2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】吉岡里帆『パピコ』新CMに女性激怒

1 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:28:01 ID:0.net
今回の新CMは、さまざまなシチュエーションで「パピコ」を楽しむことを提案するもの。吉岡はOLに扮して同僚と分け合う
「#2人でパピコ」を皮切りに、風呂上がりに味わう「#湯上がりパピコ」、スマホを操作しながら飲む「#手ばなしパピコ」、パピコを食べている様子をジェスチャーで表現した「#エアパピコ」など、全11種類の姿を披露している。


あどけない印象のおさげ髪や、風呂上がりの濡れ髪、お団子ヘア、清楚な印象のハーフアップなど、いろいろな種類の髪型をしている吉岡。
衣装もカジュアルな部屋着からワンピースまで多岐にわたっており、わずか15秒ながら多くの表情の吉岡を楽しむことができる。
容姿端麗な人は男女問わず嫉妬を買う運命に…
特に後半は、男性のアレを吸うマネをしたような「エアパピコ」や、「あーん」を仕向ける
「パ・ピ・コ」など、男性視聴者を悩殺するような表情の連続。しかし、男性ウケに特化したせいで女性ウケは悪く

2 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:28:11 ID:0.net
ネット上には、


《男性向け商品でのみぶりっこさせてればいいのに。
女性向け製品でこの人使われても購買意欲湧かない》

《あざとい要員》

《これ食べてる男がいたらあのエロCMで買ったんだーって偏見持ってしまいそう》

《男性向けに振り切ってるから、そのスタッフの男たちの性欲がバックに見えて嫌》

《この人は悪くないけどこの人のCMはもれなく気持ち悪い。男が男のために作ってるからなのかな》


などといった声が見られている。

3 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:28:21 ID:0.net
「男に媚びたタイプやぶりっ子したようなタイプの女性は、同性に嫌われる典型。小倉優子も田中みな実も、若いころは同性のイライラを買ってたたかれたものです。
吉岡の場合、さらに清純なルックスや巨乳で男性ウケが抜群ですから、そこがまた嫉妬を駆り立ててコトをややこしくしている。まぁ山下智久や佐藤健、山田涼介のような天性のイケメンも男からはたたかれるのですから、容姿端麗な人は嫉妬を買うんですよ」(芸能記者)


しかし、ぶりっ子キャラで同性ウケが最悪だった田中みな実も、今では写真集がバカ売れしてすっかり女性のカリスマ的存在に。いつか吉岡も、同性から憧れの対象として見られるコペルニクス的転回が起きるかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-643022/

4 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:28:31 ID:0.net
言うほどでもなかった
https://www.youtube.com/watch?v=-dZ5QI7M31A
https://www.youtube.com/watch?v=oJampnJioU8
https://www.youtube.com/watch?v=czVl7WgChyU
https://www.youtube.com/watch?v=ur7HSTfaoJI

5 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:28:49 ID:0.net
第二の辻ちゃんになれる素質ある

6 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:28:52 ID:0.net
記念パピコ

7 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:29:13 ID:0.net
>>4
フェミ「うるさい黙れ」

8 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:29:14 ID:0.net
また女性さん激怒したのか

9 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:29:29 ID:0.net
山田涼介はイケメンじゃないだろ

10 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:29:40.25 0.net
>>4
ベッドで切ない顔しながらパピコはやばい

11 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:29:50.26 0.net
かわいすぎる

12 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:29:53.30 0.net
若者はテレビ見ないんじゃなかったの?

13 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:30:23.40 0.net
>>5
そんなブス底辺と一緒にすんな

14 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:30:31.95 0.net
まんさんさあ
もう棒状の物は食うなよ

15 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:30:38.83 0.net
考えすぎだな

16 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:30:57 ID:0.net
フェミと一緒になって岡村叩いてるバカ見てるー?

17 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:31:18 ID:0.net
女はすぐ嫉妬するな

18 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:31:19 ID:0.net
パーツはいいのに輪郭が酷すぎてもはやブス

19 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:31:20 ID:0.net
まんさんって毎日激怒しててかわいそう

20 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:31:40 ID:0.net
あややのときは何も言われなかったのに

21 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:32:21 ID:0.net
グラビア嫌だったとかご立派なこと言ってたわりにURもどん兵衛もパピコも男に媚びた内容ばっかだね

22 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:33:00 ID:0.net
>>4
どこに憤ってるのかわからんw

23 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:33:18 ID:0.net
また気持ち悪いフェミが発狂するのか

24 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:33:23 ID:0.net
否定すると男はこれかだらとか言って怒り出すんだぜ

25 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:33:31 ID:0.net
アホども死なんかな

26 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:33:40 ID:0.net
何かのドラマで下着姿に剥かれてたし誰かの怒りを買って懲罰で恥辱の仕事させられてるんじゃないの?

27 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:07 ID:0.net
>>4
この内容で噛みつく方がイカれてる

28 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:12 ID:0.net
まんさんが棒ポリスやってんのかw

29 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:13 ID:0.net
佐藤けんに処女膜破れたから嫉妬してんだろw

30 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:14 ID:0.net
やめればいいじゃん
脅されてるとか?w

31 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:33 ID:0.net
吉岡とか男にも嫌われとるやろ

32 ::2020/04/29(水) 17:34:36 ID:0.net
あえてフェラ顔避けてるな わかってるのがわかって逆に抜ける

33 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:38 ID:0.net
女ってなんで他の女にすぐ嫉妬すんだろな
男で嫉妬とかないだろ

34 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:43 ID:0.net
佐藤けん?

35 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:48 ID:0.net
>>4
見たけど全然じゃん
女っていっつもそんなこと考えてるよな

36 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:34:57 ID:0.net
ブスだな

37 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:35:24 ID:0.net
たけるのことかな

38 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:35:30 ID:0.net
まぁこいつのCM全部似たような感じなのはわかる

39 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:35:38 ID:0.net
これフェミニストじゃなくてアンチやん

40 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:35:49 ID:0.net
どんぎつねは星野源の妄想だった、という事でええよね

41 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:35:52 ID:0.net
性的消費がどうたらってパヨチョが怒ってたな

42 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:01 ID:0.net
撮影場所にちんさん大集合してそう

43 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:10 ID:0.net
嫉妬まじこええ

44 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:11 ID:0.net
>>2
お前等の方がエロいじゃねーか

45 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:12 ID:0.net
吉岡里帆かわいいじゃん
嫉妬すんなよブス

46 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:19 ID:0.net
関係ないけどお茶のCMでペットボトルとペットボトルの間抜けてくるとこエロくない?

47 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:28 ID:0.net
こいつ顔がブサイクだったら人生詰んでそう

48 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:39 ID:0.net
別にええやろ
ブッサイクなやつにさせるよりよっぽどええわ

49 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:40 ID:0.net
吉岡里帆もうやることなすことケチ付けられて終わったな

50 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:49 ID:0.net
吉岡里帆は美人だしかわいいしスレンダー巨乳のエロボディだし最高だよ
ホント最高だよ

51 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:36:53 ID:0.net
パピコが女性向け製品ってどういうことやふざけんなよ

52 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:03 ID:0.net
嫉妬では?

53 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:08 ID:0.net
こんなことでぎゃーぎゃー言うくせに俳優が裸になったら乳首可愛いとかツイートするよなフェミって

54 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:10 ID:0.net
裕木奈江レベルの叩かれ方

55 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:11 ID:0.net
>>48
ブスフェミ「差別やめて」

56 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:13 ID:0.net
吉岡里帆の何が悪いんだ?
めっちゃかわいいやん

57 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:13 ID:0.net
女が叩いてると思ってんのか

58 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:16 ID:0.net
乳房が下目についてるのが好き

59 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:26 ID:0.net
山Pや佐藤って男から嫌われてるか?
山田涼介は童顔の可愛い系やから嫌われてるかもしれんが

60 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:29 ID:0.net
男が叩いてると?w

61 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:30 ID:0.net
男からしてもこいつ薄っぺらくて嫌い
カキタレってかんじ

62 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:35 ID:0.net
文句言ってるやつは周りに一人もいないわ
よっぽど性格悪いやつだろ

63 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:38 ID:0.net
CM見たけどエロくないかわいい作りやんけ

64 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:37:59 ID:0.net
普通にしてるだけでエロいから仕方ないわ
同性の性的なとこって気持ち悪いと感じるのはよく分かる
まんさんも悪くないし吉岡里帆も悪くない

65 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:02 ID:0.net
めごっちが叩かれたのと一緒だな
自分より可愛い女に嫉妬してるだけ

66 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:10 ID:0.net
フェミマ〜ン(笑)

67 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:13 ID:0.net
>>57
まんさん発見

68 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:25 ID:0.net
CMみたけど気持ち悪いし不愉快
あんなもんを食べ物のCMに出さないでほしい
不買するから

69 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:35 ID:0.net
なんで可愛くて愛嬌があっておっぱいがでかいだけでこんなに嫌われるんや

70 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:40 ID:0.net
パピベジって何だ?田舎じゃ売ってねぇぞ?

