2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレのエアータオルを廃止した結果www

1 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:29:38 ID:0.net
手を洗わない人が増加www

2 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:30:22.02 0.net
元々野郎は半分以上洗ってないぞ
大でも

3 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:30:58 ID:0.net
普通は勝手にコンセントさしてスイッチ入れるだろ

4 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:31:50 ID:0.net
公衆トイレなんて雑菌つくの覚悟でいくもんだ

5 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:32:17 ID:0.net
パンツやシャツで拭くから問題ない

6 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:32:51 ID:0.net
エアーのやつないから洗わないなんて人いるの?
そんな人はエアーあってももともと洗わない人だろ

7 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:33:55 ID:0.net
エアーのやつすげー不快だからもともと使わない
絶対ばっちぃよあれ

8 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:34:44 ID:0.net
小便くらいだったら洗わなくてもいいよ
なんならする前に洗うほうがいい

9 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:35:07 ID:0.net
チャックとペニスしか触らないならコロナを防ぐ観点からすると中途半端に洗うくらいなら洗わない方がマシ

10 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:35:13 ID:0.net
洗わないのかw

11 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:35:30 ID:0.net
ペーパータオルが良い

12 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:35:58 ID:0.net
昔ち○こを乾かしてる奴がいた

13 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:36:49 ID:0.net
>>12
ありえねえw

14 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:37:09 ID:0.net
俺の会社のトイレ出口がドアノブだから頭おかしい
洗った後にドアノブ握ってまわさないといけない

15 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:38:36 ID:0.net
今日職場のトイレ行ったら突然貼り紙で覆ってあった
事前に言えやハンカチはロッカーのカバンの中じゃ

16 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:38:49 ID:0.net
俺のちんこは清潔だし

17 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:39:08 ID:0.net

手洗いが減ってるわけないわ
用足す足さない関係なく手洗いしてるわ

18 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:39:12 ID:0.net
>>14
萌え袖で回せ

19 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:39:49 ID:0.net
>>14
ドアストッパーか足であけれるようにしとけよ

20 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:39:53 ID:0.net
トイレ行って手洗ったことないなガチで

21 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:40:28.67 0.net
うちんとこもトイレのドアから職場のドアまでドアノブがビシャビシャだわ
ホントバカばかりw

22 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:40:53.90 0.net
これだからつり革掴まりたくないんだよ
女は知らないだろうが

23 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:40:54.81 0.net
アイロンぴしりとかけたハンカチ携帯は当たり前

24 :稲場愛香:2020/05/11(月) 12:41:16 ID:0.net
手洗いしかしてないわ

25 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:43:32 ID:0.net
トイレのドアノブは本当触るの嫌になったな
仕方なくハンカチで回してるけどそのあとのハンカチ使うのも気になるし

26 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:44:18 ID:0.net
未だにハンカチ持ち歩く習慣がつかない

27 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:45:06.28 0.net
普通ハンカチ持つだろ
ハンドドライヤーは基本ハンカチ忘れた時しか使わなかったな

28 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:45:38.52 0.net
なんで自分のハンカチでやるんだよw
トイペで回せばいいのに

29 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:45:38.28 0.net
ちょっと油断したら機械に手が触れるし元から不潔だと思って使ってない

30 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:46:44.81 0.net
ちんこ触って手を洗わないでスーパーの食料品を触るんでしょ?

31 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:46:55.49 0.net
あの流すレバーが嫌
手でやるもんだと知ってはいても足で踏んでる奴絶対居るから手では触れない

32 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:47:11.38 0.net
不潔なのは水が落ちて溜まるところ

それを掃除する方は命がけということ

33 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:47:19.50 0.net
>>30
触って品定めして戻すまでワンセット

34 :名無し募集中。。。 :2020/05/11(月) 12:47:47.10 .net
ビルのエレベーターは3密だしボタン押すのも危険だから使用禁止にしよう

35 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:48:48.02 0.net
エアータオルがまず衛生的に思えない

