2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本各地で県外ナンバー刈りが発生wwww「大変心苦しいが自粛を申し入れたい」

1 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:13:11 ID:0.net
これもう道の駅とか怖くて停められないな

嘘でもいいからこういうの作って自衛しておけ
https://pbs.twimg.com/media/EWZ613zUEAIrmi1.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:13:59 ID:0.net
?クス

3 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:14:19 ID:0.net
田舎はやだね

4 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:14:47 ID:0.net
>>1
県内在住を証明する免許証のコピーと一緒にな

5 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:14:48 ID:0.net
こえーよ
2年前に引っ越して県外ナンバーなんだが

6 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:15:30 ID:0.net
マジでこわいぞ
道の駅の職員が声掛けやってる程度ならかなりいい方
自主的に自警団が生まれてるのが怖い

7 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:16:58 ID:0.net
意識低い系民族なんだから得意の同調圧力で自粛させるしかないだろ

8 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:17:39 ID:0.net
しょうがないよ
自粛期間だもん

9 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:18:25 ID:0.net
淡路島って神戸ナンバーなんだが大鳴門橋わたって直ぐ徳島県行けちゃうんだが

10 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:19:33 ID:0.net
徳島は嫌がらせがかなりひどいらしいな
こんなの張ってる人をツイッターで見かけた
https://pbs.twimg.com/media/EWXM1YgU8AAtXwM.jpg

11 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:20:47 ID:0.net
反日の日本分断だろこれw

12 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:21:25 ID:0.net
他県ナンバーの県内在住者向けのステッカー商売がもう始まってるぞw
https://pbs.twimg.com/media/EWarezfU8AEa42H.jpg

13 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:22:32 ID:0.net
分断と差別と同調意識の日本民族

14 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:22:38 ID:0.net
大阪と高速で繋がってるんだからなにわナンバー車とか普通に来そうだけどなあ

15 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:23:35 ID:0.net
こりゃ収束してからも四国行きたくないわ

16 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:24:38.11 0.net
いやあw
日本人どんどん土人化していくなあw

17 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:24:42.26 0.net
なんで四国ばっかりなんだ?w
田舎は怖いな

18 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:25:19.63 0.net
いやこのくらい当然だろ
もっと民間レベルで監視社会にならんとこの危機は乗り越えられん
自粛守らないクズは徹底排斥これしかない

19 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:25:56.44 0.net
そっちか
東京人が地方のナンバー奪って地元民装うのかと思った

20 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:25:59.92 0.net
こんなことしてたらコロナ後に手痛いしっぺ返しくらうぞ

21 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:26:15.65 0.net
土人は逮捕しろよ

22 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:26:20.20 0.net
瀬戸大橋封鎖しろよ

23 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:27:14.49 0.net
コロナに怯えてるやつって面と向かっては言えないんだよなw

24 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:27:16.21 0.net
引っ越したのにナンバー変更しないで住民ですとか言われてもな

25 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:28:28.62 0.net
>>9
鳴門海峡が県境だから

26 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:29:27.45 0.net
さっきのニュースでは長野県がやってたw

田舎だとクラスター発生したら村八分かエスカレートして殺し合いに発展しそうなのが怖いね

27 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:30:00.15 0.net
都会はドライだからその辺のストレスは少ないな

28 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:30:11.96 0.net
>>18
風邪が流行ったくらいで危機とかw
お前頭悪いな
コロナで死んだほうが社会のためだ

29 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:30:50.47 0.net
静岡の伊東みたく県外ナンバーだけでなく静岡ナンバーにも被害となるともはや正義すらないw

30 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:31:02 ID:0.net
>>12
商売速いなあいからず

31 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:31:34 ID:0.net
日本って何も変わってないよな

32 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:33:22 ID:0.net
当然だろコロナゾンビ退治

33 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:33:25 ID:0.net
自殺者が多い国ってどこかしら問題があるよ

34 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:33:32 ID:0.net
>>29
伊東なら伊豆か沼津なんだが静岡ナンバー狩りするのかよ
せめて湘南ナンバー狩りしろ