71 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:49 ID:0.net
まんさんは勘違いしとるけど男の言うあざといは褒め言葉やからな

72 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:57 ID:0.net
>>65

73 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:38:58 ID:0.net
クソマンコのしっとうぜー!!
里帆を守る会設立やわ

74 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:08 ID:0.net
じゃあジャニーズ使ってるぷっちょとかも不買運動しろよ

75 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:19 ID:0.net
どんぎつねも柔軟剤も化粧品もお茶も可愛いと思うけど
これはちょっとやりすぎなような

76 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:19 ID:0.net
まん嫉妬とか抜きで吉岡里帆ってなんか惜しいよな
輪郭さえゴツく無ければ完璧なのに

77 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:28 ID:0.net
馬鹿マンコ多数なのだろう、しかし馬鹿チンポも多数なのは分かった

78 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:37 ID:0.net
>>57
男がこいつ叩くのはヤるときにケツ叩く以外ない

79 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:37 ID:0.net
それ、本当に女性なんですかね��

80 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:37 ID:0.net
まあこれ見て不快になることはないけど
誰に向けてのCMなんだろうなというのはあるな

81 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:42 ID:0.net
もしかして擁護ひとり?

82 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:46 ID:0.net
私はもう羊水腐ってるのにという思いがマンコ達を叩きに走らせてるんだとしたら
許すというか叩いてるの放置してあげようよ
惨めな人達にも憂さ晴らし必要だし

83 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:47 ID:0.net
男はこんなんが好きだからねぇ
モテないキモ豚ほど好むわよね

84 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:39:48 ID:0.net
佐藤健の彼女だっけ?

85 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:00 ID:0.net
どこで炎上しとるんや?
サイゾーがクソ記事出してるだけやが

86 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:13 ID:0.net
これはゆるせねえわね

87 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:21 ID:0.net
炎上商法かよ

88 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:25 ID:0.net
女優は無理やと判断してまたこっち路線に切り替えたのわかるやんか

89 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:35 ID:0.net
可愛いのになんで嫌われるのかわからん

90 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:45 ID:0.net
女って相手が強ければ強い程叩くよな
戦闘民族やな

91 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:46 ID:0.net
後半言ってる事滅茶苦茶じゃねーか

92 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:51 ID:0.net
>>84
いやハメ友

93 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:54 ID:0.net
最初は嫌いだったけど
映画で全裸ベロチュー騎乗位してるの見て好きになったw

94 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:40:55 ID:0.net
山田涼介はアンチ見たことあるけど佐藤健とか容姿で嫌いなやつそんなおるか?

95 :!omikuji!dama:2020/04/29(水) 17:40:57 ID:0.net
監督の演出だろ なぜ監督に激怒しない?

96 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:41:04 ID:0.net
可愛くないやん
不快すぎる

97 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:41:05 ID:0.net
>>53
ほんこれ
ジャニの脇毛だのもっこりだので盛り上がってるじゃんな

98 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:41:12 ID:0.net
あざとい女には厳しいからしゃーない
完全に嫉妬や

99 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:41:20 ID:0.net
田中みな実は売れ残ったから人気でたのほんと草はえる

100 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:41:38 ID:0.net
田中みなみくらいやらないと嫉妬されて終わりよ

101 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:41:43 ID:0.net
女の敵は女

102 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:41:46 ID:0.net
綾鷹で体捻らせてるところもすき

103 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:05 ID:0.net
>>94
佐藤健は美形やん
美形は同性からも支持される
愛嬌とか仕草でブーストしてるタイプは同性から嫌われる

104 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:18 ID:0.net
まんさんキレ過ぎやろ

105 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:20 ID:0.net
パピコはどうでもいいけど
ごんぎつねくそキモいよね
男に媚びるだけの生き物という感じで

106 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:23 ID:0.net
田中ミナミは可愛いだろこいつはブスだけど

107 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:24 ID:0.net
女が女を褒めるのは1000%嘘だからぬ

108 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:27 ID:0.net
もう干されてるんだからいいだろ

109 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:30 ID:0.net
田中みな実ルートor辻希美ルート

110 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:38 ID:0.net
最近の吉岡里穂のCM出演

・縛られる
・目隠しされる
・お茶を飲む

111 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:50 ID:0.net
フェミってやっぱチヤホヤされなくて鬱憤溜まったブスがネットでイキってるだけやね

112 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:56 ID:0.net
女さんいつも激怒してるな

113 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:42:59 ID:0.net
男だってパピコぐらい買うわ

114 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:08 ID:0.net
男が叩く男は星野源とか米津玄師やろキモいから

115 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:17 ID:0.net
怒るとシワ増えるよおばさん

116 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:19 ID:0.net
花の匂い嗅ぐ洗剤のCMやってるけど、主婦向けの商品になんでこいつ起用してんねんっていつも思う

117 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:30 ID:0.net
こいつCM出まくってんな

118 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:32 ID:0.net
吉岡女に嫌われてるな
あざとさは感じるけど可愛いじゃん
まああのグラビア発言で何だコイツとは思ったがw

119 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:41 ID:0.net
まぁ正直トップクラスに可愛いかと言われればちゃうやろ?菅田将暉と一緒や

120 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:47 ID:0.net
>>116
主婦向けちゃうし

121 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:51 ID:0.net
顔だけならここまで叩かれなかったと思うんよ
おそらく乳まであるというところがまんさんからマウントポイントを奪ってイラつかせるんや

122 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:53 ID:0.net
>>112
さっきからお前一人で必死やな

123 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:55 ID:0.net
まんさんはほんと誰かしら叩いてないと死んじゃう病気だな

124 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:43:59 ID:0.net
綾瀬「いかんのか?」

125 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:04 ID:0.net
このCMがどうってよりこの人が女から嫌われてるだけ

126 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:08 ID:0.net
逆にCMでしか見たことないわ

127 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:15 ID:0.net
>>1
週刊実話が無理やり叩いてるだけのゴミ記事

128 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:25 ID:0.net
佐藤健のことが嫌いな男おるか?
電王と剣心でみんな好きやろ?

129 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:28 ID:0.net
星野源といちゃいちゃしてるのも反感買ってるんだろな

130 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:29 ID:0.net
ラジオ聞いて好きになった
女子はラジオ聞け

131 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:33 ID:0.net
嫌われすぎやろ
男で例えるとどういう叩かれ方なんや

132 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:39 ID:0.net
くっだらないとは思うがこうやって仕事なくしたら水着をまたやって
またまたくっだらないクレーム食らうんだろうか

133 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:39 ID:0.net
記事読んだ感じだとこれ怒ってるのはフェミニストじゃなくて昔裕木奈江を叩いていたような奴らだろ
山田美保子的な

134 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:42 ID:0.net
エアパピコからポコチン連想するのは書いてるやつがキモイだけやん

135 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:49 ID:0.net
>>121
bomb.tvの動画見たけどおっぱいぷるんぷるんで柔らかそう
スタイルめっちゃいいし

136 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:51 ID:0.net
怒るポイントどこにあるねん
全然分からんぞ

137 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:44:52 ID:0.net
これみてフェラ想像するやつのほうがエロで頭がいっぱいだと思うんやけど

138 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:04 ID:0.net
まんさん版インセルをフェミニストって呼ぶのやめーや

139 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:12 ID:0.net
あざとさで女に嫌われてるのに脱ぎ渋って男にそっぽ向かれたまんここと吉岡じゃん

140 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:16 ID:0.net
菅田将暉は佐藤健とか山田涼介みたいにイケメンじゃないじゃん

141 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:27 ID:0.net
マンさんから言わせると顔がそんな可愛くないのになんでテレビ出てるのか不思議らしい
だいたいの女にそう言われる

142 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:40 ID:0.net
>>131
ディーンフジオカ

143 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:41 ID:0.net
>>133
つまり業界の誰かお偉いさんの怒りを買ったわけだな

144 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:44 ID:0.net
一丁前に嫉妬してるのが笑えるわw
勝てる要素何一つ無いのに

145 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:46 ID:0.net
吉岡里帆と浜辺美波って出始めの頃無関係のスレとかでも画像貼られまくってたな
秋元系だと思ってイラついてたけど

146 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:45:59 ID:0.net
フェミって本当面倒で厄介やな
ヤマトナデシコが今再放送できないわけやわ

147 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:08 ID:0.net
パピコって女性向け商品なのか?

148 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:10 ID:0.net
おディーンは男女ともに好かれてるぞ

149 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:19 ID:0.net
女も吉岡里帆に対して同じこと思ってるんやろ
佐々木希とかは叩かれないわけだし

150 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:27 ID:0.net
フェミさんたちは鏡見てからコメしてね

151 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:28 ID:0.net
星野源ほんま許せんわ…

152 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:31 ID:0.net
まーん笑

153 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:37 ID:0.net
同姓から嫌われるのは要はぶりっ子キャラってことよな
男で言えば美食探偵の中村とかちゃうか

154 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:48 ID:0.net
とりあえずイメビを出せ

155 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:46:58 ID:0.net
菅田将暉は目を見開いて大声で叫ぶだけの能無しワンパ演技で大河ドラマぶち壊したから許してない

156 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:08 ID:0.net
佐藤健や山下みたいなタイプは男も好きやろ
男が嫌いなのは塩顔イケメンとか呼ばれてる奴ら

157 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:11 ID:0.net
業界の偉い人のお誘い断ったのか

158 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:19 ID:0.net
まんさんたちにツイッターみたいなツールを与えちゃったのが全ての間違いだったな

159 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:20 ID:0.net
まるでチンコだと意識するのがおかしいのでは?
パピコなのに

160 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:21 ID:0.net
ブスは心も醜い

161 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:31 ID:0.net
嫉妬連中は吉岡里帆に劣ってないと思ってるんか?

