2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党「今からコロナウイルスの対策費を予算案に入れたら衆議院を通過するのが遅れるからコロナウイルス対策費は入れない」

1 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 08:59:23 ID:0.net
麻生太郎最低だな

2 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:00:18 ID:0.net
野党が嫌がらせするからな

3 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:01:16 ID:0.net
国産のコロナ検査キット用意できてからじゃないと予算あてられないからな
仕方ない

4 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:02:48 ID:0.net
ほんま野党ええかげんにせーよ

5 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:04:06 ID:0.net
野党さあ

6 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:05:02.26 0.net
これが正しい危機管理

7 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:06:33.72 0.net
予算だせないんだろうな
先が見通せない
それなのに五輪は開く気満々
頭がおかしい

8 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:17:37.95 0.net
ポイント還元は増やしてるんだろ
そっち無くせ

9 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:21:59 ID:0.net
そもそもオリンピック関連の経費だけでコロナ対策も賄えるのかと
テロ対策よりもはるかに人も手間もかかるだろうに

10 :fusianasan:2020/02/23(日) 09:31:19 ID:0.net
何したらいいのか判らないので何もしません
中国人観光客大歓迎!

11 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:32:38 ID:0.net
最恐の感染症が流行してるのにそれを無視してとかどんだけ早く通したいんだよ
やましい予算案でもあるんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:42:47.53 0.net
ネトサポ「ヤトウガー」

連呼

13 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:43:21.17 0.net
むしろ野党がコロナウイルス対策費を入れろって言ってる

14 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 10:04:44 ID:0.net
>>2
野党側がコロナ予算入れろ言うてんだから妨害するわけないだろ
頭腐ってんのか?

15 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 10:05:10 ID:0.net
あたりまえだ

16 :fusianasan:2020/02/23(日) 10:33:22.77 0.net
>>14
野党がロジハラしてくるから
与党も予算で反撃してんだぞ

17 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 12:43:54 ID:0.net
大抵こういうのって補正予算で毎回対応してるじゃん
当初予算案の金額変わると結局全部審議をやり直す必要が出てくるから
1月から積み上げた議論が全部ご破算になるんじゃなかったっけ?

18 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 12:47:38 ID:0.net
そういう時の為の予備費だよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★