2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUPER☆GiRLS スパガ】 iDOL Street アイスト総合【わーすた】15章目

1 :名無し募集中。。。:2020/03/12(Thu) 21:54:08 ID:0.net
※前スレ
【SUPER☆GiRLS スパガ】 iDOL Street アイスト総合【わーすた】14章目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582807254/

114 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 07:14:52 ID:0.net
接触は論外だがアイドルのライブは
自粛明けでもどうなるかだな
ライブ中のマスクは徹底するべき

115 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 09:01:35 ID:0.net
オタクはすぐマスクをずらすしフロアが暗くて取締りできないからマスクだけじゃ効果薄い
本気で飛沫を意識するならマスクと声出し禁止

116 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 09:03:05 ID:0.net
>>109
お前もいちいち首突っ込むなよwwwww

117 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 09:13:35 ID:0.net
ここはファンというより 元ファンがアンチになった人が多そう

118 :名無し募集中。。。:2020/03/19(木) 09:41:37.20 0.net
今ならガラガラでも間隔を空けたと言い訳できるから武道館やろう

119 :名無し募集中。。。:2020/03/19(木) 09:42:29.47 0.net
初日13位は終わってるな

120 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 13:44:06 ID:0.net
午後,..

121 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 17:04:17 ID:0.net
夕方..,

122 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 18:06:39 ID:0.net
死神センター効果すさまじ_

123 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 19:18:44 ID:0.net
今日と明日

わーすたが配信 URLがわからない

124 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 19:19:46 ID:0.net
スパガ坂46と改名して武道館行くしか

125 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 19:20:53 ID:0.net
スパガ娘して

126 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 20:49:14 ID:0.net
https://twitter.com/gunosy_live/status/1240568946715213824
グノシーのアプリをスマホにダウンロードしないと視聴できないわーすた
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 21:26:07 ID:0.net
デイリー2日目18位https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2020-03-18/

128 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 21:35:07 ID:0.net
接触が出来なかったとはいえ衝撃的だなw

129 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 21:45:12 ID:0.net
片想いとアルバムも売れてないから今更

130 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 22:35:00 ID:0.net
週間3000枚くらいか

131 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 23:46:27 ID:0.net
自己最低か

132 :名無し募集中。。。:2020/03/19(Thu) 23:52:45 ID:0.net
CDプレスするよりマスク作って売った方が儲かる

133 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 02:14:22 ID:0.net
武田舞彩 ?????????? ????????????
【お知らせ】
3/20(金)の19時から Instagramでライブ生配信をします!
バンドライブは6/21(日)に延期になったので、今回は弾き語りで?? 静かな春にも音楽を。
画面越しだけど気持ちは伝わるはず。 沢山の方に見て頂きたい、是非!
https://twitter.com/MAAYA__TAKEDA/status/1239158603895865345
武田舞彩 ?????????? ??????????????(@maaya__takeda) ? Instagram
https://www.instagram.com/maaya__takeda/
(deleted an unsolicited ad)

134 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 02:28:09 ID:0.net
関根 優那@4/17写真集「夕凪」発売 @CP_yuna_ist
#ヤンチャン烈 GETしてくれたかな?
このハッシュタグと共に是非アンケートのご協力もお願いします????
#夕凪
#関根優那を広めよう
https://pbs.twimg.com/media/ETYqSu5U4AA6OnA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ES9J3GpU4AEcpgM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETIdi6gVAAAlvgP.jpg

135 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 03:04:59 ID:0.net
あれだけ人動いて1万も売れないのは厳しい

136 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 05:09:05.31 0.net
>>108
アンジュルムの時もやってる店があったからそこら辺は店任せなんだろうね

137 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 07:05:00 ID:0.net
デイリーはそこまでガチガチじゃない模様

138 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 07:05:22 ID:0.net
売れなすぎて笑いが止まらない

139 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 11:52:17 ID:0.net
午前.,.

140 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 12:09:47.93 0.net
浅川が亡くなったらしい…

https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20200319/k00/00m/040/255000c.amp

141 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 12:12:46.61 0.net
俺は浅川よりうっちー派だったな

142 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 15:04:19 ID:0.net
浅川派なんて少数派だし

143 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 15:19:01 ID:0.net
ただひたすらうっちーの芸能界復帰を待つ日々を過ごしてるよ俺は

144 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 18:44:21 ID:0.net
夕方,.,

145 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 19:21:41.85 0.net
>>133
インスタライブ見てるが言葉使いが汚くなってる

146 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 19:30:41 ID:0.net
誰が買ったんだろ?

AKBがスパガに負けたらしいけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584699100/

147 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 19:39:31 ID:0.net
>>113
終わった
歌は上手いが負の歌詞ばっかりで気が滅入る

148 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 19:56:57 ID:0.net
1位オメ
だれが3000枚買った??