162 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:38 ID:0.net
吉岡里帆って失言したわけでも
不倫したわけでもないのに何かと叩かれて可哀想
まなかんと同じだ

163 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:39 ID:0.net
吉岡里帆のcmはなんか表情が作った感強いからあんま好きじゃないわ

164 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:45 ID:0.net
また水着になれよ
際どいやつがいいよ!

165 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:49 ID:0.net
フェミってほんとにもてないブスなんだな

166 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:47:54 ID:0.net
おばさんがぶりっ子しても可愛くないからな
ゴンぎつねさん最高

167 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:00 ID:0.net
男が嫉妬するのは「自分と同じくらいのやつだねたと思ってたやつが自分より活躍した」ときやてわ

168 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:05 ID:0.net
男は嫉妬だけで叩いたりはしないのに

169 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:09 ID:0.net
>特に後半は、男性のアレを吸うマネをしたような「エアパピコ」や、「あーん」を仕向ける
全く気付かなかった
想像力豊かやなあ

170 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:18 ID:0.net
本田翼と吉岡里帆がまんさんに嫌われる理由はなんとなくわかるけど
土屋太鳳が嫌われとるのは意味がわからん
まんこにしかついとらんセンサーでもあるんか?

171 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:27.09 0.net
星野源とか言う嫉妬されるやつ

172 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:39.73 0.net
新木チガイが荒らしてるのかと思ったら普通に伸びてた

173 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:39.65 0.net
ジャップフェミとか言う地球の癌

174 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:42.07 0.net
>>155
あれしかしらんからああいう子だと思ってたは
歌うたってたの最近知った

175 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:45.34 0.net
めっちゃかわいいCMだよな
見とれちゃったよ

176 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:48:49.49 0.net
これもうパピコのステマやろ最低だな

177 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:00.46 0.net
ジャニーズみたいな男はいない!
女によって性的に搾取されてる!
上半身裸になる必要ある?事務所に強制されてて可哀想!

こんな感じ

178 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:11.79 0.net
吉岡里帆は絶妙に男がキュンキュンくる容姿なんよなぁ
なんと形容すればいいのか
たまらんのよなぁ。大きすぎず絶対に小さくはない胸
笑えば細くなる狐目。華奢な体、高すぎないけどしゃがれてはいない声。ガッツリぶりっこではないけど甘えた喋り方。
完璧じゃないことで余計にたまらん

179 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:23.65 0.net
この流れほんと草

180 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:29.11 0.net
>>169
不思議だよなあ
ちんこのことばかり考えてんのかね?

181 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:32.04 0.net
TEDスピーチで広告のターゲットを性別で分類するのはほぼ無意味って聞いたんやけど
こういうくだらない事で炎上するんだからそら辞めた方がええわな

182 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:32.15 0.net
てかこんなんで悩殺されると思ってんのか?
普段AVで抜くからこれくらいじゃピクリともしないんだが

183 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:34.29 0.net
演技も悪くないし歌だって上手いのに

184 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:43.35 0.net
こいつが嫌いとゆうより
こいつを持ち上げる男が嫌いすぎる
短足であざといだけのゴミ女じゃん

185 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:49:45.12 0.net
別に女に嫌われないタレントも山ほどいるし
芸能人はイメージや好感度が売り物なんだから
いくら理不尽でも人に嫌われるやつというのはマイナスでしかないだろうな
まあ女に嫌われるぶん男に好かれるならプラマイでどうにかなるんだろうけど
どんどん「そういうタレント」にはなるだろう

186 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:03.74 0.net
男でいうと菅田将暉みたいな感じやな

187 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:13.36 0.net
吉岡里帆ってどんだけあざとくてもあんなエッロい身体でグラビアしてた時点でエロい目線でしか見れんからイラついたりしないやろ
叩いてる奴はほんまにまんさんだけやん

188 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:22.62 0.net
吉岡里帆は性格に難ありと思われてるのがどうにも伸びきれないところやな

189 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:23.32 0.net
普通にかわいいよな

190 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:30.73 0.net
パピコって云うほど女性向け商品か?

191 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:35.16 0.net
どこで炎上してんだよ

192 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:40.30 0.net
顔整ってるけど癖がなくて好きとかにはならんな

193 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:50.42 0.net
可愛い女は全員嫉妬で叩かれてるぞ

194 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:52.75 0.net
ほっぺの縦型のエクボみたいなのが嫌だからどうでもいいや
同じブスなら綾瀬はるかでいい

195 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:56.14 0.net
吉岡って実はそんなに嫌われてないからな

676 君の名は(ジパング) 2020/04/28(火) 10:50:17.15 ID:fXbzqKCz
週刊女性より
私たちが嫌いな女2020

指原莉乃 嫌いな女16位
柏木由紀 嫌いな女65位
松井珠理奈 嫌いな女 65位
白石麻衣 嫌いな女 65位

http://imgur.com/OEzP4HN.jpg
http://imgur.com/FtVPyqw.jpg

196 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:50:58.42 0.net
女ってちょっとクールな感じのカッコ良さを兼ね備えると一気に手のひら返すからな
石原さとみとか田中みな実とか

197 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:01.19 0.net
ほんまフェミってクソやな
どんなコンテンツも殺そうとするやん

198 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:05.27 0.net
>>184
醜い心の持ち主ですね
ルックスは残念なんだから心は綺麗でいましょう

199 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:10.48 0.net
女ってごちゃごちゃうるせーなクレーマーかよ
ジャニーズや俳優を彼氏っぽく演出した糞キモいCMも大概だぞ

200 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:20.01 0.net
フェミマン、マン、マン!お馬鹿面〜で〜

201 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:30.78 0.net
CMや広告で女性を使うなら外国人女性を使うのが安パイでええんやろなぁ

202 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:32.18 0.net
>>195
剛力と同じなんて十分嫌われてるだろ

203 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:33.71 0.net
記念パピコ

204 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:40.24 0.net
若い かわいい おっぱいでかい
どこに嫌われる要素あるんや?

205 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:49.87 0.net
吉岡里帆がここまで嫌われてる原因の一つにカルテットが関係してると予想

206 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:51:57 ID:0.net
>>170
それは鈍感過ぎるだろ…

207 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:00 ID:0.net
どんぎつねとかいう同性のヘイトと異性の支持がちょうど相殺されて何も起きなかった奇跡のCM

208 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:05 ID:0.net
>>205
そんな嫌われてないよ

209 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:11 ID:0.net
男が女のフリして書いた記事だな

210 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:25 ID:0.net
>204
BBAからしたら全てが憎いだろw

211 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:26 ID:0.net
ガールズチャンネルのプラスマイナス機能ちょっと欲しいわ

212 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:34 ID:0.net
根が真面目だからそれもイラつくんじゃね

213 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:38 ID:0.net
菅田将暉なんかも全く嫌いじゃないけど羽生結弦だけは無理や
あいつだけはキモすぎて無理

214 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:44 ID:0.net
>>206
まーん

215 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:45 ID:0.net
棒ポリス

216 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:47 ID:0.net
記事で疑似フェラしてるみたいに書いてあるから期待して見たら何もねえじゃねえかよふざけんな

217 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:52:50 ID:0.net
暇だから芸能人袋叩きしかすることないですか?

218 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:09 ID:0.net
顔自体は芸能人としては大したことないからな
スタイルも悪いし
本当に同性から見ても憧れるような顔とスタイルの女優はぶりっ子だったとしても叩かれない

219 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:19 ID:0.net
じゃあジャニーズとかが女向けに特化したCMに出たら叩いてええかって話ですよ

220 :fusianasan:2020/04/29(水) 17:53:29 ID:0.net
早くCMみたいわ!

221 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:30 ID:0.net
>>170
土屋太鳳ちゃんは頑張り屋で優しくて何事にも一生懸命で凄くいいこだよね!好感しかない!

222 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:33 ID:0.net
吉岡はいうても女優枠で偏差値60くらいやろ
羽生とか顔だけなら羽生善治の方が全然整ってるし同じ枠なわけがない

223 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:40 ID:0.net
>>199
こっちのがキモイよな
リア恋って何だよ
ジャニも俳優も女ヲタが貢いだ金でヤリまくりなのに

224 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:41 ID:0.net
>>4
愛理そっくり

225 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:44 ID:0.net
フェミマンさんから嫉妬の感情なくせたらそれだけで平和な世の中になるのにな

226 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:45 ID:0.net
なぜフェミニスト(女性主義者)が活躍している女性を叩くのか
つまり未使用の嫉妬や

227 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:53:55 ID:0.net
しかし吉岡里帆なんて根っこからの女優志望なのに違う方向で叩かれててかわいそうやな

228 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:04 ID:0.net
フェミは常にエロい妄想でもしとるんか?全然フェラとかに見えんかったで?

