2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川「前髪に30分かけてます!」加賀「えー!私なんて10分あれば終わるのに」石田「だから前髪そんなんなんだよ!」

1 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:28:24 ID:0.net
北川「りおりおはいつも前髪に30分かけてます!」

加賀「えー!私なんて10分あれば終わるのに」

石田「だから前髪そんなんなんだよ!」

加賀「はは……」

北川「前髪については3年研究しましたね」

石田「言っていい?前髪綺麗だけどくせ毛?後ろぐちゃぐちゃだよ?」

北川「そうなんですよー!先週ストレートかけてきたのに!」

石田「後ろも3年かかるのかな?」

2 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:28:56 ID:0.net
りおりおくせ毛だった

3 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:29:05 ID:0.net
石田こえー

4 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:31:18 ID:0.net
石田はツッコミ上手いよね

5 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:31:23 ID:0.net
こういうのはスパッと言って貰う方が良いんじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:31:35 ID:0.net
正論www

7 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:31:48 ID:0.net
石田はトークの腕上がってる

8 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:32:08 ID:0.net
石田「だから片桐はいりに似てるんだよ!」

9 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:33:54 ID:0.net
かえDでも10分かけてるんだな

10 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:34:15 ID:0.net
石田の的確なツッコミで草

11 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:34:17 ID:0.net
とげが有り過ぎ

12 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:34:18 ID:0.net
ブスの上にヘアメイクも力を入れないマジキチ

13 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:34:40 ID:0.net
北川フルボッコw

14 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:35:03 ID:0.net
顔が良い北川が30分
ハロプロ史上稀に見るブスの加賀が10分www

15 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:35:22 ID:0.net
石田のクセに正論

16 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:36:16 ID:0.net
北川と加賀の顔レベルにそんな差は無いと思うけどな盲目ちゃん

17 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:37:05 ID:0.net
お前が言うな定期

18 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:37:12 ID:0.net
北川はブサイクなのを前髪で補正しようと努力してるって話だよな

19 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:37:17 ID:0.net
クソワロタwww

20 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:37:38 ID:0.net
石田の陰湿な後輩いびり

21 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:37:53 ID:0.net
石田は嫌味なやつだな

22 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:38:52 ID:0.net
北川「卒業に9年以上もかかるのかな?w」くらい言い返せばいいのに

23 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:39:14 ID:0.net
石田ひでえ、突っ込まれるから自分は言わない石田

24 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:39:25 ID:0.net
北川:固めちゃおっかなー前髪。りおりお固めてもいい?
加賀:はは…い…いいよ。

25 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:39:41 ID:0.net
赤🍅

26 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:39:47 ID:0.net
パワハラ老害ババア全開

27 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:40:04 ID:0.net
http://pbs.twimg.com/media/DDaytdaVYAAfjj5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDavLH4U0AAD8y9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDaxLeLUMAAgfzs.jpg

28 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:40:16 ID:0.net
石田の言うことは大体正しい

北川←前髪だけじゃなく後ろもやれよくせ毛

加賀←適当だから髪おかしいんだよ

29 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:40:24 ID:0.net
石田ってそんなに言うほどヘアメイク完璧か?

30 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:40:42 ID:0.net
https://i.imgur.com/n2jqsPI.jpg

31 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:40:46 ID:0.net
北川はくせ毛で後ろぐちゃぐちゃ

32 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:04 ID:0.net
石田みたいな奴が子供部屋無しおばさんになるんだろうね

33 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:08 ID:0.net
石田は前髪調子悪いと回りにあたるらしいな

34 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:17 ID:0.net
>>30
これの高画質バージョンありますか?

35 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:18 ID:0.net
嬉しいがたくさん、ありがとう 石田亜佑美
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12276769726.html
MC中に横山玲奈ちゃんや野中美希ちゃんが、
「石田さんみたいになりたい!」
って言ってくれたこと、
それも私本当に嬉しくって
今まで先輩を目指してるばっかりで、私もこんな風に…とか、"道重さんみたいな生き方をしたい"って実際に言ったこともありました。
そんな時から約2年経って、
今度は私に対して、そんなことを思ってくれる子がいるっていうのが、なんかちょっと信じられなかったり、
でも本当に嬉しくて、でもそんなの初めてだからどう言葉を返せばいいのか分からなかったんだけど(笑)
とにかく嬉しかったんです
こんな私に、ありがとうね

36 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:29 ID:0.net
加賀はブスな上に身だしなみに気をつかわない

37 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:31 ID:0.net
>>31
本人もストレートかけるくらい気にしてる

38 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:40 ID:0.net
>>27
石田もこんな頃があったんだよな

39 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:40 ID:0.net
石田BBA

40 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:41:51 ID:0.net
事実なのに加賀ヲタの石田叩きひどいな

