01:32:08 ID:0.net
目立つから見てしまうのはしゃあない
気にするな

総レス数 142
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★