36 :fusianasan:2020/05/11(月) 12:49:07.51 0.net
このご時世でもおっさんのクソの後の手洗いざっと水で濡らす程度で絶望だわ

37 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:49:23 ID:0.net
指先だけ濡らしてるだけの奴ばっかだろ

38 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:49:48 ID:0.net
ペーパータオル置いとかねーんだよな
なんでだ

39 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 12:50:56 ID:0.net
元々エアータオルなんて使う奴いねえだろ

40 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:00:47.48 0.net
エアよりペーパーが清潔

41 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:01:16 ID:0.net
ペーパーはランニングコストかかるからな

42 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:02:00 ID:0.net
ペーパータオルだとドアレバーもそれで操作できるから安心

43 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:02:13 ID:0.net
近所はペーパー置いてたけど減り方が尋常なので廃止しますってなった

44 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:02:31 ID:0.net
ジェットタオルなら維持費要らないみたいな書き方

45 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:05:17 ID:0.net
新しめの所には洗面台に埋め込まれてるのがあるけどあれ衛生的に綺麗なの

46 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:06:52.67 0.net
ドアノブ用にハンカチをもう一枚持てばよし

47 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:06:53.62 0.net
外へ排気する方式なら安全かな
大工事になるからできる所は少ないだろうが

48 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:09:47.52 0.net
エアーは不特定多数の人間が手を突っ込んでるから不衛生だと思って使ってないな
普段から旅行用のボトル石鹸持ち歩いてるから備え付けなければそれで洗って自分のタオルで拭いてる
汗かきなんで元々他人より気遣ってるよ

49 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:10:14.72 0.net
てかクソを直接触れるわけじゃないのに洗う意味がわからない

50 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:10:29.70 0.net
>>43
尋常の使い方

51 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:20:00.94 0.net
たまに凄い風量でびびる

52 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:24:06.07 0.net
ジェットタオルはもう製造終わりやろな

53 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:30:57 ID:0.net
つまりまた森林伐採の時代に戻るのか

54 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:40:00 ID:0.net
>>49
トイレットペーパーの繊維の隙間から大腸菌が指に伝わって来るらしいぞ

55 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:43:35.29 0.net
シェルダンに聞くまでエアーが最善と思ってた

56 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:51:15 ID:0.net
あれ水気全然取れないから無くなってほしいんだよね
うるさいし

57 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 13:59:02.45 0.net
エアータオルは下向きに風が出てただそこに手を差し出すだけのやつは好き
狭い隙間に手を入れて吹き飛ばすタイプのは手が当たりそうだし下の受け皿の部分に水とかゴミとか溜まってるから嫌い

58 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 14:06:29.22 0.net
子供の耳の近くで作動するから難聴の原因になる
いいとこないから法律で禁止して残らず撤去するべき

59 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 14:07:41 ID:0.net
>>8
手に飛び散りまくりやん

60 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 14:08:47 ID:0.net
大腸菌は別に口に入っても平気でしょ

61 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 14:12:59 ID:0.net
https://i.imgur.com/6rZAIIr.jpg
https://i.imgur.com/6h46FCW.jpg
https://i.imgur.com/Ty9y92J.jpg
https://i.imgur.com/lSIDlXf.jpg
https://i.imgur.com/R8TB6gL.jpg
https://i.imgur.com/3vfIaO4.jpg

62 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 16:11:38 ID:0.net
手洗ったら握手会楽しくないじゃん

63 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 17:17:16 ID:0.net
手拭いて湿ったハンカチを持ち歩くのは衛生的にどうなんだろうね从*´◇`)

64 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 17:23:12 ID:0.net
上から風を吹き付けるやつは不潔感無いけどなあ
手を差し込んで両面から風吹き付けるやつは対面に水付くから絶対汚いわ

65 :名無し募集中。。。:2020/05/11(月) 18:10:39 ID:0.net
それよりトイレのドアノブ回したハンカチをよく持ち歩けるな全てのウイルス拭い取ってるぞw

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★