2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田が島倉りか様に従順じゃないのは子ども下着だから?

1 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 12:50:10 ID:0.net
それともチュッチュレロレロしてくれないから?

2 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 12:51:12 ID:0.net
おばさん下着だから

3 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 12:53:59.07 0.net
ズロース島倉

4 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 12:54:27.54 0.net
デカパンだョ、おっ母さん

5 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 12:54:47.84 0.net
デカパイだから

6 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 12:55:29.79 0.net
寝ろ

7 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 13:03:27.43 0.net
マジかよチュッチュレロレロしてくれないとかりか様最低だな

8 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 13:12:43.74 0.net
まぁニシはりか様の大人巨乳ブラを見て従順になったからな

9 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 13:17:24 ID:0.net
一岡の下着は?

10 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 13:24:51 ID:0.net
平面お乳だから

11 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 13:30:36.13 0.net
乳で下に見るなら里吉のことも小馬鹿にしてるはず

12 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 13:42:19 ID:0.net
まあ島倉に比べれば西田なんておこちゃまだからな

13 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 13:44:48 ID:0.net
島倉とは濃厚接触しないけど江口里吉とはチュッチュレロレロ
胸でいったらほぼ変わらないのに

14 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 13:53:14 ID:0.net
りか様はシミーズにズロース

15 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 16:19:02.16 0.net
りか様は趣味からして昭和の下着だろ

16 :茉ロ耶羽 ◆/2i0d.LtGw :2020/04/11(土) 17:28:01 ID:0.net
まるで紗耶が大人下着を纏ってるみたいな空気だな…

17 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 17:38:07 ID:0.net
>>11
してるだろ

18 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 17:41:31.95 0.net
自分より乳が大きいメンバーとはチュッチュレロレロしない
高瀬ともしてないし

19 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 17:47:15 ID:0.net
するってーと何かい
りか様はニシより巨乳ってことかい

20 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 17:55:23 ID:0.net
一岡「ここで突如の一岡豆知識! (デンッ!) 島倉しかのブラジャーは中心部乳首の深さ0.5ミリメートル
   日本一浅いブラジャーとして有名です」
西田「またアンダーバストは硬いワイヤーでムリヤリ寄せあげ二重構造 私の事も硬く愛してね」

21 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 18:25:46 ID:0.net
>>20
それいじめじゃん

22 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 18:27:19 ID:0.net
>>16
あの無垢な顔で大人下着ってのもそれはそれで興奮する

23 :茉ロ耶羽 ◆/2i0d.LtGw :2020/04/11(土) 18:29:59 ID:0.net
>>22
そろそろ紗耶に会いたすぎて限界突破しそうだから
しばらく紗耶でそういう事思うのは危険かもしれんw

24 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 18:40:26 ID:0.net
>>16
大人下着ではないが高級下着はつけてそう
いっちゃんもきっとそうなんだろうな
りか様は庶民的だから

25 :茉ロ耶羽 ◆/2i0d.LtGw :2020/04/11(土) 18:43:49 ID:0.net
>>24
可能性だが
島倉さんは自身の魅力フル活用して下着みたいなのは
上も下も履いてないんじゃないかという一筋の光がある

26 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 18:51:34 ID:0.net
りか様は木登りしたり昆虫取ったりするから機能性重視で
動きやすいパンツを穿いてるしサラシも巻いてる

27 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 18:58:54 ID:0.net
サラシ巻かなくてもスポーツブラだけで足りる

28 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 19:46:02 ID:0.net
女の世界ではおっぱいの大きさと権力は比例するみたいな所があるからね

29 :名無し募集中。。。:2020/04/11(土) 22:48:29 ID:0.net
浜浦「せやろか」

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★