2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃりーぱみゅぱみゅさん無知を指摘され切れてしまう

1 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:44:34 ID:0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
#検察庁法改正案に抗議します

加藤清隆(文化人放送局MC)@jda1BekUDve1ccx
歌手やってて、知らないかも知れないけど、
検察庁法改正案は国家公務員の定年を65歳で揃えるため。
安倍政権の言いなりになるみたいな陰謀論が幅をきかせているけど、
内閣が検察庁を直接指揮することなどできません。
デタラメな噂に騙されないようにね。歌、頑張って下さい。


きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
返信先: @jda1BekUDve1ccx
歌手やってて知らないかもしれないけどって相当失礼ですよ、、、、

2 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:46:07 ID:0.net
落ち目の何とか、、、

3 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:46:47 ID:0.net
歌手やってて知らないかもしれないけどって相当失礼ですよ、、、、

私は歌ってません

4 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:47:01 ID:0.net
精一杯の反論がそれ

5 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:47:02 ID:0.net
キチンと反論してみせろやエセアーティスト

6 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:47:13 ID:0.net
「ぱみゅぱみゅって案外フツーやねんな」
「そういうんじゃねぇし!」の定番の流れ

7 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:47:39 ID:0.net
歌手だけど歌ってません

8 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:48:52 ID:0.net
>>7
流石歌手やな

9 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:48:54 ID:0.net
みんなイラついてんなぁww

10 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:49:04 ID:0.net
ぱみゅぱみゅしたい

11 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:49:47 ID:0.net
口パク禁止令

12 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:50:19 ID:0.net
>>1
https://i.imgur.com/NUanron.jpg
https://i.imgur.com/XKDkx22.jpg

13 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:51:24 ID:0.net
キレたら超能力が発動して敵を皆殺しにすることから「きゃりー」という名前がついたことを知らないのか

14 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:51:49 ID:0.net
歌ってないから歌手じゃないわ失礼な奴だ

15 :fusianasan:2020/05/10(日) 19:51:55 ID:0.net
みんな安倍のための法改正だと思ってるけどぜんぜん違うからね
きゃりーも周りに流されて反対しないようにw

16 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:52:05 ID:0.net
正論かまされて反省も出来ないって本当に頭悪いまんこ脳としか思わんな

17 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:52:17 ID:0.net
失礼ですよの後にちゃんと返せたら圧勝だったのにな

18 :fusianasan:2020/05/10(日) 19:53:16 ID:0.net
あやちょが

同じことやらかしそう

19 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:53:30 ID:0.net
きゃりーより頭の悪いきゃりーヲタがこの人に突撃して恥の上塗り重ねてたら笑う

20 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:53:51 ID:0.net
めいめいもやりそう・・・

21 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:56:14 ID:0.net
>>12
この相関図💓ってのつけて
反対言ったのか

22 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:56:20 ID:0.net
にんじゃがどーの

23 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:57:32 ID:0.net
きゃりー切れさせたら大したもんよ

24 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:57:33 ID:0.net
自粛を我慢の出来ない自制の聴かないまんこがなんでも政治のせいにしたい!!!

誰にあたればいいかもわからない!

政治家が悪いって聞いた!

だから政治家が悪い!

外で酒飲みたい! 出来ないのは政治家が悪い!
外で遊びたい!外で服買いたい! 出来ないのは政治歓声なんだって!

なんでもいいから反対します!

25 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:58:51 ID:0.net
この相関図って運び屋が作ったの?

26 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:58:59 ID:0.net
悔しかったんだろーなーwwwww
反論できないこと主張しなければよかったのにねーw

27 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:59:14 ID:0.net
芸能人で馬鹿とインテリ左翼が無駄に声デカいから
ビジネス左翼が多いよな
で蓋を開けたら何も知らない

28 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:59:20 ID:0.net
ああこの人まだいたのかw
歌より男のネタばかりですっかり影を潜めていったけどw

29 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 19:59:27 ID:0.net
失礼ですよてw

30 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:00:05 ID:0.net
ちゃんと自分で反論しないと伝わるものも伝わらないぞ

31 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:00:26 ID:0.net
加藤清隆ええ煽りやん知らない人だけど

32 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:00:53.38 0.net
やっぱ芸能人みたいな思考する習慣が無い人種にSNSやらせるのはダメだな