41 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:42:02 ID:0.net
加賀が身だしなみに気を使ってたら個性死んじゃう

42 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:42:13 ID:0.net
御局様

43 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:42:23 ID:0.net
まんさんは面倒臭い生き物やな

44 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:42:33 ID:0.net
>>41
ブス属性のままでいいよな

45 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:42:42 ID:0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150920/22/morningmusume-10ki/66/54/j/o0720096013430555598.jpg

46 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:43:00 ID:0.net
私服がダサいから成り上がった石田

47 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:43:21 ID:0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/58/0bad94dfda474f0020b59657857d221f.jpg

48 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:43:29 ID:0.net
だーいしは前髪に凄いこだわってるイメージがある加入からのDマガ見てると
言うほど変わらんじゃんと思ってたが

49 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:43:32 ID:0.net
フォローしないで叩き潰すスタイル

50 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:43:38 ID:0.net
>>41
個性w

51 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:43:47 ID:0.net
>>35
石田さんみたいになりたいって言っている奴ら羽賀も含めて全員アンチに叩かれている現実

52 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:43:50 ID:0.net
石田は髪サラサラだもんなぁ

53 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:44:39 ID:0.net
石田は自慢しないけどかなり髪に気遣ってるから言う権利はある

54 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:44:55 ID:0.net
石田は暇だから髪する時間あるねん

55 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:45:26 ID:0.net
>>47
トカちゃんかわいい

56 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:45:28 ID:0.net
「Top Yell NEO Graduation」(2018年3月発売)
モーニング娘。'18 加賀楓 インタビュー(抜粋)
――特に今のモーニング娘。'18は大人数ですから。
加賀 そうなんですよ。ダンスにしたって、ただただ大きく踊れば
いいっていう話じゃ決してなくて。小さく動くことも大事なんです。
そのへんは石田(亜佑美)さんを見ていて学びました。
まず石田さんって背が低いじゃないですか。だけど、ステージでは
全然その小ささを感じさせないくらい大きく踊っている。
だけどさらによーく観察してみると、大きく動いている中でも
手先の動きとかは本当に細かいんですよ。動きに緩急が
ついているんです。ものすごく勉強になりますね。

57 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:45:51 ID:0.net
加賀の前髪は小学生レベル

58 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:45:58 ID:0.net
ネガティヴなことはフォローしてくれる先輩と更に追い討ちかける先輩がいるよね
石田は後者

59 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:46:13 ID:0.net
この人は何分かけてるの?
https://i.imgur.com/X7BGzdi.jpg

60 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:46:15 ID:0.net
加賀楓「石田さんや小田さんの上にいくつもりでいないと、鞘師さんに追いつくこともできないだろうし。」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523141999/
「Top Yell NEO Graduation」(2018年3月発売)
モーニング娘。'18 加賀楓 インタビュー(抜粋)

加賀 これからのことに関しては、大人数のフォーメーションダンスも
素敵だけど、1人でもしっかり伝えられるようになりたいです。
――おっ、ソロで歌ってみたい気持ちもあるんですか?
加賀 う〜ん、歌ってみたい気持ちはありますけど、今はまだ
そのレベルに達していないかな。譜久村(聖)さんとか
小田(さくら)さんとか見ちゃうと、「ソロで歌いたいです」なんて
軽々しく言えないですよ。でも、個人としての力はつけなきゃと
思いますけどね。私、鞘師(里保)さんにずっと憧れていたんです。
モーニング娘。になってからは、ありがたいことに私が好きだって
言ってくださる方も増えてきたんですね。でもその方たちにとって
今の私が、かつての鞘師さんみたいになれているのかって
考えたら・・・・・・まだまだと思うんですよ。18歳の加賀楓に対して、
私自身が納得していない。逆に言うと、まだまだ私は成長できる
余地があると思うんです。石田さんや小田さんの上にいく
つもりでいないと、鞘師さんに追いつくこともできないだろうし。
憧れではあるけど超えたいんですよ、鞘師さんを。難しいとは
思いますけどね。でも、それくらいの気持ちで頑張っていきたいです。

61 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:46:40 ID:0.net
どうせ石田叩かれてると思ったわ
キチガイ怖い

62 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:47:04 ID:0.net
あえてツッコミ役に回る石田

63 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:47:11 ID:0.net
>>27
グロ
トカゲぶっさあああああああああああああああああああ

64 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:47:20 ID:0.net
>>58
何でも言い合えるくらいの仲になるのはどっちだろうか?

