2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうラーメン屋さんすら怖くて行けなくなったな

1 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:19:21.25 0.net
もうずっと家にいたい

2 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:21:00.74 0.net
この前行ったら普通に客いた

3 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:24:48 ID:0.net
ラーメン屋なんて馬鹿とガキしか行かないだろ
黄色人種はマジでアホ
中身空っぽの能無しばっか

4 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:25:30 ID:0.net
↓以下二郎豚がブヒブヒ文句言ってくるスレ

5 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:25:31 ID:0.net
もうマックしかいけないわ

6 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:25:34 ID:0.net
たしかに

7 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:25:59 ID:0.net
飲食店が一番危ない

8 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:26:52.79 0.net
並んでる人気店はアレだから
いつでも空いてるラーメン山小屋に行くわ

9 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:27:12.98 0.net
マックの方がいろんな方向に人がいて怖いよ

10 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:28:16.03 0.net
食べるときはマスク外さざるを得ない
外したのをポケットとかカバンの中に入れてクシャクシャになったのをまた付けたりして

11 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:28:16.82 0.net
外食は避けた方が良さそうだね

12 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:28:48.95 0.net
寿司屋とかいっていいの?

13 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:29:11.90 0.net
店に長居しなければ感染に注意してれば何も怖くないだろ

14 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:29:58.92 0.net
料理作れんから外食はいきまくり
ぼっちだからあんがい平和よ

15 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:35:24 ID:0.net
狭い空間で複数の人がマスクをせずに会話する
飲食店は満員電車やパチ屋より危ない

16 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:37:31 ID:0.net
カウンター席にぼっちだから会話しないけど

17 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:38:19 ID:0.net
>>16
他の客の飛沫が漂ってる

18 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:38:33 ID:0.net
店内では食わないでテイクアウトして屋外で食った方がリスクは低そうだな

19 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:40:14 ID:0.net
もう普通の食堂に行くにも勇気がいるわ

20 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:40:47 ID:0.net
二郎は行くよ
あれをやめるなんて無理

21 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 10:42:56.39 0.net
コンビニ弁当がいちばん安全な時代

22 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:44:19 ID:0.net
ラーメンはあつあつだからノーコロナ
そうでもおもわんと

23 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:44:51 ID:0.net
うちの近くのくるまやラーメンはガラガラだから危険は少ないはず

24 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:45:15 ID:0.net
>>22
やばいのは店内の空間だよ

25 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:46:12 ID:0.net
それよりその材料の仕込みしてる市場が狭いし人集まるし声あげるしやばすぎんか

26 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 10:46:28 ID:0.net
これを機に置き配普及率あがってほしい

27 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 11:05:26 ID:0.net
火通してたら別に

28 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 11:12:18 ID:0.net
近くでタンメン屋が今年オープンしてたけどちょっと不憫
でも行かないけど

29 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 11:34:47 ID:0.net
マスク越しに大声突き抜けるのかな?

30 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 11:46:58.50 0.net
店が対策取ってもキチガイが来店したら終わり
店員呼びつけてデカい声で喋ったり
咳を全く我慢せずに撒き散らしたり

31 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 11:49:01 ID:0.net
ラーメン屋で1度だけ凄い客がいた
「ゴホゴホゴホゴホゲホゴホゴホン!!」と怒鳴りつける様な大声で咳するおっさん
しかも食いながら何度もやるからコントでもやってんのかと思ったわ

32 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 11:50:34 ID:0.net
ラーメンや風俗好きな人はビビらなそうだけど

33 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 12:23:17.13 0.net
咳するなら帰ってくれって言われそう

34 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 12:33:56 ID:0.net
二郎行ったら普通に並んでたよ

35 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 12:35:43 ID:0.net
今ちょうどラーメン屋でこのスレを見つけてつい開いてしまった

36 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 12:36:18 ID:0.net
黙ってくうのを徹底させろ

37 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 12:57:52 ID:0.net
全く気にしないで行く

38 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 13:21:45 ID:0.net
咳があったらラーメンすすれないな

39 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 13:27:49 ID:0.net
つけめんとか素手で麺を盛るしな

40 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 13:28:18 ID:0.net
>>36
店員の活気がすごいからなあ

41 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 14:53:15 ID:0.net
テイクオフで

42 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 15:01:12 ID:0.net
俺の握った寿司が食えねえか

43 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 15:16:00 ID:0.net
過去外食して何度か風邪をうつされた
同席者や店員のコは風邪をひいてなかった
よくよく考えてみると厨房の人なんだな
そこは気を付けたほうがええよ

44 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 15:25:00.31 0.net
>>27
滅菌できる頃にはのびてるよ

45 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 16:13:01.31 0.net
厨房なんて暑いからマスクなんかしてられんわな

46 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 18:21:14.71 0.net
ラーメンにコロナ入っても死ぬから大丈夫

47 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 18:23:33.92 0.net
狭いカウンターで知らんおっさんと並んで食べるとかもはや地獄

48 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 18:26:50.11 0.net
ラーメン一蘭の個人仕切り壁ならイケるんじゃないか?

49 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 18:52:03 ID:0.net
>>47
JKの隣で食いたかったらサイゼリヤにでも逝けw

50 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 18:55:40.40 0.net
ラーメン屋こそ危ないだろw
殆ど狭い店だらけでさらにコロナとかよく知らない店主や客で最下層だらけだしw

51 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 18:56:25.10 0.net
JKは誰かの陰口しか言ってないからやだ

52 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 18:56:34.89 0.net
二郎は犬の飯定期

53 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 19:02:36.60 0.net
日高屋来てるが飲んでるグループあり

俺は一人で座ってたのに隣に来やがったカスが

54 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 19:04:47.02 0.net
隣にくる奴ほんと殺したい
この時期特に

55 :タマキン・スカイォーカー:2020/04/02(Thu) 19:36:49 ID:0.net
浜浦しゃん涙目(´・ω・`)

56 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 21:36:58 ID:0.net
週一外食ラーメンだが確かに客が減ってる

57 :名無し募集中。。。:2020/04/02(木) 21:52:05.74 0.net
麺を途中で噛み切って丼に戻す食い方するやつ
コロナより不快

テレビでもけっこういるんだよなあ

58 :名無し募集中。。。:2020/04/02(Thu) 21:58:17 ID:0.net
カップ麺でいいだろ

総レス数 58
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★