2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンの集合写真でいっつも隣同士にいる譜久村と生田www

1 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:14:47 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190618/22/morningm-13ki/fb/8c/j/o1080080914471875044.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190925/22/morningmusume15ki/c4/fe/j/o1080080914599235788.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191226/21/beyooooonds-rfro/6d/a1/j/o1080144014685468798.jpg
https://i.imgur.com/SRsOUit.jpg

リーダーとサブリーダーがここまでベタベタくっついてるってなんだかなあ…

2 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:15:03 ID:0.net
野中美希オイリープッシー              

3 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:15:54 ID:0.net
これは大体生田が悪い
譜久村は拒否できてないだけ

4 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:15:59 ID:0.net
みずきぃ〜みずきぃ〜

5 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:17:08 ID:0.net
また森戸が怒ってるのか

6 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:17:11 ID:0.net
問題なし

7 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:17:29 ID:0.net
ちぃ「お前らええ加減にせぇよ」

8 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:18:34 ID:0.net
譜久村は生田のお世話係みたいなもんだからな

9 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:19:15 ID:0.net
芸歴だけ長いお飾り無能同士

10 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:19:31 ID:0.net
だって室田が卒業したのに今日の生田のブログの冒頭これだからな


ひなフェス。生田衣梨奈
2020-03-22 20:05.48
https://gamp.ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12584054059.html


どうも♡えりぽんです( ̄▽ ̄)

https://i.imgur.com/gGMqv1V.jpg

やっぱり自然光って最高♡

換気してる時にちょっとだけ
外で写真撮った♡

やっぱ可愛くなるよね!!!!!

11 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:19:59 ID:0.net
気持ちわりぃぃ

12 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:20:21 ID:0.net
生田は譜久村が相手しないと誰も相手してくれないからな

13 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:20:37 ID:0.net
単に生田が人見知りなだけで譜久村は誰でも対応できるだろ

14 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:21:14 ID:0.net
この二人意外に仲良い別グループのメンバーおらんのかねえ

15 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:21:20 ID:0.net
>>10
譜久村に依存しすぎだろ
こんなんでよくリーダーになりたいとか言えるな

16 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:21:42 ID:0.net
他の組み合わせって思い浮かぶ?

17 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:22:05 ID:0.net
他は江口だとかほまれだとか思いっきり下の後輩に近寄れるくらい

18 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:22:06 ID:0.net
後輩からすれば最年長がベタベタしてるのってめんどくさいよなあ

19 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:22:51 ID:0.net
>>17
そいつらはペーペーで断れん立場だしな

20 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:22:56 ID:0.net
>>10
雨の日も風の日も生田のブログに載るのは譜久村との2ショットか自撮りかAKBとの2ショット

21 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:23:01 ID:0.net
>>14
譜久村はいくらでもいる

22 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:23:26 ID:0.net
ふくちゃん可哀想すぎる

23 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:23:50 ID:0.net
生田に完全に取り憑かれてるな

24 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:24:06 ID:0.net
>>21
でもガチで親しいの竹内くらいじゃね?

25 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:24:11 ID:0.net
譜久村は森戸に指摘されて一時期生田を突き放してたのにな
まぁ仲が良いんだろうw

26 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:24:19 ID:0.net
譜久村が少しでも拒絶したら死ぬほど拗ねてきそう

27 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:24:54 ID:0.net
ひなフェス抽選会でも譜久村に去られて呆然と佇む生田とかあったような

28 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:25:07 ID:0.net
>>24
ハロプロ勉強しようね

29 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:25:13 ID:0.net
>>25
生田が拗ねたんじゃね?
いかにも拗ねてそうだろ

30 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:25:24 ID:0.net
>>28
具体的に誰よ?

31 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:25:52 ID:0.net
こういう時に他のグループ行くの石田加賀羽賀くらいしかいなくね?