229 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:05 ID:0.net
>>195
指原wwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:07 ID:0.net
嵐のCMが一番気持ち悪いだろ

231 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:10 ID:0.net
ガッキーに似てる
どん兵衛はガッキーだと思ってた

232 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:21 ID:0.net
吉岡里帆とネットでガチャガチャいってるブスなら吉岡里帆の味方するわ
すまんな

233 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:23 ID:0.net
>>224
それはないw

234 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:27 ID:0.net
ゴリ押し長くねもういいだろ

235 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:31 ID:0.net
カマっぽい奴が主に男から嫌われる

236 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:42 ID:0.net
吉岡里帆って顔単体体単体だと微妙なのに合わさるとすごくいいんだよな

237 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:50 ID:0.net
この身体を好き放題してる男がいるという事実

238 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:54:55 ID:0.net
>>234
事務所の最後の砦なので…

239 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:00 ID:0.net
長澤まさみも若い頃はまんさんアンチ多かった気がするしそのうちほか行くんやないか

240 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:01 ID:0.net
いつからパピコは女子向けに

241 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:02 ID:0.net
いつもまだ始まったばかりのCMやら誰も観てないドラマに炎上記事ばかりしかけて事務所の自演バレバレやねん

242 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:11 ID:0.net
佐藤健のオナホールやってるの本当に悔しい

243 ::2020/04/29(水) 17:55:16 ID:0.net
>>204
その3つやなw

244 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:18 ID:0.net
>>232
ネットでガチャガチャいってるブスを味方する人なんてネットでガチャガチャいってる同じブスくらいだろw

245 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:19 ID:0.net
何が女たちをここまで嫌わせるんだ

246 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:20 ID:0.net
>>230
これ

247 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:23 ID:0.net
このあたりの女優は存在するだけでブスフェミに叩かれる

248 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:34 ID:0.net
この子のそもそも持ったらてるイメージがあざといとかしたたかて思われてるから
余計同性から嫌われるわな

249 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:36 ID:0.net
吉岡里帆が伊勢海老で目閉じながらバキュームフェラしてる動画ほんま抜けるわ

250 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:36 ID:0.net
日本の女は世界一性格が悪いからな
店員とかタクシーとかに対する態度はクズそのものだと

251 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:39 ID:0.net
>>227
CMタレントならいけるが女優は無理〜

252 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:48 ID:0.net
>>239
そんなあほな
長澤まさみって昔から男に媚びるしかないキモヲタ作品に全然出てないのに

253 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:55:53 ID:0.net
女性向け商品ってなんだよ
いきなり差別か?

254 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:56:02 ID:0.net
顔はザ偏差値50って感じよな
まんさんからしたら自分と同じくらいのレベルなのにチヤホヤされてるのが腹立つんやろか

255 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:56:12 ID:0.net
>>239
嫌われ女ランキング上位はアッコピン子だぞ
年齢関係ない

256 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:56:16 ID:0.net
フェミニストは大きすぎる主語、世の中の男性全体を相手に文句を言うから嫌われる
ネトウヨの韓国ガーと一緒のゲェジ

257 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:56:19 ID:0.net
>>4
マジで何処がおかしいのか分からんw

258 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:56:25 ID:0.net
新垣結衣も時代が違えばこれぐらい叩かれてたのかな

259 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:56:33 ID:0.net
女性向けでなければ全てクレーム対象なんだろ

260 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:57:25 ID:0.net
もっとフェラかと思って期待してみたらこれ
逆にムカつくわ

261 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:57:25 ID:0.net
こないだなんかのドラマにでてたけど案の定下着姿にひんむかれてたじゃん
業界でもそういう目でしか見られてねーのよな

262 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:57:33 ID:0.net
パ・ピ・コ

263 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:57:58 ID:0.net
おっぱい出せば味方になる

264 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:58:07 ID:0.net
女が吉岡里帆嫌いだというアフィネタはよく見るのに実際に嫌ってる女を見たことがない

265 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:58:16 ID:0.net
吉岡里帆って中身はバキとか好きで男っぽいんだよな

266 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:58:21 ID:0.net
そして京女だからこんなの慣れっ子よ

267 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:58:33 ID:0.net
>>261
りこりこのことそういう目で見るのやめてくれませんか

268 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:59:00 ID:0.net
>>4
ぶさ

269 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:59:03 ID:0.net
フェミは男が性的に消費されるのはOKなんだよな

270 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:59:12 ID:0.net
これ見てフェラを連想とかフェミド変態じゃねーかw

271 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 17:59:30 ID:0.net
男媚否定していたはずなのになんで女に嫌われてんだw

272 :稲場愛香:2020/04/29(水) 17:59:52 ID:0.net
>>1
カルシウム足りないな

273 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:00:04 ID:0.net
これが叩かれて川口春奈のハイテンションで風呂入るCMがスルーなのか

274 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:00:11 ID:0.net
>>135
ご紹介を

275 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:00:19 ID:0.net
>>271
勝手に裏切られたと思った男が女のフリし叩いてるんだろ

276 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:00:32 ID:0.net
前任は優香かw

277 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:00:40 ID:0.net
どの辺がぶりっ子なのか分からん
素直に可愛いじゃん

278 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:00:56 ID:0.net
絶対敵わん敵に立ち向かう勇気だけは称賛したい

279 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:01:34 ID:0.net
効いちゃったな
モテない女子って可哀想ね

280 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:01:34 ID:0.net
一時期土屋太鳳が叩かれてたけどまた吉岡里穂に戻ったのか

281 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:02:10 ID:0.net
>>4
目頭切れすぎてて怖い

282 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:02:34 ID:0.net
>>275
そこまで曲解しないとアカンのかよ

283 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:03:15 ID:0.net
>>282
別に女に嫌われてねえもん
そんなのが化粧品のCM出来るほど甘くない

284 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:03:22 ID:0.net
フェミの正体は男女平等ではなく女尊男卑の実現と実行

285 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:03:30 ID:0.net
女ってなんで勝算0%の戦いすんの?
素直に白旗上げりゃいいのに

286 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:03:42 ID:0.net
かわいい 吉岡里帆かわいい

287 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:03:51 ID:0.net
道重さゆみのツイッターの方がエロくて質悪いよ

288 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:04:04 ID:0.net
文句なしにかわいいのにね

289 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:04:27.60 0.net
こんなにかわいいのに嫌う男なんているの?

290 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:04:49.43 0.net
>>4
俺のカチンコチンのパピコをチューチューして欲しい

291 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:05:10.25 0.net
男だが摂食と性行為はごっちゃにして連想するのは最高にキモい
よってそういう見方をする女は最高にキモい

292 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:05:16.67 0.net
かわいいを具現化したらこうなった

293 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:05:17.14 0.net
何もしなくても可愛いからちょっとした事でイライラさせちゃってごめんね

294 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:05:21.11 0.net
>>290
よく見ろ吸ってるの茶色いぞ

295 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:05:38.79 0.net
そんなに可愛くないから
おっぱい出すなら出す出さないならさっさとフェードアウトして
次のおっぱいちゃんに出てきてほしい

296 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:06:22.20 0.net
見つかっちゃうよ

■東大王★特別編!才色兼備!鈴木光★名場面で振り返る成長STORY■19:00〜20:00■TBS■

297 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:06:38 ID:0.net
まーたo(*`ω´*)o

298 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:06:43 ID:0.net
このCM見てもアイス食いたいなーとしか思わないけどフェミはアレを想像させる!!とか叩いてるのどっちがやばいかすぐ分かるよね

299 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:07:19 ID:0.net
>>295
羽賀の写真集でも見てろよ

300 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:07:37 ID:0.net
水着はやりたくなかった発言が何故か男より女に響いてしまった

301 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:08:13 ID:0.net
>>296
光ちゃんは可愛いわ
ヤリマンドブスのバカ吉岡とは雲泥の差

302 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:09:20 ID:0.net
パピコって女性向けだったのか

303 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:10:22 ID:0.net
吉岡「水着なんて着たくなかった…」
男「じゃあ全部脱げ!」

304 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:10:26 ID:0.net
女性向けのパピコつくればいい

305 :名無し募集中。。。fusianasan:2020/04/29(水) 18:10:30 ID:0.net
可愛いじゃん
男性受け狙ったら発狂するもんなの?

306 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:11:25 ID:0.net
↓パピコをちゅーちゅー吸う少女の画像↓

307 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:11:48 ID:0.net
これでヤリマンじゃなかったら
最高なんだが

308 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:12:22.59 0.net
>>275
バカだなぁ
ホントは水着やりたくなかったとか男からしたら興奮する要素しか無いだろ(実際この発言をした後にAmazonから写真集が瞬殺した)
こういうカマトトぶった発言は一番女は嫌うんだよ

309 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:13:09 ID:0.net
佐藤健の自宅から朝帰りしてたのにただの友人と回答していたのはどういう事?
友人の家に泊まって帰ったってこと?

