2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP「ハァハァ(激務)」嵐「ゼェゼェ(激務)」

1 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 13:10:19 ID:0.net
マッチ「ぬくぬく(幹部)」
タッキー「ふーん(副社長)」

そりゃ嵐もSMAPもアホらしくなるよな

200 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 17:53:27 ID:0.net
メリーみたいなおばあちゃんに権力握らせたままなんがだめよ

201 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:10:34.51 0.net
同じ激務でも嵐は搾取凄いらしいな
SMAPは交渉で取り分多かったらしい

202 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:14:18.49 0.net
>>201
ジャニーズは給料制の年功序列だからね

203 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:16:02.85 0.net
>>1
その分分不相応にチヤホヤされてたんだから良いじゃん

204 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:17:47.33 0.net
>>41
どちらもくたばれよジャニオタババア

205 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:18:05.10 0.net
嵐なんか歌もダンスもヘッタクソが大半でここ数年はビジュアルも劣化
それでも持ち上げ続けたのがおかしかった

206 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:21:35.24 0.net
>>36
タレントが幹部になる事務所って存在するの?

207 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:23:31.18 0.net
>>206
ジャニーズのマッチやタッキー

208 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:24:51.82 0.net
タッキーはどう見てもお飾りだよつんくみたいなサンドバッグ役

209 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:27:18.10 0.net
Jr時代に推されててテレビで露出多かったから人気あるように感じてるけどタッキーはヲタ人気自体はそこまでなかったよ
現にデビューしてからグループも売れなかったし

210 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:28:29 ID:0.net
>>198
流すなら全部じゃないの?
一部だとして
それ本人の希望とは関係なく流したりするの?

211 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:30:13 ID:0.net
タッキーを嵐かNEWSに入れてればsmap 超えられた可能性あるやろ

212 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:31:04 ID:0.net
>>179
ジャニーはジュリーに預けると僕の作ったグループ壊されちゃうって言ってたらしいね

213 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:36:36 ID:0.net
顔デカいのや男顔はヲタ人気出ないジャニもハロと似てるよ

214 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:37:25 ID:0.net
>>212
ホモ目線では嵐のような仲良し売りが苦痛なのであろう
ホモの目線と女の目線は違うからな

215 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:42:38 ID:0.net
嵐は今酷いことになってるよ二宮も櫻井もクズだったってヲタ自身が言っててビビる

216 :fusianasan:2020/02/24(月) 18:47:38.24 0.net
>>3
SMAPはメリー喜多川の嫌がらせに崩壊
嵐はメリー喜多川とジュリーの期待と締め付けの為、崩壊

217 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:54:01 ID:0.net
>>215
二ノ宮は結婚で叩かれるのは分かるが櫻井はなんかしたっけ?

218 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:57:24 ID:0.net
小川彩佳捨てて新しい女に乗り換えたからじゃね?

219 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 18:58:43 ID:0.net
>>217
恋人とベトナム旅行がスクープされた

220 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:00:06 ID:0.net
もう40なんだし恋人位いいじゃん

221 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:01:07 ID:0.net
ジャニオタは恋人を認めないからね

222 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:04:00 ID:0.net
櫻井のハワイはヲタがかなり騒いでたのにトレンドに入らなかった
闇深い

223 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:08:17 ID:0.net
櫻井は俺に着いて来いみたいなこと結構上から目線で言っててヲタも信頼してた
だから休止前に撮られて裏切られた思いが強いんだと思う

224 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:11:22 ID:0.net
SMAPが解散なければ楽曲提供につんく♂があったかも

225 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:19:26.20 0.net
SMAP「責任者がないなんて組織である意味がない」

226 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:24:48 ID:0.net
>>224
すでに草?香取にしてる

227 :fusianasan:2020/02/24(月) 19:29:07 ID:0.net
>>226
まじで?つべにある?

228 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:31:43 ID:0.net
>>227
つべにあるかは知らん!w
草?のはチョナンカンのやつ
香取のはがんばれ王子やつ

229 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:40:31 ID:0.net
>>221
定年認めずズルズルアイドルやらせるジャニーズサイドに問題がある
ハロプロみたいに25歳で定年にして卒業後は恋愛解禁と公にすべき

230 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:41:08 ID:0.net
ファンが中高生時代の6年間と同じくらいの長さ

アイドルグループはこれくらいで解散させるのが一番いいと思う
タレントとファンのその後の長い長い人生のためにも

231 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:44:08 ID:0.net
あれだけ馬車馬のように働いて40代で結婚したり恋人と旅行するだけでヲタに叩かれるとかきっついわな
女優を嫁にしてるV6が勝ち組に見える

232 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:48:56.75 0.net
頑張れ王子は挑戦的すぎて収録されてるアルバムのツアーでしかやってない

233 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:50:43.49 0.net
マッチとか確かに功労者ではあるけど遊んでるだけで稼いでない期間長すぎやろ

234 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 19:53:19 ID:0.net
>>228
今聞いたわ
がんばれ王子ってビヨーンズがやりそうな感じだな

235 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:01:39 ID:0.net
マッチがちゃんと芸能してたのはせいぜい89年まで
90年代もドラマ出てヒット曲も出したけど明らかに後輩目当てに接待されていた側

236 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:03:10 ID:0.net
表で活躍するんじゃなく裏でメリー相手に仕事してた功労者なんだよマッチは

237 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:19:50.16 0.net
>>145
大阪は?

238 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:22:27 ID:0.net
>>168
櫻井が仕切ってる番組にはジュリー派しか出ず中居が仕切る番組には飯島派しかみたいなまじでひどかった時代だね
ジャニー派閥と言われていたKinKiとかタキ翼はめちゃくちゃ扱い悪かった

239 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:24:41 ID:0.net
>>220
サクラップはSNSに載せる写真を彼女に撮影させてる場面を撮られたのがまずかった

240 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 20:25:56 ID:0.net
でもソロでマッチぐらい売れた後輩はいないしこれからも無理だろう

241 :fusianasan:2020/02/24(月) 21:08:36 ID:0.net
>>239
なにがあかんのや

242 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 22:59:19 ID:0.net
嵐調べたら本当に二宮櫻井かファンからバッシングされてる

243 :名無し募集中。。。:2020/02/24(月) 23:03:00 ID:0.net
嵐は解散商法が長過ぎんよ
一般人はおろかヲタでさえもう飽きてる奴いるやろ

244 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 01:23:41 ID:0.net
ブイシックスは???る

245 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 01:24:47.21 0.net
>>243
スポンサーやらなんやらの契約があるからしゃーない

246 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 01:33:46 ID:0.net
>>244
テレビ露出せんでもアリーナ埋めれるからのんびりペースで美味しい

247 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 03:24:30 ID:0.net
ジャニにしろハロにしろ
急にメンバー脱退やグループ解散が相次ぐのは会社の体制に問題があるに決まってる

248 :fusianasan:2020/02/25(火) 04:42:06 ID:0.net
>>224
SMAP・嵐「ここから出してここから出してここから出して」

249 :名無し募集中。。。:2020/02/25(火) 14:31:37 ID:0.net
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!

総レス数 249
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★