32 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:26:03 ID:0.net
こりゃ気持ち悪いわー

33 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:26:48 ID:0.net
>>31
小田とか横山あたりもかな

34 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:26:54 ID:0.net
>>31
他グループに行かなくても娘。は14人もいるんだから意図してないと隣同士になることなんかほとんど無いぞ

35 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:26:58 ID:0.net
生田が致命的にやらかさないのはみずきに見捨てられたら死んじゃうからだからな
お前らもモーニング娘。存続のために多少の気持ち悪さは我慢しろよ

36 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:27:41 ID:0.net
生田って本当に幼稚園児みたいな奴だな

37 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:28:03 ID:0.net
生田もよく知らんAKBメンなんかとつるむくせにハロ内ではつるまないのか

38 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:28:23 ID:0.net
生田が一番譜久村に対して「ママーママー」状態じゃねえか

39 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:29:22 ID:0.net
これは近寄りづら過ぎて後輩達が可哀想w

40 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:29:48 ID:0.net
終始一緒にいるのは分かる
ブログの2ショットも桁違いに多いだろこの二人

41 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:30:14 ID:0.net
>>10
この期に及んでみずき〜かよ
もうこの性格一生直らないだろうな

42 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:31:39 ID:0.net
こんな時でもずっと二人でくっついてんのか
これだけ大量にハロメンいるのに

43 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:31:47 ID:0.net
>>40
これがソースな

譜久村・生田・石田のそれぞれのブログに登場する本人との2ショットの相手のメンバーを統計してみた(集計期間:7/1〜12/22)

譜久村(リーダー)

生田 16
石田 6
佐藤 2
小田 2
野中 4
牧野 6
羽賀 4
加賀 4
横山 3
森戸 5
北川 2
岡村 3
山? 3

石田(サブリーダー)

譜久 6
生田 1
佐藤 6
小田 3
野中 1
牧野 2
羽賀 4
加賀 3
横山 3
森戸 3
北川 1
岡村 1
山? 2

生田(サブリーダー)

譜久 21
石田
佐藤
小田
野中 3
牧野
羽賀 1
加賀
横山 1
森戸
北川
岡村
山? 2

44 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:33:28 ID:0.net
>>10
しかも室田について触れたのは↓の3行だけという


そして。。。

アンジュルム室田瑞希ちゃん
卒業おめでとうございます!!!!!

45 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:34:05 ID:0.net
>>43
譜久村の生田との数も結構おかしいのに生田は異常すぎる

46 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:34:09 ID:0.net
>>43
譜久村に依存し過ぎだろw
それに他に撮ってるメンバーあからさま過ぎ

47 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:34:40 ID:0.net
これはあななしならぬ譜久なしだ

48 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:34:50 ID:0.net
生田と室田ってあんま関わり無かったのか

49 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:35:48 ID:0.net
>>44
クソみたいな奴だな
いくら関わりないと言えども他人に対して薄情すぎないか?
そこまで自分にしか興味無いのか?

50 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:35:52 ID:0.net
この二人は共依存関係だから

51 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:36:31 ID:0.net
>>50
譜久村も生田に依存してるところあるが
基本的には生田が一方的な希ガス

52 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:36:53 ID:0.net
もりとち怒りのスレ立て

53 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:37:11 ID:0.net
今日の集合写真だと譜久村はお気に入りのりこりこに寄っていったんだろう
生田は譜久村にくっついてきてたというだけ

54 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:37:26 ID:0.net
モーニング娘のコンサートに帯同した子は
最初から○○だされるよね

55 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:37:52 ID:0.net
生田ってハロプロに友達いないんだな

56 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:38:43 ID:0.net
>>52
狼では毎回森戸ガーってネタ扱いになってるが
この事案は本気でどうかと思うがな

57 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:39:05 ID:0.net
最近の生田を見てるといたたまれない気持ちになってくる

58 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:39:47 ID:0.net
まあ普通に見てたら譜久村よりも生田がかなり押してるように見えるよな

59 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:39:55 ID:0.net
えりぽんはバスでも楽屋でもいつも隣に座ってくる
譜久村談

60 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:40:09 ID:0.net
>>44
本当に関わり皆無だったんだろうが
6年くらいの付き合いで何かしら言うことあるだろうに

61 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:40:37 ID:0.net
>>55
稲場(中西)は比較的仲が良かったはず
あとは江口くらいか

62 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:41:00 ID:0.net
また誰か埋もれてる
https://i.imgur.com/dTlce3y.jpg

63 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:41:04 ID:0.net
同じサブリーダー同士なのに生田が石田と隣同士になってる見たことないのですが…(小声)

64 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:41:14 ID:0.net
いっつもつるんでヒソヒソ噂話してそう

65 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:42:10 ID:0.net
>>44
これ見て生田を推そうと思えるやつは凄い
激単推しじゃないとやってられんな

66 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:42:10 ID:0.net
>>1
アンチの方が気にしてるってお前Mなの?