65 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:47:32 ID:0.net
>>30
グロ
トカゲぶっさああああああああああああああああああああ

66 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:47:45 ID:0.net
>>51
なるほど
それってすばらしいよな
アンチに叩かれるって

67 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:48:00 ID:0.net
>>45
グロ
トカゲぶっせええええええええええええええええええええ

68 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:48:09 ID:0.net
>>61
事実を面白く突っ込んでるのに叩くほうがおかしいわな

69 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:48:12 ID:0.net
http://i.imgur.com/O34ImRz.jpg
http://if1.storage.gree.jp/album/87/42/19028742/cbcd08d7_640.jpg

70 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:48:13 ID:0.net
>>47
グロ
トカゲぶっさあああああああああああああああああああああ

71 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:48:25 ID:0.net
引きニートのアンチに叩かれるということは
まともな人ということ

72 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:48:47 ID:0.net
>>64
それはどっちでもあるでしょ
個人の性格が優しいかどうかなだけ

73 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:48:52 ID:0.net
>>69
グロ
トカゲぶっせええええええええええええええええええ

74 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:49:01.46 0.net
>>56
叩きじゃないよいじってんだよ

75 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:49:04.59 0.net
いつものおまいつ石アンが構って欲しくて一人で頑張ってるだけですやん

76 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:49:46.47 0.net
加賀効いててワロタ

77 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:49:48.59 0.net
北川には言う必要なかったよね

78 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:50:12.55 0.net
>>58
ワロタ
アンチって理解力が足りないんだな

79 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:50:22.60 0.net
北川は気に入ってるよな石田は

80 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:50:25.62 0.net
くせ毛でぐっちゃぐちゃは言う必要無かった

81 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:50:56.74 0.net
61へのレスね

82 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:51:13.63 0.net
>>80
ふーんで流すよりもツッコミ入れたほうが面白い
石田のいじり

83 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:51:50.71 0.net
>>82
え?
これ面白いのか?w
どこらへんが?

84 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:52:27.99 0.net
一ミリも面白くない
ただの悪口

85 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:52:54.32 0.net
加賀でも10分かけるという衝撃

86 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:52:56.79 0.net
http://i.imgur.com/w7sqoPN.jpg
http://i.imgur.com/vh5RyAy.jpg
http://i.imgur.com/Y7TV8Qc.jpg
http://i.imgur.com/HupgeUQ.jpg
http://i.imgur.com/m4hPZtB.jpg
http://i.imgur.com/vqOlvyC.jpg

87 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:53:23 ID:0.net
>>83
ユーモア分からなそう
しかも北川がくせ毛だという情報まで流す有能

88 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:53:30 ID:0.net
>>86
でべそwww

89 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:53:39 ID:0.net
貧乏石田ヲタ「これはツッコミなんだ!面白いだろ?」

90 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:53:47 ID:0.net
北川「だからお前の歌そんなんなんだよ」

91 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:54:25 ID:0.net
面白くはない
こんなので面白いと思えるのすご

92 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:54:29 ID:0.net
>>84
石田最低だよな

93 :僕ねえねえ:2020/03/22(日) 11:55:04 ID:0.net
加賀さんの10分のが驚き笑笑

94 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:55:12 ID:0.net
http://i.imgur.com/Af0sp7U.jpg
http://i.imgur.com/dnTPkUE.jpg
http://i.imgur.com/qVGlV0i.jpg
http://i.imgur.com/WNV1plT.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160610/22/morningmusume-10ki/b5/f8/j/o0683096013669460031.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160610/22/morningmusume-10ki/01/7d/j/o0683096013669460089.jpg

95 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:55:21 ID:0.net
また髪の話してる

96 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:55:22 ID:0.net
石田のトーク打率高いよね

97 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:55:35 ID:0.net
石田はいつも狼の過疎スレでしか批判されない

98 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:55:45 ID:0.net
北川はくせ毛で後ろぐちゃぐちゃって言われて内心傷付いただろう

99 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:56:05 ID:0.net
>>79
ご機嫌とらないと後がこわいからな

100 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:56:47 ID:0.net
http://i.imgur.com/ajcO8Kp.gif

101 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:56:50 ID:0.net
>>99
実際後が怖かったエピソードも聞いた事が無いという

102 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:57:17 ID:0.net
石田さんは他人にはキツく言うけどけど
自分をバカにされると怒り狂うから厄介

103 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:57:20 ID:0.net
>>86
グロ
トカゲぶっせえええええええええええええええええええええええ

104 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:57:23 ID:0.net
北川ってこの短期間で歌上達してるしルックスも上げてきてるしすごくない?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584845408/

105 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:57:25 ID:0.net
>>98
まぁ私は前髪気を使ってる3年研究したって話だからね
後ろぐちゃぐちゃはヘコむやろね

106 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:57:26 ID:0.net
>>71
石田はまともじゃないけどな

107 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:57:29 ID:0.net
【悲報】北川はくせ毛で後ろがぐちゃ、ストレートかけていた

