2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「メンバーと闇鍋をすることに。何の具材を持参する?」 太田遥香「きゅうり!」

1 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:14:17 ID:0.net
200401 ハロー!Q&A
Q.メンバーと闇鍋をすることに。何の具材を持参する?

竹内朱莉  にんにく

川村文乃  食べれる昆虫と、いちご大福

佐々木莉佳子  はちのす

上國料萌衣  カキ

笠原桃奈  私の心の闇の部分です・・・・・・
嘘です、バニラエッセンスです。

船木結  ゼラチン

太田遥香  きゅうり!

伊勢鈴蘭  もち笑笑

橋迫鈴  チーズです。

2 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:14:52 ID:0.net
まだいたの????

3 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:15:13 ID:0.net
かみこは牡蠣なのか柿なのか

4 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:15:38 ID:0.net
闇かっさー

5 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:15:50 ID:0.net
>>2を書きに来たのに

6 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:15:57 ID:0.net
太田はラジオで味噌汁にきゅうり入れます言うとったぞ

7 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:15:59 ID:0.net
昆虫て

8 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:16:10 ID:0.net
いい加減つまんないから
話広げる技術もないのにこういう変なキャラ作んの止めたら?
マネージャーが指示してんの?

9 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:16:17 ID:0.net
活動きゅうししてないの?

10 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:16:26 ID:0.net
ハロー!Q&A
Q.メンバーと闇鍋をすることに。何の具材を持参する?

太田遥香  きゅうり!

工藤由愛  もちろんタコ。

山?愛生  ・辛いキムチ
・もちもちおもち
・ふりかけ

11 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:16:47 ID:0.net
闇鍋ならキュウリありじゃん

12 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:17:25 ID:0.net
>>10
パンダ入れろや!

13 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:17:28 ID:0.net
かっさーは虚言癖があるようだな

14 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:17:38 ID:0.net
闇鍋って突拍子もないの入れ合うやつだろ
ならよくね

15 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:18:13 ID:0.net
>>10
パンダちゃうんかい

16 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:18:27 ID:0.net
れらたんは何が面白いのかな

17 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:19:12 ID:0.net
200401 ハロー!Q&A
Q.メンバーと闇鍋をすることに。何の具材を持参する?

笠原桃奈  私の心の闇の部分です・・・・・・
嘘です、バニラエッセンスです。


200318 ハロー!Q&A
Q.何をしてる時が一番幸せ?

笠原桃奈  ズバリ!好きな音楽を聴いている時でしょう!!
というのはウソで、竹内さんとたたかいごっこをしている時が一番楽しいです。

18 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:19:21 ID:0.net
いせぴんは精一杯ボケた

19 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:19:24 ID:0.net
れらたんとりんちゃんは可愛い回答で着地しようとしてるズルメン

20 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:20:06 ID:0.net
>>17
コレ嘘のほうが本音だからw

21 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:20:08 ID:0.net
もう復帰したんか

22 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:20:18 ID:0.net
船木のゼラチンはもっと評価されていい

23 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:20:23 ID:0.net
>>16
若い娘は箸が転がっても笑う

24 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:21:17 ID:0.net
太田は謹慎中じゃないの?

25 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:21:27 ID:0.net
ゼラチンぶっ込まれたら鍋が変わってまう

26 :fusianasan:2020/04/01(水) 21:21:55 ID:0.net
生きてたか

27 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:21:59 ID:0.net
昆虫とか莉佳子が泣くからやめて

28 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:22:47.01 0.net
ボケが船木しかいないじゃん

29 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:22:53.16 0.net
カキは果物?貝?

30 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:22:54.31 0.net
そろそろこの回答のストックも尽きそう

31 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:23:03.95 0.net
上から不潔デブス 化け物アゴ女 フィリピーナ インディアン 厚化粧 奇形 ノースキルデブス 唇オバケ ブスガキ

32 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:23:27.24 0.net
カキ國料萌衣

33 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:24:01.92 0.net
室田卒の新アー写で無事復活!
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2db51af52f70e4286b2fa81ea44f09a03ed1b8fe.jpg

34 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:24:28.96 0.net
かみこのつまらなさは異常
可愛くなかったらハケ水車でマンチョぺちぺちの刑だよ

35 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:24:29.02 0.net
200331 ハロー!Q&A
Q.メンバーと闇鍋をすることに。何の具材を持参する?

