2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京110人以上

1 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 16:07:51.65 0.net
オワタ

952 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:15:32.59 0.net
2年後倒産件数過去最多更新だな
まぁ海外も地獄絵図だけどw

953 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:15:40.75 0.net
100人でビビる必要はない
数万人は余裕でいる
みんな元気です

954 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:15:42.33 0.net
アメリカや韓国みたいに検査しまくってる国だったら数字を見ていろいろ判断出来るが
日本では何も判断出来ない

955 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:15:43.56 0.net
BCGのおかげで重症化割合が低いから医療崩壊しないのでは?

956 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:15:53.86 0.net
マスク配布は正解だった?!

957 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:16:05.49 0.net
なぜロックダウンしないのか?

958 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:16:08.39 0.net
森三中 → 森二中 → 森一中 → 林一中 → 木一中 → 木一小

959 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/04/04(土) 17:16:18.18 0.net
>>932
ありすぎるは
お前の妄想世界は急に現実化しないから

960 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:16:22.57 0.net
マスクなんか持ってるから要らねえよ

961 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:16:29.19 0.net
補償渋ってるのも側近の官僚が嫌がってるんだろうな
それでマスクでお茶を濁しましょうと

962 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:16:37.13 0.net
そうだ石川県に行こう

963 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:16:48.88 0.net
蔓延してから2ヶ月経ってるのに給付も決定してない国だぞw

964 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:16:59.13 0.net
マスク2枚あればだいじょぶだぁ

965 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:17:37.43 0.net
怖いけど仕事や学校があるから休めない・・・とかほざいてる奴
ホント危機感ねーなww
休めばいいだけだろwwwwwwww

966 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:17:43 ID:0.net
東京都封鎖できません!

967 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:17:48 ID:0.net
経済のことなら徳政令でも出せばええやん
みんな借金チャラになってやり直せるから

968 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:17:50 ID:0.net
日本だっふんだwwww

969 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:18:08 ID:0.net
医療崩壊のスリルを楽しむ安倍ちゃん

970 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:18:14 ID:0.net
日本には四季があって安倍首相が頼りになるからマスク2枚貰える

971 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:18:31 ID:0.net
トンキン逃げまくりうつしまくり

972 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:18:41 ID:0.net
ドクター中松が開発した「超新型マスク」に注文殺到
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200404-00000009-friday-soci

973 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:18:42 ID:0.net
麻生はコロナより財政健全化の方が大事

974 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:18:44 ID:0.net
どうしてこうなった…1月から騒がれてたのに
オリンピックやりたくてギリギリまで見栄を張ったらこれだよ

975 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:18:47 ID:0.net
それでも満員電車は驀進し続ける

この国の異常性

976 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:18:48 ID:0.net
次スレの季節

977 :fusianasan:2020/04/04(土) 17:19:00 ID:0.net
>>959
日本人が簡単に感染する事実は京産大とか散々報道されてるデータから見て100%間違いない事実
外出禁止などの確実に有効な制限無しで欧米と違う推移を辿れる具体的な根拠を示せ

978 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:19:06 ID:0.net
毎日公園子供だらけで最高

979 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:19:27.13 0.net
トンキンが我が県に逃げ込んでるらしいけど差別するからな

980 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:19:38.22 0.net
志村だって自分が死ぬときは愛弟子達に看取られると思っただろうな

981 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:19:41.33 0.net
>>882
病院→火葬場

982 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/04/04(土) 17:19:41.50 0.net
もうそろそろ感染ピークは終わる
一日一日の感染者数発表祭りなんて要らないんだよ
ハロプロのオリコン発表じゃないんだから

983 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:19:44.66 0.net
この状況に強化ウイルス帰国組登場

984 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:19:52.23 0.net
2月の時点で蔓延電車走らせてるから
安倍小池のせい

985 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:20:00.51 0.net
さよなら東京

986 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:20:04.94 0.net
志村の死を無駄にするな

987 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:20:27.65 0.net
医療崩壊待ったなし

988 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:20:31.02 0.net
政府は頼りにならないのであとは国民の意識だけ
感染しないさせない努力をするしかないよ

989 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:20:36.58 0.net
ミゴロシトウキョー

990 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/04/04(土) 17:20:42.83 0.net
>>977
すでにどうみてもそうなってるじゃん
すぐ感染するってどういう意味だ❓
BCGパワーがあるから感染自体はそりゃするけど重症化はしないんだよ

991 :fusianasan:2020/04/04(土) 17:20:55.48 0.net
>>982
それはお前の単なる妄想
最低限裏付けできる具体的な数字を示せ

992 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:21:02.33 0.net
とにかく一刻も早く東京を封鎖してくれ
東京都民が全滅しても構わんから外に拡散するのを止めろ

993 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/04/04(土) 17:21:14.66 0.net
>>991
妄想はお前

994 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:21:25.02 0.net
トンキンは迷惑だから疎開すな

995 :fusianasan:2020/04/04(土) 17:21:32.59 0.net
>>990
重症化率は5%程度で日本人だろうがなんだろうが変わらん
論破

996 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:21:32.82 0.net
次スレ

速報 東京、初の1日100人超えの感染者確認
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585984142/

997 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:21:36.90 0.net
続報が途絶えた梨田

998 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/04/04(土) 17:21:39.72 0.net
東京封鎖はするな
医療崩壊の危機はなくなったと発表しろ

999 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:21:40.68 0.net
毎日電車で通勤してる人は99%感染してる

1000 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 17:21:55.32 0.net
また完全勝利か

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200