2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆守屋と2期生の仲を深めよう! 地下売上議論24395★

1 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 00:20:57.17 0.net
^^

952 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 10:58:04 ID:0.net
うふふ
みちょぱオモカスや^^



(質問メール)『青春高校の女子高生たちは自分からしたら子供みたいな年齢なのに
      水着姿を見ると興奮しています。僕ってロリコンですか?』

佐久間 「ホント?」
みちょぱ 「興奮してんだ?」
佐久間 「15,6の水着を?、そうなったら番組の担当失格だよ、ヤベーだろ」
みちょぱ「でも着せてるんですよね?」
佐久間 「いやいや18以上の子でグラビアやってる子もいるから」
みちょぱ 「それ興奮したことないんですか?」
佐久間 「それは思わないな」
みちょぱ 「一回も?」
佐久間 「ロリコンじゃないもん」
みちょぱ 「半立ちもない?」
佐久間 「半立ち?半立ちもねーよ、おい、どういう質問だよww」

https://pbs.twimg.com/media/ERd-dOhWsAAfKau.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ30Vx6WsAAKE77.jpg

みちょパラ
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20200223231546

953 :fusianasan:2020/02/24(月) 10:58:57 ID:0.net
@今日も乃木坂46生写真購入列凄い
https://pbs.twimg.com/media/ERgBn_sUEAAaPYP?format=jpg&name=medium

954 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:00:26 ID:0.net
★ボインなJK見つかる 地下売上議論24396★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582509612/

955 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:00:31 ID:0.net
毎回思うけど生写真なんか並んでまで買うようなもんか

956 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:00:38 ID:0.net
なぎちゃまオモカス
https://pbs.twimg.com/media/ERbd0zFU4AIw_wy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERbd0zOVAAA6xKn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERbd0zGU8AAsrTy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERbd0zFU4AECwrX.jpg

957 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:01:07.03 0.net
おまいらナゴド行かんのか?あ、スマン在宅引きこもりだったなw

958 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:01:09.19 0.net
乃木カス解散のサプライズあるの

959 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:01:29.30 0.net
毎回思うけど生写真なんか並んでまで買うようなもんか

960 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:02:10.63 0.net
>>956
ノークレーム・ノーリターンでお願い致します

961 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:02:25.18 0.net
ビックリマンチョコ感覚れす
のんは野球チップス集めてたのれす

962 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:02:34.63 O.net
加藤玲奈 @katorena_710
お知らせ
大野監督の映画『辻占恋慕』に菊地あずき役として出演させていただきます!
撮影ドキドキですが全力で頑張ります!!!
ぜひ観てください
https://pbs.twimg.com/media/ERgVOfMUUAAizMq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ERgVOfPVAAA2dhx.jpg:orig

963 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:03:37.90 0.net
コロナウイルスで乃木カス感染してくれ

964 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:04:02.80 O.net
小田えりな @odaeri_425
もうすぐ!
峯岸さんとラジオーーー!
きいてくださいね
https://pbs.twimg.com/media/ERgQ4RZUEAA6hRo.jpg:orig

965 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:04:34.68 0.net
おまいら嫌いなメンの生写真でやっぱ即破り捨ててるのか

966 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:04:40.28 0.net
g医療機関たらい回しも 疑い受診、断られ―「検査基準あいまい」・新型肺炎
東京都内に住む公務員の30代男性は、17日に39度の高熱が出て病院に行き、台湾への渡航歴を伝えると、
帰国者・接触者相談センターを案内された。センターでは検査対象外の地域と言われ、別の2カ所の病院でも設備の不備などを理由に診察を断られた。
ようやく受診できた総合病院で肺のX線撮影をしたが異常はなかった。その後、回復し仕事に復帰した男性は「時期が時期だけに仕方ない」と話した。
 武漢市に滞在していた人と接触歴がある東京都新宿区の男性会社員(29)も12日夜に39度発熱し、だるさや下痢の症状が出た。
同センターに連絡したが、濃厚接触ではなく一般の医療機関を受診するよう促された。都内の病院には診察を拒否され、
勧められた感染症専門病院で受診した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022300336&g=soc

967 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:04:59.54 0.net
破らないけどゴミ箱

968 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:05:36.97 0.net
旧車會とかいい歳したDQNが未だに横浜走っててうるさい

969 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:05:46.18 0.net
>>962
知らない人ばかりhttps://pbs.twimg.com/media/ERgVOfMUUAAizMq.jpg:orig

970 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:06:28.21 0.net
珍走団とかまだいるのか

971 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:07:28.30 0.net
坂口渚沙ちゃんのパンチラ激撮される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1582509839/

972 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:07:40 ID:0.net
川上奈々美はAV女優だね

973 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:08:49 ID:0.net
【日向坂】齊藤「ウチラの新番組は松本人志呼びたい、松本囲んで嫌がってるとこ見たい絶対に面白くなる」加藤「さんまも呼びたいね」

974 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:09:27 ID:0.net
>>969
AV女優がいる

975 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:09:50 ID:0.net
【クソ日向】齊藤「ウチラの新番組は松本人志呼びたい、松本囲んで嫌がってるとこ見たい絶対に面白くなる」加藤「さんまも呼びたいね」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1582508765/

976 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:11:49 ID:0.net
松本のバカが嫌がりそうなことばかりやる番組なら見てみたいな

977 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:13:00 ID:0.net
どう
https://pbs.twimg.com/media/ERez0rxU0AAvr_r.jpg

978 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:14:00 ID:0.net
それが面白いと思うのかヒナカス気持ち悪い

979 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:14:33 ID:0.net
明石家さんまのセクハラ攻撃に対応するメンバーはだれ?