108 :僕ねえねえ:2020/03/22(日) 11:57:32 ID:0.net
前髪に10分掛ける加賀さんとかなんか嫌だわ笑
なんでかよく分かんないけど

109 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:57:43 ID:0.net
>>94
グロ
トカゲぶっさあああああああああああああああああああああああ

110 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:58:08 ID:0.net
>>100
グロ
トカゲ注意

111 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:58:16 ID:0.net
>>102
リアルジャイアンw

112 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:58:24 ID:0.net
>>105
そんなので落ち込むなら芸能人向いてない

113 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:58:52 ID:0.net
>>106
引きニートのこどおじよりはまともだろw

114 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:59:04 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/D5SuOIkUIAIRbaw.jpg

115 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:59:19 ID:0.net
>>114
グロ
トカゲぶっさああああああああああああああああああああ

116 :僕ねえねえ:2020/03/22(日) 11:59:19 ID:0.net
僕は芸能人じゃないからへこむ

117 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:59:34 ID:0.net
https://i.imgur.com/tFYEklF.gif

118 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:59:38 ID:0.net
北川は早々と馴染んだなさすが年長

119 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 11:59:51 ID:0.net
>>117
グロ
トカゲぶっせえええええええええええええええええええええええ

120 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:00:02 ID:0.net
>>116
天パ?髪きたねーよな

121 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:00:10 ID:0.net
まるで石田は自分が完璧とでも

122 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:00:31 ID:0.net
石田がズケズケ言っても北川はいちいち真に受けてへこんだりせずに打ち返すから喋りやすいんだろうね

123 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:00:35 ID:0.net
https://i.imgur.com/Tj1rWvX.jpg
http://i.imgur.com/akKEZiQ.jpg
http://i.imgur.com/I8ZuhwR.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181231/22/morningmusume-10ki/1b/a0/j/o1080081014330963782.jpg
https://news.walkerplus.com/article/180399/1070163.jpg
https://i.imgur.com/ktyHB02.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161116/22/morningmusume-10ki/7e/04/j/o0720096013799633577.jpg
http://i.imgur.com/nbRsvoU.jpg
https://i.imgur.com/mSpHz3x.gif

124 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:00:46 ID:0.net
アンチが肩身狭くて狼だけで頑張ってるのはわかる
Twitterでやってみろって言ってもできる奴いないだろ

125 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:00:52 ID:0.net
>>121
加賀と北川よりは綺麗だけど

126 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:00:53 ID:0.net
北川<わたしの前髪イカしてるでしょ!研究したんですよ(ドヤ

石田<でもくせ毛で後ろぐちゃぐちゃ


そらヘコむわなw
北川はただ前髪を褒めて欲しかったんだろう

127 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:00:54 ID:0.net
石田ヲタ「石田のいじりは良いいじり石田へのいじりはいじめ」

128 :僕ねえねえ:2020/03/22(日) 12:01:43 ID:0.net
前髪? 前髪をどうするんですか?
私なんて髪洗って乾かしてお終いですよーと笑い飛ばして欲しいわ
加賀さんには

129 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:02:02 ID:0.net
後ろは自分じゃ気付かないからな

130 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:02:31 ID:0.net
石田は基本的に他人を褒めない
無理やり褒めてる時は裏がある

131 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:02:32 ID:0.net
>>126
誉めたらつまらん
石田のおかげでトークが回って面白くなる

132 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:02:40 ID:0.net
髪染めてるからってマウント取るなよ石田

133 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:02:41 ID:0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160331/22/morningmusume-10ki/92/17/j/o0720096013607354997.jpg

134 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:02:47 ID:0.net
お局の新人いびりとか最低だな

135 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:03:07 ID:0.net
>>131
全く面白くないんですが

136 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:03:46 ID:0.net
石田は佐藤羽賀にも乗っかったけど空気悪くなったからツッコミに回った

137 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:03:47 ID:0.net
http://i.imgur.com/NwrNfZP.gif

138 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:03:54 ID:0.net
新人ディスって面白いだろってのは分からん

139 :僕ねえねえ:2020/03/22(日) 12:03:57 ID:0.net
>>120
僕は逆に直毛でめんどくさいから
二か月に一回パーマかけてる
洗って乾かすだけでいいように

140 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:03:57 ID:0.net
>>1
自演ジジイ死ね

141 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:04:58 ID:0.net
>>138
いじりだよ

142 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:05:04 ID:0.net
>>127
アンチって割とマジでこれ思ってるらしい
全然違うのに理解力足りなかったり読解力たりなかったりして
これが成立しちゃう

143 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:05:32 ID:0.net
北川と石田仲いいからこれは正解

144 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:05:39 ID:0.net
>>141
イヤないじりだなあ

145 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:06:02 ID:0.net
>>139
チン毛みたいで汚らしい

146 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:06:19 ID:0.net
「だから石田さんは友達が二人しかいないんですよ」