67 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:42:39 ID:0.net
>>43
生田は自分より人気あるメンバーとは撮りませんw

68 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:42:42 ID:0.net
>>63
それは禁句

69 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:43:13 ID:0.net
譜久村インスタでは他メンの絡み多いよ

70 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:43:18 ID:0.net
>>63
それはいつも譜久村にくっついてる人と
色んな人と一緒にいる人だとおのずとそうなるかと

71 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:43:58 ID:0.net
最近生田悪目立ちしすぎ
やる気ないのにいつまで居座るの?

72 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:44:12 ID:0.net
譜久村と結婚したら
もれなく生田が付いてきます

73 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:44:38 ID:0.net
これが佐藤工藤だったら女ヲタに美談にされる

74 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:45:13 ID:0.net
生田は研修生閥じゃないってのもあるか

75 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:45:19 ID:0.net
>>63
>>43
これ見ると生田側かな避けてるのは

76 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:45:39 ID:0.net
>>43
これを見てれば分かるが譜久村は生田とのツーショは多いけど娘。だけじゃなくて色んなハロメンとのツーショ上げてる
ツーショ撮ってるハロメンの数は伊勢の次に多いんじゃね?

77 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:45:46 ID:0.net
ぽんぽんは劣化版愛ガキ
だーまーは劣化版さゆれな

78 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:46:39 ID:0.net
あほらしすぎ

79 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:47:09 ID:0.net
>>65
現に生田ヲタは激単推し多いよ

80 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:47:25 ID:0.net
>>77
言い得て妙

81 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:48:19 ID:0.net
>>74
石田が特殊なのかねえ

82 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:48:52 ID:0.net
譜久村は基本的には人に対して怒ることの出来ない性格だからな
そこがダメだな生田みたいなの生み出す要因になってる

83 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:50:21.54 0.net
佐藤は全員とそれなりに疎遠なので他のハロメンについて触れないのも理解できるが
生田は譜久村には明らかに依存してるから他のハロメンについて触れないのは違和感しかない

84 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:50:47.65 0.net
ちゃんと後輩に指導しろと高橋に文句を言ったガキさんと
えり後輩に何も教えんと言って譜久村に怒られる生田(12期の時と15期の時の2回)
ガキさん役はできてないような……

85 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:51:11.95 0.net
この人将来10代目リーダーになるのを目指してるらしいですよ

この体たらくでw

86 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:51:14.58 0.net
>>82
譜久村以外にハロメンで怒れる格の人誰もいないんだが

87 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:51:25.22 0.net
石田はダンス部ルートがあるんじゃね

88 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:52:18.23 0.net
こんなのがハロプロ序列1位とかハロプロも落ちたものだなと思う

89 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:53:14 ID:0.net
生田っていつまでいすわるつもりなんだろ

90 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:53:50 ID:0.net
>>87
あと舞台かなアンジュ2期とかアンサンブルで入ったつばきメンとか

91 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:55:54 ID:0.net
譜久村石田と比べても生田ってつるんだことのあるハロメンの数が圧倒的に少ない印象

92 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:56:46.61 0.net
中西もいなくなった今佐藤は仲のいいハロメンいるのか?

93 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:57:03.55 0.net
実は石田がずっと孤立してるよね

94 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:59:14.35 0.net
>>93
そうか?金澤と岸本と仲良いだろ

95 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 21:59:32.25 0.net
>>92
植村かな

96 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:00:41.56 0.net
生田がつるむメンツを見るに自分のワガママを大人しく聞いてくれそうなメンバーしかいない

97 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:01:11.26 0.net
かりんちゃんはなんでいつも隠れてるんだろうか

98 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:01:44.54 0.net
>>96
譜久村中西稲場か

99 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:02:14.99 0.net
外交が全くできないふくちゃん
ずっとハロプロのぬるま湯世界で生きて来たからもう無理だろうな

100 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:03:24.33 0.net
生田が基本的にマンツーマンでしか遊べないのは
集団だと自分がイニシアチブが取れなくて嫌なんだろうな

101 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:04:31 ID:0.net
>>99
え?w
何見てるんだろう

102 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:05:11 ID:0.net
>>100
間違いないな
たまに集団で行動してる時はずっと譜久村とくっついてるし

103 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:05:13 ID:0.net
生田とフクちゃんってプライベートでは付き合いあるの?
二人きりで遊んだことあるの?