35 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:35:13 ID:0.net
47都道府県でそれぞれ独立国家になれよ
そうすりゃ国境封鎖できる

36 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:35:14 ID:0.net
帰省も許されない

37 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:36:06.82 0.net
>>35
それいいね

38 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:36:21.17 0.net
川崎だと品川ナンバーと横浜ナンバーエリア挟まれてるから3種類ナンバー普通に居るぞ

39 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:37:52.66 0.net
今は県外ナンバーでも住んでる奴多いし難しい問題だな
うちの近所なんか北関東なのに神戸北海道北九州ナンバーによく出会う

40 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:38:15.27 0.net
もし本当にそんなことおきてるなら中華並みの民度の低さだな
悲しくなるわ

41 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:38:48.04 0.net
日本「国家は悪だから強制するのは人権弾圧国民の村八分に期待」
世界「法治国家だから法に則り強制し処罰する」

42 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:39:32.52 0.net
静岡山梨両県跨る富士山ナンバーだとどっちか判らんな

43 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:39:55.27 O.net
てかさ自分は人が少なくて安心な場所で羽を伸ばしているつもりだろうけど
自分が感染しなくていいだけでなく感染させる側になるってのを理解しないと

44 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:39:58.61 0.net
>>35
東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪、京都、静岡以外は滅亡するなw

45 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:40:36.34 0.net
>>43
感染させる相手がいないだろw
バカ?

46 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:41:14.02 0.net
尼崎市に大阪orなにわナンバー来るの普通にあるだろ市外局番も06で一緒だし

47 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:41:29.45 0.net
>>44
東京も他県から食料入らなくなって滅亡するよ

48 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:41:47.97 O.net
死国とか部落の土人国家じゃねえかよ知らなかったのか

49 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:41:51.42 O.net
>>45
お前だけはそれでいいよ

50 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:42:02.73 0.net
・沖縄の人たちが「おじいちゃんおばあちゃんを守るためこっちにこないで」と言っている

・三重や徳島では投石や暴言を吐かれている都市部の人がいる

・「トンキンはばい菌みたい」といわれ反論したら「ばい菌みたいじゃねぇ、ばい菌そのものなんだよ」と言われた
私達は東日本大震災の時、福島のものを食べ風評被害を払拭し東北地方を旅行して被災を元気づけたのにまさかこんな「恩返し」をされるとは…

・「来るな」といういうなら、「永久にこないでください」と言って欲しい私達はその挑戦状を受けて立ちます

51 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:42:43.55 0.net
襲われたら金属バットで顔面を殴ってやれ

52 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:43:40.34 0.net
クソ田舎なんて地方交付税廃止した瞬間干上がるお荷物でしかないのにな
これを期に身の程を自覚させるべき

53 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:44:32.63 0.net

日本人じゃない方が申しております

54 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:44:35.28 0.net
バカ同士で潰し合ってくれていいじゃないか

55 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:44:51.62 0.net
四国ってうどんとカツオみかん食って踊ってるイメージがあったけど違うんだな

56 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:44:53.19 0.net
湘南ナンバーだから一気に行動範囲狭まったわ

57 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:47:54.21 0.net
田舎者は半分土人だからな
同じ人種と思ってると痛い目に合う

58 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:48:30.86 O.net
どうやらロックダウンってのは必要な民度だったようだな
収束の道はまだまだ長そうだハロメンに逢える日も遠いな

59 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:48:39.11 0.net
転勤してナンバー変えてないのを言いがかりつけられても…

60 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:50:37.06 0.net
「中国人来るな」→左翼「差別だヘイトだ」
「朝鮮人帰れ」→左翼「差別だヘイトだ」

左翼「都民は来るな」


いつものダブスタw

61 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:50:52.30 0.net
>>59
ちゃんとその土地に馴染もうと思ったらナンバー変えるよね?
都会から田舎にくる奴に限ってナンバー変えないで上から目線

62 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:52:35.00 0.net
>>61
それな
石でも投げられて目を覚ませばいい

63 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 12:57:07 ID:O.net
3月の連休で気が緩んでしまい拡大したと識者も言っているだろ
GWで二の舞それ以上にならないように都道府県を跨ぐ移動をしないよう不要不急の外出をしないようにと

64 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:00:33 ID:0.net
今観たい「イージーライダー」「脱出」

65 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:04:52 ID:0.net
もしこのタイミングで県境の道路を工事する自治体があったらそこに切れ者がいる証拠

66 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:04:59 ID:0.net
排他的だな
田舎ものが!