147 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:07:27 ID:0.net
北川「音痴マシになるの何年かかるのかな」

148 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:08:20 ID:0.net
鍵かっこ使いたいよな

149 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:08:33 ID:0.net
石田「加賀は髪型おかしい」

150 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:08:43 ID:0.net
奥山かずさってしょっちゅう雑誌のグラビア出てるな!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584846284/

151 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:10:35 ID:0.net
グッズ紹介で炎上して今度はこれかよ

152 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:11:16 ID:0.net
早く死ねよいじめ糞トカゲ

153 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:12:16 ID:0.net
>>130
石田のブログとか後輩絶賛してばっかやん

154 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:13:02 ID:0.net
もういいからトカゲは無理して人と話すなよ

155 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:13:19 ID:0.net
>>152
鍵かっこからのコレ

156 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:14:08 ID:0.net
音痴ネタは石田もヲタも触れてほしくないネタ

157 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:14:23 ID:0.net
>>153
社交辞令

158 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:15:20 ID:0.net
北川「ビョーン!ビョーン!」

159 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:16:05 ID:0.net
石アンの工作と発狂は分かりやすくて
ある意味素敵

160 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:17:20 ID:0.net
https://i.imgur.com/duYCEUz.jpg

161 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:17:57 ID:0.net
かえでぃー可愛いのに

162 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:18:43 ID:0.net
>>157
基本的に他人を褒めないはどこ行った?w

163 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:20:07 ID:0.net
>>160
グロ
トカゲぶっせええええええええええええええええええ

164 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:21:24 ID:0.net
>>160
だから顔そんなんなんだよw

165 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:23:16 ID:0.net
>>163
>>164
頑張れアンチ
ゴミ人間に頑張って欲しい

166 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:24:14 ID:0.net
>>41
メイクとかネイルとか丁寧にやってるけどな

167 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:25:06.43 0.net
もしかして小田よりも石田にツッコミ担当やらせた方がいいんじゃね?

168 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:25:30.89 0.net
かえディー可愛いのに
https://stat.ameba.jp/user_images/20200321/22/angerme-ss-shin/56/5d/j/o1080144014731710955.jpg

169 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:25:36.67 0.net
>>165
トカマニ敗北宣言

170 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:26:55.75 0.net
石田って否定しかできないの??

171 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:27:03.33 0.net
トカゲ最低

172 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:27:09.74 0.net
だーいし…

173 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:27:15.83 0.net
>>167
そうだよ
しかも石田はボケもいける

174 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:28:02.23 0.net
>>167
ちゃんとフォローができる小田とただのパワハラゴリ押しの石田を交代とか勘弁

175 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:28:22.03 0.net
>>170
いじりはトークの基本

176 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:29:12.62 0.net
加賀のくせに10分もかけてるのかよ

177 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:29:44.11 0.net
トカゲ嫌われまくりでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:30:39.35 0.net
パワハラする人っていじりといじめの区別がつかないんだよね

179 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:30:49.52 0.net
娘全体なら小田にツッコミ担当させた方がいい
ボケとボケを拾う才能は石田の方が高い
ツッコミは状況によるがほぼ同レベルだが
小田の方が良い意味で安定してると思う

180 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:31:46.31 0.net
>>83
周りに普段から言ってそうw大学のときいたわ

181 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:31:57.63 0.net
■ こぶしファクトリー ■ NHK総合 『うたコン 選「愛と青春のメロディー 第1夜」』 ■ 12:15〜13:00 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584842620/

182 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:34:46 ID:0.net
トカゲ…

183 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:35:22 ID:0.net
>>169
わざわざアンカーで敗北宣言レスして頂いてありがとうございます
やっぱり個人的に問題感じちゃいました?

184 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:35:24 ID:0.net
>>179
ゲネプロ動画のMCもだーさくだったし
トーク担当として事務所の信頼度高そうな二人

185 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:38:10.26 0.net
普通の人→石田トーク上手いじゃん

キチガイ→いじめ!パワハラ!

186 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:38:53.47 0.net
元々後ろまで気を付けない子だったのだからずっとぐちゃぐちゃでいるより教えてもらえて次から直せる方がいいよね

187 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:39:41.12 0.net
石田はオカンか

188 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:40:42.32 0.net
石田さぁ

189 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:43:11.98 0.net
クセがひどいのでもっといいストパーしないとだめそう

190 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:43:15.85 0.net
キチガイ→石田トーク上手いじゃん!