310 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:14:47 ID:0.net
真面目に答えて欲しいんだけどちょっとまろに似てない?

311 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:14:54 ID:0.net
プレステするだけの友達だろ

312 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:16:10 ID:0.net
伸び過ぎ

313 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:16:21 ID:0.net
ねえまろに似てるよね?

314 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:17:01 ID:0.net
>>309
佐藤健が食いすぎだからやられた方が可哀想って世論になる

315 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:18:52 ID:0.net
佐藤健がエアパピコやったら叩かれるのだろうか

316 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:19:32 ID:0.net
息苦しい世の中になったな
どうなってんだ最近

317 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:19:54 ID:0.net
>>311
アパ不倫してるのか

318 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:21:18 ID:0.net
>>4
おっぱいが全力で出てるのかと思ったら1パーセントも出てないじゃないか
これに抗議とかどこの女だよふざけんな人をがっかりさせおって

319 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:21:32 ID:0.net
何が問題なのか全くわからん

320 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:22:10 ID:0.net
叩く相手をさがし続けるゾンビ集団

321 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:22:16 ID:0.net
>>315
誰が叩くんだ
女は叩かないだろう

322 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:22:33 ID:0.net
パピコがダメなのか凄い想像力やな
もう世の中の細長いもの全部がちんちんに見えてるんだろう
フランスパンウインナ秋刀魚電車
高層ビルなんて低層部で玉を表現してるからたまらんだろな

323 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:22:34 ID:0.net
ぽっくんのみの?

324 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:24:40 ID:0.net
女って生きづらそうだな、、

325 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:25:20 ID:0.net
この子好きでドラマとか映画も出てればみるんだけど
どんな役やっても浮いちゃっててハマり役がなかなかないから残念というか
演技自体が下手っていう話もあるんだけどw

326 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:25:37.67 0.net
こいつ程度のAV嬢など腐るほどいるからな

327 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:26:06.84 0.net
お前らも同じ穴の狢だろ

328 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:26:37.07 0.net
きっかが発泡酒飲んでコックーンと言うだけのCMは即死だった

329 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:28:15 ID:0.net
吉岡まろ

330 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:30:14 ID:0.net
>>309
友人の家に泊まったことないの?

331 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:33:12.30 0.net
ベッドで食ってるの明らかにフェラで笑ってしまった

332 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:34:22.78 0.net
吉岡里帆ってそんなに叩かれてるのかな
土屋太鳳とか広瀬すずなんかは確かに一定数アンチがいる感じだけど
記事書いてる人が毎回異常に粘着してる感じする

333 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:34:56.31 0.net
リアル棒ポリスわらたw

334 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:36:18.43 0.net
>>332
そういう叩き記事を真に受けてそんなにみんなが嫌ってるなら嫌われるような人なんだって思い込んで
自分の意思とか関係なく一緒になって叩き始めるのがまんさん

335 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:36:18.99 0.net
そんなに可愛くない上にエロくもないとか俺の気持ち返してよ

336 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:39:24.60 0.net
可愛い女の子は男に媚びてるってことになるのか
フェミは頭がおかしいな

337 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:40:27.07 0.net
芸能界の闇そのものなんだから叩かれて当たり前だろ

338 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:42:00.86 0.net
だったら朝のニュースの女子アナも叩けよ
あれだって媚び媚びだぞ

339 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:42:03.30 0.net
りほりほ

340 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:43:32.27 0.net
時効警察は本当に要らなかったと思う
女が叩いてるだけってことにしたい奴が必死に擁護してたが

341 ::2020/04/29(水) 18:43:48.76 O.net
里帆ちゃんは顔とおっぱいを加味したら今一番可愛いよ

342 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:44:11.32 0.net
男に性的な目で見てもらえない女の僻み

343 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:45:17.97 O.net
りほりほ叩きは羊水腐ったババアの嫉妬

344 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:45:28.76 0.net
>>4
これの何が悪いの?www

345 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:46:02.94 0.net
綾瀬がジャイアントコーンフェラしてたCMは全然叩かれてなかったのにな

346 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:47:07.17 0.net
>>338
基本的には女子アナも嫌いでしょ
水卜ちゃんはぽっちゃりしてるおばさんだから同類的に好きってだけだろうし

347 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:47:25.70 O.net
ブスとは真逆の人生送ってそう

348 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:48:06.81 0.net
>>338
堤アナとかめちゃくちゃ叩かれてたけどな
まぁ写真とか不自然なくらい色目使ったる感じだからそりゃそうなるとは思ったけど

349 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:48:56.77 0.net
ガルチャンとかツイッターで女にどう叩かれてるのかは知らないけど
2chに関しては「グラビアを否定しやがってー!」
と男のキモヲタが一斉に叩きまくってたのをいつの間にか女が叩いてることにしてたよな

350 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:49:35.65 0.net
>>340
必要あったかと言えば必要はなかったけど麻生久美子が思ってた以上に劣化しすぎてたから仕方なし
元々が会話劇を楽しむドラマだから新キャラ入れないとそれまでのシリーズとやってること何も変わらんしな

351 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:50:25.75 0.net
>>349
まんさん落ち着け

352 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:50:34.84 0.net
田中みな実とかはあざとくてもそんな嫌味感じないけど
こいつはたしかに微妙に感じる
なんでそんなに需要あるのかわからん

353 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:51:01.22 0.net
マジでどこに不快要素があるのかわからん
多幸感の塊やん

354 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:52:09.30 0.net
だから肉弾接待を拒否されたお偉いさんに粘着たたきされてるんや

355 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:52:11.99 0.net
AKBと一緒にやってたインライ見たけど
イケメン俳優にベタベタしててドン引きしたわ

356 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:53:42.24 0.net
>>352
田中みな実だって局アナ時代は同性にめちゃくちゃ叩かれて嫌われてたがな
フリーになってしばらくしていつの間にか手のひら返しで憧れる女性みたいな今の立ち位置になってるけど

357 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:54:31.33 0.net
吉岡より可愛いとか金持ってるとかそういうマンコは吉岡叩いてないだろう
でもこれより下のマンコはたくさんいる

358 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:54:35.59 0.net
吉岡里可愛いよな
女は嫌ってるみたいだけど男人気凄い

359 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:54:57 ID:0.net
深田恭子とかはあのキャラで女ウケいいんだよなぁ
中途半端な媚びは嫌われる

360 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:55:25 ID:0.net
ガッキーレベルの可愛さなら許された

361 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:55:58 ID:0.net
>>325
昔の長澤まさみそんな感じだったなぁ
見た目とか好きだけど演じる役が演技力も相まってイラっとさせる役ばっかで

362 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:56:26 ID:0.net
女ってなんで同性に嫉妬するん?
男なら君イケメンやなーって笑いながら会話できるのにな

363 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:56:27 ID:0.net
かわいいとは思うけどそんな美人でもなんでもないけど
特別扱いされるのがマジでわからん

364 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:56:37 ID:0.net
岡村が食いつかない時点で
その程度の女ってことだろ

365 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:56:37 ID:0.net
ゆとりですがの時は可愛かったけど名前が売れだしてから急にくたびれた感じになった

366 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:57:00 ID:0.net
女性に嫌われる女優ってある意味ステータスだよな

367 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:57:39 ID:0.net
あんまり好きじゃなかったけどやっぱりかわいいと思う
でも主演とかで連戦させるのはちょっときついかな

368 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:58:02 ID:0.net
俺吉岡を可愛いと思ったことないんだよなー
全然タイプじゃない

369 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:58:37 ID:0.net
さんまも食いついてないから唐田以下

370 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 18:59:10 ID:0.net
カラダが凄いんだよな
おっぱいすげーのよ

371 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:01:19 ID:0.net
how dare you !

372 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:01:44 ID:0.net
女に向けたCMもやってるのに男に向けたCMの何がいけないの?

373 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:03:08 ID:0.net
集団ヒステリック

374 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:04:00 ID:0.net
どんぎつねであんちがふえた

375 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:04:34 ID:0.net
三木聡に振り回された

376 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:07:05 ID:0.net
>>372
どちらかの性に届くように作っても両方に届いてしまうことが問題
女には見えないCMを発明しろ

377 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:07:35.73 0.net
>>372
女はいいが男はダメがフェミの基本思考

378 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:08:16.45 0.net
>>366
スポンサーは付かないなら写真集だけどんどん売るべし

379 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:09:18.83 0.net
嫉妬に狂うクソババア(笑)

380 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:09:47.07 0.net
フェミって本当に国力を削ぐな

381 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:10:02.13 0.net
男に向けたCMだったんかw

382 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:10:22.32 0.net
世の中汚えおばさんがイライラしてる

383 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:10:28.18 0.net
まんさんの怒りが笑える

384 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:10:40.35 0.net
全然エロくなくてがっかりなんだが…

385 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:11:03.14 0.net
嫉妬に狂うブサイクまんさん

386 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:11:32 ID:0.net
過去のグラビアも嫌だったらしいし本人も悩んでそうだな

387 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:12:12 ID:0.net
パピコをチンポに見立てるからいやらしく見えるだけ

388 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:12:49 ID:0.net
パピコをおっぱいに挟んでチューチューしてると思ったわw

389 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:13:37 ID:0.net
棒警察が暴れてるの?