67 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:05:37 ID:0.net
日本人は民度が高いとは一体何だったのか・・・

68 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:06:06 ID:0.net
彼等にとったらこれは戦みたいなもんよ

69 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:06:06 ID:0.net
>>59
その地で骨を埋める覚悟もないのか?
決意なりあればすぐ替えるよね普通

70 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:06:27 ID:0.net
県をまたぐ移動をするなと言われて神奈川に囲まれた町田市民の俺困惑

71 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:06:28 ID:0.net
パチンコ屋の客とか見てるとクズはクズだから
自浄能力は必要なんだよな

72 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:07:01 ID:0.net
>>70
そもそも県じゃないしな

73 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:07:02 ID:0.net
ナンバー刈り

74 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:08:01 ID:0.net
ナンバー刈っちゃダメじゃん
よそ者ってわかんないじゃんw

75 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:08:32 ID:0.net
でも震災で東北行った人結構いたと思うんだが東北に来るなはキツいし
もう東北行く理由がなくなるわな

76 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:09:06 ID:0.net
1日の感染者が東京150人大阪50人他県全てで50人とかだからな
そりゃ東京大阪から来たと言われたら狩るしかないわな

77 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:09:09 ID:0.net
地元のDQNに見つかったらここぞとばかりに煽られる
下手に車から離れると10円パンチされるんだからトイレにも寄れない

78 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:09:51 ID:0.net
今日気づいたんだけど
最近のナンバーってXってあるんだな
30X
1213ってのをみたぞ

79 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:10:08 ID:0.net
地元愛の強い
地元のヤンキーに頑張ってもらいたい

80 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:10:52 ID:0.net
トラックみたいにちゃんとお仕事ですって分かればいいのに
家族連れの旅行なんか狩りの対象でいいよ

81 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:11:18 ID:0.net
日本最悪は
足立 なにわ 北九州

82 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:12:03 ID:0.net
>>80
運送会社なら一応緑ナンバーなのでわかる

83 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:14:12 ID:0.net
震災や台風で色々助けてもらっておいて来るなとなると
この先東北に何かあっても誰も行かないよな

84 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:14:32 ID:0.net
東京都民は1月2月の中国人観光客みたいなものだと自覚して

85 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:15:05 ID:0.net
筑豊に なにわ から乗り込む

86 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:15:50 ID:0.net
地元の奴らからこんな仕打ちを受けるようなら故郷を棄てたくもなるだろうな

87 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:16:58 ID:O.net
>>83
それとコロナ感染症を一緒にするのがそもそもだわ

88 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:17:25 ID:0.net
車のナンバーで一番恐怖感じたことあるの筑豊ナンバーだわ
あの車には近づかないほうがいいと危険を察知した

89 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:18:08 ID:0.net
東京の場合は新たな感染者数ではなくて検査できた感染者数だからな

90 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:19:54 ID:0.net
>>87
この先梅雨時期に入り水没しないことを願うことだな

91 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:21:05 ID:0.net
川崎最強

92 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:23:15.99 0.net
アンダマン諸島北センチネル島の先住民か

93 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:24:27 ID:0.net
大阪に遷都しよう

94 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:24:52 ID:0.net
本四架橋は通行止めに汁

四国民は、うどんと金ちゃんラーメンでコロナ乗り切ろう

95 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:25:31 ID:0.net
>>92
https://i.pinimg.com/474x/7e/5d/43/7e5d43c7c4bfd479136f4698252ce1b1.jpg

96 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:27:16 ID:O.net
まあただただ日本と言う国が出した緊急事態宣言を粛々と守るかどうかって話だけどな
守れない人がアレなだけ

97 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:27:24 ID:0.net
絶対県外ナンバーを写真に撮ってツイッターに晒しあげる地方民続出だろ