普通の人→いじめパワハラ

191 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:44:20.70 0.net
>>190
すぐこんな感じのアンチってやっぱ素敵だよ

192 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:45:03.47 0.net
石田ヲタが壊れたw

193 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:46:51.86 0.net
石田の発言で炎上することも無いしな
狼でも無理筋扱いだし

194 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:47:54 ID:0.net
あゆみんのツッコミって話の腰折るようなツッコミだから好み分かれる
小田と一緒

195 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:48:07 ID:0.net
技と間違ったスレタイ付ける人みたいに
石田ヲタに構ってほしくてワザと無理矢理叩いてるだけだし

196 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:50:36 ID:0.net
https://i.imgur.com/cLtTI8h.jpg

197 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:52:01 ID:0.net
>>196
いかにもパワハラしそうな高圧的な顔してるな
角田美代子と同じ臭いがする

198 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:55:00 ID:0.net
>>196
パワー系池沼面してて草

199 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:56:02 ID:0.net
正論だけど石田が言うとなあ
自分だって微ブスじゃん

200 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:57:36 ID:0.net
北川前髪上げた方が可愛いと思う
ラブぺディア良かった

201 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:58:00 ID:0.net
>>198
ハロアンチがこういうレスの常連ってよく分かる

202 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:58:16 ID:0.net
石田の輪郭つるんとしてたのに
太った?ゆるんだ?なぞ

203 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:58:39 ID:0.net
>>176
女の子は大変なんだよ

204 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:59:00 ID:0.net
いつもの加賀アンチがいなくて石田アンチがいるってことは加賀と石田のアンチは兼任ってことだよね

205 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 12:59:15 ID:0.net
>>204
知ってる

206 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:00:19 ID:0.net
>>204
トカゲヲタ必死だな

207 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:00:49 ID:0.net
このスレでアンチしてる人は
ハロアンだろー

208 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:01:01 ID:0.net
メンバーの中では加賀はブス枠って認識されてて安心したエピソード

209 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:01:10 ID:0.net
この前髪のくだりは先週からの流れがあるからな
この抜き出しも正確じゃないけど

210 :名無し:2020/03/22(日) 13:01:41 ID:0.net
>>1  【 12年叩かれない 妖怪デカ頭ヤリマンドブス 】

■  ハロメン&OG全員の敵 デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

12年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜 

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 12年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

211 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:01:47 ID:0.net
>>196
植松被告に似てるな

212 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:02:12 ID:0.net
くせ毛w

213 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:02:34 ID:0.net
>>211
悪意ある画像だし

214 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:02:38 ID:0.net
文句ばっか言ってんな石田は

215 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:02:59 ID:0.net
>>206
204ではないんだけど
さすがにこれは現れました

216 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:03:07 ID:0.net
>>204
よかったね

217 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:03:41 ID:0.net
>>211
わかる
邪悪な笑顔がそっくり

218 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:03:54 ID:0.net
すごいこと気付いたけど石田叩いてる奴って同じ奴しかいないよな

219 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:04:14 ID:0.net
>>216
はいはいきましたよ

220 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:06:10 ID:0.net
>>218
そう。いっそのことコテつけてほしいよ

221 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:08:39 ID:0.net
>>195
構ってとかじゃなくて本当に嫌いなんだと思うよ

222 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:10:20 ID:0.net
石田ヲタ擁護必死だなw

223 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:11:31 ID:0.net
もう叩くのやめたの?
休憩中?

224 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:13:07.31 0.net
石田ヲタ擁護必死だなw
とかw生やしてるくらいなら
もうちょっと頑張ればいいのに

225 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:13:29.51 0.net
>>196
ピル太り??

226 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:15:39.71 0.net
>>189
佐藤のストパー紹介してもらえ

227 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:16:32.23 0.net
>>225
こういうレス好き
ピル太り??
なんてあーそういう感じなんだねって自己紹介してるだけで好き

228 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:16:34.92 0.net
>>196
口臭キツそうw

229 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:17:52.36 0.net
>>221
いや石田ヲタはまた毎度マメに相手しちゃうんだよ
だからアンチもうれションして喜んでしまうという

230 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:18:00.33 0.net
赤ウインナーさん落ち着いてw

231 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:18:36.22 0.net
そういや生田石田でスベリーズとかやってたけどあれどうなったの?
恫喝ズの方が合ってると思うけど

232 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:24:32 ID:0.net
>>1
石田って
狼のアンチみたいなレスしてるなw

233 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:27:13 ID:0.net
>>227
赤ウインナーさん落ち着いてw

234 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:28:28 ID:0.net
>>233
赤ウインナーヲタさん落ち着いてw

235 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:29:01 ID:0.net
石田って
狼のアンチみたいなレスしてるなってw
狼のアンチそのもののレスだな

236 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:29:29 ID:0.net
ズボラアピールは美人がやるもんだろ。

237 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:30:58 ID:0.net
>>232
ヲタもアンチみたいな事してるし末期だよ