33 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:01:10.26 0.net
パヨクてとにかくテンプレ作りが好きだからな
アイドルのアンチにも多いけど
無駄な時間使って作ってあっちこっちにコピペして

自己顕示欲とオナニーに満たされるんでしょ

34 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:01:26.34 0.net
あやちょが #検察庁法改正案に抗議します 表明するまで寝ないぞ

35 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:04:15 ID:0.net
>>12
まず黒川の定年は改正法の施行前の令和4年2月で65歳の定年
法律が変わるのは令和4年4月からな事も知らなそうで笑える

36 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:06:30 ID:0.net
これに関しては無知とかじゃなくて自民党が支持されてないが正しい
信用されてない以外の理由はいらないんだよ

37 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:07:00 ID:0.net
ちゃんと内容で反論しような

38 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:07:30 ID:0.net
かしゅ?www

39 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:09:07 ID:0.net
歌手やってて(忙しくて)知らないのかもしれないけど
歌手やってて(ばかだから)知らないのかもしれないけど
ってことじゃないの

40 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:09:30 ID:0.net
具体的に反論出来なくて論点を失礼にすり替えてるのが情けなくて悲しい

41 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:10:12 ID:0.net
まず歌手で馬鹿にして忙しくてで更に馬鹿にしてるから
図星でおこなんだろ

42 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:10:38 ID:0.net
きゃりーぐぬぬぬさん

43 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:10:39 ID:0.net
加藤相当焦ってるなw
影響力のある反安倍著名人にかたっぱしからいちゃもんつけてるw
安倍信者も相当追い詰められてるなw
これは安倍の危険さの裏返しだ
反安倍が正しい証明になる

44 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:13:29 ID:0.net
>>42
www

45 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:13:35 ID:0.net
最後の「歌、頑張って下さい。」が一番ムカつくw

46 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:15:33.21 0.net
ちゃんと返せないんならスルーすれば良いのに

47 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:15:43.47 0.net
ぱみゅぱみゅさん説明お願いします

48 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:15:56.31 0.net
ていうか
定年を揃えるため


で誰が納得するんだ?
いや誰が信用するんだよ

49 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:16:03.23 0.net
坊主にくけりゃ袈裟までなちゃらやな

50 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:16:43.28 0.net
この加藤ってやつ有田芳生のデマ流して名誉毀損で訴えられて敗訴したやつだ

51 :名無し募集中:2020/05/10(日) 20:17:17.29 0.net
きゃりーぱよぱよ

52 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:17:17.52 0.net
COOLJAPANで散々いい思いさせてもらって
梯子外されたらこれ
言わされてるんだろうけど普通の人ならメンタル崩壊しちゃうだろ

53 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:17:21.92 0.net
ちゃんと反論できないなら反安倍はキチガイの証明にしかならんだろwwww

54 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:17:24.94 0.net
感染者も減って叩けなくなってきたから
明日からはワイドショーはこの話題ばっかかなw
桜ガーを思い出す
そしてまた感染者が増えて野党は何やってたんだよの繰り返し

55 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:17:33.63 0.net
加藤が本当のことを言ってる保証もないから相手する必要ない気がするけど

56 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:17:38.29 0.net
>>1
歌頑張ってください

口パク批判キタ━(゚∀゚)━!

57 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:18:17.96 0.net
>>53
反安倍の多さが異常ということが一番重要な気がする

58 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:18:20.65 0.net
>>54
これはあるな
間違いなく第2波はくるから

59 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:18:43.89 0.net
>>57
多いのに支持率上がらないて不思議だな

60 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:19:29.22 0.net
メディアの中に居ると世間との乖離に気づけないんだろうな
本人は頼まれて軽い気持ちだったのに

61 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:19:36.62 0.net
批判してもいいんだよ
主張がちゃんとあればな

62 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:20:23.18 0.net
>>59
ツイートの数が頭おかしい
250万ツイートって

63 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:20:53.71 0.net
フラットな俺としては加藤清正?への返しを待ってるんだが

64 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:21:37.94 0.net
誰もきゃりーが歌手を辞めた事すら知らないという現実よ

65 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:22:44.85 0.net
左翼がTwitterのツィート数は工作できると世に知らしめてくれてるんだから
ありがたいやん

66 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:23:15 ID:0.net
図星突かれてファンネル飛ばしが最近の芸能人
本当に情けない

67 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:23:37 ID:0.net
元SEALDsやら津田やら共産党が噛んでる時点で
もうお腹いっぱい