98 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:28:12 ID:0.net
自粛守れないなら緊急事態宣言延長受け入れるしかないね

99 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:28:19 ID:0.net
もう四国につながる橋落とせば

100 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:28:33 ID:0.net
陰険過ぎる

101 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:29:33 ID:0.net
>>92
同じDNA多いみたいよあの辺

102 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:29:46 ID:O.net
>>97
その前にワイドショーがすでに他県ナンバー者を撮影して流してたw

103 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:30:46.40 0.net
>>95
くっそワロタ

104 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:32:03 ID:0.net
>>95
船だと漫画の三国志でこんなん場面あったがリアルしかも飛行機でかよw

105 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:32:27 ID:0.net
制限速度守っていたら滋賀の改造車に抜かれた
ゲジゲジめ

106 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:32:30 ID:0.net
>>102
あれはパチンカスを晒してたんだろ

107 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:34:58 ID:0.net
日本人には他人の目の同調圧力が一番

108 :レゾン ◆Q0X6oKT03o :2020/04/25(土) 13:35:55 ID:0.net
自治の為だ国が機能してない今県民自らが立ち上がるしか無い他県ナンバーが駐車されてたらバットや投石で破壊してもいいな

109 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:37:06 ID:0.net
>>10
5年前という証拠が何もないな

110 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:38:11 ID:0.net
関東を走ってる名古屋ナンバーは割り込みの常習者

111 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:38:34 ID:0.net
>>27
無免許やペーパーが多いだけだろw

112 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:41:12 ID:0.net
>>17
島国だからな

113 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:41:46 ID:0.net
>>81
姫路も酷いで

114 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:42:10 ID:0.net
>>81
1番マナーが悪いのは愛知だぞ

115 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:42:24 ID:O.net
とりあえずさ観光巡りと帰省は遠慮しろよw
なんで喧嘩腰なんだよ

116 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:43:35 ID:0.net
収束した後もギスギスしたものが残りそうだ

117 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:44:16 ID:0.net
バイクなら一人だからまだしもと思ったが集団で来られたらマッドマックスだな

118 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:45:21 ID:0.net
てか外出るなって言ってるのに何で平気でガンガン外出してんの?特別な用事も無いのに

119 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:46:40 ID:0.net
マジで俺も煽りまくるわ
一致団結を乱すガイジには鉄拳制裁が必要

120 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:47:03 ID:0.net
日本人の本性

121 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:47:10 ID:0.net
名古屋は車上荒らしや盗難が多い

122 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:47:39 ID:0.net
コロナ後
・地方交付税交付金の減額
・観光訪問の自粛
で仕返ししよう

123 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:50:12.31 O.net
>>117
そもそも自分一人でなら人気がな居場所ならってのが間違いなんだよ
行くまでの過程もあるわけだし最早自分もキャリアで感染を広めないようにって相手のことも考えないと

124 :fusianasan:2020/04/25(土) 13:50:50.01 0.net
そもそもあべが日本を疎開地にしたんだ
マスゴミは来日した中国人に対して「大変心苦しいが自粛を申し入れたい」と報道したか?
日本人にはやりたい放題だな反日マスゴミども

安倍晋三内閣総理大臣春節(旧正月)祝辞(2020年1月23日)
https://archive.is/f06mG
>更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。
>その際、ぜひ東京以外の場所にも足を運び、
>その土地ならではの日本らしさを感じて頂ければ幸いです。

125 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:51:20.44 0.net
通過するだけならともかくどこか寄るだろ

126 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:54:19.41 0.net
自転車で移動するしかないな

127 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:56:36 ID:0.net
よく他県に行こうとか思うな
週1回近所のスーパー行くのも躊躇するのに

128 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:57:21 ID:0.net
目に見えない危険に人は盲目になる

129 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 13:57:27 ID:0.net
数年前に引っ越したけどナンバー替えるのが面倒くさいので最強の川崎ナンバーのままだ

130 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:01:06 ID:0.net
足立

131 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:07:12 ID:0.net
>>19
>>12

132 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:20:21 ID:0.net
>>118
天気がいいから