390 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:14:08 ID:0.net
ブサイクでフェミになったのは自己責任

391 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:16:25 ID:0.net
逆に言えば今一番好きなタイプを聞かれて言ってはいけない女優No. 1?
気をつけようw

392 :fusianasan:2020/04/29(水) 19:17:23 ID:O.net
吉岡里帆は男から見たらとんでもなくいい女なんだよ

393 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:18:19 ID:0.net
>>391
誰って言えば正解なん?

394 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:18:39 ID:0.net
イジメの構図だな
性的消費云々は関係なく女にとってイラッとするタイプなのだろう

395 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:18:48 ID:0.net
パピコ懐かしい
小学生のときよく食ってた

396 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:19:03 ID:0.net
>>393


397 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:19:37 ID:0.net
>>393
吉永小百合

398 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:21:53 ID:0.net
俺はジャニーズでも誰でもかまわんけどまんさん器が小さくね?

399 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:23:50.53 0.net
フェミが叩いた物
ポスターの萌キャラのミニスカート
ご当地キャラのオッパイがでかい
AIの女性駅員
吉岡里帆
 
こんなの叩いても男女同権にはならないのに…

400 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:24:06.40 0.net
>>393
綾瀬はるかが一位は意外だがこの辺
少なくともその質問をしてきた子より年上を言え
https://www.jprime.jp/articles/-/6195

401 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:25:42.48 0.net
フェミは可愛い女の子を見てグヒグヒ言ってる男が気持ち悪いだけで男女同権を望んでいるわけではない

402 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:27:08 ID:0.net
蘇民祭ぶっ叩いたのも馬鹿女

403 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:35:17 ID:0.net
俺が結婚したくないのも女がこんな考え方してるから
アイドル見てたまに一緒に遊びに行くだけで十分

404 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:36:15.29 0.net
>>401
他の女がチヤホヤされるのが気にくわないんだよな、自分がチヤホヤされてたら手のひら返すし

405 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:39:11.53 0.net
>>401
そんなのは男が前澤みたいな成金を毛嫌いするのと同じだろ
ドヤ顔で言うほどのものでも無いな

406 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:41:39 ID:0.net
可愛すぎる
女が嫉妬するのも無理ないな

407 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:52:54 ID:0.net
>>392
そっこら辺でよく見かける感じにしか思えんのだが

408 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:53:28 ID:0.net
>>407
よく見かけるなら教えてほしいわ

409 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:53:48 ID:0.net
よく見かけたい

410 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:54:36 ID:0.net
>>408
ツイッターやってる子とか
youtuberの素人っぽいのでもこのレベルならけっこういるんじゃね

411 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:55:01 ID:0.net
>>410
いるわけねえだろバカ

412 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:55:13 ID:0.net
>>407
>>4みたいなのウヨウヨいるの?どこ?

413 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:55:57 ID:0.net
好みの問題なんじゃね
オレからするとただの地味なショボい女

414 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:57:45 ID:0.net
>>21
お前を包丁に媚びさせて包丁メッタ刺し強姦で殺すぞ?

415 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:57:46 ID:0.net
最近はカットモデルや読モも素人のレベルあがってるし
こんなん特にきれいとも美人とも思わんが

416 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:58:31 ID:0.net
>>413
ショぽいお前の臭マンに包丁メッタ刺し強姦で殺すぞ?

417 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 19:59:21 ID:0.net
好みの人には受けるんだろ
興味ない人にはその辺のちょっときれいでかわいい子だわな
見た目より知性とか役者の才があるから売れてるんじゃね

418 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:00:35 ID:0.net
>>416
通報しました

419 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:02:24 ID:0.net
テレビがないから知性とか役者の才は全くわからんけど
流石にそこらにいるちょっときれいでかわいいレベルじゃない

420 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:05:53 ID:0.net
物事を否定するタイプの人は芸術や芸能にタッチしないでくれ
萎縮する

421 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:10:41 ID:0.net
かわいすぎるな
そら女が激怒するわ

422 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:12:10 ID:0.net
水着は嫌なのにおフェラはいいのか最近の女優はわけわからんな

423 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:23:35.18 0.net
昨日「きみの心に棲みついた」観てビックラポンした
里帆里帆のブラおっぱいはんぱねかった
眼福じゃった

424 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:31:40 ID:0.net
記念パピコ

425 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:37:00 ID:0.net
>>415
こういうのを童貞が言ってると思うと笑いを禁じ得ない

426 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:46:07.47 0.net
可愛いだけで男に媚びてるって言われるのか
逆に男に媚びてるブスは女受けするのかな

427 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:47:15 ID:0.net
でも女は彼氏と二人でご飯食べてるときに甘え声であーんとか言うことあるのに

428 :fusianasan:2020/04/29(水) 20:47:18 ID:0.net
仮に完璧な顔じゃないとしても、だからといって執拗に叩く理由にならないよな

429 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:47:42 ID:0.net
フェミはどんなセックスするんだろ

430 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:50:31 ID:0.net
>>429
興味あるね
「SEXさせていただいてもよろしいでしょうか」ってパートナーにしっかりと同意を求めるのかね

431 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:51:31 ID:0.net
何やっても叩かれるからもう引退するしかないね

432 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 20:54:56 ID:0.net
お嬢になるかな

433 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 21:00:40.23 0.net
男を叩いてるふりして綺麗な女の魅力を削ごうとしてるだけ

434 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 21:15:25 ID:0.net
男からも擁護できないドゲス発言だということを知れよバカ

435 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 21:19:29 ID:0.net
高橋一生「癒されシーモアする?」

まん「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」

436 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 21:21:46.83 0.net
だったら男らしさも求めるなよ

437 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 21:23:24.46 0.net
性的搾取で本人は嫌々やっているから女性の共感を呼んでいるはずだが

438 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 21:26:13 ID:0.net
男に媚びてる女がむかつくんじゃなく恋人と幸せな女がむかつくんだよね
街中でカップル見てリア充爆発しろを本気にしちゃってるのが女さん

439 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 21:28:51 ID:0.net
ジャニーズと付き合ったとかあったっけ?

440 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 22:02:21.98 0.net
CMで売り上げなんて変わらんしおっさんの趣味だよ

441 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 22:08:10 ID:0.net
ブスだな

442 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 22:09:55.57 0.net
これでエロって頭わいてる

443 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 22:11:46.29 0.net
彩雲じゃんw

444 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 22:17:43.02 0.net
まじで嫌われてるな

445 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 22:28:05.27 0.net
可愛くもなかった松浦のパピコCMよりは納得するわ

446 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 22:35:31 ID:0.net
これが男ウケ狙いって...
頭おかしいだろ

447 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 22:50:59 ID:0.net
どんぎつねにライバル登場
http://imgur.com/YFMb2kl.jpg
http://imgur.com/dGosML3.jpg
http://imgur.com/Nvf4Rf3.jpg
http://imgur.com/rNhYXK5.jpg

448 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:10:54 ID:0.net
このくらいええやろ
もてない女の僻みはこわいな!

449 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:14:34 ID:0.net
(記者の脳内)ネットの反応に踊らされるお前ら
動画コメもツイッターも男女ともに「可愛い!!」が圧倒的多数だから

450 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:14:50 ID:0.net
田中みな実だと涙流して絶賛
それがまん様
とにかく流行りが大事
トレンドになればOK

451 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:19:23.22 0.net
女はまじでどうしようもないな
妬みばっか

452 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:20:43.89 0.net
現場じゃむしろ女スタッフ受けのが良いとか
もちろん男もメロメロになるが裏表無く女スタッフにも気遣いハンパなくてストイックなんだと

453 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:21:30.01 0.net
田中なんか糞嫌われてたのに電通に騙されやすすぎだろ

454 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:24:16.09 0.net
そういうお前が「女に嫌われてる」って週刊誌記事に騙されてるっていう

455 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:24:51.96 0.net
>>454
は?死ねよゴミ

456 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:29:15.79 0.net
家族に乾杯見てたら性別関係なく天性の人たらしだなと思った
あの高校の生徒男女とも吉岡里帆大好きになったろ

457 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:31:02.56 0.net
>>450
昔は嫌いな女子アナってあんだけ叩いてたのになw

458 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:32:53.75 0.net
田中みな実は自分磨きのストイックさが受けたからだろ
例の肘ブラ以前はそんなに鍛えてなかったみたいだし

459 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:34:49.22 0.net
女の意見は大体間違ってる

460 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:36:29.73 0.net
女が叩いてるって事にしたい層が実は一番叩いてる気がする

461 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:48:17 ID:0.net
>>447
寒そう

462 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:49:09 ID:0.net
女は集まると悪口しか言わないクズ

463 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:50:42 ID:0.net
なんで女性ウケ悪いの?
可愛いしおっぱいでかいし性格良さそうだし
男に好かれそうなとこ満載じゃん