149 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 20:03:21 ID:0.net
ネットサイン2回分の発送
リリイベより売れるから主体になるかもね

150 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 20:04:41 ID:0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

151 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 20:09:07 ID:0.net
週間4桁でイキってるのもなwww
右肩下がりだがリリイベほとんどやれてない割によくやってる

152 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 20:18:15 ID:0.net
再ブレイクきたか

153 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 20:21:21 ID:0.net
これは5位達成?

154 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 20:24:24.40 0.net
>>149
ネットサイン2回じゃ3,000はいかないだろ

155 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 20:27:47.81 0.net
自社予約販売分をすべて昨日売上たてたんだろ

156 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 20:42:26.44 0.net
>>154
リリイベない分いつもより売れてるし
サインとコメントでセット売りして稼いだ分が加算された
曜日ズラしとか地下アイドルの手法で情けないわ

157 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 21:05:42 ID:0.net
SUPER☆GiRLSの新曲『忘れ桜』が、オリコンデイリーランキング1位を獲得
#SUPERGiRLS #スパガ #渡邉幸愛 #阿部夢梨
t.co/izyXo6A7b6

158 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 21:18:18 ID:0.net
キテるキテる

159 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 22:37:24 ID:0.net
夜.,.,

160 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 22:57:17 ID:0.net
300万で一位になれるかと思うと微妙だな

161 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 23:26:27.01 0.net
それでも1万いくかは微妙

162 :名無し募集中。。。:2020/03/20(金) 23:49:54 ID:0.net
#スパガ #忘れ桜
本日付オリコンデイリーシングル
ランキング”1位”を頂きました

予定していたリリイベ等も
開催が難しい中で
いつも温かく応援してくださる
#ニジスト の皆さまのおかげで
リリース日も迎えることが出来ました。

引き続き超絶励んで参りますので
応援の程宜しくお願い致します
t.co/QNJY9YTCmc
https://i.imgur.com/RsvaAfs.jpg
https://i.imgur.com/TJXXs9E.jpg
https://i.imgur.com/z6xeXkP.jpg

163 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 00:05:29.28 0.net
恥ずかしい
スルーしてほしかった

164 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 00:16:50 ID:0.net
来週のわーすたにも使える

165 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 00:45:24 ID:0.net
右上の人がいつ見ても誰かわからない

166 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 02:43:40 ID:0.net
カラーで調べたら門林さんか
別にビジュアルも悪くないのにもっとも個性が感じられないなモブ感が凄い

167 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 02:48:58.02 0.net
坂林と門林いるのも紛らわしいな

168 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 05:57:53 ID:0.net
これは恥ずかしい
日本武道館諦めて青年館とかそういうやり方かwww

169 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 08:34:18.81 0.net
朝....

170 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 10:16:47 ID:0.net
午前..,,

171 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 10:19:25.96 0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/DduHoYCUQAAv5Oj.jpg

172 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 10:23:32.58 0.net
樋口なしで新曲出すのかw
堕胎に始まり仕舞いにはプロデューサー逃亡ってもう笑えないな

173 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 11:00:06 ID:0.net
午前,,.,

174 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 11:24:55 ID:0.net
午前,

175 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 11:41:19 ID:0.net
午前,.,.

176 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 13:52:03 ID:0.net
午後,,..

177 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 14:21:20 ID:0.net
どう店じまいするかだけが楽しみ

178 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 14:59:20.24 0.net
昨日の茶番は恥ずかしい

179 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 15:40:13 ID:0.net
われらがWセンターはお喜びだ!

なんだろうこの空虚感
いままで応援してきたスパガってこんなものだったのかな
悲しくなってきた

S☆G 渡邉幸愛
@SG_KOME_avex
《#忘れ桜》
オリコンデイリーランキング
第1位をいただきました!🌸

加入当初から憧れだった1位。
またひとつ夢が叶いました!
この体制で1位になれたことも
心から嬉しいです!
ありがとうございます😊

もっともっと多くの方にこの曲を
届けられるよう引き続き頑張るので
よろしくお願いします❤?


S☆G 阿部夢梨
@SG3_YUMERI
嬉しいお知らせ

SUPER☆GiRLS
24枚目SG「忘れ桜」

オリコンデイリーランキング
第1位を獲得しました!

この結果を残せたのは
ファンの皆さんのおかげです。

諦めずに頑張ってきて
この曲でWセンターができて
よかったと心から思いました。

本当にありがとう!
これからもよろしくね

180 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 16:21:41 ID:0.net
石丸さんはコロナ罹っちゃった?