238 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:31:32 ID:0.net
石田亜佑美、佐藤優樹にブチギレ!
「私の何を知ってんの!?何を見たの!!」
譜久村「どうでもいいんだよ!」

https://youtu.be/dm8fU6RntTo?t=6m00s

森戸が鞘師に似てるという話から…
6分頃からイラつく石田

石田「ごめん、やっさんのあれがわかんないから」
佐藤「やっさんの、靴あるじゃん…」
石田「へー。へー。」
譜久村「やっさんの変な癖ここで発表しないの!」

石田「私の何を知ってんの!?何を見たの!!」
佐藤「あゆみんが…あゆみんが…」

譜久村「すり減ってるとかどうでもいいんだよ!」
佐藤「…」

239 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:32:00 ID:0.net
一人スレで誰か褒められると絶対アンチレスつくじゃんw
石田が書いてるな

240 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:32:25 ID:0.net
>>237
というかアンチがヲタみたいな事してるんだよ

241 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:33:29 ID:0.net
一人スレで褒められてもアンチレスつかないのは佐藤くらいだろ

242 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:34:10 ID:0.net
効いてる効いてるw

243 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:39:20.01 0.net
>>236
これな
ブスが言ってると「いやお前は努力しろ」ってなる

244 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:41:30.72 0.net
>>238
これまじで更年期障害かと思った
まあ鞘師に負け続けた石田からしたら新人の森戸が鞘師に似てるって言われてヒステリー起こしたんだろうけど

245 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:51:17 ID:0.net
なんか石田アンチがかわいそうに思えてきた

246 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:53:17 ID:0.net
>>245
だったらもっと優しくしろよ

247 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:57:15 ID:0.net
トカゲって何?在宅ヲタはわけわからんのが多いな〜

248 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 13:57:15 ID:0.net
>>246
付き合ってあげてるのは優しさだと思う
スルーせずに付き合ってあげよう

249 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:02:40 ID:0.net
>>248
それでいい

250 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:06:03.34 0.net
>>231
まだ言ってやがる
今の状況で牧野を信用しろと言われても厳しいと思うぞ?

251 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:07:22.80 0.net
>>248
ぺこぱみたいだな

252 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:19:03 ID:0.net
きっついな
道重にそんなこと言い方されなかっただろうに

253 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:20:08 ID:0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

254 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:20:57 ID:O.net
この3人のモー女はハズレなしだなw

255 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:34:24 ID:0.net
バランスがいい

256 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:35:09 ID:0.net
>>4
これツッコミじゃないよ
誰もボケてない

257 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:46:54 ID:0.net
石田に突っ込まれても凹みもせず笑って流せる後輩だから強めに出てるんだろいい傾向やん
来週のメンバー見てみろ
森戸と石田入れ替えたら牧野岡村に強く出れなくて微妙な優しい対応で終わるわ

258 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:55:09 ID:0.net
こんなんだから石田はヲタ減ってるんだろうな

259 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:58:08 ID:0.net
頭のおかしい石田ヲタしか残ってないし石田も潮時だよ

260 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 14:58:17 ID:0.net
むしろアンチが減ってるんだろうと思う

261 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:18:57 ID:0.net
>>257
ほんとこれだよね
3人ともよく笑ってたしキャラクターがしっかり出せていて面白かったよ

262 :名無し:2020/03/22(日) 15:20:35 ID:0.net
>>1  【 12年叩かれない 妖怪デカ頭ヤリマンドブス 】

■  ハロメン&OG全員の敵 デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

12年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜 

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 12年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

263 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:25:43 ID:0.net
前髪時間かけるのは顔がブサイクなチョンが多い

264 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:28:18 ID:0.net
>>8
こう言うコメント言って欲しいw

265 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:28:44 ID:0.net
>>225
kntmとかもりさきちゃんみたいに婦人科系の病気で飲む人が殆どなんだから
ピル=ヤリマンみたいな誤解生むレスだけはやめてくれ頼む

266 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:29:35 ID:0.net
石田のせい

267 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:30:04.58 0.net
トカゲは何言ってもいいと思ってるのか?

268 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:31:07.70 0.net
>>265
石田を叩きたい奴のモラルなんてその程度って事ですよ

269 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:32:41.62 0.net
もりさき病気してたんか知らんかった

270 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:34:36.44 0.net
北川があんなので30分かけてるとか

271 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:35:38 ID:0.net
むしろ加賀が10分もかけてるのに驚き

272 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:37:02 ID:0.net
石田は何分かけてるの?