980 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:14:40 ID:0.net
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/404/0000261776
아이즈원, '블룸아이즈' 35만6천장 판매..
'역대 걸그룹 앨범 초동 신기록'

981 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:14:42 ID:0.net
9時30分から日テレスッキリ見てみろよTWICEの事務所の日本人オーデ映像流れるがめちゃくちゃレベル高いぞ

982 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:14:50 ID:0.net
おいおいじゅりたみ

超危険!TikTok「頭蓋骨破壊チャレンジ」の流行で病院送りの子供続出!!

真ん中の1人がジャンプしたところを、両側から足払い。そのまま地面に叩かつけられてしまう…
この「頭蓋骨破壊チャレンジ」のTikTok動画がアメリカ、インド、アラブ首長国連邦など世界中に拡散して、真似する子供が続出。
地面にたたきつけられたことで頭、首、腕、足を負傷して、病院へ搬送される子供が相次いでいる。
アメリカでは頭蓋骨破壊チャンレジが「非常に危険で愚かなブーム」としてニュースでも取り上げられ社会問題となっている!!!

アラバマ州に住む12歳のパーカー・スミス君も、学校の友達に騙されて頭蓋骨破壊チャレンジの被害者となり、腕を骨折して、
病院で手術を受けるほどの大怪我を負った。

オハイオ州立大学の小児科医ネイサン・リチャーズ博士は、次のように頭蓋骨破壊チャレンジの危険性を指摘している。

「頭蓋骨や首の骨折、脳震盪、脳出血、打撲、血腫など、命に関わる怪我を負う可能性が非常に高い。最悪の場合、麻痺、記憶喪失、
死亡することも有り得ます」

983 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:15:17 ID:0.net
みるみるのおっぱいおしりをみるみるみるみるしてえなて

984 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:15:25 ID:0.net
あいつ寝ぼけてんのかな

985 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:15:33 ID:0.net
井口が死んだからおたけにやらせるしかないな

986 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:17:14 ID:0.net
1000とるよもえにょ

987 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:18:11 ID:0.net
上西妹cのオッパイていいね

988 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:18:38 ID:0.net
ねえ射精
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5001/nagi_shikyu.jpg

989 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:19:21 ID:0.net
CSテレ朝チャンネル
? @tvasahi_cs

【ch1】28(金)よる11時〜 #AKB48 #チーム8 のあんたロケロケ!ターボ ??「第1回チーム8新メンバー?1決定戦」新人12名が優勝目指してガチバトル??
あるテストの待ち時間にパチリ??オフショット連日公開中??画面左下はマイクの風防のフワフワに群がる可愛い姿www https://www.tv-asahi.co.jp/ch/team8_anroke/
https://pbs.twimg.com/media/ERfCEolVUAAkBgD.jpg

990 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:23:58.06 0.net
593 君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-uj/U) 2020/02/24(月) 11:21:59.96 ID:n/E5XIbsa
今からえんそば来ようとしてるやつ。
今並んでる人の分で売り切れらしいから並んでも無駄やで。

最後尾の子がスタッフさんに頼まれて札持ってる。


すげーな

991 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:25:44.83 0.net
【3】■ユニットC
日時 :2020年2月24日(月)
開場13:30/開演14:30
<出演メンバー>
稲垣 香織、岩立 沙穂、清水 麻璃亜、長友 彩海、福岡 聖菜
https://pbs.twimg.com/media/ERgMgYeUYAAWsaM.jpg

992 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:25:52.23 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ERgAlM5UUAEbRud.jpg

993 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:26:49.95 0.net
坂道はもうダメだー

994 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:27:35 ID:0.net
天狗

齊藤「ウチラの新番組は松本人志呼びたい、松本囲んで嫌がってるとこ見たいわ、絶対に面白くなる」加藤「明石家さんまも呼びたいね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1582489623/
【クソ日向】齊藤「ウチラの新番組は松本人志呼びたい、松本囲んで嫌がってるとこ見たい絶対に面白くなる」加藤「さんまも呼びたいね」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1582508765/

995 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:32:14 ID:0.net
みんな大好き高橋朱里!

996 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:32:41 ID:0.net
天狗は蟹裏だけ

997 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:35:52.68 0.net
のんすき家ってくる

998 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:35:53.64 0.net
アケカスの嫉妬しゅげえ^^

999 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:36:25.22 0.net
吉野家いけよ

1000 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 11:36:29.29 0.net
いくら日向坂叩いたってアケカスの露出が増えるわけでも人気がでるわけでもないのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★