133 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:23:39 ID:0.net
住民票はるか

134 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:26:05 ID:0.net
がんばれ!私設自警団!
県外疎開者に鉄槌を与える事は大きな抑止力になる

135 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:28:09 ID:0.net
通過も目的地が都外である以上は同じ穴のムジナだ

136 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:30:34 ID:0.net
拡がれ拡がれ〜

137 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:31:18 ID:0.net
四国八十八ケ所の納経所も閉鎖決まったからな  来ても無駄だぞ

138 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:33:12 ID:0.net
>>118
安倍夫妻と同類の池沼

139 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:46:16.62 0.net
県外人を見つけた日本人
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/113000522/ph_thumb.jpg

140 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:54:05.32 0.net
行楽地に他県ナンバー止めてたらやられて当然だと思うがね

141 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 14:58:45 ID:0.net
>>83
人の事言えないでしょ
原発事故で避難したとき放射能っていじめられたこと忘れないよ

142 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 15:22:19.85 0.net
トンキンはそれでいいだろ

143 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 16:05:15 ID:0.net
野蛮な人型ニホンオオゴキブリ

144 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 16:19:41.50 0.net
>>139
これは自分の命もかけて襲いに来てるだろ
ナンバー晒しとかマジでクズだわ

145 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 16:38:17 ID:O.net
まあ晒されるようなことすんなや
この緊急事態宣言が出される中に帰省だ行楽地で息抜きだと堪能していたら頭おかしいだろ色々考え想像しよう
けど感染したら色々行動を問われるだろうし見慣れないナンバーは押さえた方がいいかもな

146 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 16:48:05.45 0.net
どんどん偽通行証作って対抗しろ

147 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 16:48:11.57 0.net
ヒャッハー!
ここは遠さねえぜ!

148 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 17:12:44 ID:0.net
犯罪に屈しはしない コロナが過半数を獲得すれば差別主義者は少数派に転じる

149 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 17:30:24 ID:0.net
スーパーとかは大丈夫なんだよな?
道の駅とかは観光客に間違われそうだが

150 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 17:49:14 ID:0.net
境界エリアで隣接する他県のナンバーなら何も思わないけど
遠くの他県だと何だ?とは思うな

151 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 18:04:47 ID:O.net
生活感がありゃ大丈夫だろ

152 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 18:06:19 ID:0.net
https://i.imgur.com/XyUh4ry.jpg
https://i.imgur.com/Ob0hngP.jpg
https://i.imgur.com/42q7mxH.jpg

153 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 18:08:46 ID:0.net
>>141
食べて応援とか言ってたくせにか

154 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 18:11:14 ID:0.net
>>153
食べて応援って皮肉でしょ
被爆地域を侮蔑してる

155 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 18:16:38.94 O.net
だから日本人なら非常事態宣言の意味合いを理解しておとなしくしてろよ
ウイルスを貰うな撒くな

156 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 20:49:26 ID:0.net
>>5
2年もほったらかしとくなよ

157 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 20:54:11 ID:0.net
もう都合の良い時だけふるさと納税はくれとか言わないよな

158 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 20:55:43 ID:0.net
人の命がかかってんだから過剰な対応になるのは当然だよ
俺も田舎に住んでたら自警団入ってる

159 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 20:57:44 ID:0.net
こんな時に観光だ買い物だパチンコだとほいほい移動する馬鹿は何されても文句言えないよね

160 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 20:57:44 ID:0.net
コロナ関係なしにホームレスに石を投げる野球部とかここは日本か?

161 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 21:01:47 ID:0.net
まだ優しいなオレだったらフロントガラス割る

162 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 21:03:24 ID:0.net
>>159
むしろ殺されたくて移動してるわけだもんな
実際殺されたとしても他県ナンバーはなんも捜査せず自殺で処理しちゃっていいよ

163 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 21:04:02 ID:0.net
初めて医療関係者の御子息の気持ちがわかったわ
差別されるのは嫌なもんだ

164 :名無し募集中。。。:2020/04/25(土) 22:11:40 ID:0.net
転勤して買い替えるまでは旧ナンバーだろ

総レス数 164
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★