2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川りおりお「今日は料理をしました!じゃがいもとキャベツのチーズ焼き!めちゃくちゃ美味しかったのでオールオッケー!」

1 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:11:15 ID:0.net
今日は久々にお菓子作り以外の料理をしました!!

じゃがいもとキャベツのチーズ焼き

結果は大成功だったのですが、、焼くまでが大変で笑


じゃがいもって皮むきとか芽を取り除く〜とか色々工程があるじゃないですか、

芽は絶対きちんと取り除かないといけないので怖かったんです!!

だから料理部の友達に電話をして
「これでいい!?これで大丈夫!?ほんと!?」
みたいな感じで色々確認しながらやりました

千切りも失敗して「失敗したーーーーー!!」ってなんかずっと焦っていてうるさかったと思います。笑

焼くのも裏返す時にポロポロじゃがいもが落ちちゃったりして
思っていたより小さくなってしまったものがいくつか、、、

でも結果めちゃくちゃ美味しかったのでオールオッケー

https://stat.ameba.jp/user_images/20200405/18/morningmusume15ki/4a/b7/j/o1080144014739186155.jpg

どうですか!?
見た目はまだまだだな〜と写真をみて思う北川。。。
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12587392110.html

2 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:12:30 ID:0.net
かき揚げ?

3 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:15:53.56 0.net
ちくわ?

4 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:21:22 ID:0.net
可愛い
お嫁さんにしたひ♪

5 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:23:35 ID:0.net
男の影響だな

6 :ルージ ◆6Y0jE5UxyYtr :2020/04/05(日) 19:24:01 ID:0.net
キャベツが乾燥して焦臭くなってるんだろうな
肉焼いてチーズぶっかけてチーズダッカルビ〜ってしたほうがよかった

7 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:24:35 ID:0.net
なんやこれ

8 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:24:54 ID:0.net
道重がやってた孤独のグルメ動画をハロメンが家でやればいいじゃん

9 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:25:04 ID:0.net
お好み焼きだろ

10 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:25:49 ID:0.net
テーブルが年季入ってるな

11 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:26:32.42 0.net
皿で損してる

12 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:28:20.14 0.net
この皿は何かの蓋だろ

13 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:28:43.16 0.net
電子レンジのターンテーブルやね

14 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 19:34:46 ID:0.net
ワインの肴に良さげだな
嫁にしたい

15 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 21:39:30 ID:0.net
ハムも入れてる?

16 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 21:48:52 ID:0.net
かわいい

17 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 21:52:08 ID:0.net
俺が食うものにも困ってた極貧時代にやってた料理やんけ

18 :名無し募集中。。。:2020/04/06(月) 08:58:37 ID:0.net
料理部の友達(彼氏

19 :名無し募集中。。。:2020/04/06(月) 15:19:01 ID:0.net
これはオッケーだわ

20 :名無し募集中。。。:2020/04/06(月) 15:21:50.79 0.net
細かいことは気にしない性格かな?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★