68 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:24:37 ID:0.net
ツイッターなんかで世の中変わらねーよ
せいぜい野党に投票するやつが増えればいいね

69 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:24:41 ID:0.net
自分で反論出来ないならスルーしろよ
何で馬鹿の癖にプライドだけ高い奴ばっかなんだよ芸能人て

70 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:25:25 ID:0.net
>>67
ネトウヨカス死ねよ

71 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:26:03 ID:0.net
加藤は顔真っ赤にして反安倍著名人にリプしまくりかw
安倍信者相当追い詰められてるなw
キャリーみたいな人気ものにけんか売ったら余計安倍が嫌われるだけだぞ

72 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:26:53 ID:0.net
>>62
うーんKPOP的なw

73 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:26:55 ID:0.net
>>1
さすがインベーダー!

74 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:28:06 ID:0.net
`
日本赤十字の分断工作断罪こそ今ムーブにすべきでしょ?
なんでこれ?

75 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:28:10 ID:0.net
>>59
だから反安倍の多さが異常ということが一番重要な気がするって行ってるんだが
殺すぞ

76 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:28:17 ID:0.net
どう見ても顔真っ赤はきゃりーぐぬぬぬのほうだけどなwwwww

77 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:30:34 ID:0.net
そういう気がするってのは反論とは言わないなw
きゃりーレベルのアホw

78 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:31:09 ID:0.net
でもきゃりーの膣でコかれたら情けない顔してごめんなさいするんだろ?
マンコつえーな

79 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:33:13 ID:0.net
まあ国家公務員の定年延長は悪い話ではないけどね
だって人生100年死ぬまで働け!なんだろ?

80 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:34:08 ID:0.net
安倍信者顔真っ赤w
安倍信者追い詰められすぎだろw

81 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:34:51 ID:0.net
「内閣が検察庁を直接指揮する」とか誰が言ってんの?
言ってないことで話逸らそうとするな

82 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:35:55 ID:0.net
パヨクの煽りもトーンダウンw

83 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:37:15 ID:0.net
>>72
bot多すぎだろw明らかに安部へのストレスだろこれ

84 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:38:48 ID:0.net
>>78
まあそうだな

85 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:40:03 ID:0.net
これに反対してる奴らってちょっと前は
特定機密保護法案で一般人が逮捕される!って騒いでたでしょ
結局公務員のなかに潜む中共のスパイを逮捕するための法案だったから
左翼が反対してたのがバレたけど

86 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:40:15 ID:0.net
幸楽苑のCMでの電通ノルマを果たしただけ

87 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:41:31.64 0.net
>>15
そう誤解される安部総理の自己責任

88 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:47:19 ID:0.net
>>81
きゃりーの元ツイート見てこい

89 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:52:50 ID:0.net
あたしアイドルぢゃねぇし卍

90 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:52:58 ID:0.net
誤解で発狂しといて人のせいってもうつける薬無いレベルのキチガイw

91 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:53:01 ID:0.net
>>1


92 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:54:26 ID:0.net
>>1
ひどい負け惜しみを見た
加藤が間違っているならそこを指摘すればいいのに

93 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:57:51 ID:0.net
子ども並みの知能があれば本来の狙いが何か判断できるし
完全な反証出来るわけもないのに
わざわざ被せてくるのは大体うさんくさい奴ら

94 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 20:59:04 ID:0.net
それでも反証しないと
そりゃ歌頑張れってバカにされるよw

95 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 21:01:10 ID:0.net
馬鹿なんだからしょうがないw

96 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 21:02:42 ID:0.net
安倍が首相の座にいるのは最長でも2021年9月までなんだが
この人事で何のメリットがあるのか分からん

97 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 21:03:40 ID:0.net
売り出してるキャラと違ってまともな返しするんだよな ローランドを見習えよ

98 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 21:05:50 ID:0.net
政治家を捕まえる番犬が特定の政治家の飼い犬だったら取り返しが付かないわな
林でなく黒川が東京高検検事長に選ばれた経緯も疑問が残るし
そういう疑いを掛けられて当然だろう

99 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 21:08:44 ID:0.net
左翼も悪いんだよ
こんな騙し討ちみたいなやり方で有名人動員しても逆効果なのに

100 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 21:15:28 ID:0.net
イルミナティだかフリーメイソンだか分からないけど
なんかそんな感じのpvの曲歌ってなかったっけ

総レス数 230
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★