464 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:53:47.83 0.net
>>463
可愛く性格良さそうにしてるのが余計女性受け悪くしてるんだよ
おまけに地味顔でおっぱいでかいから彼氏とられそうな警戒感を与える

465 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:54:31 ID:0.net
周りで嫌いって言ってる女は一人もいない
嫌いとかいう女は性格悪そう

466 :名無し募集中。。。:2020/04/29(水) 23:58:17 ID:0.net
可愛いって言っても
佐々木希や沢尻エリカクラスなら叩かれない
やや劣るけどぶりっ子で人気の吉岡里帆や土屋太鳳なんかルックスで叩かれる

467 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 00:03:15 ID:0.net
>>463
女性受け悪いって事にしたい童貞がやかましいだけ

468 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 00:11:56 ID:0.net
これ時効見てたから笑っちゃう
全然エロくないw

469 :名無し募集中。。。:2020/04/30(木) 00:18:28.88 0.net
>>447
大変な仕事だなぁ

470 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 00:25:22 ID:0.net
>>463
男に好かれそうなとこ満載だからだろw

471 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 00:39:53 ID:0.net
ぶっちゃけ本当に嫌われてたら化粧品のCMなんか来ない

472 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 01:08:57 ID:0.net
まんこww

473 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 01:11:37 ID:0.net
全くちんピクしねえwwむしろ快活でいいわ
頭おかしいんじゃねーのフェミ婆は

474 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 01:16:09 ID:0.net
ブスだな

475 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 01:26:00 ID:0.net
やっぱ叩いてたの男か

476 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 01:53:08 ID:0.net
あややの隣りの幼女誰だっけ?

477 :名無し募集中。。。:2020/04/30(木) 02:04:12.52 0.net
ゴリホ

478 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 02:39:11 ID:0.net
春風ちゃん

479 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 02:55:09 ID:0.net
>>103
美形?
どこがやねん

480 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 04:16:45 ID:0.net
>>447
フェミはこれこそ男を叩くべきだな
女性を裸にして寒い雪の中に晒してるんだから

481 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 04:18:28 ID:0.net
>>2
妄想が基地外レベル
こんな奴らが野放し状態かと思うとゾッとするわ

482 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 04:21:11 ID:0.net
死んだワニでも思い出してやってくれ
同じぐらいどうでもいい

483 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 05:05:37 ID:0.net
>>273
あれ女から見てもめっちゃ可愛い

484 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 05:13:37 ID:0.net
記念パピコ

485 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 05:22:50 ID:0.net
グラビア仕事蔑視発言で業界的に回したから引退するまで叩かれるよ

486 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 06:05:18 ID:0.net
逃げ恥パチモンCMから成り上がったもんよのう

487 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 06:06:28 ID:0.net
この人本当に同性人気ないな

488 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 06:09:02 ID:0.net
これはさすがに言いがかりだろ

489 :fusianasan:2020/04/30(Thu) 06:16:30 ID:O.net
B型女なんだよなぁ…身近にいる訳じゃないからアレだけども

490 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 06:29:19 ID:0.net
>>224
セケモンちゃうで

491 :fusianasan:2020/04/30(Thu) 06:40:14 ID:O.net
こんな可愛い子を叩くとか信じられないね

492 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 07:04:33 ID:0.net
あまりにも股緩なのが嫌われる要因

493 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 07:44:20 ID:0.net
田中みな実って女のカリスマか?
どう考えても色物タレントにしか見えんぞ

494 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 07:46:33 ID:0.net
ババァだからババァに叩かれないだけの田中みな実

495 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 07:54:32 ID:0.net
伊東美咲がエロCMやって落ち目になっていったな
あと広末涼子のブラジャーが透ける発言とか
エロを表現するCMやると落ちていくという

496 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 07:55:33 ID:0.net
全部広告屋が悪いんじゃんか

497 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 07:58:37 ID:0.net
>>493
今やってるドラマ「M愛すべき人がいて」の役なんてまさにそれだよなw
完全に色もの

498 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 08:01:07 ID:0.net
>>495
牧瀬里穂とか南明奈の問題発言系とかも

499 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 10:21:42 ID:0.net
あざとい感じがブスマンにとって余計腹正しいのかね

500 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 10:34:10 ID:0.net
田中みな実とは似て非なる女
あれだけ喋っても致命的な事は言わない

それにひきかえこいつはヤリマンなうえに頭も悪い

501 :fusianasan:2020/04/30(Thu) 10:36:37 ID:0.net
嫉妬してる時点で女として負けを認めてるんだよね

502 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 10:39:29 ID:0.net
女性を消費してる
こんなCM放送されるべきじゃない

503 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 10:59:50 ID:0.net
>>500
ブスマン乙

504 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 11:34:38 ID:0.net
くやしいよな

505 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 11:42:26 ID:0.net
>>500
致命的なこと言ったか?

506 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 11:44:24 ID:0.net
グラビアの水着が食い込んで痛いとか不平不満タラタラ

507 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 13:04:19 ID:0.net
嫉妬に狂うブサイクまんさんw

508 :名無し募集中。。。:2020/04/30(木) 13:19:24.12 0.net
女性でくくるなや
こんなのにキレてるやつはほんの一部だし吉岡里帆が何しても気に喰わない層だろ
普通にめっちゃかわいいわ
これが性的とか病気だわ

509 :名無し募集中。。。:2020/04/30(木) 13:30:49.07 0.net
可愛い=性的搾取

510 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 13:47:21 ID:0.net
ブサイク

511 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 14:09:31 ID:0.net
ぷるるんおっぱい

512 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 14:50:33 ID:0.net
柳原可奈子

513 :名無し募集中。。:2020/04/30(Thu) 15:18:15 ID:O.net
吉岡里帆は女の頂点やなクッソモテるやろ

514 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 15:19:53 ID:0.net
クッソもてるだろうから女の嫉妬も激しく叩かれてるんだろうな

515 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 15:23:49 ID:0.net
佐々木希や北川景子みたいな超絶クラスでもない
やや劣るとはいえ印象やしぐさで人気が出るから
余計叩かれてるんだな

516 :fusianasan:2020/04/30(Thu) 15:32:42 ID:O.net
おっぱい入れたらそいつらに勝ってるよ

517 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 15:34:31 ID:0.net
おっぱいはD〜Eカップ奇跡的サイズだからな
是非拝みたいもんだ

518 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 15:46:19 ID:0.net
トリバゴのCMが「シニア割?」じゃなくなったのも?

519 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 15:48:52 ID:0.net
美乳輪なんだろうね

520 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 15:51:22 ID:0.net
女の敵は女とはよく言ったものだ
この演出考えた奴に文句言えよw

521 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 17:19:02 ID:0.net
吉岡里帆

522 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 17:19:26 ID:0.net
おっぱい

523 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 17:20:37 ID:0.net
レベルは違うけどしみずはむもこんな感じだろうな
実生活では多分モテる

524 :名無し募集中。。。:2020/04/30(木) 17:32:11.97 0.net
吉岡里帆は絶対正義
どんな批判も通用しない

525 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 17:34:41 ID:0.net
なんでマンさんすぐ激怒してしまうん?

526 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 17:34:59 ID:0.net
月経

527 :名無し募集中。。。:2020/04/30(木) 17:54:43.19 0.net
これで光源氏役の子が男性版やったらかわいいとか言って絶賛するんだろw

528 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 18:19:56 ID:0.net
ていうか吉岡とかどうでもいいわ。。。

529 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 18:22:33 ID:0.net
男にも嫌われてるからな確実に

530 :名無し募集中。。。:2020/04/30(木) 18:30:41.86 0.net
この人鼻の穴の形が変
早くなおして欲しい

531 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 18:39:05 ID:0.net
吉岡さんあなたはブサイクです

532 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 19:45:55 ID:0.net
中学の吹奏楽部がサックスじゃなくてフルートだったら満点じゃったのに
減点して99.999999点しかあげれん

533 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 19:47:43 ID:0.net
間もなくモニタリング・・・パンツ脱ぐタイミングを計れ!

534 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 20:25:36 ID:0.net
いじったのか

535 :名無し募集中。。。:2020/04/30(木) 21:29:29.87 0.net
あたりまえやろ

536 :fusianasan:2020/04/30(Thu) 21:55:07 ID:0.net
まだ見たことないけど

広瀬すずのやきそばCMみたいな感じか

537 :名無し募集中。。。:2020/04/30(Thu) 23:14:52 ID:0.net
横山ノック

538 :fusianasan:2020/04/30(Thu) 23:34:10 ID:0.net
相変わらず可愛いなぁ

539 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 02:15:51 ID:O.net
里帆ちゃん可愛いよ里帆ちゃん♪
マジでワイの嫁にしたいよ

540 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 02:36:24 ID:0.net
ドブス

541 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 08:09:27 ID:0.net
パピコみないに俺のちんちんもしゃぶって

542 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 08:37:57 ID:0.net
ごりほ

543 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 11:21:29 ID:0.net
この子何やっても女連中に叩かれてるな

544 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 11:28:22 ID:0.net
男からも嫌われてる事に薄々気づいているから必死に擁護してるのだろう

545 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 12:06:29 ID:0.net
吉岡ゴリホ

546 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 13:17:38 ID:0.net
男も嫉妬するでしょーって予防線張ってるw

547 :fusianasan:2020/05/01(金) 13:45:28.85 0.net
可愛いは正義だからなぁ

548 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 13:46:52.34 0.net
ごりほ

549 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 15:43:20 ID:0.net
男が嫉妬するのはこんなエロ可愛い女とセックスしてる砂糖健

550 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 17:10:16 ID:0.net
ごりほ

551 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 18:33:36 ID:0.net
吉岡里帆

552 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 19:01:38 ID:0.net
吉田沙保里

553 :名無し募集中。。。:2020/05/01(金) 21:19:45 ID:0.net
吉岡里帆

554 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 02:04:34 ID:0.net
吉岡里帆

555 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 06:02:13 ID:0.net
CMみたけど何がアカンの?

