2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムに行けなくて発狂

1 :名無し募集中。。:2020/03/15(日) 07:07:41 ID:0.net
トレーニングできなくて身体が衰える
ヤバイ

2 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:09:02 ID:0.net
外でも走ってこいや

3 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:10:00 ID:0.net
前から疑問なんだがジム行く人って柔軟もがっつりやってんの

4 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:10:06 ID:0.net
走ると有酸素運動になって逆に筋肉が落ちる

5 :名無し募集中。。:2020/03/15(日) 07:11:53 ID:0.net
>>3
ヨガとかもあるよ

6 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:14:51 ID:0.net
見せかけの筋肉なんか落したほうが体に良いだろ

7 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:22:26.28 0.net
筋トレで追い込んだら免疫力下がってコロナるよ

8 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:23:51.65 0.net
筋肉マニアイライラw

9 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:24:46 ID:0.net
>>8
北川「コンサートやりたい!みんなの声が聞きたいよー!いつ初日が迎えられるんだろう……もっともっとプリンセスパワーを磨かなきゃ!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584224587/

10 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:24:52 ID:0.net
ホモきめえ

11 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 07:49:11 ID:0.net
筋トレ馬鹿いつもイライラしてるな

12 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:23:47 ID:0.net
>>1
ボールに乗ってろ

13 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:24:47 ID:0.net
ジムに行かないと落ちる筋肉=必要ない筋肉
健康のためにも落とした方がいい
早死にするよ

14 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:26:19 ID:0.net
スポーツは健康に悪い

15 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:35:08.11 0.net
デブがなんか言ってんなw

16 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:35:58.06 0.net
自宅で腕立てやったらええやん

17 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:36:11.83 0.net
>>1
俺の知り合いはもう割り切って行ってるぞ
オマエが小心なだけじゃね

18 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:37:38 ID:0.net
家でやれよ
ベンチとダンベルがありゃ十分だろ

19 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:37:52 ID:0.net
岩とか立木とか自然物使ってトレーニングすれば

20 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:42:13 ID:0.net
山ごもりして来いよ

21 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 08:42:45 ID:0.net
トレランやれ
自分の体を苛めぬけるぞ

22 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2020/03/15(日) 10:48:39 ID:0.net
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ロッキー4のロッキーみたいな感じでトレーニングすればいい

23 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 11:20:55.43 0.net
カンフー映画みたいに
川に水くみに行ったりして鍛えろよ
ボクシングじゃあツルハシやシャベルで穴掘るんがトレーニングだろ

24 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 13:03:00 ID:0.net
>>23
陸上や水泳やサッカーや柔道みたいな五輪競技で穴掘ったくらいでトップ目指せたら苦労しない

25 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 13:14:06.44 0.net
家の近所をランニングしてこいよ

26 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 14:56:51 ID:0.net
>>24
お前オリンピック目指してトレーニングやってんのか
それなら特別強化選手枠に入ってるんだから町中のジム行かなくても
国が作ってくれた専用のトレーニング施設使えるだろう

27 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 15:01:05 ID:0.net
>>1
18リットルのポリタンに水と砂入れてサイドレイズ

28 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 16:17:21 ID:0.net
>>26
穴掘っても世界一になれるエンターテイメントなんぞ参考にならんと言ってる
五輪とは言わずとも県トップレベルでもそんなアホで無駄なトレーニングはしない

29 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 16:21:20 ID:0.net
うちの近所のジム明日から営業再開だわ嬉しい

30 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 16:22:53 ID:0.net
明日から通常営業だからな
覚悟決めて行くしかないよな

31 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 16:32:24 ID:0.net
きょうまちを歩いてたら江戸時代の力石ってのがあったよ
昔の若者はそれを持ち上げて力自慢してたんだって
お前も力石持ち上げてこいよ

32 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 16:41:59 ID:0.net
ジム行ってもボッチだから買い物行ったり街歩いたりするのと変わらん

33 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 17:24:28 ID:0.net
>>31
そんなもん何千キロも移動してまでやってられるか
東京都心でやってれば行くけどな

34 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 17:31:54 ID:0.net
力石みたいなのって腕力とかってより握力が必要だからなあ
例えば背筋力200キロくらいあっても握力無いと100キロでもキツイだろうし
握力のあるデブ(バランスを取る為に筋力を使わなくて済む)が圧倒的に有利

35 :名無し募集中。。。:2020/03/15(日) 17:36:46 ID:0.net
大胸筋を鍛えるバネ売ってるね
あれで肩も鍛えられる

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★