石田亜佑美  わかめ
これなら適度に気持ち悪そうだし、でも食べたら絶対においしいから

36 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:25:08.37 0.net
>>35
かみこ超えのつまんない人いてほっとした

37 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:26:40.46 0.net
ワカメって気持ち悪いかな
ワカメのみそ汁あるけど

38 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:29:49.17 0.net
じゃあ俺
牛肉入れる

39 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:32:23.61 0.net
船木のゼラチンが意味わからん
溶けてなくなるぞ!
自分は青春を溶かされて消えますって揶揄か?
こわいわ

40 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:35:20.94 0.net
>>33
すでに撮影してたからか

41 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:35:35.51 0.net
闇鍋を知らんのだが…

42 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:37:00.75 0.net
闇鍋は1回だけしかやったことない
なかなかレア

43 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:37:31.92 0.net
かわむーのナチュラルなサイコパス感
わざわざ「食べられる」昆虫ってつけてるのとか、虫と苺大福を同列に扱ってる感じが怖い

44 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:40:00 ID:0.net
>>33
あれ実際いるんだ

45 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:40:44 ID:0.net
※室田離脱決まった時点で撮影しますた

46 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:41:42 ID:0.net
まあ在籍してる以上消すわけにもいかんか

47 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:42:08 ID:0.net
大福

48 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:42:30 ID:0.net
浅倉ききちゃんアー写にいないことなかったっけ

49 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:47:27 ID:0.net
ずいぶん前に回答してるんやね

50 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:50:20 ID:0.net
偽ちゃんさん<苺大福は虫と同列!闇大福は虫以下!

51 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:52:50 ID:0.net
川村ってこういう人なのか

52 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 21:57:51.20 0.net
171220 ハロー!Q&A
Q.無人島に一つだけ何かを持っていけるとしたら?

川村文乃  マッチです。
火がおこせると暖かいし、魚も虫も焼いたら安全に食べれると思うからです。

53 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:00:12 ID:0.net
鰹女こと川村文乃は昆虫が主食の未開野蛮人

54 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:04:09 ID:0.net
鳥の頭を食べて船木を泣かせる川村

55 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:04:26 ID:0.net
かわむー高知の用水路で泳いでいたから

56 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:04:45 ID:0.net
あーサイコパスか

57 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:05:31 ID:0.net
かむちゃん意外と残虐超人だからなw

58 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:06:11 ID:0.net
川村「アニサキスうめぇ!」

59 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:17:29 ID:0.net
>>22
これこそ闇の一撃だよな

60 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:18:54 ID:0.net
はーちゃんのきゅうり魂は健在だった

61 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 22:50:16 ID:0.net
きゅうりさんパワー

190102 Q.今日の晩ご飯は何が食べたいですか?
太田遥香  きゅうりとちくわ

190116 Q.○○の世界一!あなたなら何?
太田遥香  きゅうり好きの世界一!!

190123 Q.もしYouTuber(ユーチューバー)になったとしたら、どんな動画を配信する?
太田遥香  きゅうりとちくわを食べている動画。

190206 Q.日本の祝日を作る事になりました。何の日?
太田遥香  きゅうりの日

190220 Q.小さい頃の恥ずかしい失敗談はありますか?
太田遥香  きゅうりをみそにつけて食べていると思ってたけど、
本当はみそ汁の中に入れていた!

190320 Q.この先ずっと1つのものしか食べられないなら、何を選ぶ?
太田遥香  きゅうり
きゅうりが好きすぎてやばいです。
ちくわときゅうりですごい悩みました。

190410 Q.THE アイドルな自己紹介をお願いします!
太田遥香  きゅうり大好き♡
ちくわ大好き♡
太田遥香です♡♡

190515 Q.今日からあなたは一国の姫です。どんなお姫様?
太田遥香  きゅうりのお姫様♡
きゅうりのドレスを着ている。

190529 Q.10分前、あなたは何を考えていましたか?
太田遥香  きゅうりがもしこの世の中に無かったらどうするか。

190626 Q.オリジナルのおにぎりを作るとしたら、何を入れる?
太田遥香  きゅうり!

191127 Q.今日からあなたは学校の先生です!何を教える?
太田遥香  きゅうりを使った料理

200401 Q.メンバーと闇鍋をすることに。何の具材を持参する?
太田遥香  きゅうり!

62 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 23:03:45 ID:0.net
早く会いたいよ

63 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 23:05:33.58 0.net
はーちゃん元気かな

64 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 23:09:41 ID:0.net
バニラエッセンス入れられたら鍋全体が不味くなりそう

65 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 23:11:04 ID:0.net
>>61
一番カッコいい野菜は?

66 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 23:58:32 ID:0.net
はやくも通常運転

67 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 00:00:06 ID:0.net
地味に船木のがヤバい

68 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 00:12:57 ID:0.net
>>65
太田「ロマネスコかなぁ」

69 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 00:18:25 ID:0.net
昆虫は当たらなくても汁に昆虫ダシが染み出てる時点でアウト

70 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 00:20:56 ID:0.net
コウモリと答えないだけまし

71 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 00:25:57 ID:0.net
はーちゃんはキュウリキャラじゃなくてただのキュウリ中毒だからしかたない

72 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 00:38:41 ID:0.net
きゅうりさんパワー

73 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 04:57:31 ID:0.net
はちのすはホルモンかな

74 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 05:09:37.45 0.net
えび「もち(ろん)笑笑(のアレ)」

75 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 05:11:40 ID:0.net
はーちゃんにおじさんのズッキーニ見せたいな

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★