273 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:37:39 ID:0.net
>>1
石田って本当嫌な言い方するな

274 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:40:23 ID:0.net
>>64
お前パワハラ気質すごいね

275 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:44:48 ID:0.net
>>273
これを嫌な言い方するなって思える人間の
本心が知りたいから教えてほしい

276 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:46:50 ID:0.net
ここで流せる加賀が石田が加賀LOVEなところだから
北川も同じだろうな

277 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:51:40.56 0.net
安心して強めにツッコんでるよな

278 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:52:39.52 0.net
加賀の懐の深さがすごい

279 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:54:09.84 0.net
石田はバランサー

280 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:54:37.84 0.net
この3人の組み合わせ好きだわ

281 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:54:44.27 0.net
トカゲヲタのお花畑っぷりが草

282 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:55:28.11 0.net
パワハラ被害者って何も言えない事多いんだよね

283 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 15:57:49.55 0.net
北川のことを心配するおばあちゃんになったかと思えば
加賀にはシャーッ!って威嚇する猫みたいになる

284 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:00:04.23 0.net
石田がバランサーってのは間違いないが
加賀と北川は才能あるなって分かるあとスレタイと違うが横山も才能あると思う

285 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:00:27.04 0.net
このやり取りを面白いって言っている奴らも共犯者っていう自覚がないのがこわい

286 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:01:11.85 0.net
>>282
石田が卒業しない限り報復され続けるから従うしかないでしょ

287 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:02:03 ID:0.net
>>285
これが怖いわ

288 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:03:06 ID:0.net
石田とヲタって北朝鮮みたい

289 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:04:13 ID:0.net
石田は良い意味で相手によって対応を変えている
信頼関係ができてる相手だから強めにいくんだよ

290 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:04:25 ID:0.net
>>288
これが怖いっての

291 :fusianasan:2020/03/22(日) 16:04:55 ID:0.net
北川はデコ出しでも問題ないところを
早めに証明したのはデカイな

292 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:05:50 ID:0.net
あゆみんマンセー

293 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:06:57 ID:0.net
>>292
アンチのそのレスがヤバイのよ

294 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:07:32 ID:0.net
恐怖政治はまだまだ続くのか

295 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:08:47 ID:0.net
ほら都合の悪い書き込みを抹殺しようとしてる所とかヤバ過ぎw

296 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:09:30 ID:0.net
>>196
教祖様w

297 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:09:46 ID:0.net
強めに突っ込んでも言葉が少し乱暴になっても
石田がそいつのことを嫌いなわけではないという根底があれば成り立つ
それをちゃんと理解してる相手なら

298 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:10:03 ID:0.net
>>295
くわしく
だれがヤバイの?

299 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:11:06 ID:0.net
石田ヲタに殺される

300 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:12:05 ID:0.net
>>299
マジで?

301 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:13:42 ID:0.net
パワハラの常套手段

302 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:14:23 ID:0.net
>>299
知りたい

303 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:14:30 ID:0.net
微妙なルックスの人に限って
髪型に時間かけたり凝ったりする気がする

304 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:18:26 ID:0.net
トカマニ脅迫w

305 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:42:31 ID:0.net
ブサ顔だから髪型補正

306 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:51:38 ID:0.net
だーいしも若い時に前髪めちゃ気にしてたからな

307 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:55:16.83 0.net
自分はブサイクで無能だけ他人のあら探すのだけ大得意なやつって何なの

308 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 16:58:53.36 0.net
>>307
こういうブーメラン好き

309 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 17:23:37 ID:0.net
石アンみたいな引きこもりのこどおじに
一般的な人間関係やコミュニケーションの何たるかなんて理解できっこないわけで

310 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 17:32:24 ID:0.net
〇〇アン流行らなかったなw
お前のクソみたいな時間だけ浪費されてて滑稽w

311 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 17:53:17 ID:0.net
引きこもりのこどおじ呼ばわりを絶対否定しないよなお前w

312 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 17:54:20.94 0.net
新参で何も知らない〇〇アン連呼君w

313 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 18:00:49 ID:0.net
>>310
色んなとこで◯◯アン言われてるのかお前?
何人のアンチやってんだよ一人でw

314 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 18:13:50.02 0.net
丸見えですけど
覚めるわ

315 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 18:22:21.44 0.net
カエディは小田と同じく前髪作らない方がいい

316 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:26:31.39 0.net
文句しか言ってないな石田は

317 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 23:28:36 ID:0.net
かえでぃはおでこ狭いからセット頑張るにしてもやることが限られちゃうのよね

伸ばして流したほうが素敵だわ
めにかかってうざいだろうけどw

318 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 08:03:34 ID:0.net
また私の話してる

    |
      | ☆ノノハヽ
     \川c ’∀´) また私の話してる
       (|   |)::::
        (γ /:::::::
         し \:::
            \

319 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 08:27:53 ID:O.net
>>132
今どき髪を染めたらマウントできるって何時代の方ですか?w

320 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 14:59:59 ID:0.net
むしろ今だからこそだろ

321 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 15:04:43 ID:0.net
>>27
天使すぎるよあゆみん(*´д`)

総レス数 321
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★