556 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 06:06:06 ID:0.net
再生数が数千と数百万に差があるの何でだ

557 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 06:08:26 ID:0.net
バキュームフェラされたい

558 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 08:47:21 ID:0.net
吉岡里帆

559 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 12:07:38 ID:0.net
吉岡里帆

560 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 14:45:44 ID:0.net
吉岡里帆

561 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 17:05:42 ID:0.net
吉岡里帆

562 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 18:38:09 ID:0.net
吉岡里帆

563 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 21:07:42 ID:0.net
吉岡里帆

564 :名無し募集中。。。:2020/05/02(土) 23:20:22 ID:0.net
吉田沙保里

565 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 02:21:19 ID:0.net
吉田沙保里

566 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 09:23:01 ID:0.net
吉田沙保里

567 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 10:22:58 ID:0.net
嫉妬は正常な価値観じゃ無いからね取り乱してる人とは距離を置くこと

568 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 10:30:38 ID:0.net
ブスだな

569 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 12:04:51 ID:0.net
吉岡里帆

570 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 14:19:17 ID:0.net
吉田沙保里

571 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 15:17:53 ID:0.net
吉田沙保里

572 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 15:36:18 ID:0.net
優香って産休なのか

573 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 17:51:34 ID:0.net
吉田沙保里

574 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 18:48:19 ID:0.net
吉岡里帆

575 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 21:33:17 ID:0.net
吉岡里帆

576 :名無し募集中。。。:2020/05/03(日) 23:55:52 ID:0.net
吉岡里帆

577 :名無し募集中。。。:2020/05/04(月) 03:03:35 ID:0.net
吉田麻也

578 :名無し募集中。。。:2020/05/04(月) 08:23:40 ID:0.net
吉岡秀隆

579 :名無し募集中。。。:2020/05/04(月) 12:04:28 ID:0.net
吉岡里帆

580 :名無し募集中。。。:2020/05/04(月) 14:23:15 ID:0.net
吉岡里帆

581 :名無し募集中。。。:2020/05/04(月) 16:48:18 ID:0.net
吉岡里帆

582 :名無し募集中。。。:2020/05/04(月) 18:39:31.67 0.net
吉岡里帆

583 :名無し募集中。。。:2020/05/04(月) 21:31:00.72 0.net
吉岡里帆

584 :名無し募集中。。。:2020/05/04(月) 23:15:27 ID:0.net
吉岡里帆

585 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 02:09:44 ID:0.net
吉岡里帆

586 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 02:37:23 ID:0.net
これを機に「吉岡パピコ」に改名!

587 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 08:48:48 ID:0.net
>>96
おまえはどんな美女ランドに住んでるの?

588 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 09:49:13 ID:0.net
吉岡里帆

589 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 12:09:29 ID:0.net
吉岡里帆

590 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 14:17:55 ID:0.net
吉田沙保里

591 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 17:06:59 ID:0.net
吉田沙保里

592 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:36:04 ID:0.net
吉田沙保里

593 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 20:34:41 ID:0.net
吉田沙保里

594 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 23:07:13 ID:0.net
吉田沙保里

595 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 23:14:37 ID:0.net
吉岡里帆

596 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 02:47:09 ID:0.net
吉岡里帆

597 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 05:34:01 ID:0.net
かわいい

598 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 10:05:00 ID:0.net
吉岡里帆

599 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 12:05:04 ID:0.net
吉田沙保里

600 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 14:50:46 ID:0.net
佐野ひなこ

601 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 16:39:55 ID:0.net
佐野ひなこ

602 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 18:36:05 ID:0.net
吉田沙保里

603 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 20:46:59 ID:0.net
吉岡里帆

604 :名無し募集中。。。:2020/05/06(水) 23:21:55 ID:0.net
吉岡里帆

605 :名無し募集中。。。:2020/05/07(Thu) 02:28:58 ID:0.net
吉岡里帆

606 :名無し募集中。。。:2020/05/07(木) 09:39:58.26 0.net
吉岡里帆

607 :名無し募集中。。。:2020/05/07(木) 09:40:12.57 0.net
小倉優香

608 :名無し募集中。。。:2020/05/07(Thu) 12:26:30 ID:0.net
吉岡里帆

609 :名無し募集中。。。:2020/05/07(Thu) 14:35:30 ID:0.net
吉岡里帆

610 :名無し募集中。。。:2020/05/07(Thu) 16:58:55 ID:0.net
吉岡里帆

611 :名無し募集中。。。:2020/05/07(Thu) 18:38:14 ID:0.net
吉岡里帆

612 :名無し募集中。。。:2020/05/07(Thu) 21:50:17 ID:0.net
吉岡里帆

613 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 00:53:11 ID:0.net
吉岡里帆

614 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 03:05:25 ID:0.net
吉岡里帆

615 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 09:19:09 ID:0.net
吉田沙保里

616 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 12:04:23 ID:0.net
吉田沙保里

617 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 14:22:32 ID:0.net
吉田沙保里

618 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 16:42:16 ID:0.net
吉田沙保里

619 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 18:42:35 ID:0.net
吉田沙保里

620 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 21:42:05 ID:0.net
吉岡里帆

621 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 03:42:12 ID:0.net
吉岡里帆

622 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 08:23:12 ID:0.net
吉田沙保里

623 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 12:12:00 ID:0.net
吉田沙保里

624 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 14:44:30 ID:0.net
吉田沙保里

625 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 16:58:56.82 0.net
吉田沙保里

626 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 18:43:07.44 0.net
吉田沙保里

627 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 20:44:14 ID:0.net
吉田沙保里

628 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 23:19:41 ID:0.net
吉田沙保里

629 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 02:09:38 ID:0.net
吉田沙保里

630 :fusianasan:2020/05/10(日) 09:29:19 ID:0.net
吉田戦車

631 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 09:34:04 ID:0.net
吉田沙保里

632 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 12:09:35.26 0.net
吉田沙保里

633 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 14:57:06 ID:0.net
吉田沙保里

634 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 17:11:07 ID:0.net
吉田沙保里

635 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 18:47:59.84 0.net
吉田沙保里

636 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:35:49 ID:0.net
吉田沙保里

637 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 22:49:20 ID:0.net
吉田沙保里

638 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 02:20:55 ID:0.net
吉田沙保里

639 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 07:29:31 ID:0.net
いちいちうるせーな
イケメン俳優がエアクンニするCM好きなだけ作りゃいいだろ

640 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 09:06:30 ID:0.net
吉田沙保里

641 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:09:08 ID:0.net
吉田沙保里

642 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 15:33:25 ID:0.net
吉田沙保里

643 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 17:25:09.94 0.net
吉田沙保里

644 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 17:28:31 ID:0.net
>>4
完全に擬似フェラだわ

645 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 18:38:39 ID:0.net
吉田沙保里

646 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 20:24:52 ID:0.net
吉田沙保里

647 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 23:09:43 ID:0.net
吉田沙保里

648 :名無し募集中。。。:2020/05/12(火) 02:16:05 ID:0.net
ゴリホ

649 :名無し募集中。。。:2020/05/12(火) 10:41:28 ID:0.net
吉田沙保里

650 :名無し募集中。。。:2020/05/12(火) 12:22:29 ID:0.net
吉田沙保里

651 :名無し募集中。。。:2020/05/12(火) 14:30:27 ID:0.net
吉田沙保里

652 :名無し募集中。。。:2020/05/12(火) 16:33:46 ID:0.net
吉田沙保里

653 :名無し募集中。。。:2020/05/12(火) 18:36:45 ID:0.net
吉田沙保里

654 :名無し募集中。。。:2020/05/12(火) 21:18:04 ID:0.net
吉田沙保里

655 :名無し募集中。。。:2020/05/13(水) 02:16:54 ID:0.net
吉田沙保里

656 :名無し募集中。。。:2020/05/13(水) 08:32:17 ID:0.net
吉田沙保里

657 :名無し募集中。。。:2020/05/13(水) 12:11:40.03 0.net
吉田沙保里

658 :名無し募集中。。。:2020/05/13(水) 15:31:40 ID:0.net
吉田沙保里

659 :名無し募集中。。。:2020/05/13(水) 16:43:59 ID:0.net
吉岡里帆

総レス数 659
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200