2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

識者「山本太郎は無職・老人・ニート・特定弱者・エセ弱者ばかり優遇。その結果、まじめに働く人の所得税が大増税になる。」

1 :fusianasan:2020/02/23(日) 09:27:50 ID:0.net
労働者の敵と言わざるをえません。

2 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:43:51.86 0.net
うむ

3 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:47:25 ID:0.net
もう既に安倍が大増税してるからセーフ

4 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 09:49:50.40 0.net
してねぇよ
てか法人税なんて本当はもっと下げていいんだよ
んで消費税を上げる

5 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 10:02:17 ID:0.net
安倍ノミクス「トリクルダウンで上からしたたりくおちてくるのを待て」って富裕層にお金配りまくったからな
反発あってもおかしくない

6 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 10:49:32 ID:0.net
なんか日本てこういう「不勉強でも平然と恥ずかしげもなく主張する」「不勉強のままでいることをよしとする」人多くなったね
国際経済で一人負けになるのも仕方ないな

7 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 11:02:27 ID:0.net
山本太郎 大阪5区に中核派の大石あきこ氏を擁立
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582417567/

労働者諸君 今こそ立ち上がろう!

8 :fusianasan:2020/02/23(日) 12:12:44 ID:0.net
山本太郎、なんと17歳少女をレイプし暴力団にもみ消してもらった
https://www.j-cast.com/tv/2013/08/08181122.html

レイプ新撰組の山本太郎は人間のクズ、こんな男に日本の将来が任せられるか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★