2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40過ぎたら頻尿になるのマジ、昼食べた後は特にひどい

1 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:41:09 ID:0.net
12時50分 昼休み終わる前にトイレ
13時20分 もう尿意→トイレ
13時50分 また尿意→トイレ
14時30分 またまた尿意→あんまりトイレ行くと変な目で見られるから我慢
14時55分 15時まで我慢できずにトイレ

2 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:42:39 ID:0.net
ただの水分摂り過ぎ
昼飯食った後最後にコップの水を飲み干すのを止めろ

3 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:48:20 ID:0.net
健康のためには水分取った方がいいしどうしたらいいのか

4 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:49:38 ID:0.net
塩分をしっかりとれば大丈夫
塩分取ると高血圧になるというのは
製薬会社と保険会社の陰謀

5 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:50:12 ID:0.net
尿酸値高いから水分取り捲くってるので1日12,3回はトイレかな

6 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:52:39.23 0.net
>>4
塩分は高血圧じゃなく血管が固くなるから高血圧になった時に破れやすくなるんだよ

7 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:53:54.06 0.net
>>1
俺はそれの大便バージョンだわ
昼飯後は1時間に一回はクソしたくなってお腹グルグル鳴り出すから頻繁にトイレに行って申し訳ない

8 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:54:13.66 0.net
会社で1.7リットルくらい飲むから1時間に1回トイレ行く

9 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:56:26 ID:0.net
コーヒーやめろよ

10 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 13:59:58 ID:0.net
冬に頻尿の話されても困る

11 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 14:02:04 ID:0.net
前立腺肥大+腎臓病

12 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 14:04:56 ID:0.net
>>1
1回にどのくらい出るのか言えよ
ちょっとしか出ないのかたくさん出るのか

13 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 15:42:13 ID:0.net
確実に糖尿病

14 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 15:45:26 ID:0.net
昼食べた後は眠くなる

15 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 16:36:36 ID:0.net
七味、こしょう 振ると美味しい

16 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 17:29:40 ID:0.net
まさか日3回とか食ってる?
食うのは夜だけにしたらいいと思う

寝る前に殆ど消化させといて
次の夜飯まで身体には吸収修復に専念させる

俺はプラス朝にナッツとカフェインレスコーヒーとルイボスティー、昼はルイボスティーだけ摂取
これでいくと、俺の場合昼前にトイレにはいきたくなるけど1〜2回内1回は大
でも、この大の後はスッキリ

身も心も不思議な位スッキリ、これで仕事の能率も上がると思う

17 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 17:35:38 ID:0.net
俺は昼食摂ると屁が止まらなくなる

18 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 17:41:18 ID:0.net
ちなみに これ>>16 でも夜食い過ぎると体重は増えてしまう
つまり、3食食う人はかなり量少なくしないと
食いすぎで食ったもん殆ど捨ててる

そしてむだな消化、にエネルギーを体の能力を使ってるとおもう

19 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 21:46:09 ID:0.net
2時50分 昼休み終わる前にト

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★