181 :fusianasan:2020/03/21(土) 16:51:59.16 0.net
>>179
じゃあなんて言えば良かったんだ?
デイリーだからまだまだだよね。卑怯だよね。とかネガティヴな発言すればよかったのか?
勝手に悲しくなってろ。

182 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 16:56:26 ID:0.net
>>181
喜びを前面にだすより「まだこれは通過点にすぎないので上を目指してがんばります」でよかったんじゃない
このデイリー1位で夢が叶いましたは恥ずかしい

183 :fusianasan:2020/03/21(土) 17:08:58 ID:0.net
>>182
夢の一つが叶ったってことで素直に喜びのメッセージをファンに送ってるだけじゃない?
言葉にしなくても通過点なのは本人たちがよく知ってると思う。
恥ずかしいのは努力してる人にどこから目線でもの言ってんだって人の発言。

184 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 17:15:52 ID:0.net
>>183
その努力が歪められてるんだぞ
不自然なのは本人たちもわかってるはず

185 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 17:18:21 ID:0.net
>>183
だから本人には言わずここに書いてる

186 :fusianasan:2020/03/21(土) 17:19:55 ID:0.net
>>184
運営に文句言うなら分かる。
幸愛たちのメッセージに恥ずかしいって書き込んでるのはなんなんや。

187 :fusianasan:2020/03/21(土) 17:25:31 ID:0.net
>>185
裏でアンチしたり陰口したりする人の気持ち分からんから疑問やったんやすまんな。

188 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 17:33:25.77 0.net
fusiana野郎は女性アイドル板でスレ立たないからってこっちに流れてきたやつだろ
狼の書き込みなんかにマジになっちゃって
そんな暇あったらあっちでさっさとスレ立ててこいや

189 :fusianasan:2020/03/21(土) 17:44:38.41 0.net
>>188
あーそれは見当違い。ごめん。スレ立てたこともないし。スパガ2ch検索でで進行スレッド漁ってただけ。

190 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 18:12:48.69 0.net
貧すれば鈍する

191 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 18:15:21.10 0.net
ネットサインよく飽きないな

192 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 20:08:23 ID:0.net
夜,,..

193 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 20:11:17 ID:0.net
昨日全員でインスタライブなんかやってたのかよ知らなかった

194 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 22:32:03 ID:0.net
夜,,

195 :名無し募集中。。。:2020/03/21(土) 23:30:33 ID:0.net
今日ランキング外で草

196 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 00:31:32.50 0.net
エイベの合同ライブ動画見らんなくなったな
ずっと見れるかと思ってたのに

197 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 01:14:41 ID:0.net
最初っから期間限定公開言うてたやん。何を今更

198 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 01:17:08 ID:0.net
スパガの昔の映像を公開してほしい
DVD販売でもいいよ

199 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 05:10:26.48 0.net
現在進行形のグループと違うのはいかがなものかか

200 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 08:54:15 ID:0.net
マジシャンの子もったいなかった

201 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:12:04.80 0.net
昼..,,

202 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:21:46 ID:0.net
2020.3.8「エイベックス・マネジメント スペシャルライブ」avex YouTube Channel
より、SUPER☆GiRLS出演部分を公開☆
#スパガ #忘れ桜
t.co/QsAqGdDiwO

203 :fusianasan:2020/03/22(日) 13:10:50 ID:0.net
今年のWACK合宿はスト生居ないな

204 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:08:05 ID:0.net
午後,,,,

205 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 19:04:07.52 0.net
夜,.,.

206 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 20:08:24 ID:0.net
S.P.C会員限定「 #100日後までに何かするチケ 」の販売が決定!!
100日後までの期間に、推しメンから何か郵送物が送られてきたり…何かが送信されてきたり…
何かが何かされちゃう…期間中色々サービスを受けられるチケット(権利)になっています。
#スパガ #スパガSPC

t.co/JU32ZmdN2f

207 :fusianasan:2020/03/22(日) 20:17:59 ID:0.net
とっととわーすたの払い戻ししろよ、クソ運営

208 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:37:32 ID:0.net
>>206
止めておけよワニは絶賛炎上中なんだし

209 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:39:34 ID:0.net
ほんとセンスないな

210 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:40:42 ID:0.net
キッコーマンの烏龍茶並に延々と語られる伝説になるかも知れんぞ!w

211 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 00:27:01 ID:0.net
21日付もランク外?
21日のネットサイン会の売上は22日にまたもやずらしたのか?

212 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 06:25:36 ID:0.net
ワニ見てるとアイスト並のセンスのなさを感じるから惹かれるのか
うわ同類だ真似しちゃおうと

213 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 11:24:04 ID:0.net
午前,.,,

214 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 15:24:06 ID:0.net
午後..,

総レス数 264
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★