104 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:05:46 ID:0.net
ビジネスポンポン

105 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:05:53 ID:0.net
>>103
ずっと遊んでるだろ
何言ってんだ

106 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:07:09 ID:0.net
本当に何も知らない新参が会話に入りたいだけで
当てずっぽうで書き込むよね
半年ROMれって奴

107 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:07:48 ID:0.net
>>103
遊んで帰ってからも夜中までずっと電話してる仲だよ

108 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:12:06 ID:0.net
>>1
狼で今1番嫌われてる固定『さゆみんと』★13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584793562/

109 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:12:30 ID:0.net
譜久村はハロプロ外に芸能人の友達っているのかな?

110 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:13:01 ID:0.net
他人だし知らない

111 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:13:33 ID:0.net
>>106
ただ9期の2人が嫌いな奴が書き込んでるだけだなw

112 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:16:16.19 0.net
>>109
やめろ!石田のライフは0だ!

113 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:17:04 ID:0.net
生田のVSゴルフが北川に盗られますように

114 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:17:19 ID:0.net
>>104
それすら今では笑えん

115 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:17:58 ID:0.net
友達がいない人間の気持ちは分かるからなかなか辛いものがある
えりぽんが付いて行けるのはふくちゃんだけなんだよ

116 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:18:56 ID:0.net
>>112
石田は元いたロコドル事務所出身の人とかおるだろ知らんけど

117 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:19:38 ID:0.net
最近生田会の二人が好きになれない

118 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:27:19 ID:0.net
生田って譜久村に依存しすぎじゃない?同期だからって異常だよ

119 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:28:34 ID:0.net
ノリ*´ー´リ

ノリ*;´ー´;リ

120 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:29:52 ID:0.net
Juiceで言ったら植村と金澤が常に二人でつるんでるようなもんだよね怖すぎ

121 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:30:36 ID:0.net
>>120
金澤と高木はいつもつるんでない?

122 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:31:00 ID:0.net
>>119
生鞘ヲタ面白くないぞ

123 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:39:34 ID:0.net
裏口加入の譜久村
おじいちゃんが支払った裏金が福岡のモデル事務所にわたって
生田の加入が実現した

124 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:41:08 ID:0.net
娘は本当は居ないはずだったのにな

125 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:42:38 ID:0.net
>>123
妄想がひどい

126 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:44:06 ID:0.net
>>123
時系列が合わない

127 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 22:46:20 ID:0.net
>>122
ノリ*;´ー´;リ

128 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 23:41:16.12 0.net
未だに生田の性格が分からない

129 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 23:42:20.25 0.net
ノリ ´-´リ

130 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 23:46:09 ID:0.net
>>128
ただの自己中

131 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 23:48:34 ID:0.net
生田って譜久村と離れた瞬間に佐藤の隣でひっそり写り込むしかないから

132 :名無し募集中。。。:2020/03/22(日) 23:54:41.13 0.net
えりぽん後輩の友達居ないから

133 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 00:09:16.96 0.net
譜久村以外全員後輩やで

134 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 00:14:04 ID:0.net
ゴキブリより気持ち悪い小田さくらはなぜ集合写真の真ん中に来るのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584889082/

135 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 08:58:14.45 0.net
仲良し

136 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 09:04:24.54 0.net
>>117
わかる

137 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 09:58:36.81 0.net
もはや譜久村の重荷にしかなってないな生田は

138 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 11:36:03 ID:0.net
>>136
二人とも自分自分が強くて嫌だよね
笑えることしてるならまだしも全く面白くないからな

139 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 11:38:01 ID:0.net
https://i.imgur.com/xkZuQ1O.jpg

140 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 12:51:22 ID:0.net
ふくちゃんの骨格しっかりしてるから格闘家目指して欲しかった

141 :名無し募集中。。。:2020/03/23(月) 15:01:36 ID:0.net
闘争心が大事だから羽賀ちゃん最強

総レス数 141
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★